看看十库kksk.org

神箭之吻

  • 首页
  • 上一页
  • 21
  • 页码:
  • 作者:红白玫瑰001 时间:2017-05-24 15:48
    吕伟流着眼泪和任院长冲上前来,对吕中进行救治包扎。
    任院长十分担忧地道:“伤痕累累,铁板上钉钉有锈毒,赶快住院治疗!”
    此时,吕中巳经舒醒过来,有气无力地说:“回家。”
    “爸!爸!”吕伟悲情急切地叫唤着。受伤住院,名正言顺,可以好好地保护自己,爸爸怎么混啦?
    吕中强硬的声音:“回家!”
    作者:红白玫瑰001 时间:2017-05-25 15:15
    吕中强硬的声音:“回家!”
    吕伟只好背负着父亲吕中往家中走去,向任院长要求:“请把针药送上门来!”
    刚跨进家门,吕中迫不及待地拿起电话,道:“刘琦厂长吗?请你准备好,马上和老伴一块到重庆出差,时间上可能要长久一些。吕伟亲自开车送行,具体工作任务,由吕伟当面转告。”
    作者:红白玫瑰001 时间:2017-05-26 14:44
    “谢谢!谢谢书记救命之恩!”这哪里是出差,分明是让我刘琦避风避难,进行另类保护,非常年代,这种救命之恩,终身都不能忘却!
    半夜,吕伟把厂长刘琦和老伴拉到了渝州驻军办事处,一切安排就绪后,才吐露实情:“我们接到最新消息,明天造反派要继续批斗你,吕中书记怕出大事,让我马上开车把你们送出来,避一避邪风。工作暂时由生产厂长和总工程师代理,其余事情,以后再电话联系。”
    “危难时候见真情,大恩不言谢!”厂长哽咽着说。
    作者:红白玫瑰001 时间:2017-05-27 15:40
    兰花为吕中一边烫着脚,一边劝说:“工厂形势越来越严峻,你现在又受了重伤,外面又风雪交加。哎,我看啦,你就少出去,在家多听听汇报就行了,别把老骨头埋在这大山里了。”
    “那怎么行?这是任务,这是责任!危难时刻,共产党员更要挺身上前!”
    作者:红白玫瑰001 时间:2017-06-02 15:53
    总工程师戴钧气喘吁吁的来到吕中家,苍老的声音异常悲愤地说:“造反派四处找不到刘琦厂长,就把我当作斗私批修对象,带着高帽子游街,又踢又打一身瘀血也就罢了,还叫嚣,今天晩上要我跪钉板,我命休矣!”
    吕中听说,气得血往头上冲,拍着桌子大骂:“混账王八蛋!真是造反到底了!……司令许辛源,真她妈不是一个好东西,老子-枪毙了他!”
    作者:红白玫瑰001 时间:2017-06-10 15:10
    “别骂了,现在不是计较的时候,想想办法怎么样保护总工程师戴钧吧。”妻子兰花一边给吕中擦拭伤口,一边提示。
    动乱年代的生命热度,早已冷却在零度以下。造反派打着各种革命的旗号,无辜地制造出许多荒诞无稽的人间悲剧,制造出一桩桩倒行逆施、骇人听闻的惨案,早已不足为奇了。
    总工程师戴钧和党委书记吕中大眼瞪小眼,谁都没有应对的良策。
    作者:红白玫瑰001 时间:2017-11-25 21:00
    总工程师戴钧用昏浊的眼睛,忧心如捣地向门外张望了一会,费了很大力气,歪歪斜斜站起来,准备往外走。
    吕中沉重着说:“你先到吕伟床上躺一会儿,休息休息,下一步,我自会安排。”
    “哎唷,那怎么行?弄巧成拙,那会连累你一大家子的!”总工程师大吃一惊。
    “听我的,在这里避一下风头!”在黄涯洞兵工厂,戴钧用毛巾蒙住双眼,当着众人面,仅用十分钟,就把一支手枪零部件全部装配完毕,破除了洋枪洋炮在大伙儿心中的迷信。如果能把这位造诣深厚的专家保留下来,于党于民都是一个了不起的贡献。
    作者:红白玫瑰001 时间:2017-11-28 14:13
    “坚决不行,弄不好,你和我的命一块儿都要搭进去!”总工程师声音艰涩地回答道。凭心而论,在当前人人自顾个人安危的情况下,书记吕中在这种生死攸关、危如累卵的时刻,不顾个人安危,挺身而出保护自己,已经让总工程师心存感激。况且,党委书记身负重伤,成为首当其冲的受害人,怎么还忍心累及家人?让他家破人亡?总工程师再次移动身体,准备离去。
    作者:红白玫瑰001 时间:2018-02-12 10:42
    寻签约
    利益很大很大的吔!
    只要你签了约,由于网友的打赏,每年都有金入库。
    ……十年……二十年……五十年……
    拍成国际大片,四十集,收入更是惊人!

