看看十库kksk.org

小三你苦苦纠缠人夫家庭为哪般,神经病何时好转~名字要好长~~

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 08:43
    作为一个默默生长默默澎湃的八卦人士,看惯了八卦版面上神奇的小三,然后发现——现实中的小三真是神马类型都有,神马都说的出来……

    混某个论坛入了一个基本是女人的群,然后一群女人每天都在那里刷屏聊废话……日子欢快的进行着,知道某一天一个人突然说……她家被三了,而且这个三……是个神经病……这宛如霹雳一般爆炸性的消息瞬间点亮了一群无聊女人的心,大家纷纷贡献出珍藏很久的国骂省骂地方骂,并积极献言献策,力求让那个成长在和谐社会春风雨露下却发生变异的贱人三受点折磨……可惜,人不要脸天下无敌,而且,神经病的心思真的是正常人无法揣摩……由于事件还在进行中,于是下面开始直播~
    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 08:48
    家庭被小三的这位,就叫W吧,当然她和某教主木有一毛钱的关系~
    W是一位外表良家妇女实际上内心常有万吨草泥马咆哮狂奔而过的彪悍人士……在这个事件中,她是除了三立场最坚定的一位了

    话说曾经,W童鞋观察到,她爸爸经常跑到没有人的地方偷偷的打电话……W掐指一算,发现问题说不定很大,于是就去通报她妈妈。可惜,她妈妈犯了一个很多原配都会犯的错——因为同甘共苦共同生活了二十多年,所以盲目的相信身边的男人不会背叛自己。这种基于对他感情和道德上双方面的信任,让她杯具了……

    一个八点档黄金剧场标准伦理剧剧本,华丽丽开始谱写了
    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 08:58
    事情爆发的那一天,活动非常多……
    据W讲,小三和她爸爸(呃……她不承认那是她爸爸了)一大早上门闹,又抓又咬,泼辣异常,并且使用了诸多大家可以想象得到的使用频率非常高的鄙视正室强调真爱的宣言,真是不得不让人感动——神经病也有文化了,还看穷摇了!
    然后,闹到警察局去了~~真是大手笔!!

    W上班之前回头看了一眼,三正小鸟依人的依偎在那个臭男人身边,神情凄楚的说:我爱你啊我都跟了你多久了。你要对我负责啊。在场人员纷纷泪流满面不知悲喜……三都是特么的真爱啊,而且神经病为了上位还去努力学习穷摇阿姨一干代表作,真是令人蛋疼的上进心啊!!!
    W默默的骂了一句 我擦……
    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 09:03
    中午W回家看战况,发现事态还在持续升温——早上W妈妈勇猛的拿着菜刀追小三……然后闹到了警察局,警察局局长开口大骂臭男人:尼玛的都那么大了。还整尼玛逼的小三啊!臭男人还是穿制服的,怪不得小三这么心急呢。话说,东北人所长骂人给力。

    三作为一个新世纪没智商的三,自然用出了很多三用烂了的招式:亲爱的,我有了~我怀了你的孩子!!!

    饥不择食的臭男人相信了……后来发现被骗了╮(╯▽╰)╭

    话说那天中午回来后,W妈说了很久,W在旁边也听了很久。一个结论:这个男人不能要。W对W妈说:这个男人必须离婚,你要了下一次还会有。和臭男人断绝父女关系,也是勇猛的W的提议——你丫都抛弃妻子了,还指望我给你养老?天底下好事怎么这么多?玩蛋去~


    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 09:11
    W妈妈依旧在犹豫心软,那么多年的夫妻,还抱有感情。但是W很坚定的说:你要他,我就去SHI……W妈忙不迭的点头:我要你! 选择题做完了。

    W也在心里默默鄙视臭男人:虽说WSN们认为送到嘴边不吃是男人的耻辱,但是好歹找个有钱的漂亮的年轻的,弄了这么一个限制民事行为能力人天天放在眼前,何必呢……二死了!十三点的升级进化版本!

    下午无事,晚上大戏又开演了!!

    臭男人下午晚上都木有上班,鬼知道干什么去鸟。
    晚上来了,敲门!敲门要那么大声么,真是有力气没处使。
    W娘妈走的时候,对W说:不要开门。
    W说好。
    但是让人怨念的地方在,臭男人不是一个人,身边有谁,还用说么~

    W就嗷了一声。尼玛个逼!滚王八犊子(彪悍!)

    于是敲门声暂时消失了。五分钟后,W妈回家鸟,对W说:臭男人疯了,现在和三在外面窃窃私语。
    W就在那里看,臭男人没有回头看她一眼。W生气加郁闷。

    动静如此之大,全楼上的阿姨大婶奶奶们都震精鸟……八卦之心也好,鄙视小三之心也好,对W妈的关怀慰问也好,群众们通通过来了。据一个人说,进来的时候,小三还在门口故作妖娆状的说:哟和。牛逼了。还不开门。 ……那种声音,又嗲又颤又尖又细,捏着嗓子讨生活的三真特么辛苦了。
    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 09:19
    W晚上早早爬了床,但是自然是木有睡意的。
    晚上十二点,大灰狼和狼外婆来敲门了。W简直是从床上一跃而起啊!


