看看十库kksk.org

和一个美女同事一起在电梯里被困了一夜

  • 首页
  • 上一页
  • 22
  • 页码:
  • 作者:赵赶驴 时间:2006-06-03 00:36

    我这次拒绝白璐的行动算是彻底失败了。本来打算把白路踢出局的,没想到一脚乌龙,居然把自己逼上了绝路。NND,这下惹祸上身,将来在白琳面前我该怎么交待呀?从学校返转的路上,我一边开车,一边懊恼:万一白璐今儿晚上就给她姐姐打电话说我俩的事儿,那我岂不是马上就会被白琳从替补名单给剔除到转会名单里面?靠!八成还会立即被转会掉!看来我还是太年轻呀~~~做事情太冲动了,一点儿都没有考虑到后果~~说一千道一万,我最爱的人、每天想得最多的人始终都是白琳呀~~不过话说回来,反正貌似白璐也没几天好活了,到时候白琳还是我的嘛~(靠!打嘴!恶心~BS~偶滴白璐是不会死滴!)
    车子慢慢前行,我突然想起待会儿我还要面对蒋楠,那又是一个问题人物!最好她对我没有什么非份之想,否则的话我就更惨了。她可比白璐要难对付一万倍!白琳、白璐,要是再加上她的话,就是三条船了呀!老子TM才两条腿,怎么能踩稳三条船呢?心里忽思乱想,不多时,已是到了蒋楠的家。
    等我来到蒋楠的家门口的时候已经十一点多了,手按在门铃上,心中却在想:蒋楠会不会睡了呢?虽是这样想,但还是按响了门铃。几声叮咚声过后,门开,蒋楠出现在了我的面前。

    见蒋楠这么快就把门打开,我的心里就有了一种不详的预感。MD,她这摆明了是在等我呀!果然,蒋楠一见到我,劈头就问:怎么样?事情说清楚了吗?
    我靠!是不是女人都这么三八呀!亏你蒋楠还号称女强人、人称冷面娃,真是给自己的外号抹黑呀。
    我不置可否的嗯了一声。蒋楠道:像这种事情,越早说清楚越好。否则纠缠不断的,只会更糟。听了蒋楠这句话,我更加觉得自己今晚对白璐做的事情太不应该了。是的,今晚我是踢进去了一记精彩绝伦的世界波,可TM那是一乌龙呀!后果很严重的!白璐是小女孩,她可以只考虑爱情,我不能呀!再说了,就算我也只考虑爱情,我的真爱也是白琳呀!看来遇事冲动是没有任何意义的,只能添乱。
    蒋楠似乎发觉我有些不开心的样子,笑了笑,道:你早点睡吧!这件事情就当是过去了。明天姐姐陪你出去散心,好不好?到时候还有神秘嘉宾作陪哦~
    神秘嘉宾?我不由就是一愣,居然十分可耻地想到了TW那个姓林的SB了。靠!不会是他吧!难道蒋楠想整3P?
    作者:赵赶驴 时间:2006-06-04 01:19
    作者:赵赶驴 时间:2006-06-04 01:21
    自打我一出客房,小石头就开始嚷嚷要去海洋馆。没奈何,老子早饭都没来得及吃(靠,其实都快中午鸟)就抱着他和蒋楠一起出去了。蒋楠直说要我吃了饭再出去,我说懒猪的特征就是早饭中饭一起吃。蒋楠听了这话面上一红,也就没再说什么了。于是这新年的第一天就被小石头给霸占了。
    陪蒋楠母子俩一起玩老子还是有些尴尬的。开车去的路上倒没什么,但到了动物园,走在那里面的时候,我却贼不自在。我抱着小石头,蒋楠走在我身边,微微有点倚着我肩膀的样子。那感觉真像是一家三口出游。NND,还是那种老妻少夫的家庭!有时候旁人望过来的目光怪怪的,老子还真有点儿臊。倒是小石头不时地大声喊几下舅舅能帮偶挽回些颜面。
    在动物园里玩了一天,小石头开心得要命。蒋楠见儿子高兴,脸上也笑呵呵的。我想我和蒋楠认识这么久所见到的她的笑容加起来也没有今天多吧。

    一气玩到下午五点多钟,小石头才在偶的强抱下被弄上了车。
    晚上一回到家,蒋楠就下厨,我原本想帮忙,她却吩咐我陪小石头看动画片。和小石头看了一会儿动画,我震惊鸟。动画片的名字好像叫《天上掉下个猪八戒》,反正是讲猪八戒的事情的。老子看了两集,对这部片子编剧的YY功力可是佩服之至哇!妈的上面编得八戒居然都能横扫嫦娥和高老庄的那个妞,我靠,要是这样说的话,偶玩一拖三岂不也是合情合理的?
    正看得上瘾(BS一下自己的欣赏水平),冷不妨听见卜的一声,似乎是谁放了个屁。紧接着我看见小石头站了起来,翻身在沙发上找什么的样子。一面找,一面还说:舅舅,我放屁。舅舅,我放屁。我先是一愣,好半天才反应过来,原来丫的是在找自己放的那个屁。靠,小孩子就是小孩子呀,真TM天真的可爱!

    蒋楠今晚准备的晚餐异常丰富。天上飞的地上跑的水里游的草坷里蹦的应有尽有,烫水甜点饮料也是一样不少。小石头坐在我旁边,小手伸着,大声说:舅舅,我要吃胖肉!我要吃胖肉!
    我一听就傻鸟,这“胖肉”是什么东东呀!蒋楠在旁边笑着说:就是肥肉!
    靠,我夹了块肉给小石头,心里还真有些佩服这小子的语言天赋。这“胖肉”二字听起来贼J8有创意!
    蒋楠做的菜很好吃,可是小石头是小孩性子。吃了几口就不吃了,然后蒋楠追着他满屋子里喂。到最后蒋楠没办法了,把饭端到我面前,说:小石头,你不吃饭妈妈不喜欢你了。妈妈喜欢舅舅,妈妈喂舅舅吃!
    小石头一听这话,马上飞奔过来和我抢食。晕,老子居然沦落地这种地步了。不过刚蒋楠说“妈妈喜欢舅舅”那句的时候,那表情、那口气是多么的自然呀!我切实的感到了一种家的温暖。

    吃完饭又陪着小石头玩了一会儿,到了九点来钟,蒋楠就抱着小石头回屋睡觉去了。我独自看了一忽儿电视,觉得有些无聊,也回了客房。
    躺在床上忽然想起白璐了,NND,我这一天都没给她电话,她不会不高兴吧。不过说来也怪,白璐居然也没给我电话~~~等掏出电话之后才明白原因,老子的那个烂电话昨天已经挂了,K,老子居然把这个茬儿给忘了。
    把电话丢在一旁,关灯睡觉。脑袋一挨着枕头,就开始想白琳。白琳和老刑之间到底发生了什么呢?他们是不是真的要吹?还有,上次老刑说的第一次是怎么回事?事件里的那个神秘人物到底是谁?
    先是盘算这些事,后来猛地想起元旦一过完就要放寒假了,到时候白璐一回家,我就要被迫两线作战!唉~~~到那时恐怕只能祈祷上帝保佑了~~~
    就这样迷迷糊糊,依稀到了深夜。正快睡着的时候,猛然间听见房门被砸的山响,我还以为又到了早晨,小石头又来敲门了。可是睁眼一看四下里黑漆巴拉的,根本就还是夜里嘛!脑子里面木木的,呆呆躺着,也没有去开门。这时候蒋楠的声音在外面响了起来:小赵,小赵!透着万分的遑急,我吃了一惊,不知道蒋楠出了什么事,立即弹簧一样从床上跳起,飞快地跑过去开门。
    门开,我看到了一个无比慌乱的蒋楠。


    作者:赵赶驴 时间:2006-06-05 00:12
    当我见到蒋楠的时候,我很有些吃惊。说真的,我还从来没有见过蒋楠惊慌失措的神态。即便是那天她和她老公吵架,她怄得哭了,我也没在她脸上找到一丝惊慌。还有在昆山的那晚,她醉得那副德性,却也没有什么忙乱。我原以为蒋楠永久都是镇定自如的样子,没想到她也会手足无措呀!
    怎么了,蒋总?刚才那些念头只是一瞬间的事情,见到蒋楠如此慌张,我的心跳也加快了,当下问道。蒋楠还没回答,便听得她那屋里传来小石头的哭泣声:妈妈,妈妈!我心里咯噔一下:莫非是小石头出什么事了?
    蒋楠听见小石头哭,不再理我,发疯也似的向她那屋跑。我生怕她们母子俩出什么意外,当下也跟了进去。
    刚进到屋里,便见小石头躺在床上直打滚,嘴里含糊不清地喊着:妈妈,肚肚疼~~妈妈,肚肚疼~~哭喊声很响很响。刚才偶在屋里,一来是因为蒋楠这家的格局,客房离主人房挺远的,二来这房间的隔音相当好,所以并没有听见这声音。此刻听到小石头这样竭斯底里的哭叫,又觉心痛,又觉得头晕脑涨。

