看看十库kksk.org

赖宝成人日记

  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 页码:
  • 作者:杨小星 时间:2008-03-14 16:50




    带着小雯熟悉了环境,安排她洗了澡,自己也洗刷刷一番,两个人坐在客厅沙发上聊天。
    小雯湿着头发,穿着一件无比肥大的褂子,看风格和花纹,好像是西双版纳的。脖子上带着一根精致链坠,全身都是洗完澡特有的香气。
    我心无杂念,真的,骗人是小狗。
    一方面是没往那上想,一方面也有极大的心理负担,按说真要是发生点什么事也不是不可能,软的不行还有硬的呢,但小雯现在带着身孕呢,万一真的怎么着了,我要是被赖上,弄假成真的闹出娶一赠一的事,那真是不堪设想。
    实话说,我要找老婆,是不是处女无所谓了,男人的处女情结,是典型的只许州官放火的恶劣思想,但要是娶一个怀揣他人种的……这个我还真不好接受,估计众男同胞也没几个这么高风亮节的。
    男人么,路见不平一声吼,该自私时就自私,也算无可厚非吧。
    “想什么?”小雯蜷着双腿,整个人都坐在沙发上,双手抱着膝盖歪头看我。
    哎呀妈呀,这太可爱了,险些彻底推翻我刚才的一系列想法。
    “没,我看你那个项链呢,自己做的?”转移视线,调整思维,我决不能就范,没准小雯真的是怀着某些不可告人的目的搬来我家的呢!万一她真的是为了孩子而勾引我呢?控制!控制!
    小雯眯眼一笑,上下睫毛眯在一起:“嗯,这是我自己做的第一个东西,戴了好多年了。”
    我这才仔细看,一根黑色中国结绳坠着三颗典型中国陶瓷风格的小珠子,上面隐约还有图腾一样的花纹。不过这链坠所处地域太过敏感,我不敢凑近了看。
    “挺好看的,呵呵。”我傻笑。
    小雯点点头,自顾自的含着下巴去看:“你看,我做这个的时候,就是自己不想要一切,只想自己活的那段时间,觉得自己就像陶瓷一样,看着外表挺坚硬的,其实特别易碎,我就做了两条,一条自己戴,一条给我可能遇到的爱我的男人,我就想,把易碎的戴在身上,贴近心口,就可以被保护了吧,呵呵。”
    说着话,小雯抽了一下鼻子,好像把自己说的伤感起来。
    我脑子还在晕着,还在努力理清思绪,随口问了句该死的话:“还有一条呢?”
    “埋了。”小雯也是想也没想,随口答出来。
    接下来一瞬间,她愣了,我也愣了。周围的空气好像都愣了。
    “嘿嘿,说这个干嘛,”小雯一撩头发,努力掩饰自己眼神里的伤感,展开给我一个笑脸:“给我讲讲你们这几个家伙的事情吧,我觉得你们真有意思。”
    我也努力笑出来,但小雯的那个答案,却在我心里横冲直撞起来,毫无疑问的说,我的第一反应就是,拥有另一条陶瓷挂坠的那个小雯的男人,也可能是小雯肚子里孩子的父亲——死了。





    作者:杨小星 时间:2008-03-14 16:52



    本来时间已经算很晚了,但小雯没有睡觉的意思,我也不好开口,俩人就在沙发上闲聊,我喝啤酒,小雯喝牛奶。
    那牛奶是我刚买没两天放冰箱里的,原本是准备喝多了酒胃疼,用来养胃的,但我拿了啤酒后小雯说她不喝,我翻腾了半天也没啥女孩子家喝的东西,家里除了啤酒就是白酒,除了酱油就是陈醋,最后只好把那盒脱脂牛奶递给小雯。
    就在小雯喝起牛奶之后,我暗自佩服自己这是一个多么多么多么明智的举动,那小雯喝口奶,嘴唇一圈黏稠的乳白,舌头再一舔……简直了!
    俩个人的话题,也是来来回回的在互相个人简历上面打转,她谈她的,我说我的,她说话时我就伤感,我说话时她就大笑,看来还真是各自经历不同,导致心态不同,为啥我讲的是我很悲惨的事儿,小雯也哈哈大笑呢?
    就这么聊着,以为会聊到互感疲惫,互道晚安,却没想到小雯越聊眼睛越亮,一大盒牛奶喝完,偷偷背过身打着嗝,转过来还跟我继续。
    或许,是太久没有人和小雯这样聊天说话了吧。




