看看十库kksk.org

和我前夫谈恋爱!楼主倒追,能成功吗?求各路大神赐教,支招啊~~!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:神的爱女CC 时间:2014-05-19 14:58

    由于之前在八卦娱乐里发的帖子被扎口了,考虑到肯能内容偏情感类,就到这里重新开一个新帖,老伙伴和新伙伴们都快来吧。
    把之前帖子的链接放上来

    之前八过的就不说了。等小伙伴们到了,LZ就接着往下八了啊~~~哦耶耶。

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    作者:神的爱女CC 时间:2014-05-19 15:11

    LZ今天在家里等到快5点了,J都还没来,郁闷的LZ终于坐不住了,出门到家附近的小学操场上晒晒太阳又荡了荡秋千。正悠哉惬意的荡着,突然来了个白人小男孩,个子挺高,白色背心配牛仔裤,干干净净的样子,不过看上去最多也就17岁左右。他看LZ一个人忽而嗨哟(四川话)的荡着,就问我,用不用帮忙推推我。LZ害羞的说,不用了~~~然后,小男孩就坐到我旁边的秋千上开始跟我搭讪,问我是不是住附近,然后问我为什么一个人荡秋千,然后LZ说,我等我老公呢~~~
    他楞了一下,然后说,你老公应该快一点来,不该让你等这么久~~(有点幽默开玩笑的语气)
    LZ说,没办法,他很忙的~~
    然后,小男孩就走掉了~~哎,LZ跟着拿出手机,一边荡一边自拍起来,我对自己说,你也没那么老啊~~在北美还是挺吃的开啊,小妞~~瞬间自信就顺着秋千荡到了天上去~~哈哈哈哈
    后来5点半的样子,J来接我了。我们就先回了他家里,准备坐一会就去吃饭了。
    作者:神的爱女CC 时间:2014-05-19 15:29
    回到家里,虽然LZ大姨妈来了,但是也不免要亲热一下啊。刚换好拖鞋,流氓J就过来要亲我,亲一亲之后,就亲到了楼上,他的卧室。然后我们躺床上之后,LZ说,现在是要干嘛~~大姨妈来了,不可以啊,请你冷静点。
    J飞快的翻了个身,趴在床上说,来,给我按按~~
    LZ听话的坐他身上,开始给他按摩~~~
    一边按LZ想,目前气氛还不错,就问他,昨天不来找我,真的是因为感冒吗??
    J说,是啊,昨天感冒真的很严重,不想传染给你。
    然后LZ说,我总觉得你跟我在一起有点勉强,说不上来的感觉,你是别我逼的没办法,还是想反正自己也单身,闲着也是闲着啊~~
    J说,我跟你在一起当然是喜欢你啊,我嘴巴上不说,但是不代表我不喜欢。紧接着他说,这句话是不是有点熟悉。然后就哈哈哈哈的笑起来~~~
    是的,以上的对话,我们3年前也说过,不过是反过来他问我,然后我那么回答的。
    LZ当时好笑又郁闷的说,你能别模仿我吗?要学你也学学好的啊,我以前那么坏,你就别跟着学了~~说完,LZ羞愧的把头埋进J的胸口,趁机撒个娇。跟着J拍了拍LZ的脑袋说,真的别想多了,最近是有点忙,而且我也想大家就先慢慢发展着,就没有很激进的找你。
    其实,J的解释。LZ还是可以理解的,毕竟我们也都不是小孩了,考虑问题是应该慢下来,多想想。
    然后,我们又抱在床上恶心了一下下,哈哈,就出门去找吃的了。
    作者:神的爱女CC 时间:2014-05-19 16:07
    今天吃饭的时候我们聊了很多以前的事,当然都是开心的部分。一边聊一边哈哈的笑着,J时不时又会说Lz像个疯子一样。然后Lz就说,你就承认了吧,其实你就喜欢疯癫癫的,对不对?!
    J说,没有啊,谁喜欢疯癫癫的。
    Lz接着说,哦,我知道你为什么没跟之前的女朋友走下去了,是不是她们都太正常了?哈哈哈哈。
    J恢复冷静的看着我说,药不能停哦。
    Lz说,以后走甜心路线,就叫J北鼻好了。然后问J,他要叫我什么?
    J说,就叫哥们儿!
    Lz马上大声的说,你拖我裤子的时候怎么没听见你叫我哥们啊。(当然,Lz依然用的成都话)之后,当然是收到了J同学瞪大双眼的警告。不过,Lz看他那个样子就很爽啊。超搞笑!!
    吃完饭,我们去了电影院,J停好车后,下车就跑了两步,Lz马上追上说,现在你很享受这种我追着你跑的时刻啊。刚说完,J又跑了,Lz又哈哈哈的追到他,还一边拽着他一边说,来吧来吧,来吧抓前夫,你抓不着!(此处请大家自行补脑小时候游乐园打老鼠的音乐)哈哈。
