看看十库kksk.org

帖子信息
  • 作者:大力水上拉
  • 来自:天涯-贴图专区 前往来源
  • 【活跃59天 / 跨度823天】
  • 开贴:2009-06-28 11:46
  • 更新:2011-09-29 19:13
  • 阅读:15880299 回复:33538 楼主:1491
  • 字数:约937千字
  • 图片:41
  • TXT打包下载
阅读设置

文字大小:

背景颜色:【

阅读界面:【

(*^__^*)?震惊、气愤的事件!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:大力水上拉 时间:2009-06-28 11:46
    请看完

    人总会遇到一些的困难、一些的不如意、一些的烦恼、一些的担忧、一些的思考……
    人在不断的努力、调适克服中、走过了一个又一个的历程、但如果遇到了有些东西、有些事情不知道该怎么办?怎么去做?怎么去面对的时候,又该如何呢?……
    人生活着,大多都是平凡、善良的,如果遇到了过不去的坎,该如何呢?……
    我想人与人的安慰,心灵与心灵的搀扶,人们都能幸福走得更远……
    ?看完后,愿好心人帮助想想办法,给一些意见和建议………………

    以下事件一直没有处理解决!!!刘大叔夫妇一直在等!!!不知什么时候才有处理解决!!!不知有关部门是否看到求救信!!!

    作者:大力水上拉 时间:2009-06-28 23:26
    作者:篱落小湘 回复日期:2009-06-26 16:58:09

     刘叔叔,我一字一句的看了你写的信,感慨颇多:感觉部队里的新兵就像初次进监狱的囚犯一样要被老囚犯欺负,要么被打死打残,要么就去打别人。弱肉强食在哪里都是一样的,我们义愤填膺,说不定别人还美其名曰:“老兵打新兵,这是不成文的军规......”某些人总会为自己种下的恶果找到冠冕堂皇的借口。
     你儿子之所以被打,在我看来是有原因的:
     第一:刘叔叔一家应该只是很普通的一个中国家庭吧,朝中肯定无人为官。别人要欺负你们家儿子,如果你是托关系进去的,你们在部队里有点关系的话,他们肯定还是会顾忌一下下的;
     第二:你们家刘卓培肯定看起来人很老实、善良,不太懂得世故和圆滑。老兵叫新兵互相对打的时候他下不了手,说明他很善良;同时被打了这么多次,他还是没有学会保护自己的本领,说明他一直很简单,不懂得讨好老兵;
     第三:新兵本身就不团结。这个事情即使千真万确,也没有人敢站出来伸张正义,毕竟一个人的力量太薄弱,弄不好自己就会被弄死。新兵K向你儿子提建议结果就招致暴打就是个例子,谁还敢提?
     第四:新兵里边倒是有很多人知道怎么明哲保身,要不新兵有一点动静,老兵就知道得很清楚了?肯定有内奸吧;
     第五:关于上级和政府各部门的问题。他们只是在表面上做了一些表面工作,看起来有合情合理的地方,可是实际上他们做得太不够了。往深一点挖掘,他们也是大事化小、小事化了,才不想惹这一身臊。再说了,那个老兵那么残忍的殴打小兵都没有受到什么惩罚,要么是军队的领导早就知道他是个难惹的角色,惹不起,能躲就躲,免得为了你刘卓培一个普通士兵的命惹来自己的杀身之祸;要么就是他的后台很硬,谁都不想得罪他。
    ......
     不想说太多了,社会有他光明的一面,但也有黑暗、深不可测的一面,如果我们只是普通的老百姓,我们一定要让自己强大起来,要么有钱,要么有权。我想中国第一富豪的儿子参军,肯定没人敢这么打他吧?中国国家主席的儿子入伍,也没人敢惹得起吧?
     这就是现实,活生生的现实。
     中国人太多太多了,愤青很多,有正义的很多,没道义的也多,能够站出来为你办实事的,说真的,不会很多。我们自己强大了,别人还敢惹吗?就像舆论一样,当他强大到一定程度的时候,会有那么一两个有正义的人站出来主持一下公道!所以,尽管我只是天涯论坛里的一个小小的过客,我也来顶一下,希望能够发挥汪洋大海里的一滴水的作用。
     另外我想谢谢一个有正义的人,我发现他一直一直在关注这个事件,一直一直在伸张自己的正义!
    作者:大力水上拉 时间:2009-06-29 00:56
    首先,我不是原作者的那个父亲,我只是看了这个帖子悲愤难忍,所以才转贴的。也许是过于愤怒,原作者的原贴写得很长很长,我看了大半个钟都没有看完,所以又帮助他把内容梳理了一遍,把复杂的投诉过程删去,原贴地址:http://groups.tianya.cn/bulo/ShowArticle.asp?idWriter=25145533&Key=309430511&buloid=5981&ArticleID=518911我相信这是真的,因为如果是假的,这位父亲不会有那样难以自已的悲愤.
    顶起来吧!!!不能帮做什么,但起码在道义上声援他
    作者:大力水上拉 时间:2009-06-29 01:18
    也许有人会说,为什么不反抗?原贴中又讲到,但被我精简掉了:“听到这里我们一家人,都变成了咬牙切齿的泪人了,我们问:你为什么不还手啊??儿子神情更加痛苦地说:“你们不知道,部队里面老兵对新兵是有绝对领导权和指挥权的,老兵就是上级就领导啊!!不说还手连躲闪都不可以!!我们是动都不敢动站在那里让老兵凶残地打!!我们那批在一起的新兵绝大多数人都被老兵这样殴打过,我是被打得最多最严重最惨的!!(你们随便问一个和我在一起的同批退伍兵都能证明这种如此残忍的行为!因为他们很多都经受过!)”   有一些可能是涉及到的人在各网站对刘大叔进行人身功击,幸好有支持的网友帮助反击,捣乱者只好退出,规定不能有外站地址,回复言论多一些的只有这个地址:
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/bdbf3d2750ee1d2c2b2894be70da5e6e/1/0/1.shtml
    请大家抽时间搜索有关的帖子,我尽力也是每天只有帮刘大叔在网上发几个帖子,看看有没有进展,什么时候才有处理解决
    作者:大力水上拉 时间:2009-06-29 15:55
    作者:大力水上拉 时间:2009-06-29 16:02

    刘卓培确实被欺负得太惨了!!我想,他也确实软弱。换了有血性的人,也许就是拼上老命也要反抗。前面也许不反抗,被打到重伤,在中队投诉领导又有意偏袒打人者的时候,要是我怎么也要让打人者付出代价!!!白天弄不过你,你总有睡着的时候吧,我就在你睡着的时候弄死你!!!反正自己都成这样了!!而且出了人命,我估计上至中队领导,下至兵痞,都要来一次彻底调查了!!!!
    作者:大力水上拉 时间:2009-06-29 16:07

    而且我估计刘卓培可能做人也没什么花花肠子,换句话说,就是有点呆板,不转弯。否则,稍微会奉承人一点,在老兵面前讨讨好,估计也不至于挨那么多打。但是,无论软弱也好,呆板也好,这都不能成为这些兵痞把人打成重伤的理由,更不能成为部队不闻不问,逃避责任的理由。刘卓培被打,根本原因是部队管理的严重失控造成的。在此,强烈呼吁大家关注。强烈呼吁当过兵的朋友们站出来揭露部队里的这种暴力潜规则。这种现状必须改变,否则,谁还敢把自己的儿女放到部队里?指不定哪一天,自己当兵的儿子就成了第二个、第三个刘卓培了。
    作者:大力水上拉 时间:2009-06-29 23:42
    作者:大力水上拉 时间:2009-06-29 23:43
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 相似帖子