看看十库kksk.org

半夜收到男友手机发来的短信

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:13judy14 时间:2008-12-07 08:02
    我也算是天涯的老主顾了,从没想到有一天也会到这上面来发帖,一直以为自己的感情和工作都是很顺利的,但是一条突如其来的短信却打破了我的生活,清楚的记得,那天是12月5日的凌晨1点18分。
    开始说正题,那天晚上看过电视就睡觉了,之前发过一条短信给男友,告诉他天冷注意加衣,他没有回,我想他肯定又是在外面打牌或者跟客人吃饭,也没在意,睡的迷迷糊糊的时候,听见手机在振,一看是男友的信息,小小的高兴了一下,可看过短信,却像晴天霹雳一样,发信人自称男友是她老公,让我不要再跟他联系,还说希望我不要做个贱女人,我当时一头雾水,整个人都懵了,可细想了一下,觉得可能是男友或者他朋友在跟我开玩笑,于是就回了一条,我说我就是发了一条天气预报给他,你也至于气成这样?那面就没再回信了,我就越发肯定了自己先前的想法,这,只是个玩笑。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 08:15
    妈妈的,刚刚好不容易写了一大段,怎么一发,没发出去,就这么没了呢!
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 08:25
    到了早上,我越想越不对,就打电话问男友,昨晚到哪里去了,他说在ZJ陪客人吃饭,跟他一起去的人可以作证,我于是跟他司机打了电话,他司机却说前一天是下午7点左右就回来了,说实话我真的不愿意去怀疑男友,可事实摆在这,他在撒谎,我不得不去查查,当然,起初我是背着他去查,没有让他知道,我问了那天跟他在一起的同事,晚上有没有用他手机发信息我,大家都说没有,想来想去,想起一个人来,那个女的在我刚跟男友在一起的时候,也发过信息给我,说什么她跟我男友已经在一起很久了之类的话,反正都是打击我的,当时男友的解释是,那女的是在KTV里做事的,前晚他带客户去玩,喝多了之后,那女孩子趁他不注意,看了他的手机,看到了我发给他的短信,所以记下了我的号码,跟我开了个玩笑而已,我当时也就信了,心想自己不能这么小气,只是个玩笑,那天过后,那个女的也再没跟我联系过。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 08:33
    时隔半年,又收到了这样的短信,在多方求证无果的情况下,我又想到了这个女人,可她为什么不用自己的手机跟我发信息呢,干嘛要用男友的,后来恍然大悟,我中间丢过手机,所以号码换了,我跟男友都是用公司的内部号,也就是短号,平时我们都是用短号联系,所以说那女人看了我跟男友的信息,也只能看到短号,她自己的手机是没办法用短号发信息给我的,于是就用男友的手机发信息给我,想到了这些,我拼命回忆曾经给我发信息的那个号码,也真是佩服自己的记忆,竟然拼拼凑凑的想起了那个号码,于是试探性的发了条短信给她,很礼貌的一条短信,因为我怕搞错,问她凌晨有没有发过信息给我,她当时可能没反应过来(因为我发给她的时候,显示的是全号,不是短号),说没有,问我是谁,我舒了一口气,心想真不该怀疑男友,自己怎么就这么小气呢。可随后又收到了一条她的短信,说知道我是谁了,我地心呐,当时就凉了半截。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 08:34
    现在有点事,半小时后回来更新

    作者:13judy14 时间:2008-12-07 09:08
    之后我们又发过短信,她讲话就开始不客气了,说我缠着×××,还说了很多难听的话,不如我很贱,不要脸之类的云云,我也不甘示弱,我说你过来看看×××发给我的短信,大概就不会有这样的信心说是我缠着他了吧,过了好久,她回:你喜欢就拿去吧,我玩了两年多了,反正我也玩腻了。我当时都不知道说什么好了,气得手直哆嗦,我说“你还要不要脸啊,我现在是他女朋友,都没敢以他老婆自居,你凭什么一口一个老公的叫啊,×××上次告诉我你是在KTV里面工作的,你告诉告诉我,KTV里能做什么工作。”她大概没想到我会这样强烈的反击她,因为半年前她发信息给我的时候,我对她很礼貌。于是她口气开始放软,说不该骂我,骂我是因为太在乎×××了。我越想越不对,我男友告诉过我,他以前谈过两个女朋友,一个在湖北一个在四川,我从来都没听说过她的存在,怎么就在一起两年多了呢,倒是依稀记得男友讲过,他曾经跟一个女孩子在一起过,不过不算是真正的谈,他家里人对她印象都不怎么好,没多久就分开了。难道他口中的女孩子,就是她?
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 09:13
    我想把事情搞清楚,于是开始跟她周旋,从她口中我得到的答案是这样的:他们在一起已经两年,而且以前感情很好,后来不知道为什么,他开始对她冷淡,至于他们有没有分手,她不肯正面回答我。到这时,我已经证实了男友在外面还有一个她的事实,于是发打电话给男友,问他那个晚上(就是我收到她半夜发来短信的那个晚上)到底跟谁在一起,事情都这样了他竟然还不承认,死活说是跟客人在一起,绝口不提那条短信的事情,后来我问到了他也把话题岔开,那个时候他还不知道我已经跟那个女人联系过了。因为那时候他在忙,所以电话匆匆的就挂了。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 09:20
    到了晚上,我又收到了那个女人的短信,说×××不接她电话也不回她短信,说实在的,这个时候,只要我男友给我一个合理的解释,我还是愿意相信他的,于是打电话给他,还抱有一丝希望,问他外面有没有女人,他很肯定的说没有,我于是挂了电话,发短信给他,把那个女人的电话报给他,问他认不认识,可能是觉得瞒不下去了,他终于承认了她的存在。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 09:22
    各位抱歉,要去领东西,等下回来继续更新,大家先去看别的帖子,一会再继续关注。事件正在发生,细节我会一点点贴出来,到现在我们三个人还在这僵持不下。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 09:33
    那是前天下午的事情,晚上那女人一直发信息给我,说了很多男友的坏话,说他不负责任等等,还说男友在她面前说了很多我的坏话,说什么我的情人是公司的老总,还说我是做财务的,不把我哄好我会为难他,又说是我先追他的。对于这些,开始我是不信的,觉得那不可能,他怎么可能在另一个女人面前那么诋毁我?况且对于我们两个,她知道我的存在,而我根本就不知道她,也就是说男友会在她面前提到我,而对她,他是只字未提,以前偶尔听同事讲过,说男友以前有个女人,那时候男友根本就不曾承认过她的存在,还是有人在他车上发现了她给他写的情书,告诉我了,他才承认的,情书的内容是求男友不要跟他分手。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 09:44
    到了那时,我基本猜到了他们两个的故事,两个人以前在一起,后来由于种种原因分手了(什么原因现在我还不知道,等我知道了会告诉大家),男友曾经告诉过我,那女人已经离开了我们这个城市,可为什么她又会出现在我们的生活中呢,我百思不得其解,那女人继续跟我发短信,每当发到男友不好或者男友说我的坏话的时候,我都忍不住发短信去质问男友,男友不解释,只说我不要轻易相信别人,还说我的天真不要被别人轻易利用了,后来那女人说她怀孕了,孩子是我男友的,已经一个多月,我彻底崩溃了,本以为我跟男友是在他们分开后在一起的,她这次回来只是无理取闹,他们根本就没有再在一起,可是,可是她怀孕了,一个多月,也就是说,男友在跟我在一起的同时,还跟她纠缠不清。那女人还说,男友不承认那个孩子是他的,我彻底怒了,发短信骂了男友,他说我怎么傻的这么可爱。后来那女人开始拼命打我电话,我就是不接,于是她求我告诉她男友在什么地方,说他不接她电话,不理他,我说我不知道,我是真的不知道,我睡在公司的宿舍。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 09:51
    我那时的感觉就一个字,乱,真他妈乱,所以索性谁的短信都不回了,她连孩子都怀了,我他娘的还能说什么,问过男友,他也说孩子不是他的,我说哦,不是你的,那也就是说你承认跟我在一起的时候还跟她上过床?要不人家怎么会说孩子是你的呢,男友没话说了,我问他为什么要这样,他说很多事情说不清楚为什么,也不能说,希望我不要逼他,呵,到成了我逼他。女人前天晚上说,昨天要到公司堵男友,要当面问清楚,问完了就走,我还对她好言相劝,我说你别傻了,他连孩子不是他的这样的话都说的出来,你还留恋什么?她说我不懂,苦苦的求我告诉她我跟男友在一起多久了,我不说,她说就当是可怜可怜她,大家都是女人,于是我心软了,就编了个谎言,我说半个月,我们在一起不过半个月,感情也不是很深,我想这样说,她心里可能会好受些,我不想让她也知道男友其实是脚踩两条船,我怕她受不了,那时候我对她,同情多过了怨恨。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 09:59
    我问她,男友是不是真的说过那些诋毁我的话,她说如果你不信,我去公司堵他的时候,你可以当面问,还说男友会打她,我说我不信,还不至于,她说你去看了就知道了,他打我不是一次两次。我真是无言了,觉也没睡好,到了昨天,我坐在办公室,又收到那女人的短信,问我×××有没有来上班,她已经在公司门口等他一个多小时了,我看了一下,他的车子不在,于是如实告诉她,他不在,我劝她回去,现在很冷,她又怀着孩子,况且如果男友不想见她的话,她怎么样都找不到他。她知道我的存在,也可能只是看到了我发给男友的短信,男友在她面前,很可能是说我们没有在一起,只是我一直缠着他而已……
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 10:08
    现在一切都摆在眼前了,昨天早上,她没有等到男友,但是终于男友接了她的电话,她问男友,如果我和她同时站在男友面前,男友会牵起谁的手走掉,他的回答,是她。女人在得到答案的时候就离开公司了,并且打电话把她跟男友的这些通话内容告诉了我。我当时眼泪很不争气的掉下来了,不知道为什么。于是打电话给男友,用我们公司老总的电话打的,这个老总是他的顶头上司,我跟老总关系很好,像老总借电话时,我说我跟男友吵架了,他不接我电话,所以借他的用下,当然,老总并不知道我男友是谁,虽然在一个公司,谈了半年,但从来没有公开过我们的关系。电话接通后,他听到是我的声音,好像丝毫没感到惊讶,很平静的跟我说话,关于那些诋毁我的话,他矢口否认,我说好我相信你,那今天早上呢,她问你我们两个站在一起,你会拉着谁的手走掉,你怎么回答的,他说没错,我是说会跟她一起走,你们两个在一起,我不带走一个,难道看着你们打架不成,带谁走不都是一样的,我说都这时候了,你还在狡辩,如果按照你的说法,你为什么不回答是跟我一起走呢?
