看看十库kksk.org

一个曾经风靡网络的猜心术游戏,一个字猜你在想什么

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-25 01:56


    我是世界上最智慧的人,只要你敲一个字,我就可以猜出你在想什么,知道你的性格,你过去想过什么,发生过什么。


    信么?


    曾经有上百万的网友玩过这个游戏,没有一个不准的,现在重新开贴玩一次吧。



    游戏规则,闭上眼睛十秒,随便敲一个字,打出来,就知道你的性格和想法。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-25 13:43
    作者:角色冻结中 时间:2014-09-25 02:29:00




    ----------------------------------

    昆中有个匕首的匕,被日压在下面,代表你有时候看起来对人很热情,场面上很能应付对方,其实内心深处充满敌意。


    测昆就是测一种伤害,这样的伤害一般是家庭氛围和情感上的,在性格上你是一个内外很不统一的人


    匕首的匕藏在日下面,说明你是一个有心计的人,你不动声色的伤害过别人,也被它人严重伤害过。


    所以测这个字代表你因为一种互虐一样的伤害在耿耿于怀一样重要的事件,简单说,就是复杂的男女关系。


    你忘记不了过去。所以与你现在的家庭氛围相处过程里充满了敌意的争吵。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-25 13:47
    作者:你好2S 时间:2014-09-25 02:14:00



    -------------------------


    这个就代表你的欲望了,你虽然欲望高涨但是现在的你没有发泄的渠道,主要靠自撸,所以你容易产生自撸的恶习。

    在性格上你会比较抑郁,并非是一个阳光的人,而是不善于交往,特别与异性。

    测日的意思就是你很孤独,阴冷,渴望温暖,所以你有很多怪癖的,基本很难与人相处很好的。

    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-25 18:09
    作者:可乐乐不能喝 时间:2014-09-25 16:24:00



    ---------------------------
    权利的权,代表你喜欢控制它人,以自我中心的观点比较明显,你的理想一直是做养尊处优的人


    测这个字代表你的尊严被人侵犯了,你恼羞成怒大惊小怪,性格上就是很挑剔容忍不了别人错误的人。


    测这个字代表你在外面一直很好面子,注重表面文章,但是对你亲近的人过于任性。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-25 18:15



    --------------------------

    智慧皇帝解梦专贴,无人不服。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-25 22:56
    下一个吧,希望有严重强迫症的不要就强迫症症状来提问,因为这是目前科学医疗技术的局限。

    唯一的办法就是忍受,当然,究竟在忍受的过程里它对人生产生什么样的破坏和影响,这个就是你们自己的事情了。


    ------------强迫症如果发展到一定程度属于目前世界上公认的最难医疗的疾病,虽然很多医院广告做的很好,但是真实疗效非常不理想。

    国外很早之前对重症强迫症患者采取开脑手术切除脑组织进行医疗,不过是无法推广的。
    举报 | 回复
    回复末楼
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-25 22:55:00


    强迫症应该是人类诞生以来一直因为种种原因被忽视的一个疾病,也是最能造成心理痛苦的疾病。

    它对人类心理的摧残程度是远超其它疾病的。因为有强迫症的人会眼睁睁的看着自己的动作和思想不受控制


    这是什么样的感觉?感觉自己的身体和思维被一个神秘力量在操纵,有强迫症的人都会有这样的体验的。



    强迫症是最能说明潜意识存在的一个铁证。


    ----------不过随着社会文化的发展和变化,人类生存方式的变化,现在的强迫症肯定和以前的强迫症不一样的。


    智慧皇帝的研究一直认为,强迫症是很大亚健康人群身体不舒服的罪魁祸首,抑郁症不过是强迫症引发的并发症。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-26 01:49
    病由心生,对于强迫症,当然心理医学认为是抑郁症引起的身体疾病,其中有神经性头疼什么的。

    消化系统疾病以及一些肿瘤病变。都是从心病开始。



    -----------最显著的就是林黛玉,因为心病最后肺痨死掉了。一个人如果长期闷闷不乐,免疫力是绝对会下降的。


    特别是睡眠不好,睡眠多梦甚至噩梦伴随焦虑情绪的人,这些人如果没有慢性疾病,基本不太可能。



    严重的强迫症患者我观察过很多,遇到最严重的几个差点活活病死,几年前我在抑郁症吧遇到一个强迫症患者。


    每天都要服用大量的中西药,从消化系统到肺部,不停的感染炎症为主的疾病。他最主要的表现就是焦虑


    焦虑,失眠,从那个时候智慧皇帝已经意识到心病也可以致命的。不过最终还是通过催眠技术让他恢复了过来。



    当然,那时候造梦技术还只是一个设想,没有像今天这样成熟。

    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-26 01:54
    作者:midi8 时间:2014-09-25 18:24:00



    ---------------------------------


    沐浴的沐,代表你渴望改变现状,洗去过去的不愉快,所以这个意思其实与你不好的过去有关的。


    一个需要沐浴的人代表了忏悔和改变两个意思,为了什么忏悔呢,为了性格上的冲动。


    因为你脾气习惯控制不住,然后给人容易造成伤害,结果就是无法挽回了你想去忏悔。


    这个字代表的想法就是你累了,需要改变现状休息一下,代表你想回到家重温一下旧梦。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-26 01:57
    作者:芷芯依依 时间:2014-09-26 01:23:00




    ------------------------------------------------


    风代表自由,说明你是一个怕束缚的人,自由懒散的人,睡觉是你的爱好之一,不过在生活的现状里你被限制在一个小的圈子里不停的运作。


    所以风这个字代表你渴望改变了,就是换工作和职业的想法会出现。性格上你就是那种还算能忍耐的人,比较善于交际,但是事业的现状是不太稳定,有渴求改变和在观察改变的计划

    这就是测风的意图,代表你希望做属于自己的生活,厌倦了被人管束。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-26 02:00



    关于这个猜心的游戏,以前最高点击全网加起来有上千万点击,当然不是现在的id发表的。


    准备率基本可以达到百分之九十九,最准的时候可以完全测出对方敲字时候的身体保持状态和具体的职业习惯。而且被测出来的不在少数。


    当然为了不引起恐慌,被冠以迷信的头衔,会告诉你们这是一个猜心的游戏。



    智慧皇帝是世界上最能猜心的人,信么?呵呵
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-26 02:04
    作者:好大一只花猫呀 时间:2014-09-26 01:57:00
    蓝 。



    ------------------------------------

    蓝图的意思,代表你为自己构筑了蓝图和想象,用好高骛远的方式来逃脱你不敢面对的压力。


    所以性格上你属于比较多愁善感有文艺气息的人,简单说,就是比较幼稚的人,凭借冲动和热情生活的人,遇到挫折会陷入长久的抑郁和不安,内心容易动荡。



    蓝色的天空,有白云,这基本就是你想放松压力的想法,一般遭受了心理创伤后的人会敲出这样的字。



    所以你情感和事业都有麻烦来了
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-26 13:24
    凡是强迫症的无需找智慧皇帝解决,当然,你可以去花费大量的财力人力去找更为专业的尝试,看看智慧皇帝有没有夸大强迫症的危害性。


    不过根据智慧皇帝的估计,你们这些小凡人绝对不会去求医的,因为你们会忍着痛苦。毕竟现在全人类还没有弄清楚强迫症的病因和到底会产生什么样的危害。


    所以这也是造成强迫症为数众多的原因。因为医学不重视,人类不重视,所以它根本就没有得到控制和治疗。


    -------------人类不重视的原因还在于它的顽固性,因为强迫症虽然造成比较严重的心理伤害和痛苦,但是毕竟不像抑郁症什么的,一下就摧毁人类的生存能力。


    它是慢慢的慢慢的发展的,很隐蔽的影响人类的身心健康的。而且强迫症对人类的躯体症状会造成很严重的影响。


    亚健康什么的其实就是强迫症引起的心理恐慌和痛苦造就的躯体反应。简单说,就是有强迫症的人必然恐惧害怕和焦虑。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-26 14:37
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-26 23:39
    作者:Miss一Mario 时间:2014-09-26 12:42:00



