看看十库kksk.org

后半生别无他法,唯有外汇+期货投机有希望改变不屈的命运!

  • 首页
  • 上一页
  • 40
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:不惑之年从头再来 时间:2017-01-12 13:18
    好久没有展开大会战了。如今,账户资金刚好也恰到好处的具备了一定的基础,行情也赶上了。就此,就要按照一次大会战的要求来布局了。大会战,首要的自然是统领者的静气。所以接下来,将集中精力于只此一个品种。兵力已经铺展开来,顺利的投入,小集团军的仓位,杀气腾腾。且静观战局演变。
    何为运,运就是关键时期,大风突然顿起,天意站在了你那一边。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2017-01-12 16:07
    浅谈命和运(续上)
    三等位置的命,即性格之命,决定了个体将成为老虎还是绵羊。所谓的性格决定命运,楼主看来,首先应该是命运天赋了性格,然后性格反作用于命运。性格不是后天培养的,而是基因成分占据主导地位,后天只是修饰。所谓三岁看老,其实表达的也就是这么个意思。人生一世,很无奈的是确实基本上都是命中注定的。不是命中注定你要穷困,而是命运一开始就莫名其妙的主导了你的基础条件:出身之命、脑子之命、性格之命。个体很难摆脱这种天生桎梏,所以也变成了很难摆脱命运。所以,交易当中很多人的困惑之争,比如清仓重仓之辨,其实是不同的个体上述的基础条件不同的一种自然延伸,天赋绵羊性格的人当然无法理解天赋老虎性格人的内在偏好,因为自身不是所以不可知。本身并无对错之分,就如同羊爱吃草老虎爱吃肉一样自然,并无对错之分。所以,首要的是一定要先正视自己是属于何类,然后就此遵循天道不失为最明智之作法,不可强求矣!
    那么难道就没有特殊性吗?就无解了吗?真的无力抗争命运了吗?楼主的看法是还是有的,是什么呢,是意志力!当发觉脑子之命并非上智之人也不是中智之人之后,就咬紧牙关,比这类人多付出百倍千倍,也是可以适当弥补的,同样的知识点,人家一遍就会,我一遍不会10遍还不会那就来它个百便,也一定是会的。这就是意志力,具体可以表现为不屈服和悬锥刺股的狠劲。如此,我们就看到了有盲人弹钢琴依然弹的非常好的,有用脚写字依然写的很好的。这就是意志力啊。
    意志力的另外一种表现就是认清了自我的不足之后,剑走偏锋,奋起一搏。我们都知道龟兔赛跑的故事,现实是没有傻不拉几真的一直在呼呼大睡的兔子,真实的情况是你乌龟在爬,人家兔子也在跑,距离只会越拉越大,这就是当下的贫富差距越来越大的现实。那么,乌龟到底怎么样才能真的赶上并超越兔子呢,光靠两腿再夜以继日的工作也是不可能的啊。这就需要剑走偏锋,就是我想办法坐上飞机!为什么叫剑走偏锋呢,因为很有可能就摔下来死翘翘了,似乎反而还不如慢悠悠的爬来的稳妥。这就是活生生的那么多的一辈子的工薪族。因为需要巨大的勇气和意志力,要有不惧怕摔下来的勇气和无所谓的人生观。
    楼主就喜欢这么瞎琢磨异想天开,网友们一笑而过吧
    作者:不惑之年从头再来 时间:2017-01-13 13:50
    残柳败草老树黑鸦,
    好个秋去冬来;
    秦琼卖马日落归西,
    何来雄信伯当?
    世人笑我太极端
    我笑世人看不穿
    钱潮滚滚雷声阵
    不欲傲骨落荒间!
    作者:不惑之年从头再来 时间:2017-01-13 15:01
    难道煮了半熟的鸭子还要飞走?真是匪夷所思的市场行情。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2017-01-14 12:54
    @坚持十年吧 2017-01-14 11:20:55
    楼主请教个问题 如果几百美元做到几万 假设 甚至到百万美元 嘉盛 福汇等平台还能出金吗 能出的来吗 这种对赌平台可靠不?
