看看十库kksk.org

看到说GAY骗婚的帖子,楼主以自己的亲身经历说明为么有些女孩会被骗婚

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:草木亦明 时间:2014-06-10 19:42

    这件事是在10年那会发生的,发这个帖子,楼主得特别小心,因为那个时候是楼主跟楼主老公交往的时候,他一直不知道我们交往时候,我父母给我介绍对象的事。嗯,这个就是大背景,当时的楼主,在北京,北漂一枚,有男友,父母不满意。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 19:50

    当时楼主在北京,男友即现老公,在杭州,我们两地分居。
    家里人见过男友一面,当时我爸爸仔细盘问了他家庭的情况,后来男友走后,我爸爸唉声叹气,家里也太穷了,妈妈一辈子不工作,现在丈夫不在了,就干等着孩子寄钱养着,这是什么家庭啊。
    我爸妈还是比较有修养的,绝不会当着我男友的面流露出来一点点不满,只会私下里给我施加压力。
    我妈妈对我一会劝一会哭,我当晚一夜未眠,想算了,家境简直天差地别啊,分手吧。第二天,我给我爸妈说,我回头给他说分手,反正我还小嘛。关于我跟我老公的情况就说到这里为止。楼主开始说重点。
    然后没多久,我爸妈就给我介绍对象了。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 20:04

    我以前看八卦ER的相亲帖,都觉得奇怪,居然是介绍人双方双方父母齐齐见面,跟谈生意似的。我们那里虽然是小城市,但是相亲绝不会这样子,都是介绍人给制造点见面的机缘,合眼缘即继续,不合眼缘就算了。当然会提前透漏点信息给双方。
    我爸妈给介绍的这个男孩,是我爸爸的老同事的儿子,博士学历,从事的行业高精尖,在研究院工作。
    男孩的妈妈在单位见过我很多次,对我印象很好,所以很愿意把儿子介绍给我,她制造的我们认识的机缘是,让我妈妈给我邮寄东西的时候,顺便把给她儿子的东西也邮寄到我手里,然后叫我送过去。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 20:07

    男孩的妈妈邮寄的东西是一顶帽子,冬天男孩戴的那种,其实即使不提前告诉我,也一看就知道故意安排的。帽子里有一张纸条,写着男孩的名字单位和手机号。其实完全可以不用写,让我妈妈告诉我就行,但是这位阿姨还是很细心的写了,字体也很漂亮,我顿时感觉到一点近似温暖的感觉,反正对这件事顿时没有了抵触心理。
    过了一天,是周六,我按照字条上的电话打过去,没人接。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 20:09

    我想是没看到手机呢,还是不知道我是谁,不接陌生人电话呢,再打还是没人接。
    我就编辑了一个短信发过去,说我是谁谁,你妈妈稍东西给你,让我送过去。大致意思如此。结果没人回,再打也没人接。我顿时烦了,明明是你妈妈积极主动,好像我上赶着似的。
    然后打电话给我妈妈说,回头我把帽子捎回家,人家根本不接我电话。我妈妈说,哎呀,是男孩忙,他妈妈打电话也从来没接过,实验室里忙啊。我说才不是呢。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 20:12

    然后我就把这件事搁置一边去了。一天,一个人加我QQ,说他是某某。我没通过验证,先给我妈妈打了个电话,我妈妈说,我把你QQ号告诉你王姨了,她把她儿子凶了一顿,让他加你QQ。
    我一听顿时暴怒,我说什么意思啊,这下好了,就是能成也不行了。我妈妈听着很糊涂,说,为什么不行啊,我气得要命,说,不跟你说了,挂了电话。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 20:14

    我虽然气得要命,对自己妈妈无法组织语言说出来为什么不可以这样,但是心里清楚得狠,这下好了,对方会怎么认为楼主。
    楼主也不废话解释了,因为以八卦姐妹们的聪明,肯定知道为什么不可以如此。
    然后我就忽略了那条申请加好友的信息。继续该干嘛干嘛,心里已经把这件事打上了没戏的标签了。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 20:17

    过几天,那个男孩给我打电话了,我接了,他说我是王奇(化名),我妈妈跟你爸爸是同事,我说额,我在爸爸单位见过王姨。他说,我妈妈让我请你吃饭。我说谢谢你。他说,今天晚上我请你吃饭吧,我说不用了谢谢,我有约了。他说好,然后就挂了。
    这个是我们第一次接触。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 20:39

    又过了几天,那个男孩又申请加我QQ,我通过了。他没有跟我说话,我也不说,他看了我的空间,空间里的照片什么的。然后就没了。
    我其实一开始就当他没相中我,相亲没相中的表现一般就是如此,也没有多想。
    但是当周的周五给我QQ留言,请我看电影,我说好啊。
    特别注意的是,他请我看电影没有打电话,QQ留言的。之后,几乎我们所有的交流,包括后来他说跟我结婚,都是全部通过QQ或者短信,从来不打电话。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 20:45

