看看十库kksk.org

图片记录着我在美国的低层生活(图片以流水作业式上图)

  • 首页
  • 上一页
  • 152
  • 页码:
  • 作者:pengjian328 时间:2016-10-06 06:53
    ●注四:曾任中/共/军械部长,是台湾在大陆的目前已知在军/内级别最/高的潜/伏特/工。
    民国八十一年,台湾军情/局军六处副处长王宝元上校(化名),以「王树元」少将名义入陆,与刘连昆晤面。
    当年十一月廿七日上午十时,透过替军/情局工作年余的大陆解放军大校邵正忠介绍,在「交通」张志鹏陪同下,刘(连昆)王(宝元)二人于广州越秀公园见面。这 次晤面,军/情局给刘二万美元做为见面礼,刘则「回/赠」十二件中/共/军委机/密/文件。这次见面后刘连昆正式成为台湾的高级特/工,为民国政府工作。刘连昆的正式化 名是「高至明」,代号是「少康二号」。刘连昆策反案,是军/情局首度打入中/共/军/委层级,而且是现役将/领。以往内线,层级最高止于/军区,军衔最高是大校。
    刘连昆向台湾传/递情/报,乃是由台湾方面派出“交通”每次到事先约定的旅馆,和刘接头(刘连昆本人出卖情/报,并不假手他人),由于和他接头的台湾特/工每个月 住进同一个旅馆,每次住半天,既不打电话也不逛街,什么事也不办,到点就走,因此引起大陆/情/报机/关怀/疑,最终牵出刘连昆这尾大鱼。
    刘连昆当年的特/工待遇比照国军少将,每月薪给三千五百美元,情/报奖金另发,退休后由军/情局照顾生活与福利。截至1999年他被大陆处/决,这笔钱还剩余三十多万美元没有领取,这些薪水奖金全部被上缴国库,他的牌位则被摆在台湾军情局内部所设「忠烈祠」的二楼角落。
    ●注五:美籍华人,一九五二年五月生于重庆,曾是中国某知名媒体驻四川记者站记者。一九八六年七月自费赴美留学,次年获得绿卡,一九九五年加入美国国籍。 代号“天仁一号”,化名“关宇”。是国/安会副秘书长王西田的直属部下,国安会副秘书长王西田曾任军/情局担任处长,主管东北亚情/报,在日侨李X天(原文如 此)的安排下,王西田特别飞到新加坡与董维晤面,此后,董维即由王西田「单线」指/挥,策导情/报工作。
    一九八七年以来,他先后为台湾军/情局和国/安局搜/集大量情/报,包括中国外/交机/密;大陆对台工作及对美政/策大陆每次召开对台工作会议,董维都会动用自己的关系 网,不断挖掘有关领导人的内/部讲话精神。此外,大陆对国民党和民进党的看法、对李登辉过境美国的反应以及中美对台湾大选结果的反应等,都在董维搜集/情报的 范围内。
    一九九三年董维以扩大信息搜/集渠道为由,提出设立一个专项基/金/会,台湾军情/局同/意出资一百万美元,在美国纽约圣约翰大学设立「海天基金会」,并指派董维作 为监事。以「海天基金会」为掩/护,董维着手在大陆寻找对台湾有情/报价值的人员,然后送他们到美国留学并进行策/反。
    由于受到前国/安局/长殷宗文的赏识,王西田也由军/情局/调往国/安局,并把「天仁一号」这条线,带到国安/局,之后,王西田担任国/安局驻美特/派员,董维也协助他做美方活动,直至王再调回国/安局主任秘书,董维一直做到2003年,遭中/共/国/安部「诱/捕」,于大陆「失/事」。
    作者:pengjian328 时间:2016-12-28 00:40
    奴性和阴险,就是在中国恶劣生存环境下做就出来的特性,之前帮一个投资老板管理工地,请了一个从天津过来姓王的老头,想搞政治庇护留在美国,人巳经50多岁了,什么装修活也不会,教他也不学,整天讨好着我,居然在我背后离间我和老板,被我发现了就跪在地上认错,人生几十年,除了当初刑警时那些案犯跪过我,还真没有什么人跪过我,我当时的感觉象对着案犯一样,这一种动不动就跪的人,连尊严都不要了,还有什么做不出来,最后搞到我和老板不欢而散,他当上了工头,但是我也直接向移民局举报他旅游签证打黑工和编造虚构事实申请政治庇护,让这些人渣滚回中国,别来祸害美国,让那些善良的中国人留下,多些生存空间和工作机会
    作者:pengjian328 时间:2017-08-02 12:54
    回来了,首先谢过大家关心,自从2016年初在纽约做完膝盖骨手术后当天,直接开车搬去休士顿,基本安定下来,因脚伤未愈,工作基本上是短期的,做着停着,在这里认识很多朋友和侨领,也经常忙一些社区活动,例如黑鬼去中国城抢劫,我去打伏击希望抓到他们就把他造了,偶然也组织大家去打野猪,买了三支枪,因为我这个帐号不能发图片了,用另一个帐号发,SB328也是我的帐号
    作者:pengjian328 时间:2017-08-02 14:22
    如果大家想看图片和即时动态,可加我微信
    作者:pengjian328 时间:2017-08-02 14:33
    如果喜欢,扫这个二维码加我吧,然后再把你拉入群
    作者:pengjian328 时间:2017-08-02 14:54
    @Daer海 2017-08-01 10:36:15
