看看十库kksk.org

我跟老公曾经甜涩的办公室恋情

  • 首页
  • 上一页
  • 16
  • 页码:
  • 作者:那柱直冲云霄的香 时间:2011-03-27 20:20
    最近电视台再播出《经营婚姻》,不咋地,可是几十个电视台愣是没啥好看的,只好边上网边啃啃这个鸡肋。
    女主,李念,知道不,那个通过《蜗居》改变了无数少女择偶观的青春少女,在这里转变成一个新婚80后。
    不得不说,这部剧因为化妆太浓,让我几次恍惚以为看错了,就像今年春晚海清的小品一样,浓浓的妆容让海清、李念等原本清纯无限的少女,愣是被糟蹋成大妈了。所以啊,凤姐能通过化妆变成真凤凰,纯女也能通过化妆变成街边的站街女。
    《经营婚姻》里,公婆未经媳妇同意,擅自按照自己的眼光买了一整套的家具送给新婚夫妇来装饰新房。80后媳妇看后大怒,觉得眼光太差,不是自己的风格,于是立刻卖掉,换上了自己喜欢的家具。
    边看我边唏嘘不已。哎,房子双方家长给买的复式,家具不用操心公婆全包,我当时特希望我老公能陪我一起看,让他见识一下小姑娘有多作,让他知道自己媳妇有多好打发。要是我能摊上这样的事,得幸福并骚到骨子里啊,哪还作天作地地把公婆的一片好心就此处理掉呢,虽然这好心不大给力。
    哎,生活啊,想当年我的裸婚,今天多少80后90后能做到呢?可是,纵使媳妇如我,又有几个老公能心存感激呢?恐怕在男人心里,女人不作就不可爱吧。
    作者:那柱直冲云霄的香 时间:2011-03-31 10:36
    一个小男孩抽烟被老师撞见。老师问:你这么小为什么就学抽烟?小男孩很严肃地说:唉,祖国还没统一,心情很郁闷,抽支烟解解闷
    作者:那柱直冲云霄的香 时间:2011-03-31 10:39
    作者:那柱直冲云霄的香 时间:2011-04-07 20:04
    我在想,是不是任何一对夫妻,如果没有孩子这个纽带,当大家互相厌烦的时候,离婚就变得理所当然?
    我今天突然想到这个问题。
    今天,我发了个短信说他“没有工作没有工资不是你的错,但没有工作你也不认真学习却胡乱花钱并且毫无愧意,这就是你的问题了,不要回我短信,我不想吵架”。发完这个短信,我就想到了上面那个问题。
    我跟老公一起10年了。作为我最亲的人之一,对老公的优缺点我都很了解,我也知道自己的缺点。经过十年的磨合,我已经慢慢地学会包容老公,并且不断扩大自己的包容限度。

    作者:那柱直冲云霄的香 时间:2011-04-07 20:25
    老公的优点很明显,可是这十年来,他的优点却在慢慢流逝,而缺点却不见减少。比如,以前他以前对我非常有耐心,我发脾气他哄着,可现在,我不会轻易发脾气我极力控制自己,反而是他,对我的语气变差了,动不动发火,任我流泪。
    想想他以前对我的好,想想我这十年来对他的付出,想想我对他是越来越好而得到的回报却越来越少……
    这样的男人,或许是因为自卑吧。所以我尽力克制自己,不伤害他,不伤害自己。
    今天看到一个帖子,一个男人发的,说他赚的是他老婆的4倍,却用在工作上的时间只是他老婆的一半,用在家里照顾孩子的时间是老婆的2倍,他认为他这样的家庭是极品。
    我有点鄙视这个男人。赚的比老婆多一点就这样,认为自己对家庭付出多了,不平衡了。如果像他这样,那我的生活真是没法继续了。
    我对家庭对女儿的照顾绝对比老公多,深圳对老公的操心也非常多,老公对我对孩子对老人,只是做一个普通男人该做的,并没有很出色。然而,论收入,那我比老公多的太多了。可是我一点都没有心理不平衡,只要老公疼我疼女儿,努力,我就很开心了。
    可是,老公却让我很失望。他做事半途而废虎头蛇尾的风格,从来就没有任何改变。他不努力,失业在家没有收入却仍然泰然自若地花钱在外吃喝且没有任何愧疚。他不假思索往家里买些乱七八糟的用不上的东西,买回来就放到某个犄角旮旯或者抽屉里,谁都不知道。……
    不想说了,说了难过。
    希望他能正视自己的问题,能事业顺利。更希望我们的婚姻能到死。


    作者:那柱直冲云霄的香 时间:2011-04-07 20:35
    十年夫妻,人生有几个十年啊。
    两个人已经变成亲人了。
    于是,亲热也变得没有那么激情了。
    我曾跟老公抱怨,你现在对我不像以前那么激情了,前戏少得可怜。他只有懒惰地笑笑,说腰不好。
    还记得谈恋爱的时候,仅仅KISS,都亲不够啊亲不够,那么多细节,想起来都很温馨。等有时间了,写出来,就当是回忆录了,给以前那么美好的岁月留点痕迹。
    作者:那柱直冲云霄的香 时间:2011-04-13 22:38
    作者:没名就是好名 回复日期:2011-04-09 22:45:05 回复

    终于看完啦,看到开始觉得很幸福,到了后面就开始不幸福啦。不知道结了婚的男人是不是都这样,时间越长越不知道珍惜!
    ------------------------------------------------
    现在的生活归于平淡,也不是不幸福。结了婚的人都知道,婚姻就是炒米油盐,吵架是不可避免的,激情总是要退却的,剩下的就是生活。
    当然,生活中不免有很多不开心的事情,但它的的确确就是生活的一部分。
    平淡的生活也有很多幸福。
    我现在的生活就是如此,平淡、知足、偶有不开心。但总体来说,还是幸福的。
    我刚从香港回来,给老公买了很多东西,自己买的少。老公永远是我的中心。呵呵。我总是这样,自己舍不得,对他却比较大方。我想,这也是幸福的一种体现吧。
    不要轻易相信网上晒幸福的帖子。两个人在一起,不可能那么完美,不可能只有美好没有缺陷。
    网络很欺骗人的。我家小区就有这样的例子。一对夫妇的宝宝与我的宝宝一般大,因此我们熟识,曾经有段时间关系很好。女的跟公婆关系不好,经常吵闹,但孩子小,要公婆带,且跟公婆住在一起要公婆补贴他们生活,所以就忍了。在女儿满3岁可以上幼儿园的前几天,跟公婆大打出手,搬出去了,宝宝也不许爷爷奶奶看望。爷爷奶奶想孙女啊,那颗心,作为外人的我们都能体会到,可是这个媳妇在公婆带了3年半宝宝后,毅然决然与他们断了来往!她跟老公也吵了无数次。且不说谁对谁错,但在网上,我看到这个女的的QQ日记,写得很好很幸福,跟老公如何恩爱……
    感叹网络的欺骗性!

    作者:那柱直冲云霄的香 时间:2015-05-20 16:47
    刚看我上一次登录竟然是2011年4月。时光荏苒,岁月蹉跎,不知道当年看我这个帖子的各位,现在是否还上天涯?希望大家都好。
    最近感情遇到些波折,一个人实在消化不了,还是想网上倾诉一下,反正大家都不认识,缓解一下。
    另开贴。
  • 首页
  • 上一页
  • 16
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:那柱直冲云霄的香
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃79天 / 跨度1708天】
    • 开贴:2010-09-14 16:48
    • 更新:2015-05-20 16:47
    • 阅读:20854 回复:432 楼主:225
    • 字数:约67千字
    • 图片:4
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子