看看十库kksk.org

求支招挽回喜欢过我的男同事,失去才懂得珍惜?

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:苏醒的秋风衙 时间:2013-09-21 17:09
    在情感发过一次,没有人回复我,后来因为和本帖的男主联系上,所以就没有再写,但是现在过去一个月了,事情还是没有进展,我把之前的帖子都贴上来,希望有经验的人能给我分析。



    原帖
    你一定不知道我这两个月是怎么熬过来的,整夜整夜无法入睡,一次次拿起手机编辑短信,改了又改,再删除,我怕发过去,又是无声无息,你是不会回复的,不知道是什么让你这般决绝,是我无数的拒绝还是你真的累了?你说你不爱我了,我不相信,请原谅我在这么尴尬的情况下还那么自信。我在这里记录下这一切,如有一日我们终能修成正果,我将带你来这里,让你看到我爱你坚定的历程。
    你一定不知道我这两个月是怎么熬过来的,整夜整夜无法入睡,一次次拿起手机编辑短信,改了又改,再删除,我怕发过去,又是无声无息,你是不会回复的,不知道是什么让你这般决绝,是我无数的拒绝还是你真的累了?你说你不爱我了,我不相信,请原谅我在这么尴尬的情况下还那么自信。我在这里记录下这一切,如有一日我们终能修成正果,我将带你来这里,让你看到我爱你坚定的历程。
    你一定不知道我这两个月是怎么熬过来的,整夜整夜无法入睡,一次次拿起手机编辑短信,改了又改,再删除,我怕发过去,又是无声无息,你是不会回复的,不知道是什么让你这般决绝,是我无数的拒绝还是你真的累了?你说你不爱我了,我不相信,请原谅我在这么尴尬的情况下还那么自信。我在这里记录下这一切,如有一日我们终能修成正果,我将带你来这里,让你看到我爱你坚定的历程。
    作者:苏醒的秋风衙 时间:2013-09-21 17:47
    我们的第一次见面是我面试,你作为了人力资源主管给我进行了初选,你很和善,不像我见过的其他面试官严肃的苦瓜脸,我在轻松的气氛中通过初选,你对我的评价是应变能力强,建议复试。字很潇洒。
    进入公司正式上班的第一天,你带着我到各部门熟悉环境,你微微的笑容我还记得,你说我们这里人都好相处,你不要拘束,我的紧张消除了一大半。
    你就是这样,温温和和,三年了,你还是这样。
    一个电话刚刚码好的字都消失了。接着上面的。
    你不是我的上司,但是鉴于我对你的好印象,碰到我都会主动打招呼,我们很快熟悉了,我知道了,你比我大四岁,我说要不以后你给我做哥哥吧,我家里没有哥哥,都是姐姐,你答应了。那以后私下我都是叫你哥哥,我们一起唱歌,一起吃饭,一起旅游,我喜欢这样的相处模式,可是你打破了它。
    你对我说你喜欢我的时候,我不但没有任何惊喜,甚至还怨你破坏了我们的感情。我疏远你,不再和你互动,烦心事不再向你诉说。
    我交了男朋友,你发邮件祝福我,你说希望我忘记你的话,不要再彼此别扭了。我同意了,可是我们依然回不到之前的状态。我认为隔阂已存在,便无法消除。
    你对我也没有之前的热情和亲密,你或许是避嫌,我们见了面,依然打招呼,同事聚会,我们还是会疯了一般唱到嗓子嘶哑,我们是那么搭,原谅我却没有发现。你不再给我买润喉糖,只是散场的时候嘱咐我记得买,你不再单独送我回家,而是带上别的同事一起送我。
    我心放宽了,感觉很好,和你相处也变得自然。
    有女同事追你,我也跟着参合,你总是笑着说会看着办。我多傻。我失恋了,谈了一年多的时候,男朋友撇下我去外地发展,是啊,一个月以后一个电话就甩了我,我伤心,也很无奈,你陪着我走过最难熬的半年,你没有再提过喜欢我的事,我们恢复了以前的亲密。
    作者:苏醒的秋风衙 时间:2013-09-21 17:48
    我开始回忆你最后一次的表白,每每想到此,我都是落泪,如同此时。
    三月八号,是妇女节,我们约好去吃饭,你说会让我有个愉快的回忆,我满心期待。你没有请我去外面吃,而是亲自动手烧了一桌的菜,吃饭前,你把我叫到沙发上坐着,对我说,两年多了,我对你一直没有变过,希望你能接受我,我会让你每一天都过得幸福。
    我只有愣在那里,我发不出声,我真的只当他是最好的朋友,是可以诉说一切的哥哥,为什么他一次次破坏我们之前和睦的关系。
    你见我不说话,有点着急,你说你感觉我是有点喜欢你的,难道猜错了?
    我说请你不要再说喜欢我的话,我如果真的喜欢你,我们早就在一起了,不用等这么久,我对你一点那方面感觉都没有。我说的难听,但是也是希望你可以死心。
    你一言不发,我内心也受煎熬,我不知道你是否能承受我的第二次拒绝,我静静等待你说话,我担心你,与第一次不同,我没有生气,再次原谅我当时没有察觉到。
    你慢慢靠向沙发背,缓缓对我说:对不起。
    我的心顿时被刺疼了,我说我先回去了,我不知道自己为什么急匆匆回去,连一口饭菜都没吃。

    哥哥,我没想到你会在第二天便提出辞职,我气急败坏地跑去找你质问你,你还是微笑,你说和我没关系,你找到了更好的工作,一直没对我说。
    我问你,那以后我们多联系,别因为不在一起工作就疏远了。
    你看着我,不说话,只是摇头,我问你什么意思,你说没什么,我还有至少半个月才能走,工作需要交接,别生死离别似的。我就是这么蠢,没想过你摇头的意思。

    作者:苏醒的秋风衙 时间:2013-09-21 17:53
    接下来近一个月的时候,你尤为忙碌,总是错开大家一起吃饭的时间,我傻到一点没发觉你是为了躲我。你qq和短信越来越少的回复,我神经大条地认为你真的是忙着交接。
    你没有对我说你何时离职,忽然有一天早上,透过玻璃门望去,你已经不在里面。我当时的焦急和心跳的声音,我多想告诉你,我打你的电话,你不接,发短信你不回,哥哥,我真的生气了,我发短信把你骂了,说你小气,说你懦弱,说跟你绝交,你都不再回复。
    哥哥,哥哥,我好想你。
    两个多月里,我们没有丝毫的联系,就算彼此在线也不会说一句话,仿佛只是陌生人。
    哥哥,是我熬不住了,上周我给你打了电话却发现号码停用了,遇于是我在qq上给你留言,你始终没有回复我。我找到你在公司时最好的朋友要到了你的电话,我给你打过去,你不接。发短信还是不回。哥哥,你真的要和我断了联系吗?
    我用朋友的手机给你拨过去,响了一声你就接了,你喂了两声,我都没有说话,我哭得说不上话你知道吗,你愿意和所有人联系,除了我是吗?
    知道你的号码之后,我每天都会给你打电话,虽然你从来没有接过,我这几天每天都会发短信问你在做什么,工作累不累,哥哥,我却不敢对你说出那三个字。
    哥哥,不要问我为什么喜欢你,我不知道。
    哥哥,昨晚,我又给你发信息了,我说我病了,咳嗽很多天,你也要注意,空调不要开得很低,你第一次给我回复了。我甚至不敢相信,你说保重身体,我把你的信息保存在单独的信箱里。我说你现在工作怎么样?你再无回复。
    我对你说哥哥,你还喜欢我吗,你在夜里一点四十给我回复,不爱了。
    这次换我没有回复,因为在剩下的时间里,我只有哭。哥哥,你成功让我爱上你了,可是我该如何向你开口。

    作者:苏醒的秋风衙 时间:2013-09-21 17:59
    我刚刚又给你发了短信,让你别顾着工作不爱惜身体,还是…………………永远只是…………吗?
    哥哥,你走的这两个多月,我瘦了八斤,我是快死了吗?哥哥,你告诉我,我该怎么办?
    朋友骂我犯贱,我真的是犯贱,可是哥哥,你是最疼我的,你会原谅我的对吗?