    然后J说,以后能别叫我前夫么?
    Lz说,好呀好呀,我的北鼻~北鼻。一边说还一边揉着J的脸。
    然后,J幼稚的又跑了,Lz就一边追一边叫,北鼻,等等我啊,你别跑啊,北鼻,北鼻。今晚看电影的人还是有很多的,大家就看着我们在电影院门口窜来窜去,我还北鼻北鼻的追着。老外们肯定都觉得这两个人疯了。哈哈哈。我觉得J和我在一起之后,也会做些让人觉得不可思议的事情。哈哈。
    作者:神的爱女CC 时间:2014-05-19 16:22
    今天我们去了电影院,但是人太多了。我们要看的,晚上10点的场次人都满了。然后我们决定不看了,去海边看看夜景。
    剩下的Lz实在没力气8了。现在已经凌晨快1点半了。Lz要睡了啊。明天再来更新吧。还有,明天是Victoria Day。要放假的。但是J好像还要加班,明天可以是2014520。Lz准备想个办法把J勾引出来吃顿有意义的饭。加油加油!我的北鼻,哈哈哈。Lz又疯了,哦耶!
    作者:神的爱女CC 时间:2014-05-20 07:28
    昨天说到,由于电影院人太多了,我们决定今天晚上再去看。昨晚我们从电影院出来就在车上想了好久要去哪里~~我说在温哥华谈个恋爱除了看电影还能干嘛啊~~还没等J开口,lz又马上补充到,滚床单除外啊~~我说的是室外活动。J就不怀好意的笑了,我就知道他刚才想接的就是滚床单~~~
    他说,走吧,去看夜景。
    LZ说,好啊,这个听起来比较有内涵,有营养。哈哈哈
    然后J开车到了河边,正对着河对岸停着。河对岸就是温哥华机场,可以看飞机起飞和降落的,河对岸的风景挺漂亮,没有围栏,属于可以直接走到河里去的那种。外面有点冷,我们就没有下车,在车上把椅背调低,斜躺着聊天。然后一架飞机起飞了,LZ就说。现在一个人在海外,每次看到飞机就会想家人,好想自己也坐在那架飞机里面,睡一觉起来就可以回到成都,然后有爸爸妈妈来接我。哎~~瞬间又有点点想哭。像我这种刚开始在外漂泊的人,家人肯定是绝对的泪腺爆发点。
    有点感伤的时候,J也不知道怎么安慰我,就过来抱着我开始亲亲了~~~亲了一会LZ就趴在J身上摸着他的肚子说,你就好好吃,平时有时间也可以运动,但是别想减肥的事了。J问为什么。LZ说,因为刚认识你的时候,你就这样啊,多可爱的,只是当时没发现你这么可爱~~~J好像很不适应我突然的赞美,然后说,那你减减吧,现在都有小肚子了,脸上还两颗痘痘。
    LZ说,我现在是老了,没以前那么青春无敌了,而且这边也不比成都那么滋润,这边比较干燥,我觉得皮肤就没有在成都的好,在成都我还是很水灵的~~~跟少女一样,我现在过来也是啊,大家都问我是不是大学生,那天有个小孩还问我高中有没有毕业呢~~!!
    J说,哪有那么夸张啊,每次一说到自己,你都快把自己给夸烂了,哈哈哈。
    LZ说,你以前怎么觉得我哪哪都好,现在老嫌弃我,虽然温哥华美女很多啊,但是我比起来再低调也算是中上吧~~~
    J很骄傲又勉强的说,算是吧~~~
    LZ很不服气说,告诉我,这三年,到底是哪个死女子把你弄得这么挑剔的。
    然后J哈哈哈哈哈的笑了,说,哪有啊~~你干嘛骂别人。LZ说,我现在就是要霸道的认为除了我之外还要勾引你,喜欢你的女生都是死女子~~!!
    就这个样子我们聊着最平常又无聊的话题,一会聊聊一会亲亲。然后我们下车准备走一走就回去了。LZ走到河边说,我要是掉下去,你会来救我吗。
    J说,当然会啊。
    LZ说,我的意思是你要跳下来救我,拿个杆子在岸上叫我抓住杆子把我捞上来不算啊。
    J说,跳下去可能会有点冷哦~~~哈哈哈 然后我们两个幼稚鬼就在河边跑跑跳跳的闹来闹去,在开心的掉下河之前,我们就准备回家了,当时都快要晚上11点了。在温哥华这个时间还在河边的,应该就是夜猫子了。
    作者:神的爱女CC 时间:2014-05-20 22:18
    不好意思啊,昨晚没冒泡,因为Lz昨晚在J自己住的地方过了个夜~~嘿嘿。现在刚起床,J去洗澡了。一会他要上班,我要上课。加拿大时间,今天是2014520~哦耶,美好的早晨~~具体细节Lz晚上再说啊。
    作者:神的爱女CC 时间:2014-05-21 07:23
    @木子凌1992 2014-05-20 10:13:17

