看看十库kksk.org

2014.6.8日现在起,最多一年中国房地产彻底大面积崩溃!!!

  • 首页
  • 上一页
  • 201
  • 页码:
  • 作者:银行老职员 时间:2017-10-03 11:11
    中国式崩盘是价格不蹦成交量崩。呵呵,哈哈哈
    作者:银行老职员 时间:2017-10-03 11:12
    99%套牢,烂在手里
    作者:银行老职员 时间:2017-10-04 10:21
    我们的生活充满阳光(电影《正·青春》插曲)


    专辑:单曲-我们的生活充满阳光

    歌手:于淑珍 分享
    评论

    故事片《甜蜜的事业》主题歌

    集 体词

    吕远 唐河曲

    幸福的花儿心中开放,

    爱情的歌儿随风飘荡,

    我们的心儿飞向远方,

    憧憬那美好的革命理想。

    啊!

    亲爱的人啊携手前进,携手前进,

    我们的生活充满阳光,充满阳光。

    并蒂的花儿竞相开放,

    比翼的鸟儿展翅飞翔,

    迎着那长征路上战斗的风雨,

    为祖国贡献出青春和力量。

    啊!
    作者:银行老职员 时间:2017-10-04 10:22
    亲爱的人啊携手前进,携手前进,

    我们的生活充满阳光,充满阳光。
    作者:银行老职员 时间:2017-10-04 10:29
    转贴:根据国务院部署,为支持金融机构发展普惠金融业务,聚焦单户授信500万元以下的小微企业贷款、个体工商户和小微企业主经营性贷款,以及农户生产经营、创业担保、建档立卡贫困人口、助学等贷款,人民银行决定统一对上述贷款增量或余额占全部贷款增量或余额达到一定比例的商业银行实施定向降准政策。凡前一年上述贷款余额或增量占比达到1.5%的商业银行,存款准备金率可在人民银行公布的基准档基础上下调0.5个百分点;前一年上述贷款余额或增量占比达到10%的商业银行,存款准备金率可按累进原则在第一档基础上再下调1个百分点。上述措施将从2018年起实施。