    今天气温虽然没有40度,但是阳光还是灼人眼球,我今天又该闭门一天了。
    哥哥,我告诉你一件好事,佳佳订婚了,可能年底就结婚,我为她高兴,你也是吧。
    哥哥,我什么时候才能结婚?
    哥哥,我刚才在家里乱翻,翻到我们去江西的很多门票,你的门票都是用一个小铁盒装着的,你说会好好保存,现在还在吗,不要扔了它们好吗?
    一次次给你打电话,一次次被拒听
    有人回复说我偏执,其实我朋友也这么说我,说他既然这样,肯定是不想和我有瓜葛,只是我真的想再努力看看,是不是我的方法有问题,让他害怕我?我并没有做什么,我也是上周刚知道他的号码,之前两个多月没有联系过。
    哥哥,我没有再给你发信息了,你也许也是真的认为我不可理喻,真的是这样吗?我心里还有有小小的奢望,这两个多月,你不会把我忘记得彻彻底底吧?不会的是吗?
    哥哥,你是多有毅力的人,说放下就放下了,再也不联系,你是多么狠心的人,一点余地也不留。
    哥哥,你知道你走后这段日子我是怎么过的吗?说实话开始几天还好,只是你没接我电话我有点生气,可是,忽然有一天我开始想你了,越来越想你,我去过你家,只是在楼下,你家灯是关着的,我想你是不是刚换了工作要更加卖力,所以会经常加班。
    去你家的那晚回来我一夜未眠,我想明白很多事,最重要的是我想清楚了我为什么会跑去你家楼下,真的想清楚了,我请了年休假,十天,我去了北京,去了上海,我一个人,到处没有目的的乱逛,我把所有的照片都放进空间里,希望你能看见,可是我的空间没有你的足迹。
    我回来的时候人又瘦又黑,佳佳说我是去了非洲。旅游回来的第一件事就是辞职,我认为以我的状态必须要调整。哥哥,我想去黄山的,可是你还记得我们去庐山时你说我这种体力,以后爬山一定要跟着我,否则你不放心,所以,我没有去,我想着以后还有机会和你一起,哥哥,还有这样的机会吗?
    作者:苏醒的秋风衙 时间:2013-09-21 18:00
    因为把一个月前的帖子粘上来,所以有的地方可能有错误,不影响。
    作者:苏醒的秋风衙 时间:2013-09-21 18:14
    哥哥,我不知所措了,我该不该放弃,还是原地等你,我能等等到你吗?我是面子大于一切的,现如今变得如此卑微,可是我爱你哥哥,所以卑微没关系,只要能够等到你,我会等到的对吗?
    刚才看了一个单亲妈妈的帖子,老公车祸去世了,留下她和女儿,看得我哭了,多么坚强的人,相比之下,我太没用了,一点小事都已经把我打击得翻不了身。
    哥哥,你知道我爱你吗,你一定不知道,可是你又是那么聪明,对于我每天的短信你没有一丝察觉吗?我到底做了什么事让你这样对我,只是没有接受你吗?因为没有接受你,你就直接把我这个人pass了吗?我们这么多年的感情全部都说扔就扔了?你太残忍了。
    我对你还在生气吗?可是你不会再用尽办法哄我了对吗?你眼中的我,像一个令你恶心讨厌的橡皮糖吗?哥哥,我很想问你真实的想法,可是我又无法跟你表达我的感情,我实在说不出口。

