看看十库kksk.org

记录我和男神老公的办公室恋情幸福贴~~

  • 首页
  • 上一页
  • 21
  • 页码:
  • 作者:小KI酱502 时间:2015-05-08 11:39
    过了几天,我又偷偷打开他的QQ,发现他们又加好了。
    我彻底爆发,和他吵了起来:“你什么意思?!我删除她,你再加上她,你就是故意给她看我们两的笑话是不是?”
    K说:“你之前问都没有问过我,就直接把她拉黑了。我想算了,也懒得和你争,和你吵。”
    我说:“算什么算!算什么算!你现在给我删除她!”
    K说:“问题是删除不删除吗?问题是你有没有尊重过我?有没有尊重过我的朋友?你不觉得你这样做很不礼貌吗?”
    我说:“我现在就问你,删不删!”
    K说:“不删!还有!你能不能别动不动就查我QQ!你知不知道什么叫隐私!”
    我说:“隐私什么隐私!如果不是我查,我都不知道原来你那么花心!”
    说完不等K反应,我就夺门而出,直接喊了TAXI,回自己家了。

    第二天,上班看到他,我也只当作不认识他。他居然还对着我笑!!难道他以为我原谅他了?不可能!所以我低着头,就从他身边飘过……
    我自己就在默默的想,一是觉得K没有以前好了,再也不会追来我家哄我了;二是觉得男人追你的时候,我吃醋,他肯定开心死了,等到稳定了呢?就这副德行;三就在思考,难道K是双鱼座的,所以真的很花心吗;四是,我知道K在和我暗暗较劲,想在结婚前矫正我的行为,但是我偏不低头!
    作者:小KI酱502 时间:2015-05-08 12:02
    之后没几天就到了情人节。
    那天好多女同事上班都捧着花,我心里倒是没有多渴望K会送。因为他一送,在我们公司里也太高调了。但是想是想,实际是:果然,没惊喜。
    到了下午,看他不在座位上了,我就装模作样的问同事他去哪了,同事说他去跑客户了。
    大概到了4点多吧,我在座位上做事情。突然看到他捧着一大束花朝我走来!同事们都在窃窃私语的笑……我脸胀的通红,一下子不知道怎么办,然后我做了件很傻的事情……
    我一下子面无表情的把花从K的手里抢过来,三下五除二地塞在了电脑桌下的缝隙里,还拿了一个盒子盖在上面把花藏藏好……留下无语的K站在原地……

    到了下班时间,K朝我走过来说:“KI小姐,今天赏脸一起走吗?”我也不好再多矫情啦,就和他一起下班了。
    我说:“你不是去客户那了嘛。”
    K说:“我是想神不知,鬼不觉的给你买花,所以吹了个牛呀。谁知跑到SFL,那么多人,排了很久的队,才买到。快点赶回来。看你现在的表情,好像不喜欢?”
    我说:“嗯,不喜欢死了!肯定很贵!!难看死了!”一边说,我还委屈的想想这几天,又想想那个女生的事,就哭了。没办法,我向来泪腺很发达。
    K也习以为常了,就说:“别的女生收到花都是笑的,你呢?送你,你还哭。那我以后不送咯。”
    我说:“别送别送!千万别送!送了我也不稀罕。”
    K假装抢过我手上的花说:“那丢掉吧。”
    我一把抢回来说:“算了,你这次买都买好了,我就勉为其难收下吧。”
    K笑着说:“还生气?”
    我说:“当然!而且我现在一上班,就在想你们是不是又在聊天了!?”
    K无奈的说:“大小姐,你想象力太丰富了,我们真的没有什么。老朋友之间聊聊近况有什么问题吗?再说你的反应也实在太夸张了点。”
    我不出声,K拉着我说走吧。我问他去哪,他说:“吃完晚饭,你陪我去订位,点菜。”
    我说:“订什么位啊?”
    K说:“难道我们两个开证书之前,都不要请双方大人正式吃一顿饭吗?”
    我说:“什么意思啊?谁说要嫁你啦。哼~”
    @##¥#……%&*&(*)*—~
    作者:小KI酱502 时间:2015-05-08 15:04
    @xueqiaodadada 2015-05-08 12:21:35
    我上升双鱼,如果我碰到楼主的情况,反应肯定一样一样的,嘿嘿
    -----------------------------
    我觉得双鱼男很花的……哈哈哈
    作者:小KI酱502 时间:2015-05-08 15:05
    @欢欢小得瑟 2015-05-08 14:18:43
    好喜欢看你吃醋的,嘿嘿^_^
    -----------------------------
    原来我是正常的…………………………………………哈哈哈哈哈哈
    作者:小KI酱502 时间:2015-05-08 15:05

    @大方的小人 2015-05-08 14:49:35
    傻妞!生完我女儿的那一年,忘了是夏天还是冬天。我老公有个以前关系很好的女同学联系了他,那女生说什么我找你好多年,很想你之类的话。更可气的是老公回,我也找过你之类的话。他在聊的时候还不让我看,他们还留了电话号码。我一开始告诉自己要冷静处理,结果憋了半天实在忍不住,拿了他手机要他删掉电话号码,打开他扣扣要他拉黑扣扣。他觉得我不可理喻。上去甩了他几个巴掌,一边哭一边打。不说话,打完收拾东西,对他说,只......
    -----------------------------
    姐!你写的惟妙惟肖!太好笑了!!好稀罕你。
    作者:小KI酱502 时间:2015-05-08 22:30
    @小箱子zz 2015-05-08 17:17:00.0
    那 那个女生qq呢?
    删了没有啊!!几个前任都介意这个女的,你不该这么放过他的呀!

    —————————————
    哈哈哈,你要不要那么可爱!
    作者:小KI酱502 时间:2015-05-09 18:51
    @婷婷君导弹 2015-05-08 23:46:31.0
    可能是我性格比楼主还作吧,要是我男朋友我会这样的女性朋友,我肯定不会这么完了的

    —————————————
    怎么说呢?前文提过K的兄弟M对吧?然后M的女朋友也为了这个女的和M吵架!我心态瞬间好很多~觉得这个女的就是这种性格吧。
    M的女票告诉我:这个女的和M说什么她再次发育,Xiong变大了。好Bt~
    作者:小KI酱502 时间:2015-05-09 18:52
    @1231G 2015-05-08 23:46:46.0

    说什么呢啊,人家命中注定,在一起是早晚的事啊,不需这样说小ki

    —————————————
    嘿嘿,谢谢你为我打抱不平!你好像我的朋友哦~
    不过话说我的确给未婚MM带来不好的影响,大家表学我。要懂得保护自己~
    作者:小KI酱502 时间:2015-05-10 20:40
    @灿耳朵朵 2015-05-10 04:30:35.0

    可是很多事情只有说出来才会好啊 一个人憋着很难受的 大家可以帮你分担呀

    —————————————
    么么么么 。
  • 首页
  • 上一页
  • 21
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小KI酱502
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃19天 / 跨度18天】
    • 开贴:2015-04-22 16:15
    • 更新:2015-05-10 20:40
    • 阅读:62293 回复:731 楼主:279
    • 字数:约98千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子