看看十库kksk.org

我从来没有想过我的生活会被一具女尸打乱……

  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 页码:
  • 作者:末日诗人 时间:2016-05-30 16:38
    恍惚间,我似乎听到了夏雨欣惊恐的大叫声,但下一刻,我便什么都听不到了,也什么都看不到了。
    因为,我的头,被精虫吞了下去。
    原本硕大的精虫被勒断成了好几截,而这截,应该是中央部位,此刻,当我的脑袋被吞噬下去之后,我只感觉眼前一黑,随即,光明便再次映入了我的眼底。
    我的精神有些恍惚,抬头看了看,就见,我依然在石洞着,身体也依然被那犹如小草一般的生物缠绕着。
    这,这是怎么回事?
    我死了吗?
    我瞪大着眼睛,一脸的惊愕,而这时,忽然就听夏雨欣惊恐的声音传了出来。
    “一凡,你,你怎么样,没事吧?”
    我转头看去,就见夏雨欣一脸惊恐的神色看着我,见我回头,还忍不住缩了缩脖子。
    我摇了摇头,然后问:“那虫子呢,我,我不是被它吞了吗?”
    夏雨欣闻言脸色变得越来越白,然后,用下巴指了指我,说:“虫,虫子就在你的脖子上!”
    我闻言一怔,随后,忽然就感觉到脖子上热乎乎的,就好像套上了一个黏糊糊的脖套一般,我忍不住咽了口吐沫,随即慢慢低下了头,向下看去。
    只是卧槽,当我看清脖子上的情形之后,立马就身体一僵,随后,惊恐的情绪瞬间蔓延至全身,一股气流,从肺里升腾而起,急速向上冲击,顺着喉咙一直冲到了我的嘴里,随后,我张开嘴,那气流立马化成了刺耳的尖叫声。
    作者:末日诗人 时间:2016-05-30 16:39
    “啊!”我大声尖叫,惊恐之下,也不知从哪生出了一股蛮力,用力一扯,缠绕在手臂上的植物竟然被我扯断了,随后,我一把抓住了套在我脖子上的精虫。
    此刻,这精虫,就好似一个脖套一般,牢牢的套在了我的脖子上,它体内热乎乎的,不时的还有粘液顺着我的脖子往下流。
    而当我抓住它的身体之后,便用力一扯,只听‘噗’的一声闷响传出,精虫一下就被我扯的四分五裂,肉乎乎的身体被我扯成了好几片,扔在地上之后,还不时的蠕动。
    密密麻麻的黑色小草蠕动而来,一下就将碎落在地的虫肉卷了起来,随后慢慢缠绕,不一会,那几片虫肉便被彻底包裹了起来,随着小草越缠越紧,还有滴滴粘稠的液体流出,既恶心又恐怖。
    我浑身打了个激灵,随即大口大口的喘息着。
    那东西的口器太大,而且急于吞掉我,却忘了自己身体两边都是漏的,竟然套在了我的脖子上,而且它是中间部位,所以并没有牙齿,要不然,我现在肯定也不能安然无恙。
    我忍不住咽了口吐沫,这时,就听夏雨欣再次传出了一声尖叫,随即大喊:“一凡,小心,又来了!”
    我闻言心头一惊,抬头看去,就见,剩下的两截精虫竟然也挣脱了束缚,正蠕动着肥胖的身躯,迅速向我袭来。
    草!
    我忍不住大骂了一声,可我的话音刚落,其中一截肉虫子便冲到了我的身前,随即就见它竖起了身子,‘唧唧’的怪叫了一声,一口就咬在了我的腿上。
    作者:末日诗人 时间:2016-05-31 19:11
    “啊!”我一声尖叫,随即便感觉腿上一痛,定睛一看,就见,咬在我腿上的,竟然是精虫的口器部位,它的口器中满是倒刺,此刻咬在我的腿上,就见它用力的一扯,我的腿上,立马就被咬出了一道伤口。
    不过好在我腿上有小草缠绕,虽然流血,但伤的却不深,而且,随着它咬断了小草,我的腿也立马挣脱了束缚,抬起脚二话不说,直接就踹在了这截精虫的身上。
    精虫‘唧’的叫了一声,一下就被我踹翻在地,我还想上去踹上几脚,但这时,那剩下的一截精虫竟绕过了我,直奔夏雨欣而去。
    我见状心头一惊,急忙一把抓住了那截精虫,随后狠狠的摔在了墙壁上。
    但这东西软乎乎的,我砸了好几下,就好像砸进了棉花里一样,根本砸不实。
    妈的,我暗骂了一声,随即发狠,一口就咬在了精虫的身上。
    我死死的咬着精虫,双手用力的一扯,它的身体一下就被我扯成了两半,但它还没死,我便狠狠的将它摔在了石壁上,就听‘啪嗒’一声,那肉虫,一下就被摔扁了下去,白色的职业溅了我一身一脸。
    “呼呼!……”
    我大口大口的喘着粗气,随即擦了擦额头上的汗,刚要说话,但夏雨欣却忽然叫了一声,我急忙转头,就见,刚才被我踹飞出去的那截精虫,竟然偷偷的绕过了我,此刻,已经咬在了夏雨欣的腿上。
    作者:末日诗人 时间:2016-05-31 19:11
    我心头大惊,急忙伸手去扯,但那东西好像已经发狂了一般,我手才刚伸过去,它便‘唧’的怪叫了一声,竟然松开了夏雨欣的小腿,调转口器,一口就咬在了我的手臂上。
    这东西的口器中满是倒刺,一被咬中,只要它不松口,那么很难扯下来,此刻它咬在我的右手上,只感觉钻心的疼,我咬了咬牙,随即抡起手臂,用力的往墙壁上砸。
    一下,两下,三下……
    此刻的我状若疯狂,一边大吼着一边将手臂向墙壁上砸去,直砸的手臂一片酥麻,失去了知觉,那肥虫子也被砸的稀巴烂,我才停下了势头!
    “呼!……”
    我长出了一口气,随即一下就躺倒在地,夏雨欣见状问:“一凡,你没事吧?”
    我摇了摇头,随即抬起手臂看了看。
    我的手背上被咬了许多的牙印,牙印内还有一些白色的液体渗透了进去,我不禁有些担心,这东西,没毒吧?
    这时,沉寂许久的尸姐却忽然娇笑了一声,然后说:“咯咯,你和你的小情人都被精虫咬了,小子,这下你可有福气了!”
    我闻言一愣,就问:“什么意思?”
    “你还不明白么?”尸姐坏笑着说:“难道你忘记了,那虫子叫什么名字了?”
    作者:末日诗人 时间:2016-06-01 19:15
    @慕雨星辰ABC 2016-06-01 01:19:00
    精彩不断啊,顶......
    -----------------------------
    哈哈,后面还会更精彩的
    作者:末日诗人 时间:2016-06-01 19:16

    我闻言沉默,没有吭声,尸姐便继续说:“那可是精虫,只要被精虫咬过之后,便会中毒,不过呢,它的毒素很是特别,是世界上药性最烈的春药,而此刻,你和你的小情人全部中毒,咯咯……所以,接下来即将发生的事,你应该知道是什么了吧?”
    我闻言一愣,转头看了夏雨欣一眼,刚要说话,却忽然感觉心头一颤,随即,一股热火,便从心里升腾而起,而伴随着这热火一起升起的,还有潜伏在体内的,最原始的欲望!
    ?
    此刻,我只感觉浑身燥热,一股邪火更从体内升腾而起,‘蹭’的一下就蹿到了我的脖子根,而随着这股邪火蹿起,我的气息也越来越粗,越来越重。
    “一凡,一凡,你,你怎么了?”夏雨欣紧张的叫了我两声,我闻言甩了甩脑袋,试图让自己保持清醒,可身体却越来越热,神智,也渐渐的开始不清晰了起来,小腹间,更是犹如燃烧起了一团火焰一般,只感觉整个身体都要爆炸了一般的难受。
    我豁然转头,看向了被束缚住的夏雨欣。
    这一刻,我忽然生出了一个念头,那就是,扑上去,撕扯掉她的衣服,然后,狠狠的发泄我心中的兽欲。
    “呼呼呼!……”我粗重的呼吸声在石洞内回荡着,这一刻,我的眼中什么都看不到了,唯有夏雨欣的身影还在我的眼前。
    作者:末日诗人 时间:2016-06-01 19:17
    可是,夏雨欣也变了,我眼中的夏雨欣,早已不是满脸憔悴与疲惫了,而是变得一片潮红,仿佛间,我似乎还看到,她在对着我抛媚眼。
    我‘咕噜’一声,咽了口吐沫,随后,一声低吼,整个人都扑在了夏雨欣的身上。
    “一凡,你要干什么,醒醒,快醒醒!”夏雨欣的叫声在我耳边响起,我忍不住浑身一僵,恢复了一丝清明,可是下一刻,夏雨欣的声音在我耳中却又变了。
    仿佛间,我似乎听到她在说:“热,好热,一凡我好难受,快帮我,帮我!”
    一声声娇喘魅惑的声音在耳边响起,我终是再也忍受不住,仿若一头猛兽一般,力气奇大,一把就撤掉在了缠绕在夏雨欣身上的小草,随后伸出手,就要去扯夏雨欣的衣服。
    但就在这时,就听‘啪’的一声脆响传出,我只感觉脸上一痛,整个人立马就打了个激灵。
    “张一凡,你干什么?”夏雨欣的厉喝声在耳边响起,我闻言低头看去,就见夏雨欣一脸的怒气,正用眼睛瞪着我,见我看她,便说:“我真是看错你了,你怎么是这样的人,现在我们身陷险境,你竟然还要做这样的事?”
    夏雨欣气的浑身都在发抖,而小何竟然还在一旁冷笑,我只感觉脸上一红,内心中满是羞愧,要是这里有地缝,我恨不得都要钻进去。
    可这时,怒气冲冲的夏雨欣却忽然脸色一变,随即,就见她脸上的怒气竟然慢慢消退,取而代之的,是一片红润。
  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:末日诗人
    • 来自:天涯-生活那点事 前往来源
    • 【活跃89天 / 跨度89天】
    • 开贴:2016-03-04 17:19
    • 更新:2016-06-01 19:17
    • 阅读:170920 回复:649 楼主:209
    • 字数:约112千字
    • 图片:4
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    其它小三怀孕了一定要生,说生了自己带不会吵我们,该相信吗? 心连心99 2016-11-16 01:59 579/94 25/607
    情感完爆2014我追的Mr.wang2图 missZzhen 2016-11-29 12:22 56/254 104/768
    情感凭什么第一个小孩子要跟男方姓、我不服气可以吗?(独生子女进)1图 小陆小妹 2013-09-01 16:50 2954/266 11/10
    国观贝尔登:中国震撼世界(转载)2765图 yletpkki 2018-12-19 10:16 1813/7030 418/520
    情感[余情杂感]第一次在大学的love love love 610096jiekou20102 2012-05-29 23:16 1049/489 125/487
    情感出轨就是我的命运34图 ty_136492641 2018-06-22 14:40 1368/325 7/7
    游记[异域风采]匆匆走过的美国753图 夏日的鸢尾花3 2010-03-25 13:00 397/463 40/304
    创业从今天起记录我的淘宝创业历程,希望我能坚持。52图 鞍山穷小子 2018-11-10 09:10 -15/798 76/390