看看十库kksk.org

资深小S粉丝,不黑SOS,八一八大小S的老公许雅钧跟汪小菲,不喜误入

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 18:41
    背景跟立场:
    本人小时候就挺喜欢ASOS,但是当时没追星。大学以后开始追康熙来了,至今也这么多年了。后来越来越喜欢小S,就追各处新闻、采访、访谈。对大S也算一般喜欢,觉得她至少对朋友什么很义气。
    两姐妹其实看似大大咧咧,有话直说,劲爆麻辣。其实两个人的eq都挺高的,知道观众要什么,有记者评论,采访大小S活动啊,什么的是最便捷的了。因为她们两个在活动现场都会开一些话题,可以让记者能直接上报交差的话。
    两个人开玩笑也很会掌握度,至少大部分玩笑都没有擦枪走火。有时候康熙越界了,小S跟蔡康永也很会修补,看脸色不对也就不继续了。发生一些危机事件的时候,大小S的公关处理更加能看出来EQ了,经常自开自己玩笑。像这次面包门,之前康熙小S就郑重鞠躬道歉,徐妈妈对媒体沟通,小S因为这次事件暴瘦,心情不好。大S也发声保护,心疼小S。出席传唤作证现场,小S裸妆看起来跟素颜似的,一身简便衣服,面色凝重,当时舆论导向都是同情小S的。这一系列其实都是挺有技巧的公关处理。回顾makiyo打人后,第一次新闻发布会,makiyo穿一身暴露t恤,答非所问,表情满不在乎。实脱脱的智商有问题啊,新闻发布会后反而被大家更加强烈攻击。
    所以徐家很团结,两姐妹EQ都很高的,从当初娱乐百分百开始即使是闲聊也很会丢话题。台湾娱乐节目竞争特别大,两姐妹当娱乐新闻主持人,每集自己话特别多,闲聊几十分钟,有时候剩下时间只放2-3条娱乐新闻,却收视率一直很高,主持百分百8年没被挤走。

    我的立场是喜欢大小S,但是我却想八一八两个老公,特别是许雅钧的一些事。小S每次不会讲太多婚姻的事,大部分也都是细节,所以但看一个节目不会发现什么。但是所有细节加到一起的时候,就会发现这个许雅钧真是挺有问题的!让我细细来八,保证不拿数据线。
    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 18:52
    主要八小S老公许雅钧

    首先,两人交往是从2004年4月份左右开始的,当时是吴佩慈介绍认识,许雅钧看上小S,追的她。许雅钧从以前到现在都喜欢穿网纱,透明,贴身,动物纹路的衣服,是不是很像gay,一般这种类型的如果是直男应该也是挺自恋的,对自己身材很满意的人。
    当时小S还以为许雅钧是gay。这些都是小S书里提到的。
    其实小S对感情还是挺认真挺单纯的,条件不错认真追,能追到,爱上了就挺付出。像最开始的黄在节目向她求婚,她也答应了,还哭了。分手后,也写出了爱不持久,这首歌一听就是很有感情投入的。(这首歌是因为黄劈腿,小S写给他的。这个MV后来大S想了一个创意,小S在里面的男朋友全部都死了,各种死法。其实可以暗指咒黄……)
    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 18:59
    大家注意这个2004年4月这个时间点。这个时候康熙刚开播不久,渐渐开始红起来,比不上现在的影响力。那个时候的小S算清秀可人,身材好,但是没有现在这么漂亮。地位也不是现在这样的主持天后地位。以前小S都是贬自己,恶搞自己,开自己玩笑的。这个路线在最开始的康熙也是这个路线的。小S都是开一些自己玩笑。说白点,那个时候小S只算台湾一个比较有名,有话题的主持人,特别漂亮算不上。
    所以许雅钧追的时候,小S还没有现在这种地位。

    后来从2004年下半年开始,康熙越来越红,小S越来越受欢迎,当年的代言活动也开始增加,还有人传什么饭局新闻,不敢跟小S开,因为她太红了。那个时候开始慢慢确立中天一姐地位。
    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 19:06
    后来,2005年4月份的时候,小S参加了一个国标舞展示。就是大家现在网上能搜到的小S穿粉色拉丁裙那个视频。当时娱乐百分百借这个活动,从几个月前就开始追踪报道。当时大S已经离开娱乐百分百专心拍戏了,是罗志祥搭档。

    做了好几期关于小s这次国标舞成果展的追踪。从训练,选衣服,做指甲什么的。小S是很“俗辣”,对工作什么其实很认真,很怕弄砸,当时很训练得很辛苦,瘦了好多斤,也吃不下饭,很焦急。即使现在大牌的她,前几年主持金曲奖也说怕死了。

    当时小S已经打响康熙牌子了,2005年算是很红了。看过视频的也知道,小S很厉害,这个事情当时也挺热潮的,好多人因此学国标。

    然后小S的第一个女儿许俏妞是2006年1月出生的,很多人就是这次国标舞成果展当晚,小S觉得好几个月的训练压力结束了如释重负,当天晚上怀上的。算算时间,还确实差不多。
    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 19:12
    小S怀孕日记书里面很给许雅钧面子,说两个人在一起几个月后就觉得是彼此的另一半了。就决定不避孕,怀孕试试看,用怀孕推动下一步。所以尝试了不避孕,第三个月怀上的。

    但是有一集康熙里面,小S却提到过,许雅钧跟她交往几个月后,就跟她求婚了。她当时却拒绝了。当时许雅钧特别生气,说我这么好的条件,外面多少女人想跟我结婚,你却拒绝。

    康永问,后来呢?小S说,后来因为怀孕了啊。

    大S有一次说过,小S跟许雅钧谈恋爱这段时间,她刚好是一直在内地拍戏,几乎没见过许雅钧。突然有一天小S就打电话说,我怀孕了,我要结婚了,大S想能怎么办呢,只好说,让我先看看这个人吧。

    以前小S说,自己谈恋爱,特别容易受大S影响。有一次大S听小S说她男朋友上厕所怎么样噢,细节我忘了。大S说好窝囊,小S就跟那个男的分手了。(其实小S其他方面也很容易受大S影响,大S想的一些创意啊,做的事啊,小S都好追崇,崇拜,特别仰视大S。)

    私以为,如果许雅钧从开始跟小S恋爱,那个时候大S在台湾,两人恋情事情会不会有别的发展,这是题外话了。
    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 19:32
    就这样小S结婚了,后来也爆出来什么家暴新闻。我个人认为家暴到不至于,许雅钧应该是对小S的态度什么还是挺好的,但是许雅钧有一些别的比较大的问题啊,但是这些问题对于包子个性的小S来说还不至于离婚。

    先爆一爆许雅钧的身世,他其实就是一个台东医生跟律师的儿子,(台东是台湾原住民比较多的地区,相对台北来说,是比较不发达的。)去美国也是后来读大学去的,还是好像姐哥谁回来一个,才去的,家里只算富裕。
    许雅钧的爸爸,小S的公公许庆祥其实才是许家发家根源。他被称为台湾巴菲特,因为他的股票投资都是做3年以上的长线投资,会去仔细观察这个公司的经理人啊,公司氛围啊,翻很多书,查看资料。这是巴菲特的投资精髓。巴菲特留着可口可乐的股票20多年,翻了倍数是几十啊。这也是巴菲特的主要盈利之一。同样,许庆祥股票中,最多的是持郭台铭的鸿海股票,从1993年到2007年,持了20年,中间经历了亚洲金融风暴、科技泡沫破灭的震荡,都没卖。郭台铭曾多次在尾牙和股东会上津津乐道地说,台东有一位医师长抱鸿海,赚得数十亿元身价,而郭台铭口中这位医师,正是许庆祥。

    20多年前,许庆祥就因为炒股盈利,后来干脆卖了诊所,用卖来的钱全部投入炒股。小S也说,自己会把赚的一半的钱给公公,让他帮忙投资理财炒股。

    也就是说,许家的富裕就是靠公公许庆祥,当年能买下帝宝也是许庆祥的积蓄。
    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 19:45
    回过头来看许雅钧,他对外宣称是投资理财者。好几次小S 在康熙提到许雅钧吹嘘自己投资成功,小S就说,听多了也会觉得烦,就没什么反应。这个时候,徐妈妈就会跳出来说,mike,你太棒了。妈妈为你感到骄傲。 mike就沉默一会,继续说,我还有个投资……(当然最后这句是笑谈,但是也侧面又证明,mike其实很自恋。)
    对外新闻查的到的几个大一点的投资,有一次是国外一套别墅卖了,是许雅钧经手,当时那个时候小S刚结婚,大家传的是小S嫁入豪门,新闻也是说,国外好几套房子,刚买的。最后辟谣说,这套房子是许朋友的,许只是做为中介来经手,赚佣金……

    还有一个是许跟朋友来内地投资月子中心,亏本。

    还有就是大家熟悉的胖达人面包了,小S这么帮忙站台,最后公公评语“我们知道因为小S大家才会这么关注这个案子,但是在我们心目中小s永远是我们的最好的媳妇。” 虽然最后补回来了,但是里面的埋怨之意还是有吧。不觉得自己错,反而说……那利用小S影响力,到处站台宣传,光是康熙就踢了好多次的宣传的时候,怎么不觉得影响力不好了呢。

    刚刚提到了许雅钧追小S的时候,那个时候小S康熙刚开始播,慢慢开始有人气,长相也跟现在,地位也有差距。后来结婚了,小S地位越来越高,如果许是晚几年追,我觉得也不一定能追上小S。

    所以虽然许雅钧做什么投资没有特别成功的案例,但是他最成功的案例就是“娶了小S这个潜力股。”

