看看十库kksk.org

开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

  • 首页
  • 上一页
  • 9
  • 页码:
  • 作者:雪地滑行 时间:2010-03-09 11:29
    ---------------------------
    最后说出去吃饭吧,然后他就问吃什么。

    我心想,之前说过今天的费用他出,不过我还不清楚他的经济状况~

    于是就装作一番深思熟虑后认真地说:我想吃——法式的……

    他楞了一下,说:你,说吧……

    我大笑道:我还没说完呢,我想吃french fries!

    他傻傻地问:那是什么?别整鸟语。

    我说:就是薯条啊,法式薯条呀。麦当劳就有卖。=P
    作者:雪地滑行 时间:2010-03-09 11:41
    ---------------------------
    吃好麦当劳,我们就在附近逛了逛。嗯,这顿饭我算过两个人应该是50左右,他应该可以承受。嘿嘿~

    看到有屈臣氏,我就说进去看看吧,好像沐浴露什么的也快用光了。

    然后就在里面逛,过了一会儿他拿了一小瓶东西走过来,神秘兮兮地问:这个要买么?

    我定睛一看,是屈臣氏的橄榄油。

    就逗他说:你还忘不了它的好么?嘿嘿~~

    然后就笑眯眯地拿过放进筐子里了。
    作者:雪地滑行 时间:2010-03-09 11:51
    ----------------------------
    橄榄油倒是提醒了我,TT和KY好像快没了(不好意思地承认,最近的用量陡增)=P

    就说:给你买点东西吧。然后就拉着他去了TT区。

    人还没到呢,就迎上来一位热情的阿姨,满面春风地问:两位小弟,想麻撒?(想买什么?)

    我不好意思地说:阿姨,我们不买药,买那个。然后指了指另一侧的TT。她大概以为我们要买维生素之类的营养品呢,见状就害羞地退下了。

    然后他顺着我的指头,看到那边琳琅满目的TT。

    就凑过来窘迫地问:你要给我买什么啊?

    我就淡定地说:套套和KY~~~

    他说:那我在外面等你哈~~两个人一起买,多怪。

    我拉住他说:哎呀没事啦,快挑……我来给你把风~~~~

    然后就回头看到刚才那位阿姨,腐气扑面地站在一旁刚好和我的眼神交错。我心想:腐阿姨啊腐阿姨,希望你没有上天涯。
    作者:雪地滑行 时间:2010-03-09 13:56
    作者:用来CJ的马甲 回复日期:2010-03-09 13:17:49
    我是屈臣氏的一名员工,因为年纪的缘故被安排到了保健品和药品区。

    因为保健品区很少有人问津,一般的情况我都会比较清闲,这些时候,我就会观察店里的顾客,要知道这也是一种很有乐趣的事情。

    上周日,我依旧坚守在我的工作岗位上。我研究完一本维生素的说明册之后,想抬头放松一下僵硬的颈椎,忽然,我被刚刚从门口进来的两个男孩吸引住了目光。(谁说阿姨不能花痴的?)

    话说,这两个男孩果真是很养眼,高个子的那叫一个帅,张的十分英挺,阳光味十足,身材好的没话说。个子稍微以一些的那个男孩,虽然没有高个的帅,但是很乖顺可爱,一双大眼睛灵气十足。两个人在一起怎么看怎么舒服,很,很……嗯,很般配……

    就见他们走向了洗浴品区,貌似再买沐浴露。过了一会,高个子的男孩拿着一瓶橄榄油在可爱男孩的眼前晃了几下,顺手放进了购物篮里。就见可爱男孩,低低的说了句什么,高个子男孩的脸刷就红了。然后就坏坏的笑了笑。

    我当时就想,这两个男孩是什么关系?兄弟?张的不是很像。朋友?但是动作和深情都也太暧昧了吧。虽然已近不惑之年,但是因为长期工作在年轻人之间,再加上多年混天涯的经验。敏感的神经线告诉我,这两个男孩之间一定有暧昧,或许说不定是,爱情……

    我就一直盯着他们,他们应该没有发现我,俩个人说说笑笑的往购物篮里投放这商品。这时,可爱男生不知想起来什么,往我这里看了过来,我以为他发现我了,赶紧低下头。后来,再抬起头来的时候,他正拉着高个子男生往这边走。我心说。不会是我老盯着他们看把他们惹恼了吧。待看到可爱男孩一脸幸福的笑,和高个子男孩木讷迷惑的神态时。我就放心了。于是,职业习惯让我走上去问:“两位小弟,想麻撒?”可爱男孩愣了一下说:“阿姨,我们不买药,买那个。”
    然后指了指我旁边的TT。

    我感觉有些不好意思,于是就退到了一旁,高个子男孩有点别扭。推推可爱男孩,低低的说了句什么。可爱男孩,绷住了笑脸,高个子有点慌了,赶紧又说了句什么。可爱男孩顺势把高个男孩推向了TT区。一脸的坏笑。

    我在一旁正看的出神,可爱男孩猛地转头看向我,神情复杂。我避闪不及,正好与他四目相对。感觉男孩眼中有幸福有甜蜜还有阴谋得逞后的得意和些许的担忧,像是在说:“腐阿姨啊腐阿姨,希望你没有上天涯。”

    呵呵 笑话,我怎么可能不上天涯?我决定一定要把我看到的扒到天涯。独腐腐不如众腐腐。要不然也对不起我的姓,对了,我姓付。小弟弟,你叫对了,我就是付阿姨!!!

    -------------
    阿姨你好。
    作者:雪地滑行 时间:2010-03-09 17:20
    作者:KXWSTXZ 回复日期:2010-03-09 16:57:43
    阿姨那段太油菜花儿了····笑死我了···
    冬瓜GG好久没来了··强烈呼唤之··

    --------
    晕,我这不中午刚来过么。
    作者:雪地滑行 时间:2010-03-12 17:54
    ------------------------
    对不起,最近出了一点事。
    作者:雪地滑行 时间:2010-03-29 01:58
    -----------------
    过去一段时间发生了太多的事情,抱歉实在没心情上来更新。现在终于慢慢走出来了。
  • 首页
  • 上一页
  • 9
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:雪地滑行
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃17天 / 跨度34天】
    • 开贴:2010-02-22 19:45
    • 更新:2010-03-29 01:58
    • 阅读:1382343 回复:8033 楼主:127
    • 字数:约39千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子