    这是一部大三线史诗,现代小说经典。
    广大读者,可以从崭新的层次,独特的视野,分享三线将士血染的风采。

    《白毛女》中,楊白老生了一个女儿,以为是大喜,结果是大悲!
    那是万恶的旧社会!
    我惧怕当楊白老!
    因为这部小说!
    作者:红白玫瑰001 时间:2018-02-14 10:23
    “站住!相信我,我自然有应对的办法!”吕中沉着坚定地道。望着徨诚徨恐的总工程师戴钧,耐心开导:“你出身地主阶级,同济大学毕业后,就在国民党军工厂制造枪炮,后来参加共产党,在黄涯洞军工厂担任总工程师,是我国屈指可数的优秀枪炮制造专家,为革命做出了巨大贡献。但是,造反派昧着良心只抓你的过去,把你视为历史反革命,你知道,这种性值的定位,迟早会要了你的老命。我想除了这里,全厂没有更安全的地方了。”
    作者:红白玫瑰001 时间:2018-02-18 09:28
    “站住!相信我,我自然有应对的办法!”吕中沉着坚定地道。望着徨诚徨恐的总工程师戴钧,耐心开导:“你出身地主阶级,同济大学毕业后,就在国民党军工厂制造枪炮,后来参加共产党,在黄涯洞军工厂担任总工程师,是我国屈指可数的优秀枪炮制造专家,为革命做出了巨大贡献。但是,造反派昧着良心只抓你的过去,把你视为历史反革命,你知道,这种性值的定位,迟早会要了你的老命。我想除了这里,全厂没有更安全的地方了。”
    终于,在半推半就中,总工程师戴钧在兰花的护理下,合衣躺卧在了吕伟的床上,闭着眼睛休息,心里头却怎么都宁静不下来。
    作者:红白玫瑰001 时间:2018-02-21 14:35
    吕中当机立断地揺动电话:“吕伟吗?马上把军用吉普车开回来,送总工程师戴钧到渝州出差!”
    “爸,我马上就回来!”听到电话,吕伟立刻明白父亲的良苦用心。动乱年代,只有军人军车,还保留着那么样一丝威严,造反派还没想好怎么搞定,从而有所利用。
    刚 一到家,吕伟奇怪地望着父亲,问道:“戴钧在哪儿?造反派正在全厂寻找他!”
    “车子开回来了吗?”吕中焦急地问道,嘴角同时向隔壁房间努了努,示意戴钧的所在之地。
    “海军总代表在渝州开了会,正在回来的马路上,今天晩上可以用车。”吕伟深知父亲心系之事,最怕赶不上趟,急急解释。
    气氛骤然紧张到危急存亡的时刻,分分秒秒,时间是效益,更是生命。紧要关头,必须采取措施,吕中拨动保卫处电话:“喂,于洋队长吗?这里有人要闹事,马上带队员过来,保卫大家安全。“
  • 首页
  • 上一页
  • 21
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:红白玫瑰001
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃278天 / 跨度1828天】
    • 开贴:2013-02-18 17:12
    • 更新:2018-02-21 14:35
    • 阅读:10285 回复:353 楼主:291
    • 字数:约91千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子