    5年前看到你的帖子现在楼主过的咋样了 还好吗 还在美国吗
    -----------------------------
    你现在过得怎样
    作者:pengjian328 时间:2017-12-18 17:35
    之前写了很多和用另一个帐号晒照片.结果.杂狗大黑社会开会.又全部被搞掉了
    作者:pengjian328 时间:2017-12-21 12:16
    回来了,但总被删贴
    作者:pengjian328 时间:2017-12-28 15:49
    果然出大事了
    根据最新从美军作战指挥部爆出来的料,美军这次在2018年南海作战计划暴光,这一次行动代号为复仇者,大家还记得2001年4月1日,由中国空军王伟驾驶歼八机将美军侦察机撞了下来,美国人吃了哑巴亏,不仅如此,中国方面更是拿这件事耀武扬威,津津乐道,这件事在美国军方一直是个屈辱,由于及后的二届总统无能,一直未能报此大仇。这次美军趁朝鲜核问题将六个航母战斗群摆在南海,明显直接剑指中国。
    大家都明白,朝鲜核问题是国际事务,美国单方面行动会招致中俄干预,中俄虽然实力不足,不足以抗衡美国,但如果美国同步对付中俄朝,那么美国未必有能力同时保护台湾,韩国和日本。
    因此,美国采取先敲掉中国军力,然后再解决朝鲜,这样俄罗斯孤掌难鸣,有心无力。
    与中国开战问题很简单,台湾问题,钓鱼岛问题,甚至菲律宾渔民问题,开战第一轮首先炸掉南海人工岛礁,炸沉辽宁号。然后六个航母群分工攻击南海东海水上水下所有军用船只和沿海海军基地,底线是,只要陆基所有导弹发射装置不攻击美军航母群,美军不会对内陆地区采取任何军事行动,但如果陆基发射导弹攻击航母,那么,他们除了炸毁陆基导弹基地外,不排除炸毁三峡及中南海斩首行动。
    与中国开战,不是国际事务,是国与国之争,俄罗斯是无权介入其中,朝鲜更是自身难保。美国采取逐个击破,因为在朝核问题上,中国是朝鲜的最大后盾,中国一直从中作梗,现在应了江湖一句话,出来行,迟早要还。
    美军已经评估了这场战争的代价,预计有二个航母群遭到中国攻击,对美国本土没有任何损失,而中国90%的军槛,包括辽宁号和二艘尚未建成的航母将沉入海底,超过一半的陆基导弹基地被毁灭性的炸毁,然后让台湾拥有核武器来压制中国。
    中国这二十年由于釆用了毁灭别人来发展自己的方式谋求发展,必然会招致强国毁灭性打击,这是毫无疑问的,任何事都会有待价,战争之后继续对中国全面封锁,西方工业和经济重新发展和提升。
    作者:pengjian328 时间:2018-01-11 13:27
    几件事交代一下
    我妈在美国这么多年,基本上没交过税,到了退休年龄只能拿老人金,每个月680元美元,还有200元粮食券,每月还有食品送来,政府安排了入住老人公寓,一房一厅800平方尺,每月只交130元管理费,包水电,政府还安排护工每周38个小时帮她搞卫生和陪她逛街,每周一至五可到老人活动中心参加活动,有车接送,打麻将扑克,跳跳舞,接送去超市和看医生,还派送厕纸和包早餐午餐,因为只要她参加活动,政府每天补助给老人中心一天40元/人.
    而我自已买的公寓是每月管理费就要318元,而且只包水,电费和地税还要自已付 | 18872楼 | | | |
    作者:pengjian328 时间:2018-01-11 13:27
    几件事交代一下
    我妈在美国这么多年,基本上没交过税,到了退休年龄只能拿老人金,每个月680元美元,还有200元粮食券,每月还有食品送来,政府安排了入住老人公寓,一房一厅800平方尺,每月只交130元管理费,包水电,政府还安排护工每周38个小时帮她搞卫生和陪她逛街,每周一至五可到老人活动中心参加活动,有车接送,打麻将扑克,跳跳舞,接送去超市和看医生,还派送厕纸和包早餐午餐,因为只要她参加活动,政府每天补助给老人中心一天40元/人.
    而我自已买的公寓是每月管理费就要318元,而且只包水,电费和地税还要自已付
    作者:pengjian328 时间:2019-05-06 10:29
    又回来了 | 18887楼 | | | |
  • 首页
  • 上一页
  • 152
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:pengjian328
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃167天 / 跨度2375天】
    • 开贴:2012-11-02 22:21
    • 更新:2019-05-06 10:29
    • 阅读:1763166 回复:19126 楼主:1971
    • 字数:约279千字
    • 图片:1903
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子