看看十库kksk.org

【直播】 818巨丑极品女同事如何扑倒众男神,小三上位,玩转职场

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:书香小杏 时间:2014-09-02 17:27
    无意间看到大家最近都在流行八莲花同事、奇葩室友,想起身边那个长相如妖怪,心机直逼妖精的女同事,我那叫一个心痒难耐啊!工作已经几年,遇到过不少耍心眼、玩小聪明的,但从来没见过像此女这般腹黑级别直B妖怪的,为了方便叙述,就叫她妖妖吧。
    可能有盆友会问我,为嘛说人家直B妖怪,而非妖精?这是有原因滴!在这个看脸的时代,通常长得好看、身材好的才能称之为妖精,而长得不好看的,只能苦哈哈的沦为妖怪!很不幸,妖妖就是这种长得不好看又心机爆棚的那一类。
    我和妖妖是同一批被招进公司的人,那时候正赶上公司接了好几个大单,所以我们上午刚来报道,下午就被拎去开会加分配任务。当我们记好各自分配到的任务回到座位后,妖妖并没有着急干活,而是回座位拿了下东西,就直接去了卫生间。她回来后直接走到我的身边,用虚弱的声音虚弱的样子对我说身体不舒服,怕晕倒,希望我陪她去下卫生间。当时手上的活挺多,我又是新来的,真的很想拒绝她,但觉得自己刚来的,不能一上来就得罪同事,而且她的脸色看起来确实很苍白,(后来我猜测她很可能是去厕所擦了粉)我只好硬着头皮跟她去了。
    到了厕所后,她虚弱的样子更甚,人也一个踉跄差点摔倒,还好我扶的及时,她努力挤出一丝笑,对我说谢谢,然后紧紧抓住我的手,用有些哽咽的声音虚弱的对我说,小小,我刚一见到你就觉得你人特善良特好相处……
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 17:37
    我当时听到她说这些时,心里就升腾出一种不好的预感,果不其然,随后,她便提出了生理期实在疼痛难忍,希望我能帮她分担点工作的要求。
    我也不傻啊,立刻婉言相拒,说工作内容实在太多,可能帮不上忙。要是她实在不舒服就别撑着,不然累坏了身子就太不划算了。
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 17:38
    我刚说完,妖妖的眼泪就吧嗒吧嗒往下掉,我当时就慌了,生怕这时候走进来个同事,被大家误会我在欺负她,那个一通劝啊!她边哭边告诉我她多需要这份工作,多渴望能干好之类的。
    当时的我刚毕业,还处于图样图森破的阶段,哪能想到她会算计我?虽然心里极不情愿,但还是一时心软,硬着头皮答应了。而做烂好人的代价就是,那天晚上我加班加到两点多!现在想想都想抽自己几个嘴巴子!
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 17:41
    妖妖属于那种看起来不是很聪明,但却很努力的,每天早到十分钟,晚走十分钟,从不和同事谈别人是非,也很少在工作时间做私人的事,总之只要你往她的座位上去看,总能看到她把腰挺得倍直,一脸认真的看屏幕的模样。
    她安静的像是不存在,但她那板正认真的态度又让人无法忽视她的存在,每当我们几个新来的小姐妹凑在一起聊天时,她还是坐在电脑前认真的敲打着键盘,那劲头,着实让我们自叹不如!
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 17:42
    她的工作能力并不突出,交任务时,也常常是倒数,真正让我对她刮目相看的要数周一的一次例会。当时,公司每个部门都会挂着一个意见薄,上面可以随意写你对各个部门各个领导或者各项规章制度的意见和建议,同事们当时也挺累的,又都属于愤青的年龄,在上面那个一通留言抱怨啊……直把每周一翻看意见薄的大BOSS看的脸色发青!
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 17:45
    这次,大BOSS看完后,照例环顾了一下四周,晃了晃手上的意见薄,对大家说:“你们反馈的意见,我已经大概知晓,各位还有别的想法吗?尽管说!畅所欲言!”
    我们大家你看看我,我看看你,都觉得这时候谁站出来说谁就是傻X!意见薄上的是匿名,但现在可是实名制!敢开口的,除非你不想继续待了!
