看看十库kksk.org

组图:我最喜欢的影星---约翰尼·德普(Johnny Depp)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:31
    姓名:Johnny Depp
    全名:John Christopher Depp III
    译名:约翰尼·德普
    又译:强尼·戴普
    小名:Mr. Stench
    生日:1963年6月9日
    出生地:美国肯特基州欧温斯波洛
    星座:双子
    身高:182cm
    家人:父亲、母亲、姐姐、弟弟
    前妻:Lori Anne Allison (1983-1985)
    妻子:Vanessa Paradis
    儿女:女儿Lily-Rose Melody Depp、儿子Jack Depp
    曾订婚的女友:Sherilyn Fenn、Jennifer Grey、Winona Ryder
    1995年《帝国》杂志评选最性感明星
    1996年《人物》杂志评选最美丽的50人
    1997年《帝国》杂志评选影史100位明星
    2001年《人物》杂志评选最美丽的50人

    ◆主要作品年表◆

    《墨西哥往事》 2003年
    《加勒比海盗》 2003年
    《来自地狱》 2001年
    《美国毒枭》 2001年
    《巧克力》 2000年
    《夜晚降临前》 2000年
    《哭泣的人》 2000年
    《断头谷》 1999年
    《宇航员的妻子》 1999年
    《第九道门》 1999年
    《拉斯维加斯的恐惧与厌恶》 1998年
    《勇者》 1997年
    《忠奸人》 1997年
    《绝命时刻》 1995年
    《离魂异客》 1995年
    《天生爱情狂》 1995年
    《艾德·伍德》 1994年
    《恋恋情深》 1993年
    《帅哥娇娃》 1993年
    《梦游亚利桑纳》 1993年
    《剪刀手艾德华》 1990年
    《哭泣宝贝》 1990年
    《野战排》 1986年
    《猛鬼街》 1984年



    作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:32
    我看的第一部他演的片子是《剪刀手爱德华》,脸色苍白,但是又很神情的男人


    作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:35
    后来又有机会看了一部他演的《千钧一发》,讲述了一个父亲为了求被绑架的女儿,而要刺杀议员。里面的他把那个父亲刻画的很好,为了求女儿而无助又紧张不知所措


    作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:38
    再后来我又看了《断头谷》从那个时候,我个人认为他是个本色演员,很多地方带着自己独特的表演方式,比如说有点神经质。在《断头谷》里最明显。太喜欢他在里面挑眉毛的样子,怎么看怎么像球场上的PIPPO(PIPPO也最喜欢挑眉毛)。


    作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:43
    从看过《断头谷》以后,疯狂的喜欢上这个影星,只要有机会就买他的DVD,第一次买了《来自地狱》(又称开膛手杰克)的DVD。他在里面扮演一个警探,片子的他还是带有他独特的气质,让人喜欢的不得了。


    作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:44
    海报


    作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:46
    剧照


    作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:48
    桌面


    作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:49
    桌面


    作者:飞剑如梭 时间:2004-10-21 10:50
    桌面


  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:飞剑如梭11
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃21天 / 跨度140天】
    • 开贴:2004-10-21 10:31
    • 更新:2005-03-10 14:51
    • 阅读:15687 回复:438 楼主:218
    • 字数:约36千字
    • 图片:168
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子