    ---------------------------------

    凤凰的凤,代表你个性比较强,一切以自我为中心,有很多人会围着你转,但是你喜欢比较听你话的人。

    在性格上就会不太重视尊重它人感受,属于口无遮拦的那种,测这个字代表你有锋利的个性,会有得理不饶人的感觉。


    你会喜欢被人追求的感觉,但是一般别人很容易受到伤害厌倦和你相处,情感挫折比较多,孤独感严重。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-27 00:07
    智慧皇帝多的时候平均每天要解几百个梦,平均每天要设计几百个造梦方案,还要和造梦者进行沟通,促使它们理解造梦的目标和植入动机意图。


    这样的话一旦造梦成功,将会对人的一生发生至关重要的影响。同时这也是最好的养生和预防癌症肿瘤的办法。


    ------------我相信经常进行正确解梦和造梦洗梦的人,得癌症的机会远低于普通人,因为强迫症会在这些人身上彻底消失。


    没有强迫症了,可以这么说,代表心灵彻底的自由和拥有了享受生命乐趣的能力,代表你可以随心所欲的控制你的思维和行动。


    思想矛盾斗争不会再产生负面能量伤害自己。所以这是伟大的事情,从前几年开始,在学习这些智慧的数千名人当中。


    至今我观察到的都是家庭氛围,身体健康一片祥和的事实。



    -------------心灵才是革命的本钱,随着时间的推移,造就成功的梦境和良好的意志品质将影响你们的一生。


    呵呵,你们慢慢就会知道,获得这样的机会也顶多是万分之一,看看那些被驱逐和终身黑名单的人


    你们就会知道,很多东西不是那么容易就得到的。
    作者:二十五弦轻狂如烟 时间:2014-09-27 00:25
    有目标和信仰的活着,才有美好健康的明天,什么是目标,目标就是设计好我们想要做的梦

    明白这些梦境对自己产生的核心利益和动机,把梦做成功之后再忘记它,忘记它再重复来做


    你会发现,不久的自己再也不会和自己过不去。



    ---------那些凡人有啥信仰?迷信那些鬼神是信仰吗?呵呵,已经活得病入膏肓很惨去混一天是一天是信仰?


    人无远虑,必有近忧,这句话我最信奉,我们今天造成功的梦,将是未来我们可以健康快乐活着的命根。


    因为它会成为无意识的驱动力,有的人问为什么我忽然自信了?忽然感觉很平静了?


    原因就是内在的智慧让你获得了永恒的力量。


    不过那些凡人不会懂的,因为它们毕生都没有机会来体验和经历哪怕一次,它们能在世界上遇到第二个智慧皇帝这样的天才?


    当然不会,呵呵,黑名单它们了,它们还能反抗?还能去找第二家第二个人?



    ----------当然没有呗,那还犹豫啥,有多少黑名单多少,嘿嘿,中国最不缺的就是想改变自己的人


    想摆脱心理障碍的人,只有切断它们唯一的机会,智慧皇帝才会越来越成功,让这些人拥有哪怕一次后悔重新来过的机会


    就是智慧皇帝对自己不负责,嘿嘿,就是在自杀。哈哈哈
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:二十五弦轻狂如烟9
    • 来自:天涯-开心乐园 前往来源
    • 【活跃296天 / 跨度1410天】
    • 开贴:2014-09-25 01:56
    • 更新:2018-08-05 23:27
    • 阅读:97855 回复:1682 楼主:668
    • 字数:约272千字
    • 图片:5
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子