    作者:杨小星 时间:2008-03-16 15:48


    话题转来转去,转到酒吧驻唱,聊到兴头上,小雯称要给我现场唱一首。于是我随她一同到卧室拿吉它,但一到卧室,看着满地东西,小雯说:我们收拾了吧!
    于是我陪她把东西全部整理归放,让我有些意外的是,小雯的衣物只有一小包,剩下几大包里,全都是首饰和配饰,还有照片和小玩意儿。小雯介绍,这些照片和小玩意儿都是她这些年来的记录。
    收拾到饰品和配饰,小雯再次发飙,说:赖宝,帮我把电脑装上吧,我要照看店。
    于是我又和她七手八脚把显示器机箱之类的从箱子里拿出来,在卧室的小桌上安装完毕,然后我翻出许久不用的路由器,试了两次,把她的电脑和我的笔记本联网,小雯就开始兴致勃勃的开机,上网,打开自己的淘宝小店,美滋滋的一样样饰品给我介绍。
    我假装看着显示器,更多时间是在偷偷看小雯,她那中欢欣鼓舞的模样,像极了一个不谙世事的孩子,可能是受了小粉的影响?我怎么觉得心里酸酸的。
    自说自话完,小雯扬起头看我,一笑,抬手指着我说:“刚才你洗完澡出来我就看到了,谢谢你一直戴着。”
    我下意识的抬手摸摸脖子,呵呵,她说的是这条三根羽毛项链。
    看着现在表情纯净,目光清澈的小雯,我真的开始有点相信,世界上真有出淤泥而不染的事情了。
    那位说了,还纯净清澈?不是都怀孕了么?
    是怀孕了!但我觉得一个女孩的纯净清澈,是指心,不是指肉体,你觉得呢?




    作者:杨小星 时间:2008-03-16 15:49



    站在小雯身后,看着她飞快敲着键盘,打开邮箱检查邮件,还真有新邮件。
    小雯没抬头,盯着显示器低声说:“是我妈妈。”
    我没说话,看着小雯点开邮件,竟是洋洋洒洒一大篇文字,密密麻麻的。
    这种情况,我觉得我该撤退了,人家老妈的信,我看不合适。我不是真女婿,我是赝品。
    听到我细微的脚步声,小雯说话了:“不用走。”说着,鼠标飞快的拉着,大概扫了一遍信件内容,很快看到了最后。
    “你妈妈的信,好好看看。”我没话找话。
    小雯摇头:“我厌倦他们的赎罪了。”说着话关了邮箱,从椅子上转过身看我:“按我们的时间,信是昨晚发的,信上说,十九个小时的行程,他们后天下午就回来。”
    后天下午?……还有时间彩排么?
    我看着小雯,心里有些麻。说实话,此刻的小雯,眼睛里的喜悦早就消失不见,取而代之的是淡漠和冰冷。
    唉,这是母女俩呀,恨一个人,可以几十年甚至五百年这样恨下去,为什么仇恨可以大到如此地步呢?
    “小雯,那个……我不太明白。”说着话,我走前几步,坐在小雯对面的床边:“你是不是挺恨你父母的?”
    小雯点头。
    “照你那天说的,你父母对你这么不好,那这次,你为什么……一定要见他们?”我早想问了,但那时候我还不是编外孩子他爹呢。
    小雯轻轻笑了,好像是自嘲:“不是,赖宝,我爸妈对我没什么,只是因为他们离婚,我恨他们。是我一直躲着他们,他们找不到我,这些年,唯一的沟通除了汇钱给我,就是发邮件,除此之外,我不想和他们有任何联系,他们离婚了!我不明白,难道他们不知道离婚对孩子是多大的伤害么?!”
    小雯有些激动,红了眼圈,但在极力克制,我不好说话,看着她,看她脸颊涨出的血红渐渐褪去。
    “小雯,别这样,我想我能够理解你现在的心情……”
    “放屁!”小雯突然叫起来,猛从椅子上站起:“世界上最恶心的话就是这句!你理解?自称理解我的人太多了!但是可能么?双眼完好的人永远没法理解瞎子的生活!你能一整天不睁眼睛的活么?能么?”
    ……我有点惊讶,我没想到小雯会这么激动,那句话……是我从电视剧里学来的,我看那里面安慰人一般都这么说,看小雯这架势,难道之前还有无数志同道合的朋友和对小雯这么安慰,实际上却是心怀不轨来着?