    在晚上十二点之前,臭男人带着小三来骚扰W和W妈,目的就是想让W妈出去。因为小三让臭男人收拾W妈。日啊,你结发夫妻你也打?为了那么一个神经病?这么大年纪了,没有羞耻心还没有道德感?只能麻溜的去SHI了,活着浪费水和空气,死了还占公家的地。男人变心了,连SHIT都特么不如。W上外面就找了个铁棍子。时刻准备出去打小三。


    W妈拦着W,不准出门。出门就要挨打啊,这不仅是皮肉之苦,而且心痛啊。枕边人就是这种货色,换了谁都蛋疼。闹得太凶了,W妈受不了了,就打了派出所所长的电话,说有人骚扰。所长二话没说直接开车过来了。

    警车嘛,声音自然不一样,臭男人听到了,携小三欲跑路。W妈出去堵人了。所长到了,木有一丁点的好脸色,一直在说臭男人不要脸,三此刻还亲密的搂着臭男人的胳膊。连体婴神马的,最恶心了!

    没有廉耻没有道德的臭男人一副无所谓的样子,话还没听完,搂着小三的腰大摇大摆的走了……这几天下雨,怎么不来一道雷劈死这个货……日

    小三是农村的,木有工作。臭男人也早早的转移了一部分钱。
    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 09:32
    大半夜闹得那么厉害,全楼自然听到了。第二天一大早就有邻居陆陆续续来问,W妈十点多的时候因为心情不爽,要出去打麻将了。
    此刻,臭男人肥来鸟!!带着一身的伤,顶着一张到处是挠伤的狗脸回来了……自然是深情款款的小三做的(啧啧,犯病了吧。没钱吃药真可怜。120不是免费电话么,还不知道打。智商低真可怕!)

    臭男人神情萎靡的说他好几天木有睡觉了,想回来休息会。W妈心软了,把钥匙给了臭男人开门。

    W回家一听这事立马扎毛,给W妈一巴掌的心都有了……这不就是传说中的“哀其不幸,怒其不争”么!心软个毛线啊!W说,你再这样,我就走。W妈眼圈开始红了,说:过了半辈子了,我也不想那么整啊! W依然很冷静的瞅着。说了一句:你想让我去死么!……

    因为W无比坚定的立场,二人商议离婚(臭男人本来不就是为了离婚么 日)
    结果到了约定好的那一天,木有电话,木有音讯。因为某些东西需要W的签字,所以W在家里坐立不安,打了一通电话给臭男人。臭男人又在那里玩深情:我对不起你妈妈……巴拉巴拉
    W吼道:滚尼玛的!滚之前先签字!!

    W又给她妈打电话,说:臭男人来电话了。如果他回来了,你们木有离婚,老娘就去SHI,你自己看着办。 每一个心软犹豫摇摆不定的女人,都需要一个立场坚定行事彪悍的女儿助她们摆脱臭男人的魔爪……

    几天后的晚上,臭男人来电话,各种后悔舍不得想回家。W洗完澡出来听见,直接过来挂了电话。W妈还在那里碎碎念了W一通。

    之前W有和她爸说过:如果你外面出事了,你记得要和我说,不管因为什么。起码我现在长大了,不是没脑子了,我也有知道事情的权利。但是。如果你没说,被我发现了,那后果很严重。~
    事实证明W做到了……

    然后W通过细节发现小三了,又说了一句:你外面有人了,可以,但是必须离婚。~好聚好散。以后起码你没孩子了我可以管你。~
    结果W木有想到,生她养她的男人,会是这么一个木有良心和羞耻感的混蛋。

    王八之气侧漏的小三不甘寂寞,准备上场了。
    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 09:37
    昨晚,小三给W发短信了:亲爱的宝贝,叫你妈把爸爸的工资卡给爸爸。
    说实话其实我一直以为卢旺达的猩猩因为内战已经灭绝了,没想到还有三这个漏网之鱼。
    宝贝这个称号,首先要有贝——钱。你丫有几个钱啊,付得起短信费么?小三登堂入室也要有本钱的~你的长相身价智商精神健康状况统统不及格啊 回炉重造吧!三这种智商低的蟑螂都泪流满面的人渣还在用手机这种高科技,尼玛谁给你买的,把钱给老子吐出来!