    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 19:48
    后来小S越来越天后,很多人也会顺理觉得许家肯定也是能匹配的豪门。好多次小S还免费帮许的哥们站台。什么开业剪彩去出席下,什么活动啊,去参加下。小S围脖也发过这种内容的可以自己看。康熙里面,小S也提到过,许经常交际时,打电话给小S,说这边有个谁谁谁,好喜欢你。然后就让小S跟他电话。 还有有的时候,就拖着小S去参加那些活动。

    说老实话,好多时候感觉小S是他出去交际的名片跟保障。但是他跟小S提过,你看,因为我,你后来越来越红了。(小S采访的时候说的。也可证明自恋。)小S就会附和说,对,因为嫁给你了以后,大家就不再觉得我是以前那种怪怪少女。

    后来在伟忠哥采访大小S的时候,小S又拿这段来半开玩笑的讲出来了。伟忠哥说,不要再这么说,我心疼我的干女儿。小S就有点尴尬的没有继续说了。

    细心的人每次有时候看康永提许,能感受到康永其实内心也是不太看好许的。但是康永也是EQ比较高的,都很含蓄的说一些可以两面解释的话。但是仔细感受都能看出他对许的态度。伟忠哥的反应也是同样的。
    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 19:56
    接着讲一讲两个人的婚姻花费。

    1,小S有一次接受采访的时候,提到一个细节。说我跟mike结婚后,金钱独立。就是我们两个彼此自己花自己钱的。有的时候,偶尔我跟我老公一起出去逛街,我忘记带卡了,mike也会帮我刷卡付单。平时基本都是不管对方的财务。

    2,许庆祥在家里被搜查后,家里有很多现金,许庆祥说,现金是留着家里急用或者家用花费的。从感觉上,也可以推断,家里的一些花费,比如佣人啊,比如一些采购啊应该都是公公这边给钱。当然肯定小S,许都会买一些东西,给一些钱,但是大头或者说固定开支都是公公给的钱。


    当然,不是说许什么一分钱都不给家里,肯定他也会买东西,彼此也会送一些好东西,礼物什么的给小S。但是从固定开支来说,许对于家里面来说,基本花费几乎不用出,不用给就家用,不用给小S钱。

    从小S角度来说,自己挣钱自己花,小S也很能挣也不靠许。但是嫁到许家,没有豪门家用,房子没有她的名字,说极端点,好处其实就是免费吃喝……
    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 20:07
    接着讲讲各自用钱

    小S靠着康熙,每年代言拿到手软,代言费都是哗啦啦的挣。但是一跟大S的花费对比,就会发现两边的花费差距也太大了。
    大S基本上名牌全身,没结婚前每次出门也是精心搭配自称时髦人士。虽然小S从以前就不喜欢花太多钱在名牌上面。大S以前还说过,我是公主身,丫鬟命,小S是丫鬟身,公主命。就说是小S看起来平时也不买贵的东西,看起来很朴素,但是其实平时什么事都做比较少,自己虽然弄得很精致,但是经常要考虑东考虑西。(这一点也喜欢小S,从以前百分百的嘴仗到现在访谈,小S基本还是让大S的,她个性本身也不喜欢冲突,所以也跟后来婚姻里面越来越包子,这是后话。)可以看出,小S以前也不是说特别讲究大牌的人。

    但是对于一个主持天后级别的人物,小S真的是挺节省的。

    细心的粉丝多看几次新闻跟微博图什么啊,会发现小S衣服经常重复。有一件黑色的外套,小S上内地,在机场几乎都穿那件。有次她自己的调侃以后不要来接机了,因为我每次都穿一样的。

    有一条雪花白的牛仔裤,我已经看了2,3年了,几乎每次出去玩啊,来内地工作啊,都是那一条。

    有一件乳白色大围脖毛衣,小S围脖出现过,新闻街拍出现过,范范姐妹聚会围脖还是。过段时间,小S围脖带女儿出去玩,还是那件。一方面小S自己私底下挺随和的,另一方面,小S真的挺省的。
    作者:马甲啊马甲554 时间:2014-03-02 20:13
    小S在康熙经常说她对鞋最舍得,后来出席活动也基本上都是大牌。她买的鞋也确实都挺好看跟百搭的。小S自己也说,买鞋基本就是要百搭一点,不要有太明显的季节感,这样以后穿也不觉得是上一季的。小S做到了,她的很多鞋虽然都是大牌,她品味也很好,选的样子也好看,但是基本都是基本款,花费算大牌中的性价比款。不是像一般女明星会买什么限量款,当季设计款。那双charlotte olympia裸色金跟高跟鞋,小S出席活动穿的次数已经数不清了,断一段时间,小S又会穿。当然也可以说她喜欢,但是她出席活动的大牌高跟鞋差不多就是那么几个轮着当时出席活动的衣服搭配着换。真的挺节约的。我反而更喜欢她,不因为明星而追求什么,而且她自己搭配得也很好看
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:马甲啊马甲5542
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃11天 / 跨度117天】
    • 开贴:2014-03-02 18:41
    • 更新:2014-06-28 15:38
    • 阅读:964136 回复:1827 楼主:177
    • 字数:约92千字
    • 图片:2
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子