看看十库kksk.org

在美国跟巴比伦最富有的人学理财之公寓楼小区投资记录

  • 首页
  • 上一页
  • 79
  • 页码:
  • 作者:Snowie3C 时间:2018-03-01 12:58
    2018-2-18 报税季

    最近在忙公司、公寓、独立屋的报税,太多了,因为所有的公司报税的最后期限是3月15日。个人报税今年的最后期限是4月17日,因为14、15是周六、周日,所以,多赚了两天时间。

    又到了每年去抗议房产税的时间,今年因为房产的数量太多了,而且我们还在特色新的房产投资,怕到时候排到听审时没有空参加,只好委托专业的公司去帮我们抗议。

    又有一个公寓的入住率超过90%,每次看到这些公寓的入住率在上升,心情真的很不错。
    作者:Snowie3C 时间:2018-03-03 05:14
    有网友问:美国公寓的产权是几年?住公寓可以落户吗?还可以享受学区房间吗?

    答案应该很多人都知道了,美国的公寓和独立屋一样,都是real estate property,只要你拥有房产、每年如期产房产税、地税、保险等你应该交的费用,你就可以一直拥有房产,没有所谓的期限之说。

    至于落户的问题,美国的公寓是叫Apartment complex或者是apartment community,这些在美国大部分的地区都是以一个整体出售的(我以前有写过吧?),不是一个单元一个单元出售的,当然可能像纽约市这些有些是单独出售的,我不是很懂,对那些地区不了解。但美国的Condo 也是被国内翻译成公寓的,那种在美国是独立一个单元一个单元出售的,那种和apartment complex 或 apartment community不一样。还有一种,是flat,就是很高的楼层的公寓,那些我知道在一些城市也是有很多有钱人喜欢购买’租赁的,例如在Chicago有一个,像Oprah Winfrey 奥普拉几年前住的一个公寓,好像叫Water Tower的,2006年到Chicago出差的时候见到过,据说是身份越高越有钱的人住越高,当时的导游说它叫公寓,我现在才知道它其实是一个condo. 但是不管如何,无论是apartment complex或者是apartment community, 还是condo,它们和独立屋一样的,都没有落户一说,无论你是租赁的,还是自己购买的,只要有租约、过户文件,或者是水电单(很多时候水电开户需要用到租约、过户文件才可以开),拿到所划分的学校,就可以有上学了,所以,可以说,美国也有学区房,但是,你不需要购买,可以租就可以让你的孩子到好的学区上学啦。所以,在美国也不需要一定要买房才可以让孩子有好的学区上学。

    作者:Snowie3C 时间:2018-03-14 12:10
    2018年3月13日

    话说,我已经送了6个不良租客到追债公司去了,因为他们赖房租,或者是不交还不走,我不得不走法律程序驱逐他们。这么久了,都没有什么消息。我知道可以拿回任何钱都是很困难的。目的只是想让他们的信用记录上有这个不良的记录,以后他们租房子、贷款购买房子都会有问题。

    今天早上,有一个被我们转到追债公司的租客打电话来,说:“我是原来20号单元的租客,我们前阵子看到追俩公司的信,说我们欠$2500,因为还他们也是还,你同意让我们搬回去慢慢还吗?"我问他们如何计划,他们说他们就在公寓这里,希望到办公室和我谈谈。我说发了,他们真的是不到5分钟就到办公室了。马上进入讲故事的状态,说他们不是故意偷偷搬走不给租金的,因为他们申请了低收入政府福利房子,需要那时马上搬走,否则这个名额就没有了。但是他们等到现在还是没有到排队轮到他们,他们还需要再等待一年才可以申请到。我很怀疑是因为他们的信用记录上有了这个不良的信用记录,并且他们去别的地方租房碰壁了,所以,希望可以又搬回来我们这里。他们说他们搬回来后,每个月除了房租,再多还$150来偿还欠我们的债务。

    按照法律上来讲,我不能对他们说不,他们不能申请我们的公寓。我只是告诉他们,他们可以申请,但是,他们得多交一个月的押金,并且,他们需要交第一个月,加最后一个月,总共相当于是4个月的租金的金额才可以搬进来。然后他们就在那里说这么多钱,他们没有那么多钱,他们手上只有$400,可不可以现在搬进来。我只能告诉他们祝他们好运了。

