看看十库kksk.org

10年婚姻生活回忆:老公、儿子(真实记录)

  • 首页
  • 上一页
  • 13
  • 页码:
  • 作者:水心泽雪 时间:2007-03-05 10:54
    51、
    周六,阳光明媚,于是白天,我都是和李霞一起在水房里洗东西,看见好象李霞洗的居然是男士的衣物,于是平时老是被她笑话的我自然是不会放过这个报复的机会了,于是笑她都成了男友的洗衣工了,李霞说等我也有了心爱的人的时候,会觉得这其实是最甜蜜的。多年后,我才深刻的理解这句话的内涵。

    晚上想着婧不让我出去,也是也懒得去外面吃东西了,就让李霞去外面随便帮我打包个炒饭回来好了。婧看见我没有出去的打算,到是非要拉着我出去和她一起吃。

    不是不让我晚上出去吗?

    废话,那是8:30以后,没说现在,快,陪我去吃,顺便陪我去洗个头。

    这家伙,男朋友这几天回家有事情了,所以我也没有怀疑她的举动。

    等婧磨磨蹭蹭的回到宿舍的时候,已经晚上几乎9点了,早知道那么晚,我还不如去自习呢,我不停的埋怨她,婧倒没在乎,反而很兴奋的样子。

    推开宿舍的门,黑呼呼的一片,在我想把手伸到旁边的墙壁去开灯,这时候婧一把把我推进了里面。

    在我还错楞的时候,房间的灯光突然亮了,只见眼前的桌子上摆着一个心型的蛋糕,姐妹们都围在旁边,我的正对面,消失了多天的韩亚有些腼腆的站在那,我那时候没想其他什么的,到是好奇他是怎么混入这男生不得进入的女生宿舍。

    看的出,宿舍被他们用心的布置过,天花板上还拉着彩带,看来是早有预谋的。

    婧首先说要集体祝我生日快乐,哈,我倒真的把我生日的事情给忘了,但是看婧那暧昧的表情,我想事情没那么简单的。

    果然,婧又让韩亚唱歌祝兴,韩亚拿起吉他坐在凳子上,准备开唱,脸还有些红红的。

    婧又在那凑热闹,“这首歌是我们的韩小帅哥专门为一个笨女人写的,歌名就叫《陪你走一生》”

    听着韩亚深情的歌声,我多少有些知道接下来会有什么事情发生,在看着姐妹们戏谑的神情,我多少有些局促不安。

    韩亚在唱完后,走到了我面前,向我表白,希望能牵我的手陪我走一生,姐妹们则不断在一旁怂恿我接受。

    在这样一种氛围下,我害羞的低下了头,把自己的手搭在了韩亚伸出的手上。

    顿时,房间里传来了一群八婆的欢呼声。
    作者:水心泽雪 时间:2007-03-09 23:17
    最近项目检查
    忙到现在才有空浮出水面
    对不起久等的各位
    我不会再承诺什么时候更新
    但我承诺无论这怎么乌烟瘴气
    我一定不会弃坑的

    作者:水心泽雪 时间:2007-03-21 11:34
    趁检查组快走前偷偷上个网
    谢谢那么多人的关心
    真的很抱歉
    春节过后
    集团总公司在全系统内开展运营缺陷整改项目检查
    于是这一个月里,我都是和项目组奔赴各地市县的基层单位
    真的是没有时间上网更新,就连家都才总共回了4天不到的时间
    而且天天看着各类报表数据,眼都花完了
    项目组明天回总公司了
    总算告一段落了
    明天开始恢复更新
    作者:水心泽雪 时间:2007-05-13 16:46
    昨天看好男儿,看到一直还算很喜欢的王涛也许因为承受不了那么大的非议而选择退出,虽然之前就有预感,还特地去他的博客留言鼓励他,可真的看到他的退出,还是对他的懦弱感到失望,其实想想,自己不也很懦弱的逃避着
    于是今天真是鼓足了勇气再次打开这帖
    很久前在项目结束后接一直很想更新,可是满脑子的数字却让我的脑袋混乱的无法回忆,而后突如其来的一场大病,让我真的体会到了什么叫病来如山倒.
    看着老公紧张的手足无措的照顾着我,这样的情景也曾经在那段最美好的时间里发生过啊,只是身边的已不是曾经的那个人,物事人非了,于是过去发生的一幕幕再次涌入我的记忆中.
    作者:水心泽雪 时间:2007-05-13 17:32
    52
    那晚,我记得我们只是在操场上这么一圈又一圈的走着,那个晚上,我清楚的记得,月亮非常的明亮,月光下,一身白的韩亚显得非常的圣洁,就象那晚在他们家看他的感觉,以致我都害怕自己会污染他,他非常不好意思的牵着我的手,月光下,我看到他的脸已经非常的红了,非常的可爱,而我想那时候,我的脸也是很红的吧.