    我如约去了,我当时还算瘦,勉强一百斤,一米六三多的个头。所以喜欢穿连衣裙,看起来特淑女的连衣裙。楼主不算难看,反正正常的约会,穿连衣裙,对方肯定会打量一眼的。
    然后我去了约好见面的地方,一个高高大大看上去特干净的男孩,说实话比照片上的好看多了。他算不上照的那种吧。我走到他跟前,喊了一声,他说噢,过来了啊,然后说,去买电影票,然后就直接去买了。电影票要排队,我就去买了饮料爆米花。
    然后等电影开场,聊天。我以为这人会话很少,其实还好,就是正常的聊天。但是也是那天,我注意到,他的眼神一直是飘忽不定的,就是那种,好像有点焦虑,神不守舍,而且好像故意避免看着对方。


    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 20:47

    楼主是很敏感的,就立刻把对方定义为,没看上我,迫于父母压力不得不出来约会那种了。当时没有朝GAY上想,就是觉得,没看上我是肯定的了。
    作者:草木亦明 时间:2014-06-10 21:29
    @有故事的女孩 33楼 2014-06-10 20:51:44
    @草木亦明 到底为什么不行啊?我感觉你很莫名其妙,简直是自以为聪明,不加他号怎么就知道你们不行了?还八卦的姐妹们全知道,你让我们在猜谜语吗?拜托有话一次性说清楚好不好?服你的语言组织能力
    -----------------------------
    @紫花仙人球 38楼 2014-06-10 21:02:26
    我也是,不懂呢,为什么呀楼主
    -----------------------------
    因为一个男孩因为迫于父母的压力,不得不联络一个女孩,结果肯定不会好啊
    所以楼主才把他申请信息忽略了,不加QQ
    表示楼主也是迫于压力,没那么想跟他联系
    作者:草木亦明 时间:2014-06-11 00:16

    接着八,看电影后,我回家明确的给我妈妈说了,这个男孩没看中我,我说我这么说吧,人家是高精尖技术的,科研院所的,为什么会看上我一个北漂。
    我妈妈说跟我们家门当户对啊,我说一点都不,他完全可以找他的同学同事,为什么找我,不奇怪么
    我妈妈说你太自卑了,你王姨喜欢你,说你高中时候,穿着一身牛仔衣去找单位找你爸爸,她一看你就觉得这个姑娘长得真好看,就相中了。她跟你爸爸一个单位的,知根知底,跟我们门当户对的。
    我说你又不是嫁给男孩的妈
    我妈妈说,王奇可孝顺了,听他妈妈的,他妈妈相中了就相中了
    我顿时怒了,我说什么乱七八糟的
    作者:草木亦明 时间:2014-06-11 00:17
    @S圭 57楼 2014-06-10 22:15:45
    不就是谈了个 屌丝 男友,结果爹妈不同意,偷偷相亲认识了高富帅,谁知高富帅是gay,没办法又回头跟 屌丝 男友结婚了,爹妈一看高富帅是gay,知道自己闺女没有嫁高富帅得命只好认了 屌丝 女婿了呗。话说楼主老公虽然穷 屌丝 ,楼主自己条件估计也不咋的,你爹妈也过分高估你了,以为高富帅随你挑,其实不是gay高富帅怎么可能看上你,楼主不满意 屌丝 老公完全可以分,非要偷偷摸摸地相高富帅......
    -----------------------------
    @奶牛毛豆 66楼 2014-06-10 23:27:26
    真相了。
    -----------------------------
    哈哈,才没有偷偷摸摸的,当时已经说分手了
    我说的是这辈子都不找对象了
    家里让我相亲瞒住了
    作者:草木亦明 时间:2014-06-11 00:18

    之后的事就非常简单了,这个男孩平时不给我打电话发短信聊QQ,我没看上他,自然也不打电话发短信聊QQ
    倒是他妈妈和我妈妈着急的要命
    每次联系,都是两遍的妈妈逼得受不了
    作者:草木亦明 时间:2014-06-11 00:19
    @可可可可西 64楼 2014-06-10 23:13:44
    我一直怀疑我一个朋友是不是也是遇到了骗婚的G
    她跟她老公也是相亲认识的
    然后有一天她公婆突然让她赶紧结婚
    她老公家条件很好,她父母说实话有点上赶着,也非要她赶紧结婚
    她当时觉得两人认识时间太短不想结,但她父母发动全体亲友轮流给她洗脑
    最后终于结婚了,但是她一点都不幸福,她老公一直对她实行冷暴力,几乎都不理他。
    我有次跟他们吃饭,她老公对她特别不耐烦,即使挡着我们的面,说话也......
    -----------------------------
    妹纸,你继续看,后来这个男孩娶的女孩,是我妈妈的同事的女儿,跟我一起在北京,婚后遇到的事情,跟你朋友的老公一模一样
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:草木亦明2
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃10天 / 跨度450天】
    • 开贴:2014-06-10 19:42
    • 更新:2015-09-04 06:33
    • 阅读:1348482 回复:4171 楼主:209
    • 字数:约44千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子