    -----------------------------
    放心,出金不是问题。还是那句话,人家是跨国公司,实际上信誉度要比国内的那些玩意好多了。以前的福汇是纯市场平台,没有任何的对赌。只是瑞郎事件之后福汇损失太重学精明了。现在是低于1万美元的客户是标准账户,这个是对赌的,你输的是福汇赢的。超过一万之后,就自动给你变成尊贵账户,之后你的所有交易单子就是投放到市场了,你赢和输和福汇再没有任何关系。楼主今年有两次被自动升级为尊贵账户,因为资金过万了。等出金之后可以再次申请回标准账户,因为标准账户的杠杆率高。福汇还保留了随时将你升级为尊贵账户的权利,也就是说即使你账户资金低于1万,但是你如果太厉害了,他依然不愿意和你对赌了,将你的所有交易单子投放到市场去。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2017-01-14 14:55
    本来是计划这个周六日做两周总结和年总结的。刚好小姨子的病现在情况挺好的,今天复查也没有任何问题了,一家子人都高兴,在我这个小家团聚,就没有完整的时间了。
    看了下回帖,尤其是昨夜的回帖挺多的,行情确实把大家调动起来了。
    大家回帖的多了,有时候就有想多说点的动力。楼主其实是很想多写些东西的,不管是对自己还是对网友们,都只有好处不会有坏处。有时候感觉也没什么人看,也就作罢了,没那个动力,毕竟是没有功利的。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2017-01-14 22:47
    做久了,会有直觉一般的敏锐度,确实这两三周机会很多。这两三周真可以说是紧张激荡,先是黄金的多单让100的账户增加了几百美元,然而黄金相对于外汇不同的地方是杠杆是200的,而外汇是400倍的,所以,很郁闷的是即使重仓,黄金也只能是建立了0.1手,这个是微小账户最无奈的地方,其中的酸苦只有自己明了。尔后再发现有其他更好品种的时候,迅速清仓黄金多单全力开外汇新单,这个时候洪兄的账户已经到位,所以是一路并肩作战,账户资金帖子中截过图,迅速的到达了3000美元一线,不几日之后,再次发现更加值得大会战的品种机会,可惜的是此时原品种有所回调导致利润缩小了不少,但楼主的性格是当发现这种决战机会的时候,一定是要全力搏杀的。所以,忍痛再次清仓,再现有新品种上形成了类似小集团军的仓位,一度迅速极具顺畅,后两日有所反抽,而反抽力度过大,增加了很大的不确定性,是生是死下周会见分晓。
    楼主的操作手法是前三板斧会非常凶狠,一定是使尽全力的。最关键的就是第三板斧,因为到此时往往资金已经可以建立相当大的仓位,如果失败,则一切前功尽弃,如果再胜,则账户就有很大的可能性过万了。
    说一千道一万,其实任何的资金管理和心态都是建立在技术基础之上的,没有后者的扎实,前者几乎毫无用处。资金管理对于一个正常人来说,是几乎没有难度的,即使吃过一两次亏,也很容易就学会。足球队员没有良好的技术功底,无论教练多么的厉害,无论战略战术多么的高明,其作用几乎都可以归零。所以说,那些才做了一两年的交易者,动不动就心态资金管理甚至修身哲学等等形而上的东西挂嘴边,其实是还不会走路就想着跑,属于方向性大错了。当然,这几者可以同步同时进行,只是侧重点一定要明了。可以一直亏一路亏,但是原因要分析的准,不要给自己找无益的台阶下。
    黄金1125的多单,可以自己去打开图看看,那是什么样的精准点位。实际上,这段时间抓到的3个品种,开仓的精确度都是连我自己都感觉不可思议。但,即使如此的阶段,楼主依然没有摆脱目前的困境,可想而知这一行是如何的艰难,为什么大多数的人会很多年都不会有盈利出金的记录,甚至是直到彻底被淘汰,都是一路败北,只有入金,没有盈利出金。这里的出金,是指账户翻了几倍足够出金,而不是说一两次的获胜。
    楼主还是那个观点:任何一项功利性很强的竞技,技战术水平一定要让外人看来到了不可思议的地步,才有可能成功,仅仅只是可能!你去看斯诺克比赛,哪一个选手的水平不是让我们外人叹为观止的,但是,真正出人头地取得最终好成绩的也就那么固定的几个人而已,就是几个人而已,尽管那么多的职业选手的水平拉到任何一个省份都绝对是最顶尖的!
    想想看,路有多长,多么的艰辛,没有非常强大的意志力和清醒的头脑随时保持真正的理性,如何在高手如云的世界性金融投机中出人头地呢?何况,或许你我还远远不是高手。最简单的理性之一,问下自己,自己到底处于什么水平?或许开仓都还非常非常的模糊没有任何的章法,要知道,开仓在真正的高手之中,只能说是基本功而已。
    同道中人,路漫漫其修远兮,一起努力吧!
  • 首页
  • 上一页
  • 40
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:不惑之年从头再来
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃167天 / 跨度515天】
    • 开贴:2015-10-31 17:16
    • 更新:2017-03-30 15:29
    • 阅读:205604 回复:5446 楼主:435
    • 字数:约163千字
    • 图片:170
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    八卦身为初中老师,来给你们讲讲我经历的各种奇葩家长吧 马甲和锅盖的基情 2015-08-02 22:12 186/101 11/10
    八卦【图文】纪念我那录像带时代的辉煌的90年代的香港电影590图 chengnan0305 2016-09-05 15:06 1921/395 5/6
    贴图只发图不说话~蒽蒽呐376图 爱独处爱幻想 2017-03-23 15:52 41/462 161/268
    八卦敏感肌,总结自己护肤化妆用品,种草拔草66图 zhanyande 2016-11-16 21:36 251/75 7/116