看看十库kksk.org

傻过,爱过,苦过,拼过,这一生的酸甜苦辣(持续更新中...)

  • 首页
  • 上一页
  • 173
  • 页码:
  • 作者:九月的秋玉 时间:2017-07-03 10:54
    你的目的无非是想要我流产,
    等着网络警察来找你吧。
    作者:九月的秋玉 时间:2017-07-04 19:28
    我不需要什么小号,做人做事一向敢作敢当。

    曾经确实有些很有钱的已婚老板想包养我,但是我活到现在,还没做过小三,真正懂我的人应该知道我喜欢小鲜肉。

    我于2015年4月和长腿认识,因为对中医一直很有兴趣,恰好他是做这行生意的,作为朋友和他应酬,也不存在什么帮,都是去唱歌吃饭罢了,他老婆大他4岁,而且不能再生育了,他很想再要个孩子,也明确跟我说过,但我拒绝了,他小时候特别苦,很小就出来打拼了,没读什么书,因为穷,通过媒人介绍认识了大他4岁的老婆,闪婚了。他说很欣赏我做外贸能认识那莫多外国人,他想送我去学习中医帮他打理生意,想让我给他生孩子,用孩子来捆绑我的一生,这些都是他的想法,并不代表我愿意,何况我不想破坏别人的婚姻。我记得很清楚是当年6月6日回了武汉,他亲自送我到上海虹桥,之后他回到车里哭了,说真的很喜欢我不想我走…但是我要的生活他给不了,起码他是个已婚,再有钱又如何?

    另外,在2011年,我年少无知,与豆子分手后想去浙江闯下,无奈家人都不同意,而且我身无分文,当时确实有位无锡的大叔帮我,给了我3000元路费和生活费,然后我到了嘉善,他不是什么嘉善网友大叔,他是无锡人,我们至今素未谋面,但是逢年过节都会祝福对方,我在嘉善的时候,他还寄过他家种的水蜜桃给我,不得不说,无锡的水蜜桃真的很好吃!!他是做生意的,每年都会给客户供应商朋友送水蜜桃,我也沾了光。我一直很感恩他在我20出头不懂事的年纪帮过我。但是我们没有任何不正当的关系。天地可鉴。

    我没有骗过谁的钱,如果你们硬要说我骗,那我也可以厚颜无耻的说,那也是人家自愿的,与你们何干??




    作者:九月的秋玉 时间:2017-07-04 20:44
    我于2015年6月6日回武汉后,之后认识了强先生,再之后2016年3月又回到了嘉善。

    2017年2月过完年我还是回到了武汉,回来之前,得知园子的妈妈病重,我给了他2000元,我们曾经真心相爱过,2014年初来嘉善后认识了他,他对我是爱人,是亲人,也是战友,我到现在都很感谢他对我的保护和疼爱,那时候很穷很苦,他那会5000不到的工资,后来慢慢涨起来的,一起经历了很多苦难,我们都在一起,可是他月薪过万了,迷上了赌博,我们最终和平分开了,他为我买的衣服从来没超过100块,在他欠下20多万的债务后,我时不时拿自己的工资补贴他,在他妈妈病重后,我四处求人捐赠,因为他很小失去父亲了,我不想他又失去母亲!食道癌晚期,最后还是走了……

    我回武汉后开始忙碌着找工作,也没怎么联系他,后来他找过我,打给了我3000元,我不要,因为他还欠着几十万的债…!但是他说以前我跟他的时候,连件好衣服都没给我买过,其他的事更是愧疚,,我当时也哭了,但我从来没怪过他,因为我明白他很不容易。

    如果我是为了钱,当初不会跟园子,更不会跟豆子,我家里从小衣食无忧,从我出生,家里就有黑白电视机,小天鹅洗衣机,自行车,炒菜是用煤气,我父母当年是国企职工,家里在市区的房子是他们单位分的,父母另外又开了一个小超市,逢年过节,有很多人给我父母送礼,小时候我吃苹果,一个只吃一口就扔了,因为家里的苹果太多了!!还有西瓜,皮蛋,多到想吐…

    我从来不知道,在我几岁就穿着漂亮的裙子,皮鞋,弹着妈妈给我买的电子琴的时候,好多孩子连饭都吃不饱!!别说上学了,连衣服都没得穿!!我以前非常恨父母,他们只知道给我钱,却没有陪伴我成长!!

    直到我认识了豆子,园子……他们改变了我很多,经常听他们讲起他们的童年,我都会哭,他们在那莫贫穷的家庭里长大,冬天连鞋子都没穿的,光着脚走在雪地里,豆子还趴在窗户边看别人读书上课…他们都没恨过父母,我却那莫恨…真的自愧不如。在我长大之后,我更加不知道,很多女孩子为了钱,做已婚男人的小三,破坏别人家庭…我曾经非常不理解,没钱可以挣,为什么要做那种事呢?当然,我现在明白了,不是每个女孩都像我这么幸运,有个物质丰厚的童年,包括读书的时候,我都是班上吃得穿得用得很好的,同学们很羡慕我,但是我当时不明白那种羡慕居然能让一个女孩去做小三…我很感谢我的父母,让我从小衣食无忧,培养我的兴趣爱好,让我学琴,甚至一度过得比大部分同龄人都好,虽然家道中落,大学学费一万多,他们也依旧没什么压力供我读完大学,没让我吃一点苦,大学毕业后我慢慢的自给自足了,在这样的环境中长大,我曾经一度都不明白小三为何物…

    关于以前的感情,我们至今都有联系,虽然爱情不在了,但是亲情一直在。

    我确实用过两个号,我连照片都敢公布,从2011到现在的一切,感情,不成熟的思想,都记载着,没什么好隐瞒。

    我确实没钱,但我家里不缺钱,否则在武汉也不可能买得起房子,我父母本来是在我今年回来的时候,想给我买个车方便上班,我妈说普通的车10几万又不贵,但我没要,一来没考驾照,二来他们很不容易,我大学毕业就没问他们要过钱,连最初去浙江的钱都是无锡大叔给的,如果想问父母要钱,早就要了,三嘛,我都没怎么给他们钱,心里很愧疚。

    最后呢,帖子里出了这个事,我没什么担心的,对,我叫李柳柳,感谢大家六七年对我的关注,免费让你们看了六七年戏,也被你们嘲笑奚落了六七年,我唯一觉得对不住的是我家人,因为我没保护好自己的隐私,被人抹黑,自己倒无所谓,关键让家人受了伤害,最对不起的是我妈。





    作者:九月的秋玉 时间:2017-07-23 09:16
    明理人都知道,我是懒得跟你这种寄养在夫家的家庭煮妇浪费时间。
    又给你打了一针鸡血,你继续兴奋吧!
  • 首页
  • 上一页
  • 173
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:九月的秋玉
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃419天 / 跨度860天】
    • 开贴:2015-03-15 18:13
    • 更新:2017-07-23 09:16
    • 阅读:112862 回复:6897 楼主:1928
    • 字数:约458千字
    • 图片:546
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子