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 17:50
    妖妖在这时举了举手,表情看起来怯怯的,所有人的目光瞬间全头投向她,都难以理解平日里闷葫芦一样的妖妖,怎么会忽然脑子抽筋,上赶着找这通晦气。
    大BOSS显然也有些意外,但还是保持着一贯的好涵养,微笑着示意她请说。
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 17:54
    那时我们开会时发言,通常是坐在位子上直接说就行,但妖妖却一下站起身来,腰杆如以往一样挺得笔直,“我虽然是个新人,但是,我希望自己所在的工作环境能是个充满正能量的地方,而不是牢骚和吐槽的地方,所以,我建议取消意见薄,还大家一个干净的工作氛围!”
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 17:57
    大BOSS听过后认真的点了点头,对她微微一笑,“恩,你的意见很宝贵,我会认真考虑的。”
    依我的猜测,大BOSS一准早就想把意见薄给取消掉,但无奈君无戏言啊,又没人愿意站出来当这个出头鸟!但妖妖不同,她以最短的时间看清了局势,一出击就让大BOSS牢牢记住。果然高明啊!
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 18:00
    妖妖的段位高,绝不仅仅局限于工作这片小领域,最让我们“刮眼相看”的,就是她如何以一丑女的姿态,周旋于众多男人之间,最最让人不能理解的是,其中一个还是公司公认的帅哥!
    说妖妖长得丑,绝对不是恶意的诋毁,她的个子目测最多一米五五,皮肤的颜色不知该说是黑中带黄还是黄中带黑,满脸分布着大大小小许多痘,是个标准的“豆花妹”。当然,这不是亮点,亮点是她那外翘的门牙中间还开了条缝!每次看到她笑时,我都会很邪恶的想起一首歌的歌词“我家大门常打开,开怀容纳天地……”
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 18:03
    常言道,想要抓住一个男人的心,就要先抓住他的胃!没错,妖妖下手的第一步,便是从抓住帅哥的胃开始,当然,这个“抓”,绝对抓的够狠够劲!
    为了不被人说成花痴,我就不帅哥帅哥的称呼那哥们了,给他起了个代号,就叫小俊吧。
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 18:04
    小俊身高一米八,体型匀称,看起来白白净净的,据说家里刚刚给介绍个条件不错的女朋友,正打算到过年的时候订婚。可能是人逢喜事精神爽吧,他每次见了同事,脸上都带着发自内心的笑,连眼睛都是亮亮的,说像天上的星子一点都不夸张,但自打被妖妖给盯上后,他就很快如同被吸走了精气的男子,整个都感觉不好了。
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 18:06
    之前忘记说了,妖妖虽然长得有点对不起观众,但一手好厨艺却对能把她原本的负分生生扳到勉强及格的水平。她每隔一段时间便会带点自己做的小吃或者寿司给公司的同事吃,这也是她为什么能够赢得一个好名声最重要的原因之一。
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 18:11
    小俊本来不是我们这个部门的,某日过来串门,意外碰到妖妖正在发吃的,就笑嘻嘻的凑了过来,问有没有他的份?毫不夸张的说,妖妖的眼睛当时就直了!也许从那时候起,她就下定决心要把小俊弄到手,不择手段的弄到手!
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 18:13
    小俊来我们部门串门的越来越频繁,起初我们都猜测一定是妖妖做的美食吸引了他的胃,因为他每次来到第一句话都是问的“今天我来的是不是时候,妖妖有没有什么好吃的?”但后来,我们才发现他每次来都有一个规律,和我们一番说笑后,都会装作不经意的凑到和我们同一批来的一个很漂亮的女生甜甜身边,没话找话的和她聊上那么几句。
    作者:书香小杏 时间:2014-09-02 18:14
    甜甜虽然长相甜美,但性格有点内向,大多时间都是坐在自己的位子上安静的做自己的事情,比妖妖的存在感还低!但是,人家是美女!美女就算躲在再隐蔽的角落,也一样会发光发亮。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:书香小杏
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃22天 / 跨度55天】
    • 开贴:2014-09-02 17:27
    • 更新:2014-10-28 16:18
    • 阅读:114285 回复:650 楼主:283
    • 字数:约46千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子