    于是我度过了一个有史以来走的路最对的生日,呵呵,其实之前,我也没有过过生日,虽然以后,老公也带给了无数个浪漫而快乐的生日,但是却无法比的上这个生日带给我的感受.

    在我觉得有些累和困的时候,韩亚不好意思的把我送回了宿舍,走进大门,虽然背对着他,可是我能感觉到,他一直在注视着我.

    回到了宿舍,洗簌完后,其他姐妹都已经躺在了床上,婧很暧昧的问我刚才去了那么久,做了什么,有进行到哪步,接吻没.

    我都还没有就她设计我找她算帐,于是把我的枕头狠狠的朝她砸偶尔过去.

    第二天一大早,当我从水房洗漱回来后,又是婧很暧昧的让我快些下去,有人等着急呢.

    当我走出女生宿舍大门时,果然看到韩亚站在了门口对面的报刊栏前,看到我,他很腼腆的笑了笑,朝我走了过来,问我要不要一起去吃早餐,考虑到在学校的食堂熟人太多,我不想太多的八卦流传,于是我选择了和韩亚到校外的小吃点吃.

    走出校门不一会,就看见了漪军挽着连凯往学校这边走来,不用想也知道他们是从同居的屋里过来的,我的心里有种丝丝的疼痛,下意识的也挽起了韩亚的手臂.

    当我们彼此擦身而过的刹那,我看到了连凯狠狠的瞪着我的目光,我不知道是为了什么.
    作者:水心泽雪 时间:2007-11-12 23:38
    10号在群里说,11号在结婚纪念日会来帖里给大家一个交代,当时候许多人都以为会有更新,但是我真的没有忍心打击他们,写了好多这6个月来的事情,作为对大家的交代,只是没想到,会在11日这天,临时的安排再次打断了我的计划。
    记得4月初的时候,忙完了一季度,开始做后续的总结和清算,本想忙过这段时间,可以好好的安心的写自己的回忆录,因为根据以往的经验,4月中下是最不忙的时候。这时候,一个电话可以说改变了我的一生。
    打电话给我的是我们行业内一家全国大型集团的总公司老总,在业内享有盛名,很出呼我的意料。和他详细谈过后,原来这家集团要在我们省开设分支机构,而他希望我做省级机构的筹备负责人。
    这对我确实很有诱惑,而当我提出辞职的时候,原单位自然对我进行了挽留,并提出了非常诱惑的条件。整个4月,我都在左右为难的选择中,也没有心思回忆过去的东西了。老公也很体谅我,给了我很自由的选择余地,同时在51期间,开车带我到海边,陪着我静静的想了3天。
    51长假后,我毅然的提交了辞呈,我希望开始我非常精彩的人生,从大学起,我就坚信自己是非常出色的,我渴望把握这次机会,虽然我知道这样我会失去很多,同时留给家庭的时间也会少很多。但是老公非常的支持我,也给了我很大的信心。
    5月9日起,我开始了艰难的开业筹备历程。首先到总公司紧张的培训了1个月。然后会到省里,开始了同业挖人的工作,我没有从原来的公司挖,我很感激公司对我的培养。非常不容易的拿到了许多人才的电话和名单,开始一个一个的约出来谈,谈发展,谈未来,谈新公司的的前景,遇到了许多的拒绝,从没有放弃,每天几乎都是12点后才回到家,终于,还是找了部分想找的人,然后一起开始了创业的打拼。
    又经过了艰苦的开业筹备,顺利通过总公司和工商的验收,8月底得以顺利开业,然而,开业后的发展却比较的艰难,但是我并没有退缩,我知道许多人正怀疑的目光看着我,对于一个女人作为一群男人的领导,我知道他们并不信服,我必须比团队里的每个人更努力,创业之路真的充满艰辛与坎坷,其间的辛酸真的只有自己才能体味
    6个月啊,真是一眨眼就过了。前几天,看了赢在中国的创业经典回顾,听着在路上这感人的歌,真的都情不自禁的哭了。
    6个月里,与老公相处的时间真的少的可怜,真的很感谢他对我的理解和支持,我坚信,熬过这段最艰苦的时间,一切都会好起来的
    6个月里,满脑都被新公司的各种各样的事情填满,真的没有时间和经历再去回忆什么过去,真的很对不起那些期待的读者。
    以为这里早就沉的不见底了,也不敢打开这帖,怕看到漫骂和失望,10号,再次来到了这里,看到还有那么多人没有放弃的顶着,我是感动的同时又深深的内疚。
    昨天,电话里对老公说,真的对不起,结婚礼物没有能如期给你,但是我相信,我一定会写完的,毕竟,那将记载我人生最美好的年华岁月。
    再次对所有支持择雪的朋友的说声,谢谢!!
    你们的支持,也是陪伴我度过最艰难时刻的最大的动力。
    作者:水心泽雪 时间:2008-04-23 02:06
    恢复更新,各位久等了.风风雨雨我不会再说什么
    只希望和真正喜欢这份回忆的朋友共同分享
    ___________________________________________________________
    "我想就这样牵着你的手不放开,爱可不可以简简单单没有伤害,你靠

