看看十库kksk.org

东风托付旧情怀(史上最虐超颜值男神,天界神妃之三生三世)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:云中羽衣子 时间:2015-03-11 11:27


    昨天8页放了一下自己的个人微信,哈哈好些亲爱的来加我。欢迎大家来找我交流哦。虐的时候别骂我就行了。



    ----------------------------------------------------------------


    东风托付旧情怀

    楔子

    "晚郎,晚郎,他们说的是真的吗?"清脆的语声带着不可置信闯入。

    穿着大红喜服却还垂着髫作少女打扮的姑娘,一踏进这个小庭院就已怔住。

    被她唤作"晚郎"的那人,穿着同样的大红喜服。一双眼却只是笑意盈盈的望着身边的白衣女子。

    明明是冬天,这个小小的庭院却温暖如春,到处枝蔓缭绕,蜜叶翠帷,到处都是元不该这个时候开的蔷薇花。白的,浅红的,桃红的,淡黄的,花香诱人,闻者欲醉。

    红衣衬得来人的脸惨白,她双眼圆瞪,望望那她痴迷多年的男人,又望望他怀里纤弱不胜的女子,眼泪不可控制的滚下来,一直滚下来。

    她却又倔强的抬袖把泪水全都抹去,刚抹掉,眼泪又滚下来。

    然而那个男人一眼都没有看向她。他只宠溺的望着他的佳人,揽紧她:"还冷吗?”

    他还是那样风华绝世,深情款款,像是温柔的春水,又像多情的春风,然而,他的关心并不是对着她,他的温柔也全然不是为着她。她看着那个女子抬头,巧笑,心里一阵尖锐的疼痛涌上,眼泪再次被她在滚落前擦去。

    "百丈蔷薇枝,缭绕成洞房。蜜叶翠帷重,浓花红锦张。"她的声音颤抖,一字一顿,用尽了全身力气才念出这四句诗。她只觉得天地万物都成了笑话,她自己则是全天下最大的那个笑话。她还特特为了晚上的婚礼穿上了最心爱的毕方用生命换来的九世情丝做成的喜服。

    "嘘"晚郎循声总算看见她了,冲她笑笑,她的心还是不争气的像第一次见他那样狂跳,然而他的下一句话立即将她打入无底深渊,"星河莫闹,蔷薇身体不好,我晚上来寻你。"

    是了,那女人是蔷薇花仙,难怪这里匝天满地都是蔷薇花,这是自己深深爱着的男人特意为别的女人布置的专属于他两的洞房。

    那你又何必娶我?

    "我想求你治好蔷薇。"星河以为自己没问出口,听见晚的回答,才知道自己绝望的已经问出。

    她爱他,她那么爱他,他竟然连这个婚嫁都是作为交易,是为了救另一个女人的交易。她的爱算什么?

    眼泪流了满面,她终于放任自己在他和她面前痛哭出声。

    蔷薇温温柔柔的开口:"晚,你看你,闹的她也这么难过,我和你也这么难过,晚上的婚礼还是算了罢。"

    "不行,你的身体!!"

    星河已经什么也不用问,原来她无意中听到的女仙的话,都是真的。

    她木然的看着这对恩爱缠绵的情侣,一字一顿道:"你是否知道,我要用什么才救得了她?我救了她,我又会怎么样?"

    晚好看的脸上终于露出一丝歉意,然后又用那种祈求的目光看着她,她明知道他的心里没有她,他是在为另一个女人求她的命。

    然而,她永远没办法拒绝他那样多情的目光。即使他要的是她的命。

    “你不用和我成婚,我现在就救她。”

    刀,雪亮。飞快刺入身体。她冷静的看着刀锋旋转,冷静的看着自己轻巧熟练的摘出自己的心。捧在手上。

    星河低头看着自己的心,上面纵横交错,伤痕累累。每一道伤口都不停有透明的水珠渗出。水珠在花光锦绣中折射,她突然从水珠中看到了自己的前世今生。

    "哈哈哈,晚郎,我只有一颗心,每次你都要我自己献出。我只有一条命,上辈子生出来给你吃了,这辈子又被你拿来讨女人的欢心,你真好,我真没爱错人!我真想也看看你这颗心,到底是什么做的,原来我以为的血泪灌溉恩情,你我宿世情缘只不过是你又想吃了我!"

