看看十库kksk.org

东风托付旧情怀(史上最虐超颜值男神,天界神妃之三生三世)

  • 首页
  • 上一页
  • 367
  • 页码:
  • 作者:云中羽衣子 时间:2018-02-14 17:55
    话说舜帝说孟子的话也没办法,那个时代根本没有什么文字记录……说当代白话更不像,所以架空……
    作者:云中羽衣子 时间:2018-02-15 09:16
    大家新年快乐!今天一天帮着做年夜饭,可能没时间更新,给大家拜年,新年旺旺旺
    作者:云中羽衣子 时间:2018-02-15 09:21
    作者:云中羽衣子 时间:2018-02-16 01:21
    大家新年快乐,我胆结石犯了就不一一回了。哎每次过节都是一种考验,我这种吃货看来需要对美食断舍离了
    作者:云中羽衣子 时间:2018-02-16 23:26
    明天下午恢复更新,我养一下,当是新年放假吧
    作者:云中羽衣子 时间:2018-02-17 18:40
    重华听了,静静站着,一句话不肯说,只是那如同玉树般的身形不知怎么给人一种无限萧瑟之感。仿佛天地间秋风卷走了一切生机。

    他双唇抿得很紧,如同怕被人看出心事。他从一开初那个遇见强大的另一个自己的兴奋,重行转回了紧锁心扉,拒人于千里之外的重华。只是,如果真是对外人,连他的拉远距离也是不着痕迹,始终如同春水微澜,看不清情绪变换的。

    舜帝却是何等样人?早已看出他心中所想,叹了口气道:“你怨我操纵你的人生,决定你的命运,让你背负一切,我也深知。但无论如何,我也须与你说清,只因你同我相见的时间也并不多……这不世的灾祸,和未来你要肩负的重担,总须和你说清楚。眼下,
    你也很难立即便拥有我的预知大能。错过机缘,此后更加举步维艰。”

    重华不肯说话,却是满心凄然。他到现在还没能接受自己的人生就是别人精心布局下的傀儡这一事实。他从小就有被亲母所弃之感,一直那样努力的活下去,为了活下去,他很小就学会了隐藏一切情绪。他心知肚明小时候害过他的天妃,也不惜一再市恩,救她救她儿子,而一直赤心待他,全心全意信他,不顾一切爱着他的人,他却又不得不放弃……亲眼看着她因他死在他的眼前……他这些年又重回了无休无止开眼到天明的永夜。

    而这些,竟然不过是眼前之人,远在一万年前就已经替他决定了的路……他还不知他对未来,比他所走过的路还要苦还要难,还要悲哀……

    他那么努力的活着,原来只不过是一个傀儡!

    舜帝忽然叹了口气,道:“我都明白,我自己何尝不是这样,我阿父阿弟百计杀我,若非天地恩泽,世间早无我姚重华这一号人物。既受德于天地,斯世临危,舜何敢爱惜自身……”

    他竟能直接读出自己心中所想!重华猛然抬头,嘶声道:“你的命是命!天地生灵的命是命!我的命就不是命?星河的命就不是命?”

    他说到星河,猛然一闭眼,终于露出十分痛苦之色。这其实也是他这三十年来一直质问自己的问题。他整个人蜷缩着,不住颤抖,似是百千酷刑加身……

    舜帝想要说什么,却终于不忍,一句话也没说。

    他忽然张开双臂,长长的广袖拖地,他悲悯的抱住地上那个痛苦的自己。

    两张一模一样的脸,交映在明亮的辉光下,如同春江明月,玉树芝兰。两个本该是一个的灵魂,离得那么近,却又那么远。
    作者:云中羽衣子 时间:2018-02-17 18:41
    明天写星河了。
    作者:云中羽衣子 时间:2018-02-18 20:36
    刚重读了下五帝本纪,复习了下虞舜,一会十二点前更
    作者:云中羽衣子 时间:2018-02-19 00:15
    第一百零三章