    着我的肩膀.你在我胸口睡着" 多年后,当我带着儿子逛超市,听到这

    歌的歌词时,刹时楞了,是啊,与韩亚的那段恋情,就是那么的简简单

    单,如果时光能够倒流,还会走到那样的结局吗?

    和韩亚相处的那段时间还是非常的快乐的,每天早上,当我来到宿

    舍楼下,我的白马王子一定已经等在那了,我们会一起去吃早晨,当然

    在路上,韩亚总会不经意间拉着我的手,而我总会觉得很不好意思.吃

    完早餐,当然是各去上各的课,午餐和晚餐是会在一起吃,但是由于和

    韩亚在一起会吸引太多的目光,所以那段时间,我们基本是在外面的小

    饭馆解决伙食问题.晚上依然随便找个自习教室,各学各的,偶而他会

    有一些学习上的问题请教我,自习后就是去操场压马路,也会在看台上

    坐着,韩亚会兴高彩列的讲着班上的,以前的趣事,而我只是歪着头静

    静的听着.就这样,那时候的我已经觉得很幸福很幸福了,其实我看的

    出,好多次,韩亚都想和我进一步的亲密接触,但是最后总是不好意思

    的用手挠挠头,一笑带过,其实,我的内心也希望能发生些什么,但是脑

    海里总会不时的浮现华上下来后的那个晚上,我躺在连凯怀里的画面,

    这让我很是不安.

    韩亚到底是学校的知名人物,我和他的恋情很快就在校园里传的

    狒狒洋洋,宿舍的姐妹们少不得把我一翻的取笑.

    生活每天就是那样简单的重复,幸福我觉得很是不真实,内心中总

    会隐隐约约感到不安,我知道不仅是因为连凯的因素,更有让我抓不到

    的东西.只是每想到,这场风暴会来的那么快,更因为这场风暴,让我和

    连凯从此更是剪不断,理还乱,也正是因为这场风暴,使得韩亚至今都

    不能释怀,一个人孤独的生活在美国,而我却无能为力.

  • 首页
  • 上一页
  • 13
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:水心泽雪
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃35天 / 跨度459天】
    • 开贴:2007-01-19 17:47
    • 更新:2008-04-23 02:06
    • 阅读:2426747 回复:10973 楼主:168
    • 字数:约66千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子