    她不哭,她现在只想笑。这人间天上就是个避不开的笑话啊。

    晚的脸上迟疑的掠过回忆的阴影,终于有一些不忍:"星河……"他叫了她,却又实在不知道说什么好。

    "咳"蔷薇轻轻的咳嗽了声,男人立即紧张的转过头,给她找披风,又亲手给她系上。

    星河悲伤的看着眼前这个心里眼里从来没有过自己的男人,慢慢的仰天倒下。

    她本来是不死的上古之身,然而她自己将心交给了他,第二次。所以她第二世也要死了。

    天空那么蓝,这是她最后看见的画面

    "请你不要再让我活过来。"这是她最后留下的话语。






    作者:云中羽衣子 时间:2015-03-11 11:31
    第一卷 春梦无痕

    第一章 神君选妃

    盘古开天辟地以来,混沌有了众生,众生里又孕育出人神魔三界,人的生命最为脆弱,然而他们生生世世轮回下去,又有子孙传承,是人类族群源远流长的根本原因。

    上古的神魔有通天彻地的大能,他们间每次的战斗都会让风云变色,天崩地裂,好在人类的始祖女娲娘娘一直守护天地,补天修地,三界众生才能够继续生活下去。

    然而,不知道为什么,有一天上古的神魔全都消灭殆尽,连女娲娘娘也不知道哪去了,几千年后才慢慢有了由人类中的大能修行成的神和魔。

    然而这样的神魔不再具备上古神魔的大能,他们也有神奇的仙术魔法,但是势均力敌,谁也奈何不了谁。

    渐渐的,神魔两族都流传一个传说,有一种方法能让他们进化成为上古时期的大尊神/大魔神,这个方法在人间!




    天上,云雾缭绕,满园的花争奇斗艳,四季常开。漫天星斗,香气袭人,一片的祥和安宁,然而,在天界的各处,此刻却到处正流传着一个让群仙震动,尤其是女仙震动的消息——

    “神君要选妃了?哪位神君?”绯衣女仙一脸神往,天界三位神君,个个如春江明月,玉树芝兰,风采照人,别说是在这天上,就是在人间,在魔界,也都有着大把倾慕的女子。就连她的芳心也早已给了其中那位最最迷人,最最好性子的神君。

    这消息不知得让天上地下芳心碎掉多少,她虽知自己这等身份低微的小仙,连面都没什么机会见到那位神君,但还是挡不住自己身上那颗想要关切的心。

    绿衣的女仙整了整头上的飞仙髻,抿嘴笑道:“你这小妮子倒该欢喜,真要伤心也轮不到你呀!我说呀,这下月神,花神,春神,云神几位要紧张咯,那牡丹,凌波几位也不知该喜该忧……”

    她一大串子还没说完,面上已经被绯衣女仙重重拧了一下:碧云你个小蹄子,要急死谁么?说重点!到底是哪位神君要选妃了?”

    碧云笑嘻嘻一撇嘴:“夭桃,你真笨,我说这一大串女神女仙,包括你在内,不都是明恋暗恋重华神君的么?”

    “你怎么知道我……”没说完,夭桃忙捂嘴,一张脸已经红的像天边的晚霞。却转瞬又变得惨白,“是重华神君要结亲了吗?定的哪家的女神,难道是凰王?”

    碧云笑嘻嘻看着夭桃眼泪在眼眶中打转了好一会,才慢悠悠道:“莫急,莫急,这正是你我这样的小仙子的机会呢!像风君重华这样的大神,又是天帝之子,我等即使睡着了,原也不该梦见……”

    夭桃原本最是性急,看碧云故意慢吞吞的卖关子,却又不敢打断,怕惹碧云不高兴,她索性不说了。

    她想了一想,一招手,手中多出个芳香扑鼻的露瓶子,递到碧云手里:“好妹妹,你边喝边说。”

    碧云看了一眼,里边的艳红色液体云雾缭绕,光是闻一闻,已经觉得神清气爽,身轻如燕。她认得这是百年份的蟠桃花露,像她这样没有位分的小仙也只有西王母千年大寿时的蟠桃宴,能分得一些群仙剩下的残羹。

    碧云这下开心了,不再卖关子,说的飞快:“舜华神君七百年前就娶了正妃了,炎华神君又是铁了心过他的单身逍遥日子的,帝君大人昨儿在大宴上喝的高兴,就要为重华神君指婚,神君推不过,答应了,却又说他的姻缘早有天定,愿得一心人,白首不相离。说着就拿出支簪子,说是出生时神君衔此物而生的,这是他的缘簪,天上地下,谁能戴上,谁就是他的妻子!”

    碧云见夭桃听得神往,一口喝干瓶中的仙露,得意道:“这事天帝也知是有的,便允了,走,咱们赶紧去重华宫试试运气去,说不定不枉了你这份痴心!到时候成了神妃大人可别忘了我这小小的行云女史!”

    “你这死蹄子,就知道说嘴。”夭桃自己却也不禁想到开心处,抿嘴直笑。

    “大胆贱婢,仙露也敢在此私相授受!”,突然响起的娇叱声并不大,听在两女仙耳里却无异炸雷。“夭桃,你监守自盗,罪犯天条,本仙代花神职将你削去仙籍,打入人间两百年,好好反省。

