看看十库kksk.org

完美谋杀 刑警王大林系列之三

  • 首页
  • 上一页
  • 119
  • 页码:
  • 作者:中游骑兵 时间:2011-04-29 13:37
    十二


    王法医穿着清洁工的桔红色反光背心,骂骂咧咧地捡起地上的易拉罐...
    马队办公室,刘强看完易拉罐里取出的小纸条,”我马上报公安厅,马队,你安排警力,随时行动,冯队,你带两个中队,把名单上的人都布控着,王大林那一有信号,你们就动手,对了,老王,王大林那有没有问题?”
    王法医脱下反光背心,”通讯科专门给他做了一个报警器,他只要一按,我们就开始行动”...
    李哥一天都没露面,下午,魏平也不见了,小刀拉着愣娃蹲工棚外面抽烟。
    “妈的,我就看那个姓魏的不对劲,今晚我要跟李哥提提”
    王大林点点头,”不会吧刀哥,昨天我还见他和李哥在李哥的房子聊天呢”
    “嗯,你别管那个了,按我说的,把他给我盯好,还有,我给说的事你一定要保密,给家里人也不能说,听到没有?”
    “放心吧,刀哥,我不敢出工地,又没手机,我跟谁说去”
    “嘿嘿,兄弟,你是要手机呢吧,放心,明天我带你到市里转转,给你买一个”
    王大林咧嘴傻笑着,心想,也不知道队上的布置怎么样了。这窝大鱼应该是没跑了,可案子的凶器还没见呢,没办法,再等吧...
    晚上吃过饭,小刀被李哥叫走了,魏平没乱跑,陪着王大林聊天。
    半个小时后,小刀黑着脸过来,”把兄弟们叫上,开会”
    王大林看看魏平,他也看着他,笑笑说”走吧”
    小刀带着二十几个人,往没完工的楼房走去,王大林凑过这,”刀哥,不在会议室开会了吗?”
    小刀哼了一声没理他,王大林只好跟着大伙进了黑乎乎的大楼。
    一间地下车库,中间点了几支腊烛,一闪一闪的照在李哥的脸上。
    王大林被拉过去,小刀开始搜他的身,王大林心里一紧,”刀哥,怎么了这是,我自己取行吧”
    说着,假意去解皮带,偷偷按下了安在皮带扣里的报警器...
    刑警队倾巢而出,刘强刚换上便衣,高佳冲了进来,”刘强,王大林可能有危险!”...
    下午,冯大侃在王大林家干话的工人中发现混进了两个名单上的打手,二话没说全控制了。
    刘强看着高佳,”王爱佳呢?”
    “陈羽陪着她呢,刘强,我要去!”
    刘强点点头,”走吧”...
    王大林可怜巴巴地说,”刀哥,怎么了”
    小刀抬起头,叹了口气,刚要开口,王大林叉开两指,已经捅到他的眼睛上。
    其他人还没明白是怎么回事,王大林已经观察好了地形,一步退到离门口只有四五米的墙角,这片只站了四个人。
    他一拳打在最近的人的肋部,然后并指扫中了一个人的眼睛,同时一脚踹在了正面一个人的裆部,离门越来越近了,后背被人砍了一刀,门只用木板隔住,一脚就可以踹开...
    后面突然传来一阵笑声,王大林象是遭了电击,一动也不动了。
    “小妹妹,谢谢你,叔叔不吃糖,咦,你口袋装的是什么啊?”
    “嘻嘻,是我姥爷的车,还有马,他找不到了”...
    王大林转过身,魏平手里拿着MP3,笑咪咪的看着他,”王警官,鼎鼎大名我早就听说了,居然被你盯上了,所以今天我安排兄弟去了你家,别急,我也知道,祸,不及妻儿,所以,你留下来,你的女儿就安全”
    王大林被拉了回来,后背上的伤口开始疼了,他淡淡的说,”到了这一步,你们还能干什么?不错,我就是警察”
    打手们七嘴八舌地议论起来,都显出了犹豫的表情,王大林要的就是这个效果,最多十分钟,冯大侃他们就该到了。
    魏平笑了,”这几天我一直盯着你呢,相信你没权会和外面联系,所以,你现在是我们河南帮里的内鬼,就得按我们的规矩来”
    李哥阴沉沉地喊了一声,”按倒”
    王大林感到两个腿弯被狠狠的踹了一脚,跪下了。同时,两个人单膝跪在他的小腿上,胳膊也被人死死按住了。
    “小刁,用家法!”
    小刀从墙上取出一块砖,然后从里面掏出一把瓦刀,面无表情地站到王大林面前...
    王大林看着魏平,笑笑,”杀警察,胆子够大的”
    魏平也笑了,”等会我们会和南通四建的湖南帮来场械斗,然后兄弟们撤的时候会扔下你的尸体和凶器,你说,警察会抓谁?”
    王大林冷汗下来了,冯大侃会抓住他们,但自己恐怕...
    他看着小刀手里高高举起的瓦刀,心里突然一片空明,佳佳,我要死了,你和孩子怎么办呢?
    瓦刀重重的挥下来...
    抬头,抬头,不能让砍到后枕,颅骨是最硬的,抬头...
    医生看着片子,对围着的人摇摇头,”颅骨骨折,颅内出血压迫了神经,他会一直昏迷的”
    “什么意思,医生?”
    “也就是常说的植物人”
    “有醒过来的希望吗?”
    “不好说,血液稀释以后也许昏迷一个月,半年,一年,也许,永远”...
    高佳握着王大林的手看着躺在他身边沉沉睡去的王爱佳,流下了眼泪...