    黯然离开卧室,小雯背身站着,一眼不发,我轻轻从外面关上了卧室的门,其实这么好心好意却平白无故的被训了一顿,我也不爽,但我退出卧室时,明明看到小雯的肩膀在颤抖,我见不得女孩哭,火气全消,又无从安慰,只能退出。
    站在卧室门外,我忽然觉得自己看懂这个小雯了,她的冷漠和拒人千里都是伪装,她的清纯才是隐藏起来的真实,而刚刚她的愤怒和爆发也是真的,有句特恶心的话怎么说来着?对了!她是一个把伤痕当成纹身的女孩,在她心里,悲伤逆流成河。




    作者:杨小星 时间:2008-03-16 15:50



    在床上打把式卖艺一样的混到了天亮,起床刚一出书房,还在伸懒腰打哈欠呢,突然吓得全身一激灵——小雯就站在我门口,低着头,垂着手,头发散乱着遮住两侧耳朵。
    “神仙?妖怪?”我辨识清了是小雯,长长缓了口气,逗起来。
    小雯不说话,站着。
    “怎么了你?罚站啊?贞子上身?”我走过去几步,抬手在她眼前晃了晃。
    小雯抬头,看着我,咬着嘴唇:“赖宝,昨晚……对不起。”
    “我靠!啥事啊?我都忘了!”我笑着打马虎眼。
    “真的对不起,你这么帮我,我……我一直想跟你道歉,但一直没好意思敲门。”小雯一脸歉意,没有笑容。
    “至于么,你当我是玄幻小说男主角啊?受点气就全身散发王者之气,把对方震得筋脉尽碎?”我笑了:“小雯,我跟你实话实说,我这房子,住了好些个女人人了。”
    看着小雯猛抬头的一脸诧异,我马上跟话:“不过她们都跟我没有半点关系!我发誓!这说明什么,说明我对待女性,一向如春天般温暖。”
    小雯“噗哧”一下笑了。
    “还是要道歉的,对不起赖宝。”小雯说着话,好像要上前做点什么安抚动作似的,但思想斗争了很久,最终只是轻轻点了一下头。
    一上午,和小雯一起逛了超市,买了很多食物和掩人耳目的日用品。牙刷水杯毛巾围裙之类的,力争把我家里伪装成我和小雯同居很久的温馨小窝。
    还别说,和小雯这么一起逛街买东西,互相询问喜不喜欢,中不中意的,还真有点过日子的感觉。
    大采购一番,大包小包,满头大汗的往家搬,稍事休息后马上开始规置家居,布置现场。
    其实我心里一直忐忑,昨晚小雯说他爹妈后天到,于今天来说,那就是明天,明天距离现在不到二十四个小时,多么仓促,多么紧张……
    在家里,正和小雯乔装到处布置呢,手机响,一看号码,末末。
    小雯识趣的看了我一眼,走远到一边。
    我来到阳台接电话,末末声音很小:“宝,你在哪?能出来一下么?”
    “去哪?”
    “你来一趟小曦家行么?”
    “现在?”
    “现在。”
    “有事?”
    “嗯。”
    “这个……我现在……”
    “别废话!快点!”
    电话挂了。
    嗯,是末末没错,既然有事,那就去一趟吧。有道是不入虎穴,焉得虎子。不过我真的有预感,这一趟,好像真是龙潭虎穴了。