    晚上有朋友请客吃饭顺带K歌,我需要好好睡一觉,晚上才有精神。天涯有个叫谢彪行的人,整天像疯子似的发林裕文照片,我刚才回顾自己的帖子,会不会有人把我看作和那个疯子一类人。
    呵呵,我以前怎么没发现天涯情感这么多古怪离奇的事,也有感人肺腑的爱情,如果不是发这个帖,我从来没想过好好地看看情感版块。
    朋友带了几个她的朋友,与我不认识,说吃饭后去酒吧,可是我从来不去那种地方,我说我不去,朋友说我扫兴,别把酒吧想得那么肮脏,其实我怕里面吵杂的环境,犹豫不决。
    我如果去酒吧,我会把照片放进空间里面,我希望他能看到,我要酒醉,我希望他能来找我,可是我没有胆量,我不能冒险。
    回家了,回来的公交车上看了猪三公主和僧人的故事,泪点极低的我又哭了,希望有情人终成眷属,祈祷她的僧人能还俗。情感里真的有很多好看的帖子。
    今天晚上的饭局本不想去,在家宅的时间长了,便害怕与外界接触,可是我头晕眼花,后脑隐隐作痛,身体各个部位都在告诉我,你需要出去活动了。
    我是天生的大油皮,夏天化妆更加痛苦,脸上出油还不能去擦,但是由于最近消沉过度,整个人无精打采,皮肤松弛,只好化了妆,对着镜子,脸上的倦容还是遮掩不了,我太累了,身心俱疲惫,没日没夜的自我折磨和来自于他的精神折磨已经让我在三个月的时间里迅速老了三岁。
    朋友都是些单纯的孩子,朋友的朋友虽然不熟悉也应该不会复杂,可是对于他们泡吧的行为,我真的不能理解,对我而言那种地方是会振破耳膜的,我是个爱静的人,最终还是扫了他们的兴,他们都没去,说起来很多事都是这样,几个人都说想去干某事,只因为其中一个人忽然不去了,于是一伙人都不去了,至于吗?
    我在路边等车的时候看着站牌上的公交线路,想起了《金三顺》中最后一集三顺在和三石失去联系后在站牌看到这样的话"去爱吧,就像不曾受过伤一样"我冲动地差点想跑去他家找他,既然你不接电话不回信息,那么我们面对面说,我最后没有这么做,我每天只是发短信打电话他都不屑一顾,如果我去了,将面临什么样地难堪?我受不了那样的场景。
    原本以为会有很多人给我出谋划策,结果这里却变成了我的树洞,自说自话的像个傻瓜一样。
    我没有发短信或是打电话给他,连续不断的恶性循环,说是麻木不仁,实质也是精神摧残,我是个活生生的人,经不起如此高频率的折磨,好吧,折磨可以,我休息一会,我对着自己的心是这样说的。我的心却对我说抓紧时间,长痛不如短痛,天哪,饶了我好吗?
    我是不该回家的,回家之后的我又是半死不活的德性,要么拼命干活要么拼命发呆,要么绝望地想他。
    哥哥,我这样是不是在步你的后尘?你是惩罚我吗?你的惩罚起效了,我再也不敢了,但是请给我机会吧,让我改正好吗?
    哥哥,今天回来的路上经过你带我吃炒粉的摊子,我幻想如果你正在那里吃我该怎么下公交车,种种假设,最后我都开始嘲笑自己奇葩。程哥哥,程,程,打到这个字的时候心都有猛烈跳动,是它太想你了,我知道,你的心现在是怎样的想法?它与我的心是否有感应?
    去年我看《善良的男人》迷上了宋钟基,你问我是谁,长什么样,我说不告诉你,比你帅多了,你还去网上搜了,回来对我说,那孩子看起来好嫩,你可以做他阿姨。我电脑桌面一天换几次宋钟基,最后你也加入了帮我找壁纸的行列,今年,电视播这部电视,我却不敢停留看一眼,你陪我犯二的日子还会再有吗?
    哥哥,我不想叫你哥哥了,我直呼你程,你会介意吗?如果是以前你会幸福是吗,现在你只会恶心了吧。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:苏醒的秋风衙
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃22天 / 跨度23天】
    • 开贴:2013-09-21 17:09
    • 更新:2013-10-15 14:43
    • 阅读:237680 回复:3630 楼主:639
    • 字数:约109千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感求支招挽回喜欢过我的男同事,失去才懂得珍惜?1图 苏醒的秋风衙 2013-10-15 14:43 2991/639 22/23
    情感为什么失去后才懂得珍惜【我发誓.绝对感动.但不要为我哭泣】 最美丽的阴影 2008-02-14 17:47 923/292 50/290
    情感不要用悲伤去理解“失去后才懂得珍惜” 需要忏悔 2009-09-07 16:32 397/88 27/1231