    J是胖胖型吗?
    —————————————————
    J属于有点微胖的那种,比较结实。但是Lz真不觉得是胖。
    作者:神的爱女CC 时间:2014-05-21 07:47
    昨天下午7点过,J来接我。上车后不久他说,其实我加完班,跟同事打了个球才来找你的,你不会生气吧。Lz很平静的说,你打球打得高兴不嘛?他说,高兴啊。
    然后Lz说,你高兴就好啊。其实没什么,只是建议你以后要是这样可以先跟我打个电话说你会晚一点到。
    J说,知道了,以后提前告诉你啊。不过你最近态度好很多啊,怎么变这么温柔?
    Lz说,是啊,去教会啊,神在慢慢改变我,看看我现在多可爱~~
    然后我们就去吃饭了,我说,今天你这么晚来找我,一会吃完肯定又太晚看不成电影了。
    J说,是啊,要不明天你来downtown找我,我下班的时候我们去看。 还没等Lz鸡冻的说好啊! J又马上补充到,还是算了,说好工作日晚上我都要看书的,我们还是周六出来吧。
    然后Lz说,哎哟,我明天来找你嘛~~周六你再看书好了。
    J说,那我周六就一整天都看书?不见你?就为了明天晚上看个电影?
    Lz说,可以啊!但是听你语气,是不是很舍不得周六不见我啊?哈哈哈哈。
    其实好像被我猜中了,J又装的酷酷的,有点无奈的说,我的意思是你不是一直很在乎周六的嘛。
    我说,明天日子特别,我们应该见面的。
    J说,你也听人说什么2014520有的没的?
    Lz说,也不是,主要是我明天大姨妈差不多完了,晚上来找你正合适。哈哈哈(其实我是开玩笑的啦,我想的就是2014520的原因)
    然后J也大笑着说,好难拒绝你的这个理由啊~~但是还是算了,我要好好看书。
    好吧~~
    吃晚饭大概9点过,我们想了好久要去哪?倒早不晚的,然后J说要不要去家里坐坐,我爸我妈家还是我现在住的地方?我现在住的地方呢就是很乱,又什么好玩的都没有。
    Lz说,但是你爸妈家,有你爸妈啊~~哈哈哈,好像不是很方便。这么晚带我回去,不是等于直接公开了吗。
    然后J就说,好啊,就去我现在住的地方吧,不过有点远,送你过去了晚点还要再送你回来。
    Lz灵机一动说,干脆那先送我回去我把明天上课的东西带着,晚上就在你那里住了,明天早上直接去上课~~
    作者:神的爱女CC 时间:2014-05-21 08:51
    然后我们就去他家啦,他家真心乱啊。Lz都不知该从何收拾起,先从衣柜开始吧。Lz正在收拾的时候,J说,一起收拾吧。我说,没事,你去忙你自己的吧。你帮忙我反而做不好了。他说,有点过意不去,叫你过来也不是让你帮我打扫卫生的啊。
    然后Lz看到他桌上有几个铜板,Lz就说,那你把铜板给我当小费吧。
    J就在那傻乐,呵呵呵,还小费呢。
    Lz想了想,哦,我真需要铜板,明早坐skytrain要用的,嘿嘿。
    结果J给了我一板坐skytrain得票,说,刚好是两个区的4块钱一张,你都拿去吧,以后坐也方便。
    Lz接过票,马上说,好啊,刚好以后到downtown找你可以用~~然后色眯眯的看着他。
    J又马上开始装酷说,没让你每天来找我啊,别影响我学习。
    Lz说,谁要每天找你啊,你想的美~~
    收拾完衣柜,J看了一眼说,哇~我妈看到这个衣柜,肯定知道我带了个小妹回家~
    然后Lz又收拾了一下他的厨房和桌子。再收拾了一下他的卧室,我擦地的时候,J老是要来帮我,Lz就说,现在就我们两个,你就别演了~~J说,你才别演吧,这是怎么了?让我有点害怕~~Lz说,哎呀,你就慢慢适应吧~


    Lz现在要出去吃个晚饭,跟朋友啊。晚上回来再说之后的哦~~
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:神的爱女CC2
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃33天 / 跨度54天】
    • 开贴:2014-05-19 14:58
    • 更新:2014-07-13 10:46
    • 阅读:63954 回复:650 楼主:102
    • 字数:约37千字
    • 图片:5
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子