    作者:杨小星 时间:2008-03-26 13:30


    【我没挖坑不填,而且一直在更新,但有时候种种限制,我也没办法,当然还是会有好心人出现的,比如美丽可爱的赖_宝之类的。呵呵。

    新书的事我解释下,《人生何处不尴尬》新书现在没什么限制,更新很快的,发在【情感天地】了,不是我不发【开心乐园】。是因为发了没通过审核,说有敏感字符……我晕。
    总之,希望朋友们没事的时候也去新书捧个场吧。ID不是杨小星了,披了件兽皮,看看你们能不能找到,呵呵。先行谢过。】


    因为我的口无遮拦,小曦连午饭都没留我吃,坐了一会,百无聊赖,我讪讪告辞。
    末末送我出门口时,我转头表达歉意:“对不起末末。我不知道伤害了你什么,但对不起。”
    末末已经没了刚才的情绪,笑着皱了一下鼻子:“你可以随便对不起我,忘了婚前协议写了,互不干涉私生活,嘿嘿。”
    看到末末笑了,我也踏实了,摆手说再见,末末叮嘱我手机开机,保持联系,我说知道,装你老公么,我这辈子就是大众老公的命了……
    末末不明白我的意思,还以为开玩笑,推了我一把。
    我转身离开,身后门里,传来高露洁的尖叫:“姐夫再见!!”
    上了电梯,我越想越不对劲,我记得刚到小曦家时,生气的是我,发火的是我,要走的也是我,我还想借着这个机会在末末面前重振雄威呢,怎么弄来弄去,到最后还是我道歉?



  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:杨小星2
    • 来自:天涯-开心乐园 前往来源
    • 【活跃82天 / 跨度364天】
    • 开贴:2007-03-27 18:13
    • 更新:2008-03-26 13:30
    • 阅读:5110640 回复:14671 楼主:444
    • 字数:约268千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    其它2011最新冷笑话来袭!!!(不定时更新)360图 婺州雪魂2 2012-08-31 18:42 1116/1250 83/357
    情感赖宝日记之 人生何处不尴尬 一只赖宝 2008-05-08 09:51 7470/149 33/43
    亲子开帖等待宝宝健康回来,请不要让我再受伤了351图 幸运四叶草11 2015-11-13 00:21 974/580 253/378
    亲子胖妈妈也来记录一下二胎生活46图 悲催的粗心鬼 2018-09-27 00:20 22/507 122/525
    经济白银投机日记269图 白银投机客2 2016-07-29 19:54 19916/3111 559/2120
    其它不买日本车(包括进口的和国产的日本品牌车)等于盲目地仇日吗?[已扎口] espchl2 2008-04-11 12:56 928/101 32/463
    情感家庭之乐「育儿篇」2937图 ljpsunny2 2015-10-20 22:09 18793/16750 995/1190
    股票相信市场机会 记录投资历程227图 jinxuan615 2018-11-17 21:16 -616/1707 616/2015
    鬼话《天经》讲诉这些年我去过的极度秘境,寻访一段被遗忘的历史!【连载】1图 望月空空2 2014-03-24 18:22 3184/640 144/293
    贴图国庆特辑→1937-1945抗战珍贵历史影像88图 朝天门满江红 2018-10-03 10:07 160/86 3/1