    全文完

    作者:中游骑兵 时间:2011-04-29 13:39
    三年时间,王大林一直陪着我,陪着大家,现在,是该让他好好休息休息了。
    所有书支的支持,让我坚持了这么久,感谢你们。
    其实,灵感从<夹竹桃>开始就枯了,写的不太兴奋了,所以想停了,以免,越写越臭,你们不干,王大林也不高兴。
    总之,咱们只是再见,医生不是说了吗,也许,也许,也许...
    非常舍不得,所有的新老书友,还有群里的铁杆们,其实我常在潜水,听你们八卦的,呵呵,说定了,群不要散。
    最后我想说,我真的很感谢你们,这个楼是天涯里最干净的,没有漫骂,中伤,我非常骄傲,这样说,咱也是天涯牛人一个了,嘻嘻。
    兄弟姐妹们,再见了,祝,一切好!

    作者:中游骑兵 时间:2011-05-18 12:27
    上网,习惯的点开天涯,居然在前几页找到了帖子,意外,感动,至于王大林是否应该醒来,我是这样看的,他的生活中,一直都是各种各样的案子,没有自己的生活,现在躺下了,身边都是他最爱的人在照顾,美事啊。而且,我听说,植物人其实是有意识的,只是无法表达,所以,还是让他躺着吧。
    作者:中游骑兵 时间:2011-05-22 11:46
    嗯,有点不淡定了,我设计这么个结尾,是有些不公平,不过,王大林会醒来的,只是,我的计划是把完美谋杀的结尾写完,看能不能出版,然后再让他醒来,其实,编短篇真的很耗人,脑子里空空的,所以,目前,没有继续写的打算,先让我把长篇编完吧,同志们,谢谢你们对王大林的支持
    作者:中游骑兵 时间:2011-06-03 21:47
    今天开始动笔写完美谋杀的长篇了,预计,唉,不好预计,写了500字,吐气,收工,买新车了,要赚钱,希望这篇,可以卖掉
    作者:中游骑兵 时间:2011-09-15 11:45
    思前想后,我做了个艰难的决定,十一大假后,让王大林醒过来,毕竟,这已经不是我个人能决定的了,我败给你们了。另,很高兴有你们!
    作者:中游骑兵 时间:2011-09-15 11:55
    完美谋杀的长篇又遭腰斩了,唉,手机上写的7,8万字没保存,丢了,看来,我注定不能写长篇赚钱了,思前想后,我做了一个艰难的决定,十一大假后,让王大林醒过来,毕竟,这已经不是我能决定的了,败给你们了。另,感谢有你们!
    作者:中游骑兵 时间:2012-01-11 19:17
    日,顶贴的都是广告
    作者:中游骑兵 时间:2012-02-07 03:24
    好吉利的数字,13142
    作者:中游骑兵 时间:2012-09-25 19:12
    唉,这个系列小说真的挺好看的,放一段时间来看,还觉得好看,比那个王的归来系列好看多了,不像是一个人写的,嗯,知道江郎才尽是怎么回事了吧
  • 首页
  • 上一页
  • 119
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:中游骑兵3
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃230天 / 跨度1216天】
    • 开贴:2009-05-28 12:24
    • 更新:2012-09-25 19:12
    • 阅读:4231530 回复:13242 楼主:930
    • 字数:约651千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子