    绿树鲜花间一道紫光罩在夭桃身上。
    作者:云中羽衣子 时间:2015-03-11 11:33
    兵临城下:是啊混混,今天开更。哈哈多捧场
    作者:云中羽衣子 时间:2015-03-11 12:28
    硝烟女子:哈哈还有众魔,还有人。等我慢慢更。
    张小河:哈哈是啊混混实在太快了。我刚发就看见了。
    茶微凉:么么狐狸菇娘,等着你来北京睡
    冷眼的马甲:哈哈么么哒,谢谢马甲
    芸中城:写了写了,在存稿里坐等!不但心狠手辣,而且貌美如花,么么师妹
    隐姓埋名:谢谢小剑,么么哒
    乖乖赌神:哇,乖乖大土豪,好赞啊,这么早就打赏了
    丝絮:么么CC
    依然素颜:么么12
    蛇从革:怒赞老蛇
    作者:云中羽衣子 时间:2015-03-11 17:15
    诗酒试年华:么么哒,有点存稿每天两更,早和晚。
    我真不是精神病 :谢谢,欢迎。
    bevinraul:捏捏小波纹,没认错人吧?
    小叔同:欢迎欢迎
    龙吟:哈哈神爹说的啥不明白,哈哈哈哈
    师座之门:这个男主俺对他感情很复杂。写到后边基本又爱又恨
    淼淼淼淼2013:哈哈各种么么哒芳哥!
    十七:扣,十七你个色狼,拖出去让皮蛋弹100下!
    剑啸长风:大神,俺名字你写错了!
    新皮蛋超人:皮蛋这个色狼,拖出去让十七弹100下!
    如花红楼:么么哒。算是有笑有泪,有痛苦有欢乐吧。跟人生差不多。


    作者:云中羽衣子 时间:2015-03-11 17:48
    第二章 牡丹与云神

    紫光中夭桃惨叫连连,碧云早已跪伏在地上,大气也不敢出。

    顷刻,夭桃已被紫色光团围裹着被抛入白云之下的滚滚红尘。

    桃花树后转出个雍容华贵,仪态万千的紫衣丽人,碧云认得那是花神以下的花王——紫玉牡丹上仙,是过了明路,日后花神归位后的继任花神。

    她更知道这牡丹仙子发落夭桃如此雷霆手段,绝不只因为那瓶夭桃自己造出的蟠桃仙露。在这百花宫,每天流出的各色仙露恐怕能汇成一个瑶池。私相馈赠天律虽不许,然花族人人以此为人情,千年来夭桃是第一个因此受罚的人,她甚至问都不问,就废了夭桃千年修行,打入人胎。

    碧云忍不住打了个寒颤,她可没忘,那串长长的痴恋神君的名单里头号神魂颠倒,又心狠手辣的就是这紫玉牡丹!

    自己和夭桃其一罪在风传她痴恋神君,其二罪在两小仙居然敢肖想神妃位置!

    夭桃光听一听都落得被废千年修为,打入凡间的下场,自己这个传播的……碧云暗暗叫苦,只怕自己的小命今天就要送在这里。

    紫玉牡丹似笑非笑道:“小云儿,我繁花宫的仙露是这么好吃的么?你看看是你还上我一瓶百年蟠桃仙露,还是我拿刀剖了你肚子,亲自来取!”

    “砰!”碧云一屁股跌坐在云层中,只恨自己为何要来多事拉上夭桃。

    牡丹微微一笑,随手折了枝花枝,轻轻吹了口气,变出把雪亮长刀。碧云看着那足以将自己刺个对穿的长刀,牙齿格格打颤,偏偏被牡丹施了术,动弹不得。

    刀已贴上了碧云,凉气直透肌肤。

    一个声音娇笑道:“牡丹花儿又淘气,你将我的小云儿吓死了可得赔我。”一个身影不知几时已俏生生的站在紫玉牡丹背后。

    紫玉牡丹轻巧一个旋身,行了一礼:“拜见云神,牡丹是在和小云儿妹妹闹着玩呢,云神座下,谁敢冒犯。”

    边说边亲热的拉起了碧云,还作势替她拂去身上的尘土——这仙界,哪来的尘土!

    “花露我替小云儿赔了你吧!”云神夷光恍若未见,手一伸,递过一个露瓶子,不用闻,紫玉牡丹也知道那是自己那瓶“国色天香”。

    她只能笑道:“神女这是要折杀牡丹吗,小云儿妹妹自然完璧归赵,这花露牡丹原该孝敬神女。”

    云神笑道:“牡丹妹子好糊涂话,非帝君赏赐,私相授受,牡丹妹子想去人间玩玩,我夷光也实在害怕被人拉着剖肚子索赔。”

    紫玉牡丹讪讪的一句话不敢再说。

    云神却不再理她,朝向地下的碧云道:“小云儿,还不快跟本神回夷光殿,今儿的施云耽误了,你九条命也不够赔。”

    碧云欢天喜地的翻身起来,跟了云神就走。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:云中羽衣子6
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃849天 / 跨度893天】
    • 开贴:2015-03-11 11:27
    • 更新:2017-08-21 00:28
    • 阅读:25017081 回复:53426 楼主:2404
    • 字数:约1451千字
    • 图片:8
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话东风托付旧情怀(史上最虐超颜值男神,天界神妃之三生三世)8图 云中羽衣子6 2017-08-21 00:28 51022/2404 849/893
    舞文最后一张底牌——史上最虐心的一场爱恋与公关商战2图 破千机5 2015-02-18 00:20 1063/599 57/204