    群里群情激奋,一群宛如打了鸡血(= =)一般的网友们纷纷献言献策,并坚定的表示要积极的参与到与小三作战的过程中,不求立功,但求不是无伤害值贡献。据说我们每个人都是强力的DPS,拥有巨大能量~
    大家私下里纷纷表示对三的慰问:丫神经病好点了没?没好的话我同情同情你,120电话不要钱。我怕你表达能力因为大脑小脑脑干一齐萎缩所以基本没有,很愿意帮你求助,早点把你扔进神经病院里去。

    但是不得不说,自从三得了神经病之后,整个人精神多了~~

    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 09:43
    W回短信:不可能。
    三来了一条:白养你。

    啧啧,没文化真可怕。谁养的W和三有半毛钱的关系么?一个没良心的出轨中年男曾经抚养过W,但是这和三没有一毛钱的关系。三充其量就是个没长相没智商没廉耻没羞辱没道德的贱人,JI女比三好一点。因为人家智商正常情商正常,还有自知之明,知道不可能当了biao子还要立牌坊。

    哪个不要脸的二货给W的手机号?哪个傻A和傻C之间的玩意让三和W要钱的?
    答题范围太小了,不就三和臭男人那两个二货么~

    尼玛三是个法盲还是个文盲,三父母老师长辈朋友有没有对你灌输一点点基本的仁义道德?还问W要钱?
    其实我很想认识一个人肉帝,然后弄清楚三的个人履历,再给她老师学校家长寄批评信,这教育工作做的实在太烂了!不培养出天才,也别弄出人渣来破坏人家家庭污染别人心灵危害社会和谐挑战公共道德嘛~没底线的人和事太可怕了,开的都是地图炮,搞的都是团灭啊!!


    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 09:47
    还向W要钱……说实话我真心建议W叫上几个东北小哥,大家拿好钢管板砖这等必备工具好好和三谈一谈各项具体问题,绝对能在和平的气氛下达成一致。你要脸,三不要啊~你只能不要命了……

    三这等免冠徒跣以头抢地的家伙……没救了,只能争取人道毁灭了。不行的话,也得达到让三像高尔夫球一样有多远滚多远的目的,吞进去的钱必须得吐出来~吐不出来的话,就得吐血了~

    然后……W在群里贡献出了三的手机号……群众们纷纷行动起来了!!!!!
    作者:黑眼圈快离家出走 时间:2011-07-04 09:57
    有打骚扰电话响一声就挂的,有发短信问候三个人及全家的,场面一时甚为火爆,不过还在控制中。

    一个川妹子发短信:三儿,你啥时候能自我人道毁灭啊?你就那么喜欢别人老公啊?找也找个人啊,偏找条狗,不过狗男女也配!既然是狗,要钱干嘛啊,反正垃圾桶里捡骨头,路边交配,都是不要钱的。哎呀,难道你还想当宠物犬啊?也不撒泡尿照照自己的品种,你那一身赖皮相儿,想当宠物犬,没人要啊~~

    看到这里,三悲愤了,她觉得她必须扳回这局,一振她神经病三的神威!
    于是,她回拨了电话。

    三一开始问你是不是W?然后用东北话骂啥操你娘之类的,后面一堆川妹子没听懂,然后她就说,麻烦你普通话讲标准一点儿嘛,一看就没文化,没文化还当三儿啊~
    然后电话就给一男的,男的问妹子是谁?然后妹子就说,我干嘛给你说我是谁啊,我找的是三儿,又不是你~
    接着三的又骂,你说你是谁~妹子回答,你一个三儿,你又啥资格问我我是谁啊?
    这时候臭男人又抢了电话,说,你敢不敢给我说你是谁?!
    妹子表示怕怕:哎呀,我可不敢,你可是敢犯法的人~~国家哪条法律规定要保护小三儿啦?你可是抛弃老婆,不要女儿的人啊~~你敢做犯法的事儿,我可不敢啊~~
    然后电话就挂了~~

    于是,这通整个气氛都和谐友好的跨省电话被迫中断,群内人员纷纷表示后悔和惋惜。

    然后,川妹子继续发着慰问短信,其他人也在刷短信……发了之后拉黑,然后过来群聊~

    W家的门都咚咚咚的响起来了……这年头防盗门不容易啊!防贼防盗防小三,多功能全面派!!

    然后……敲门声被无视了~~

    一个小时之后,川妹子及群内各妹子对三的各种手机慰问也被三无视了……
    包括传说中凌晨两点提醒上厕所的善意电话骚扰~

    截止到目前,依旧有人在不懈的单方面问候三……手机撑不撑得住啊,啧啧。山寨机质量不保险啊,再碰上这么个主人,更加命途多舛~






  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:黑眼圈快离家出走
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃5天 / 跨度126天】
    • 开贴:2011-07-04 08:43
    • 更新:2011-11-07 11:53
    • 阅读:5957 回复:201 楼主:83
    • 字数:约22千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: