看看十库kksk.org

破局----如何使红色江山代代相传?

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:国士无双1974 时间:2016-04-29 22:39
    首先声明:代代相传的前提是进行社会主义民主化改革,这里要注意,绝对不是所谓西方民主;人类社会发展到今天,民主是大势所趋,专制没有任何出路,认识不到这一点的人,本文无需往下看。<br><br> 破什么局?当下红色政权面临的死局:搞民主亡党,不搞民主亡国。改开近四十年,官员腐败空前自不必说,意识形态也早被西方普世大棒打的鼻青脸肿,无脸见人,就连当局最可骄傲的经济,在内奸外敌的联手做空之下,表面数据倒是花团锦簇,实则临近深渊。利益集团瓷意妄为,新三座大山使民生愈加艰难,社会下层骂声震天,庙堂之上手足无措,整个社会呈现一片接近鱼烂土崩的状态。再拖延民主改革,中国将面临经济崩溃的危险,而贸然进行民主改革共产党很可能会立即失去政权,决策层对此心知肚明,却也无可奈何。<br><br> 那么我们来探讨一下,能不能进行民主改革而又不失去政权呢?完全没有问题,笔者设计了这样一个改革方案。首先,因为官僚系统腐败透顶,无法直接使用,受到契卡和锦衣卫的启发,需要建立一个秘密组织,直属于一把手管理。这个组织和契卡、锦衣卫一样,拥有从侦查到执行判决的一切权力,不受任何外力干涉。这个组织的管理人员一定要精心挑选,要清廉刚正之人,这是最关键的一步,如果仍旧由贪官上位,民主改革将无法继续。<br> 其次,秘密组织建立后,进行大规模肃贪打黑,以收揽民心,再配合其他有利民生的政策,使人民群众重新信任党支持党。要想收揽民心,必须让人民看到党的诚意,所以肃贪一定要从严从重从快进行,万不可高高举起轻轻放下,只要有枪毙10万贪官的决心,不愁民心不归附,枪毙贪官之前后,要推出一些民生政策进行配合,如立即取消延迟退休等,总之要给出民主改革的诚意。<br><br> 完成了准备工作,民主改革就可以进行。民主改革的主要原则就是"去西方化",除了西方民主制度由重大缺陷外,是因为西方文化的落后性,它的崇尚强权的文化特点注定了无法引领人类走进共产主义社会。西方民主制度是建立在财阀经济基础之上的上层建筑,所谓的三权分立完全是为了便于背后的财阀控制政权,而多党竞争则会使党派利益凌驾于国家利益之上,台湾所谓的民主就是一个典型例子。西方经济制度更是维护财阀利益的合法的腐败制度,掌握了金融业的财阀用贷款利息的方式吞噬国民财富,金融行业是一个经济怪胎,它本身不产生任何财富,却掌握了社会财富分配的大权,这种怪胎在社会主义民主改革中要予以坚决的清除,也就是说社会主义民主改革后的中国不存在金融这样一个产业,具体情形笔者会在后面详细论述。西方经济学则是一个彻头彻尾的骗子学说,从理论上为财阀经济制度保驾护航。<br><br> (未完待续,不定期更新)
    作者:国士无双1974 时间:2016-04-30 20:28
    没有分段,惭愧!
    作者:国士无双1974 时间:2016-04-30 20:55
    (继续更新)

    西方经济学说开始于亚当斯密,古典主义经济学讲究的是完全自由的经济模式,“供给创造自己的需求”,20世纪20年代大萧条使其观点完全破产,凯恩斯主义应运而生,这一派别讲求政府干预,挖洞刷树林子,六十年代末遭受了严重打击,但是,至今仍是最重要的一个经济理论,新产生的其他理论还无法代替它的作用。

    事实上凯恩斯理论确实有它的作用,大萧条为代表的资本主义经济危机实质上就是分配失衡,与当今的症状几乎没有区别。政府干预,增加支出,在经济规模严重萎缩的情况下,一定程度上缓解了分配危机,有它的积极作用。
    然而,它关于经济产出的理论是完全错误的,古典经济学派认为是就业量决定产出,凯恩斯学派进步到认为是消费+投资决定产出,到底如何呢

    (未完待续,不定期更新)
    作者:国士无双1974 时间:2016-04-30 21:11
    @包德平 2016-04-30 00:06:43
    那谁来监管这个秘密组织,谁敢保证杀的不是清官良民呢?
    -----------------------------
    良民会尽量避免,至于清官,您认为有吗
    作者:国士无双1974 时间:2016-05-01 07:18
    @aiaijolin 2016-04-30 22:16:24
    扯蛋,你说的锦衣卫已经有了,不就是中纪委嘛。
    -----------------------------
    中纪委人员本身就是贪官,也是严厉打击的对象。在下所说的秘密组织应当是由初入社会,还未被腐败行为熏陶的年轻人组成,成员保密,无法对其进行公关或威胁。

    作者:国士无双1974 时间:2016-05-01 07:21
    而且这是一个临时性组织,反腐完成后将撤销,以后的反腐交给制度。
    作者:国士无双1974 时间:2016-05-01 22:41
    (继续更新)

    我们先来看一下笔者认为影响社会财富变化的几个因素:

    一,就业人数
    二,人均劳动时间
    三,人均劳动强度
    四,人均使用的生产资料量
    五,科技应用水平

    如果我们想使社会财富增加最应该改变哪个因素呢?我们先来看就业人数,我国城镇登记失业率为4%左右,当然了,也一直是这么个数字,原因大家都明白。那么在没有失业人口的情况下,并且其他因素不变化的情况下,社会财富单位时间内只能增加4%,即使使用真实失业率,也不过是20--30%的增加比例。
    第二个因素,人均劳动时间,我想应该很少有人愿意通过增加劳动时间来增加社会财富,每周40小时,实在没有什么提升空间,按最极端的血汗工厂模式每周劳动100小时,单位时间内可以增加150%的社会财富。
    第三个因素,提升空间更小,也非常影响幸福指数,不提也罢。
    第四个因素,人均生产资料拥有量,在农业社会,如果一个人正常每年可种30亩土地,那么即使有更多的土地供应,凭他自己的体力很难再增加太多,我们暂定100%,也就是可以耕种60地,应该已经是极限值。
    第五个因素 科技应用水平,在其他因素不变的情况下,技术进步可以大大提高生产效率,可以百倍千倍的增加社会财富。

    这样一看,大家应该明白,影响社会财富增加最最主要的因素不是古典经济学派所说的就业量,也不是凯恩斯派认为的消费和投资,而是科技应用水平。当然,消费和投资向某一行业集中时,行业利润会使得科技进步在这个行业发生,但是就整个社会来说,仍然会有很多无效或低效的投资。

    (未完待续)

    作者:国士无双1974 时间:2016-05-02 10:21
    (继续更新)

    科技应用是社会财富增加的主要原因,这个事实西方经济学理论故意忽视了,其目的还是掩护财阀对民众财富的掠夺行为。因为民众一旦了解真相,很快就会明白金融行业的吸血问题,很快就会了解这个完全不应该存在的垃圾行业,所以从亚当斯密到凯恩斯一直都致力于把经济问题复杂化,煞有介事的论证利息、货币、就业和产出的关系,完全是财阀的走卒恶犬。

    所以说,不仅要在政治制度政治理论上进行去西方化改革,经济制度和理论上也要去西方化,笔者会在下文详细列出进行社会主义民主化改革的一系列措施和执行细节。


    在这之前先简单谈一下我朝经济面临的问题和解决方法,消费不足和银行巨额坏账这两个问题最为突出,如何解决呢?消费不足完全是分配失衡的问题,即政府和贪官、利益集团拿走了大部分社会财富,民众所得比例越来越小,政府对基本民生问题,如医疗、教育、养老、住房采取激进的市场化措施,更使得民众无力消费。某些人还要搞什么农民工买房政策,可笑之至!
    想民众消费要采取如下措施:
    1、立即终止延迟退休,并把退休年龄提前到45岁,立即给所有45岁以上农村男女发放退休金,可以暂定2000元每月。

    2、停止所有高速收费,禁止任何政府部门收取任何费用包括罚款,任何违章行为全部以社区劳动来进行处罚。

    3、政府提供基本民生需求,住房,养老,教育和医疗全民免费,不要以为不可能,以中国现今的工业产能做到这些毫无压力。

    4、停止一切企业税收,是的,您没有看错!是一切!!中国政府不是美国政府,拥有完全的货币发行权力,根本无需收税,按财政支出直接给政府发货币就可以,不仅裁撤了大量无用人员,更解放了企业的巨大束缚,这一点是人类社会历史上的空前创举,不论哪位决策者能够采纳,必将青史留名,永垂不朽!政府支出的资金由国有企业的销售额中扣除,这样在经济规模不变化的前提下,保证了货币总额的稳定性。

    以上几点可以根据民主进程情况逐渐执行,如果没有落实社会主义民主,以上各项完全不会成立,所有这些都要有民众充分的监督才能顺利执行,而不是想此前的财政和货币大放水完全成为贪官的盛宴。

    银行坏账问题,根本不必不称之为问题,前文说过以银行为代表的金融行业是垃圾是蛀虫,根本无需作为一个行业来存在,企业个人需要资金完全可以从货币管理机构贷款,没有任何利息,是的,货币管理机构行使银行的作用,但对于存款和贷款不收取任何费用,当然为了避免坏账,要提高贷款的要求。银行的坏账,主要由国企和地方政府的贷款构成,直接增发货币就完全没有问题,只要对今后的贷款条件提出严格要求即可。

    银行坏账只代表过去的资金或者社会劳动被浪费了,对现在和将来没有任何影响,对于一个有充分货币发行权的政府来说,被坏账压垮就好比活人被尿憋死一样。

    做到以上这些,经济想不发展都不可能,社会主义想失败都不可能,共产主义也有希望实现,会严厉打击西方人和其奴才的嚣张气焰。

    这一段对基本经济理念颠覆太大,诸位网友请仔细思量后交流。

    关于经济制度改革的细节,笔者会在下文有更详细的论述。

    (未完待续)
    作者:国士无双1974 时间:2016-05-02 11:16
    当下我国的经济困境完全是分配失衡造成的资金流逐渐枯竭,各个行业都难做,资金都沉淀在贪官家里、账户上、房产上。给基层民众增收,甚至直接发现金都可以缓解困境,只不过要稀释财阀、贪官的财富。
    作者:国士无双1974 时间:2016-05-02 11:27
    社会主义民主改革完成后,那些吸血行业,低效行业都将被完全清除或严格限制规模,例如银行、证券、保险这些完全的垃圾行业,还有广告,渠道类(包括电商在内的商品销售系统)这俩低效行业。
    作者:国士无双1974 时间:2016-05-02 11:39
    目前,党内买办派与西方民主派有同流合污的趋势,似乎准备在最近几年对中国发动YANSE革命。希望决策层严厉打击这两派,严厉打击党内主要由贪官组成的利益派,坚持共产主义理想,完成社会主义民主化改革,引领人类走上大同世界之路。
    任大嘴明显是一个买办派的马前卒,替急于推翻党政权的买办和西方势力摇旗呐喊,其嚣张程度完全反映出买办派在国内党内强大的势力,一把手也不得不妥协忍让。
    作者:国士无双1974 时间:2016-05-02 11:47
    @xsq8305 2016-05-02 11:35:44
    @国士无双1974 34楼 2016-05-02 10:21:00
    (继续更新)
    科技应用是社会财富增加的主要原因,这个事实西方经济学理论故意忽视了,其目的还是掩护财阀对民众财富的掠夺行为。因为民众一旦了解真相,很快就会明白金融行业的吸血问题,很快就会了解这个完全不应该存在的垃圾行业,所以从亚当斯密到凯恩斯一直都致力于把经济问题复杂化,煞有介事的论证利息、货币、就业和产出的关系,完全是财阀的走卒恶犬。
    ......
    -----------------------------
    您也被西方经济理论迷惑了,中国有完全的货币发行权力,没有钱,发行货币即可,只要把握好发行量,完全没有问题。货币只是衡量实物的的一种方式(充当一般等价物),只要实物足够,您管它货币够不够作甚?
    中国目前是实物过剩经济,完全不是短缺经济,过剩即代表了货币分配的失衡,重新发行货币来稀释贪官,财阀的财富就可以了。当然,必须要有社会主义民主改革的制度来保证执行。
    作者:国士无双1974 时间:2016-05-02 12:11
    买办派就是已经捞足了的或者在西方主人那得到了承诺的贪官和其后代、利益共同体,利益派就是正在大捞特捞的贪官及其后代,利益共同体,准备一有风吹草动,立即跑路。
    作者:国士无双1974 时间:2016-05-02 12:13
    党内还有西方民主派(被西方民主制度迷惑)和信念坚持派(坚持共产主义理想)。
    作者:国士无双1974 时间:2016-05-03 10:02
    @ksamsds 2016-05-02 17:12:57
    现在都已生产过剩了,怎么还没有进入共产主义社会?
    ----------------------------
    货币分配失衡,民众拿到的 太少,权贵抢的太多
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:国士无双1974
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃90天 / 跨度734天】
    • 开贴:2016-04-29 22:39
    • 更新:2018-05-04 07:36
    • 阅读:169361 回复:3609 楼主:299
    • 字数:约59千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: