看看十库kksk.org

在美国跟巴比伦最富有的人学理财之公寓楼小区投资记录

  • 首页
  • 上一页
  • 99
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:Snowie3C 时间:2018-01-18 11:49
    2018年1月17日




    今天是警察过来赶走我们申请驱逐三个单元中的两个单元的租客。其实他们已经搬走了,但是,我们这些程序都要走的。两个单元,一个是上午10点,一个是下午2点,今天天气很冷,但是警察叔叔还是很敬业,两次都提前约10分到。

    警察叔叔还佩带着枪呢,每次我敲门完了,他在大声说警官来赶人,然后让我站在门口,他拿锁匙开门,并且交待我在他检查安全前不要进入室内,所以,我每次都站在门口等到他把所有的房间都检查完了,确定安全了才让我进去。





    第三个单元又是在最后一开上诉,我真是佩服他们,明明几个月不交房租了还懒在这里,还有脸去上诉我们驱逐他们。昨天1月16日是他们上诉需要交1个月租金的保证金的日期,我和律师都在偷偷祈祷他们不要交,更重要的是我,如果他们交的保证金,我们最少还有一个半月的时间才可以驱逐他们。律师肯定会更开心,她可以多赚一些钱。今天早上心情紧张地跟律师打电话,律师向法庭确认他们没有交钱。这样子,我们应该最多还有10到12天可以向今天这样子有警察来驱逐他们出去。
    作者:Snowie3C 时间:2018-01-20 01:09
    @可爱的大白菜 2018-01-19 10:43:50
    楼主,刚刚我一觉起来 发生了一件大事情……唉 我的老公没有跟我商量,他拍下了san Antonio的两套房子,一个在spring sunshine一个在granit shls,一个12万1600大,另一个15万多2700sqft,他也承认他当时太激动,没怎么么想 就觉得便宜就买下来了,一个83年 一个05年房屋什么状况他都没看过,而且里面还住着人,还要请律师赶人,我公公婆婆一听还要赶人,吓坏了,(他们一直是很胆小怕事的)又在网上一通看之后说拍卖屋很多......
    -----------------------------
    起拍价格是多少?

    granit shls 应该是在东北边,区相对不怎么好。

    spring sunshine 在北边的,相对好一些。没有房子的详细地址,所以不能定结论你们拿到的价格是不是真的很便宜,因为有时候你看起来便宜,但是需要花到翻新装修的费用 可能很大,特别是这些拍卖的,要实地去看看。

    以前我有专门去上过如何拿拍卖房和拍下之后的处理。2015年的时候,都没有去实践过,所以,可能有一些不是太记得。

    如果里面还有住客的话,你们要自己处理,如果是租客,看他们有没有租约,一般如果他们按照付租金的话,你们也不能随便赶走他们,只能在租约满后才可以不再跟他们续约,如果他们没有准时交租金,那么在德州,你们是在每个月的第4日(有些没有注意的话,可能需要到第6日,主要看租约的条款)如果租客还没有交租就可以给他们搬出房产的通知,那么按照程序走就是,一般可能一个月,如果遇到像我遇到过两次的租客提交appeal的话,你需要多花一些时间和金钱来驱逐他们,大概是两个半月到三个月。如果还是原来的房主的话,那就好办了,他们已经不再是owner了,就可以申请来驱逐他们啦。其实没有什么可怕的,只要房产的价格很好,多花一点钱来赶人,也是值得的。

    如果拍下来之后不要流拍了,你们就是损失一些定金而已,没有什么别的啦,信用记录倒是没有,记得要在规定的时间内去告诉他们你们不想继续了就可以。以后在这个拍卖行你们可能有不是series buyer的记录,以后再要去拍卖的话,可能人家会不会考虑你们拍到的房产而已,其它的不好信用记录应该是不会,除非你拍了之后,完全不去处理后面的事情。

    信用记录是一般看你有没有欠债不还的记录。

    我自己没有处理过这样子的事情,所以,不知道说得对不对,最好和专业的人士了解了解。其实可以打电话到拍卖行问,一般他们会告诉你们如何处理的。
    作者:Snowie3C 时间:2018-01-21 23:03
    2018年1月21日

    上周五的时候,我们在看监视视频的时候,看到有一辆车拖着一些破家具又来丢在我们的垃圾箱旁边,每个星期都有人偷偷来我们房产丢垃圾,很生气,我们还要多花钱去处理掉。这也是我们安装摄像头的原因之一。

    看到车来了在卸下家具,而且他们很聪明+专业,车是倒着进来了,就是怕被拍到车牌。于是Zach同学打算去抓一个现行的。然后出去没有5分钟,回来领了一个哭泣的小女孩子回来。原来她早放学但是她的家长可能不记得还是不知道,她等不到人家公寓门口接她而哭了。一问,原来是我们公寓34号单元的7岁孩子,所以,我们让她在办公室玩一下,我给她父母打电话。

    但是这样一耽误,抓垃圾虫的机会错失了。

    今天我们要去安装多一个直接向着垃圾桶进来的摄像头,再有这样子的事情,就可以清楚看到车牌,给他们寄罚单。
    作者:Snowie3C 时间:2018-01-24 11:36
    2018年1月23日:美国人真的很爱起诉

    Sue这个单词,我发觉美国人,特别是一些自己觉得自己是弱势的人,动不动就说它来威胁人。记得以前刚刚到美国的时候,我在超市排除买单,前面一个顾客不知道收银员说了什么,马上对收银员说:"I will sue you!" 听起来好怕啊。

    周日的时候,公寓的一个租客,前两个星期我们才帮她,那时候她那个吸大麻的儿子想懒着住在她的单元里,我后来问人,28岁的人,失业,而且还吸大麻,不想出去找工作,她要赶她儿子走,这样子可以让他没有依靠而有动力去找工作。当时Zach在公寓,她向Zach求助,马上帮她换锁,不想她儿子进去她的单元,Zach帮了她。结果上周日,她的厨漏水,我们找了水管工来维修,她在二楼,她的厨房漏水导致楼下也漏水,所以,我们只好告诉她需要把厨房的水闸给关了,并且大约一个下午不能用水,但是我们会忙维修好以便她正常使用。水管工告诉她这个方案的时候,她打电话过来发维修人员发脾气,维修人员让Zach听电话,这个租客马上就在电话告诉Zach,她要去法院告我们了。真是很搞笑。在德州,如果有人威胁房东,房东是可以有权在24小时内驱逐他们出房产的。

    说起起诉,突然想起,上个月才收到Louisiana那边公寓房产管理给我的一个邮件。大意是有一个单元的租客在7月份的时候突然人去楼空,我们的维修人员在月10号的时候去他单元检修的时候突然发现公寓单元全空了,所有的东西都搬走了。让管理人员联系,也没有联系到人,而且他没有交7月份的租金,于是,我们把这个单元定为租客偷偷搬走了。但是他有一个月的押金在我们这里,我们把他的押金部分抵扣租金,部分用来作清理及处理他留下的一些破家具的费用,结果他还要多付约$60。因为他没有留下地址,找不到人,所以,我们找不到人还钱,就把这个费用放到追债公司去挂着了。

    这个租客一直没有消息,直到快过圣诞节的时候,人家让他的律师侄子给我们寄了一封信,要求我们撤消在追债公司的欠债,这样子他的信用记录就不会有这个不良记录了,否则的话,他的律师侄子就要起诉我们了。

    真是什么人都有。
  • 首页
  • 上一页
  • 99
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:Snowie3C
    • 来自:天涯-海外华人 前往来源
    • 【活跃198天 / 跨度845天】
    • 开贴:2015-10-26 05:08
    • 更新:2018-02-18 03:55
    • 阅读:35148 回复:978 楼主:424
    • 字数:约331千字
    • 图片:692
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    海外跟momo一起在美国纽约生活的日子226图 锤子骑士 2016-06-22 01:12 284/287 87/402
    八卦818那些让你三观不正却又痴迷不已的角色(欢迎带图乱入)91图 一只爱吃菠菜的猫 2011-07-16 16:12 214/81 8/181