    蒋楠一进屋就扑到床边,一把将小石头抱在怀里,一边拍打着一边道:妈妈在这里,小石头不哭~~妈妈在这里,小石头不哭~~她头发散乱着,脸上全是惶急,眼眶里噙着泪,那里有半分女强人的姿态?
    我在一旁看着,不由得想起自己的妈妈了。看来无论是多么坚强的父母,见到自己的孩子受罪,她也是受不了的。
    怎么回事?我走了过去,问道。
    他肚子痛得厉害。蒋楠望了我一眼,道:该怎么办?该怎么办?她望过来的那一眼里充满了求助的味道,我心里不由自主的生出一种责任感。就凭蒋楠对我那么好,我也要帮她呀!何况,我TM还是小石头的舅舅呢?
    他肚子痛?是不是吃了啥不该吃的东东?我道,心里暗自想:NND,该不会是胖肉吃多了吧?
    蒋楠说:没有呀,我怎么会让他乱吃东西呢?这时候小石头哭得更加厉害了,蒋楠心里估计已经乱成麻了,只是道:怎么办?怎么办?我说:这样不行呀,得去医院!蒋楠听了这句话,抱着小石头就想往外跑,我一把拉住她,道:等我一下,我去穿衣裳,还有,车库和车的钥匙给我,我去取车!

    等到了医院已经快两点了,在急诊科挂了号,医生看了下,说可能是急性阑尾炎。接着就安排验血,照X光,最后确诊是阑尾炎,要开刀才行。然后医生就开药,给小石头先挂上了点滴。我去划价交钱,蒋楠则陪着小石头。一切搞掂之后,就等着准备手术。
    在腹痛和打针双重折磨下的小石头已经哭得没有人形了,蒋楠望着自己的儿子,眼泪也止不住地往下落。我看着蒋楠这副样子,突然间有些爱蒋楠了。或许,我是爱上了她看小石头的那种目光。我觉得那种眼光太动人了。也可能是我内心里很有些俄狄浦斯情结吧~~~我真的发觉自己对蒋楠的感觉变了~~我很陶醉于她这种母性的光辉~~
    手术是做的是什么腹腔镜,好像是一种比较先进的开刀吧。做完已经是第二天上午了。蒋楠一夜都阖眼,我也陪她她干耗。到了早上,肚子里叽叽咕咕的直响。于是跟蒋楠说了一声,出去卖早餐。等到了外面才发觉下雨了,淅淅沥沥的。冒着雨去买了点吃食,带回医院里给蒋楠。蒋楠却哪里吃得下?因是我买的,她不愿意辜负,勉强吃了半个小笼包,然后就再没吃了,连我买的热豆浆她也没喝一口。看着她满面憔悴的样子,偶心里也相当不好过。其实小石头已经没事了,手术很成功。只是医生说可能会引起腹膜炎之类的并发症,所以要多住几天院。
    就这样一直呆到晚上,蒋楠还是没吃什么东东。八点多的时候,蒋楠的手机忽然响了。她掏出手机看了看来电显,眉头就拧了起来,想不接,但最终还是接了。接过电话之后的蒋楠神色就更难看了,我心下暗道:难道又是那该死的林姓SB打来的?
  • 首页
  • 上一页
  • 22
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:赵赶驴2
    • 来自:天涯-开心乐园 前往来源
    • 【活跃46天 / 跨度47天】
    • 开贴:2006-04-18 20:36
    • 更新:2006-06-05 00:12
    • 阅读:2286593 回复:10903 楼主:203
    • 字数:约122千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    其它和一个美女同事一起在电梯里被困了一夜(整理版)(转载) 想死啊你 2006-08-31 00:32 1882/128 46/121
    其它飞离地球之后(转载)205图 bscvr 2008-04-19 15:53 645/362 47/363
    其它我爱你,与你无关[长篇连载](本贴谢绝图片) 比混蛋好点7 2005-01-09 13:18 2410/174 31/64
    其它持续更新让你脸部抽筋103图 威猛小林芳 2015-03-18 00:20 493/876 34/402
    情感昨夜,小三找上门来 不爱狂欢只想孤单 2009-03-18 10:03 335/59 6/34
    情感老公与女同事一天50条短信 竹月水枕书 2011-03-21 16:26 295/100 41/1282
    美食愿现世安稳,岁月静好·生活随记1169图 羽衣甘蓝20142 2018-10-24 16:38 -255/2037 448/1144