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 10:19
    当时他在外面做事,所以电话也没讲多久,就挂掉了,他问我为什么用老总的电话而不是用自己的电话,我说我怕用我的电话打,你会不接,我也确实是这么想的,他不接她电话,同样也有可能不接我电话!到了中午,在食堂吃饭的时候,我看见他了,当时心疼了一下,好像一下子碎掉了一样,回到宿舍,我打电话他,是的,我承认我没出息,我想把事情搞清楚,我想知道他到底有没有喜欢过我,如果没有,为什么要跟我在一起。就在前几天,那女人发短信给我的前几天,他还信誓旦旦的说要跟我好好在一起,可现在成了这样,我真的不甘心。电话里,我是这样问的,你喜不喜欢我,他说我不喜欢你我跟你在一起干什么,我说那她说你给她打电话的时候,口口声声说不爱我,他说那时在撒谎,我说那我怎么知道你现在是不是在撒谎,他说你要不信我也没办法,我说那好,既然你喜欢我为什么还跟她一起,你不是说她离开这里了吗,他说她那时候是离开了,不知道为什么又回来了,我说她回来了你就该又跟她搅在一起吗,他说有什么办法,她拼命打我电话,酒喝了很多,毕竟曾经相爱过,怎么可能不管她,我说你可真够心软的,你怎么就不考虑考虑我的感受呢,那你告诉我,你曾经是不是很喜欢她,他说是,曾经是很喜欢,不过发生一件事后,就对她失望了,我问他什么事,他就不肯说了,我说好,你在我面前可以承认你曾经那么喜欢她,为什么在她面前就不敢承认对我的感情呢,还那样诋毁我,你觉得那样对我公平吗?好吧,我承认,我当时又哭了,很不争气。
    作者:13judy14 时间:2008-12-07 10:42
    他说你摸摸良心,我对你怎么样,非要是嘴里说出的爱才叫爱吗?说实话,他对我是还可以,也很尊重我,我说那你为什么在她面前不敢承认对我的感情呢,你那么在乎她的感受吗?既然那么在乎,干嘛还要跟我在一起,我早说过,如果你不喜欢我,我可以离开,可你为什么还偏偏说喜欢我?喜欢我,然后再我面前承认你曾经很爱她,好吧,那是曾经,我不该在乎,不该介意,可你为什么连曾经都敢承认,就是不肯承认你对我的感情呢。各位看客,我真的是想不通,他说你跟那个女孩子不一样,她很脆弱,动不动就要死要活的,而你做事很有分寸,这也是我欣赏你的一点,你比她坚强。我狂晕哦,就因为我懂得分寸,就因为我坚强,这些就能成为他伤害我的理由吗!我说我现在问你几个问题,你只要回答是或者不是,他说好,我说既然你担心她的安危,那我离开,他说不要;我说你担心她,所以现在不能离开她,我要离开你又说舍不得,那你还想两个人一起挂着吗?他还也不是;我又问,那你跟她断掉,他说,你要给我时间,如果一个很爱你的男人跟你分手后又来找你,你会置之不理吗?我说我会,如果我有男朋友了,就不会再跟以前的恋人纠缠不清。他说她不一样,她会做傻事。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:13judy14
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃9天 / 跨度62天】
    • 开贴:2008-12-07 08:02
    • 更新:2009-02-07 16:58
    • 阅读:61006 回复:362 楼主:104
    • 字数:约31千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子