    南诏国水殿外湖中岛屿

    林鼎威风凛凛,手中一支金枪舞得水泄不通,不知拍死多少蜂拥而上的蛊虫。但他心中却在暗暗叫苦,自从南诏王扑出之后,那些蛊虫分了列队,五行相生,隐隐带着阵法,
    不再是没头没脑一轰而上,被拍死无数。

    先前吞了炎华三昧真火的红色火蛊打头阵,一马当先,浩浩荡荡密密麻麻的一片赤红,其后却是金色蛊虫,再其后是中央对应土属性的黄色蛊虫。像水的白色蛊虫却在更远的包围圈,将青色蛊虫护在其后。那南诏王一身王服,站在青色蛊虫之间,十分显眼。

    那原本只属于人类的阵法和五行生克,立即让林鼎大吃苦头。无数红色蛊虫陡然喷出一片火海,赫然正是先前吞下的炎华的神火。这赫然竟是用修了女娲遗力的三昧真火对付林鼎。林鼎虽是天师道的弟子,又是大将军,但他的天狼星身份还未觉醒,毕竟还是个凡人。火又克金,若非他反应奇快,连连翻滚,整个人估计都要被三昧真火烧焦了。

    他躲得虽快,手中的金枪在炽热的热浪中,却有些变软。他这金枪原是纯金所铸,又得了天师道神符加持,却又用上了连翘从玉溪那学得的魔族秘法冶炼,将原本偏软的纯金之质打造得坚硬无匹,更有遇神灭神,遇魔杀魔之附加狂暴仙魔结的功能。

    但炎华太阳所化金乌转生,是天界封的太阳神,又经体内遗力磨砺,他的三昧真火纯粹已极,加上火又克金。这世间独有的金枪竟有融化的趋势……

    更为可怕的是,金属传热极快,林鼎双手竟如在火上炙烤一般,肉焦味立时传出。

    炎华一翻身来到林鼎身畔,一掌推出,一片火墙立时竖起,以火断火,火势再不能往林鼎攻去。

    那些蛊虫却也反应其快,红色蛊虫蜂拥而上,又打算故技重施,将那些新的三昧真火用身体全部吸走。

    却在同时,林鼎金枪脱手而出。那枪夹着风雷之势,立时突破了四色蛊虫的边界,在空中挥舞如圆,将青色蛊虫立时扫死一大片。

    黑暗中,极为温柔的笑声响起,只听蔷薇笑道:“林将军果然智慧无双,武艺高强,顷刻间便已看出破五行蛊的机会,便在五行生克。方才使火克金,如今却是金克木。顺便除了情敌,一石二鸟。你和那清扬公主可以快快活活去做夫妻了。你姑姑得此佳媳,想来也安慰的很。”

    她话音还没落,果然见那南诏王如同疯魔一般,不管不顾,直冲向大金枪。竟是迎头要被金枪一击,死在枪下的打法。

    地上的清扬发出一声惊叫:“大王!”

    她看了看林鼎,又看了看南诏王,忽然挺着大肚子冲向南诏王的方向。

    众人没防备,竟被她避过了自己,奔向密密麻麻的蛊虫。

    黑暗中的蛊神娘微微一笑,向蔷薇轻声赞道:“仙子好本事,杀人诛心,不费一兵一卒,诸人反应都在鼓掌之中。”
  • 首页
  • 上一页
  • 367
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:云中羽衣子6
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃1022天 / 跨度1075天】
    • 开贴:2015-03-11 11:27
    • 更新:2018-02-19 00:15
    • 阅读:29771054 回复:63549 楼主:2913
    • 字数:约1693千字
    • 图片:10
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话十殿堂阎罗系列《十里幽邪:楚江卷》7图 笑花生2 2017-02-04 09:09 6644/1455 204/1556
    舞文[天涯原创大赛]黯伤连城 七苦2012 2012-06-02 00:07 890/262 57/78