    以下为通知全文:
    中国人民银行文件
    银发〔2017〕222号
    中国人民银行关于对普惠金融实施定向降准的通知
    中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部,各省会(首府)城市中心支行,深圳市中心支行;各国有商业银行,股份制商业银行, 中国邮政储蓄银行:根据国务院部署,为支持金融机构发展普惠金融业务,着力缓解小微企业融资难、融资贵问题,提高金融服务覆盖率和可得性,为实体经济提供有效支持,中国人民银行决定将当前对小微企业和“三农”领域实施的定向降准政策拓展和优化为统一对普惠金融领域贷款达到一定标准的金融机构实施定向降准政策。
    现就有关事项通知如下:
    一、将定向降准政策考核范围由现行的小微企业贷款和涉农贷款调整为普惠金融领域贷款。普惠金融领域贷款包括:单户授信小于 500 万元的小型企业贷款、单户授信小于 500 万元的微型企业贷款、个体工商户经营性贷款、小微企业主经营性贷款、农户生产经营贷款、创业担保(下岗失业人员)贷款、建档立卡贫困人口消费贷款和助学贷款。上述贷款数据采用人民银行调查统计部门统一口径的统计数据。
    二、对普惠金融领域贷款实施定向降准政策考核的金融机构范围包括:国有商业银行、中国邮政储蓄银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行和外资银行。
    三、适用普惠金融领域贷款定向降准政策的金融机构应同时满足以下标准:
    (一)符合宏观审慎经营标准:上年三个季度(含)以上宏观审慎评估(MPA)评级均在 B 级(含)以上。
    (二)普惠金融领域的贷款达到一定比例。比例分为两档:第一档是上年普惠金融领域的贷款增量占全部新增人民币贷款比例达到 1.5%,或上年末普惠金融领域的贷款余额占全部人民币贷款余额比例达到 1.5%;第二档是上年普惠金融领域的贷款增量占全部新增人民币贷款比例达到 10%,或上年末普惠金融领域的贷款余额占全部人民币贷款余额比例达到 10%。
    四、人民银行根据定向降准政策考核机制,于每年初金融机构普惠金融领域贷款相关数据采集完成后实施考核,按是否达标对其存款准备金率进行动态调整。根据考核结果,对符合本通知第三条第一档所规定标准的金融机构,其存款准备金率在法定存款准备金率基准档基础上下调 0.5 个百分点;对符合本通知第三条第二档所规定标准的金融机构,其存款准备金率在法定存款准备金率基准档基础上下调 1.5 个百分点。2018 年初对普惠金融领域贷款的首次考核使用 2017 年年度数据。
    五、县域农村商业银行、农村合作银行、农村信用社、村镇银行继续参与新增存款一定比例用于当地贷款考核,达标县域法人金融机构存款准备金率按低于其法定存款准备金率基准档 1 个百分点执行。政策性银行、财务公司、金融租赁公司和汽车金融公司继续执行现行存款准备金率。
    六、自普惠金融领域贷款定向降准政策 2018 年实施之日起,《中国人民银行关于定向降低部分金融机构存款准备金率的通知》(银发〔2014〕164 号)、《中国人民银行关于下调金融机构存款准备金率的通知》(银发〔2015〕327 号)中对小微企业和“三农”贷款实施的定向降准政策与本通知对普惠金融领域贷款实施的定向降准政策不一致的,以本通知为准。
    中国人民银行上海总部、各分支行要严格按照政策标准做好辖区内金融机构存款准备金率调整工作,并将全部金融机构相关基础数据及适用普惠金融领域贷款定向降准政策的金融机构名单报备总行。遇有重大紧急情况,及时报告总行。
    请中国人民银行上海总部、各分支行将本通知转发至辖区内
    城市商业银行、非县域农村商业银行和有关外资银行。
    中国人民银行
    2017 年 9 月 29 日
    作者:银行老职员 时间:2017-10-04 21:53
    这几个月调结构,又会爆一批
    作者:银行老职员 时间:2017-10-04 22:27
    @360982671 2017-10-04 22:20:34
    说好的一折房呢 楼主快把你的挂一折跑啊!
    -----------------------------
    金九银十
    作者:银行老职员 时间:2017-10-05 21:50
    逛逛
    作者:银行老职员 时间:2017-10-06 21:53
    呵呵
    作者:银行老职员 时间:2017-10-07 20:50
    继续
    作者:银行老职员 时间:2017-10-12 23:21
    2014.6.8日现在起,最多一年中国房地产彻底大面积崩溃!!!为什么要改题目那,好像趋势预测那篇也是改过的,呵呵
    作者:银行老职员 时间:2017-10-12 23:31
    支付宝将上线百万套房源 首批房源覆盖8大城市
    2017年10月11日07:07 上海证券报
    ⊙记者 朱楠 ○编辑 全泽源
    住房租赁市场正迎来巨变。继牵手杭州市政府推出全国首个智慧住房租赁平台后,蚂蚁金服又祭出大招。10月10日,记者从中国放心公寓联盟发布会上获悉,蚂蚁金服旗下支付宝已正式上线租房平台,超过100万间公寓将入驻支付宝,在上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州这8个城市率先推广信用租房。
    与此同时,地方政府亦加速扩容住房租赁市场。昨日,上海又推出5幅租赁住宅用地,涉及浦东世博、长宁古北和大虹桥区域,出让面积达16.3万平方米,地块位置均极其优越。自9部委将京沪等12个城市列入租赁市场试点城市以来,上海已陆续拿出24幅优质地块作为租赁用地。

    业内专家表示,国家政策的鼓励和培育,加上互联网技术和信用体系的支持,或将直击行业痛点,重构租房体验。

    首批房源覆盖8大城市

    目前进驻支付宝的房源主要来自首批合作接入的长租公寓品牌——蘑菇租房,接下来将有魔方、寓见、V领地、蛋壳等近十家长租公寓品牌将陆续接入支付宝,房源总量将超过百万套。

    9月底,支付宝租房平台正式上线。记者实际体验发现,在支付宝首页搜索框搜索“租房”,即可进入信用租房平台,覆盖城市包括上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州等8个城市。选定城市之后,可按照搜索条件,查寻经过信用评估后的房源。据记者了解,目前进驻支付宝的房源主要来自首批合作接入的长租公寓品牌——蘑菇租房,接下来将有魔方、寓见、V领地、蛋壳等近十家长租公寓品牌将陆续接入支付宝,房源总量将超过百万套。