    本来就没有想过可以拿回一分钱的,但是,可以在他们的信用记录上留下为个不良记录,我还是很欣慰的,特别是她女儿,才24岁,我觉得做父母的本身一直在给孩子当坏板样,她才24岁的人,居然也是申请福利的,他们今天给我看他们的所有的收入,一家三口,加上奶奶,都是申请福利的人,一个一个星期才工作10来个小时,这么懒的人,我真不明白政府就可以这么容易给这些一个月发$800(女儿)、妈妈$1010和奶奶约$800的福利,还可以申请低收入住房补贴,怪不得养育了越来越多的懒人,什么都不做,也不交税,就可以享受这么多,像我们这种要交那么多税的人,去一分钱的福利都没有机会享受到,看了会很不平。

    出来混的,总要还的。
    作者:Snowie3C 时间:2018-03-15 03:54
    流浪的飞乌龟
    流浪的飞乌龟 回复我

    楼主你好,我是一名汽车喷漆技师,可以去美国工作吗?有什么好的途径?

    流浪的飞乌龟:

    你好,汽车喷漆技师我不懂行,也不知道有什么到美国工作的途径。我刚刚查一下,平均年薪是4.3万,当然和资历有关,资历越高,年薪肯定越高。如果你有很高的资历并且是难得的人才的话,说不定可以找到雇主给你办理H1B,但是现在的H1B签证也很难。
    作者:Snowie3C 时间:2018-03-16 03:02
    2018年3月15日:只有自己才会尽最大可能地尽心尽力

    前天有个潜在租客打电话预约今天早上9:00看公寓,其实她12月份已经来看过并且提交了申请,但是一直没有下文,我打电话她也只是说很快就要搬。

    昨天打电话确认又没有接电话。于是我没有安排工作人员今天早一些到办公室,结果今天早上8:00她才回复确认我的安排,打电话给办公室人员,她说她可能赶不上9:00到办公室。马上把几个小孩子们从被窝里挖出来,两个大的昨晚玩到10:30才睡觉,她们不想起床,我告诉她们去带完租客看房后带她们到麦当劳吃早餐她们俩大概10分钟搞定上车坐好。好在路上相对不塞车,只有一小段,在不塞车的地方我开80迈,规定时速只有70迈,警察先生今天肯定那个时段放假。

    幸好急急忙忙带孩子马上出门,到公寓8:55,刚刚开完办公室的门潜在租客就到了,这次她看完又像上次一样提交申请(因为上次她提交的电脑系统只保留60天自动清除),又重新提交申请交申请费,并且签了租赁合同下个周末搬入。

    我们的房产有用第三方管理公司的,感觉上我们用的管理公司也还可以,但是,我给他们的Leasing Agent的费用是一个月租金的70%,所以,她也比较积极的。可是目前我这边的工作人员,之前的一个Leasing Agent从零培训她,工作太度也不怎么积极,但是一直想着什么时候可以拿到pay check,对这个很积极,结果才刚刚上手,她就高飞了,另外去找了一个这个各位的工作。

    目前刚刚培训的一个,她其它的都很好,态度很好,就是感觉上手好慢,感觉人不是太灵活的样子。前几天发现让她带潜在租客去看公寓,可是,人家一直说什么问题只要我来回答。希望她可以更机灵一些,更专业一些我就可以完全放手了。

    当然,自己是房产的主人,才会很紧张公寓的入住率,有机会都想抓住,不想潜在租客跑到别的公寓去。所以,除了硬件,服务态度真的是很重要。
  • 首页
  • 上一页
  • 79
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:Snowie3C
    • 来自:天涯-海外华人 前往来源
    • 【活跃204天 / 跨度871天】
    • 开贴:2015-10-26 05:08
    • 更新:2018-03-16 03:02
    • 阅读:36994 回复:1020 楼主:430
    • 字数:约334千字
    • 图片:692
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    海外[每周话题]Me.Inc.---猫眼看职场58图 Malibu_wind10 2008-02-18 13:39 808/317 88/298
    八卦全国范围内月收入达到20000元的家庭仅有4%!?求八卦大神辟谣~~(转载)7图 张卫平指导 2014-04-13 09:48 578/81 10/22