    借助阿里成熟的产品技术能力,注入互联网创新基因,住房租赁市场多年来房源失真、中介人员失信等行业顽疾,有望得到解决。

    与传统线下租房不同的是,通过支付宝租房平台租房,租借双方会签订一份电子合同,一方面避免虚假合同,另一方面签订电子合同后,房源也会同步自动下线,以防止房源“永远在线”的情况,误导后续用户。预计今年年底支付宝租房平台上,还会形成租客、房东和从业人员的芝麻信用租房档案,把租房的所有参与方全部纳入信用体系。爱护房源、按时交租、诚实守信等行为都有助于信用积累,而挂出假房源、恶意欠租、提前清退、任意涨价等失信行为则会影响其信用评估。

    多位市场人士认为,参与各方信用体系的建立对住房租赁意义重大。不论是租客、房东、经纪公司、招租平台,守信可以帮助行业良性发展、避免纠纷。

    着力推广信用租房

    信用租房“付一押零”,意味着一个用户的租房启动资金或将节省上万元。这对于很多刚毕业的年轻人来说,可大幅缓解资金压力。

    变革还体现在支付模式上。付三押一,是目前线下租房时最常见的付款方式。“我们希望推广的方式是付一押零,也就是说,用户可以凭借自己的信用,减免押金,按月交租。”蚂蚁金服创新及智能服务事业部总经理王博表示,这一模式此前在上海进行了半年左右的试运行。“我们发现,提供信用免押金的房源虽然仅占房源数量的15%,但却占据了80%的成交量,这证明信用租房模式非常受到用户的青睐。”

    事实上,“付一押零”意味着一个用户的租房启动资金或将节省上万元。例如一套月租3500元的公寓,如果付三押一,用户第一次付房租要支付14000元;但如果付一押零,则只需要支付3500元,便可以节省10050元。这对于很多刚毕业的年轻人来说,可大幅缓解资金压力。

    “免押金租房对用户的价值点和吸引力显而易见,对租房成交的带动作用很大。但此前大家不知道能给哪些用户免押金,也不知道风险多大,引入支付宝芝麻信用后,这个问题便迎刃而解了。这种免押金租房,可能会和免押金租共享单车一样,逐渐成为趋势。”一位业内人士表示。

    重塑租房行业格局

    蚂蚁金服计划将技术服务能力向更多合作伙伴和地方政府输出。蚂蚁金服房产租赁行业相关负责人向记者透露,继杭州之后,还有两三个试点城市将与蚂蚁金服在租房市场达成深度合作。

    信用租房看似并不复杂,但实际上需要涉及多维的互联网能力,而蚂蚁金服在这方面显然占据优势。

    王博向记者介绍说,电子合同需要依赖支付宝的实名认证和支付能力,免押金和信用档案需要依靠芝麻信用的信用体系,而按月交租的背后其实是房租分期,需要依赖蚂蚁金服的金融解决方案。“支付+信用+消费金融”,这一整套多维能力,蚂蚁金服将会全面向租房行业进行开放,输出给合作伙伴们,也包括中介公司。

    首批上线8个城市之后,支付宝平台还将陆续开通更多城市的租赁房源,主要包括一、二线城市以及部分经济较发达、人口流入量大的三线城市。一方面牵手长租公寓品牌的合作伙伴,另一方面蚂蚁金服还与地方政府深度合作,输出服务能力。蚂蚁金服房产租赁行业相关负责人向记者透露,继杭州之后,还有两三个试点城市将与蚂蚁金服在租房市场达成类似深度合作。

    在中央的大力推进之下,各地发展住房租赁市场的政策轮廓初现。大部分城市着力发展国有住房租赁平台,降低租赁住房税负,扩大租赁房源和建立市场监管体系。在此背景下,蚂蚁金服此次以变革者姿态涉足租房市场,将技术服务能力向更多合作伙伴和地方政府输出,有望重塑行业格局。
    举报 | 225楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1) | 赞
    为若请命: 2017-10-11 10:55:51 评论
    冰层,总是会从一个角落里开始被打破
    作者:银行老职员 时间:2017-10-28 20:31
    呵呵
    作者:银行老职员 时间:2017-10-28 20:33
    好玩
  • 首页
  • 上一页
  • 201
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:银行老职员2
    • 来自:天涯-房产观澜 前往来源
    • 【活跃574天 / 跨度1238天】
    • 开贴:2014-06-08 10:58
    • 更新:2017-10-28 20:33
    • 阅读:1227401 回复:37603 楼主:2930
    • 字数:约640千字
    • 图片:24
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子