看看十库kksk.org

时间的BUG,完美混迹于小鲜肉的少年感叔叔们

  • 首页
  • 上一页
  • 90
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:好好好都是我的错 时间:2018-04-17 12:07
    有艺的话谁还卖身啊,祝赳赳老鼠爬秤钩-自个称自个,看来可以吃卖艺这碗饭了。涂胡胡直接把他刚冒头的小嫩芽掐了:“灰总明天的现场出了问题,客户嫌一枝花四片叶子晦气,要求六片。”

    “客户太仔细了吧?”祝赳赳眼界大开,“有钱任性”。

    涂胡胡嘬了下牙花子,任性的事做多了,好汉不提当年勇。“他们现在才把那个花墙拆掉,估计这一夜”,低头看下手机上的电子转账,“这个劳务费他们付的值。再给他们加点菜,一定要实惠哦。”

    哦,收到!烧烤摊前又多了一个自己动手的身影。
    作者:好好好都是我的错 时间:2018-04-17 18:02
    作者:好好好都是我的错 时间:2018-04-17 18:55
    拎着街头美食进了星级酒店,祝赳赳抻直了脖子在设备、架子、花材中间搜寻那个衣服很有品位,人长的也很有品的灰总。如果说型男要配豪车,灰总的颜值要配直升灰机才对。没有哎,没有哎,祝赳赳跨过满地的花材,满场挂着黑眼圈的蓝领,哪儿有一个风度翩翩的精英?
    涂胡胡径直走向蹲在地上灰头土脸的一人:“翙翙,吃点东西再干,海鲜粥。”
    这不就是灰总么!祝赳赳认出来了,送上手里拎的菜。虽然脑袋上还有叶子,手上还贴着创可贴,脸上油光和汗水冲出了沟沟坎坎,颜值打了点折扣,多了点沧桑感,仍然看得出是帅哥啊!不就是近乎免费借了车给你吗,祝赳赳你的滤镜太厚了。
    灰总?喜洋洋公司的灰总?合伙人是红姐?连合合的视线再一次在灰总脸上来回刷一遍,三角眼呢?脸上的疤呢?猥琐又朴实的笑容呢?严重的名不符实好不好!
    涂胡胡招呼“红姐,吃东西,一时半会也弄不完。”即使已经刷新了灰总的形象,连合合搬着架子弄个小桌面摊开食物,心里还是做好了看到紫色眼影、黑白皮草、妖娆红袍的心理准备。
    灰总取下脖子上搭的毛巾,双手随便蹭两下,抬脚勾了个架子:“红姐,坐这里。”自己和涂胡胡挤到一个箱子上坐。
    连合合捅咕捅咕祝赳赳,压低了声音:“看看,那才叫有一腿!”还老怀疑我这开花和涂胡胡那长毛,睁大眼睛看看,他们凑在一起自带了毛绒粉嫩的自拍场景。
    “灰总也是?”祝赳赳仔细审视了一遍灰总,这么帅当然不是凡人啦,“那他是?”
    连合合拽了个洋文“ASH”,祝赳赳还是没反应过来,“菲尼克斯!”还是没反应,“不死鸟!”“哦,我游戏有玩过~和灰总有什么关系?”连合合吞掉前三个字再说出来“凤凰!”
    哦,祝赳赳点点头,“那和ASH有什么关系呢?”
    连合合绝望地把脸转向涂胡胡,什么东西都是失去了才懂得珍惜,回去给涂胡胡炖只老母鸡,加上党参、黄芪、枸杞、红枣~
    一只四个小窝窝的手拍了一下祝赳赳:“哈利波特看过吗?”
    “看过啊!”祝赳赳扭头,“红姐,我烤的,快来吃~”
    红姐也太会长了,从头到脚写满了“讨喜”两字,不笑不开口,一笑嘴角两个小梨涡。连合合对喜洋洋婚庆公司的名字什么毛病也挑不出来了。
    红姐的窝窝窝窝小手从祝赳赳肩膀上撤下去,“你补到第二部就知道他说的是什么了。”对着连合合一笑,连合合毫无原则、毫无挣扎地双手奉上,食物天生就应该供奉给她。
    “我从来没见过,也没想过你这灰头土脸的样子。”涂胡胡有点伤感,“以前虾不剥好你都不吃,现在成了十项全能。”又弯腰拿面巾纸给灰总擦裤脚上的污渍,“唉,你啊,我能说你什么呢?”灰总优雅咬着烤馒头片,回了一句:“你不比我狠?”涂胡胡哂笑一声:“吃还堵不住你的嘴!”
    祝赳赳不用连合合提示也看出来了:“他两也太腻歪了吧!”想到吃到肚里的皮皮虾,祝赳赳和连合合都有点酸溜溜地,原来是给别人剥练出来的啊。
    涂胡胡抓起地上一束花材,“哦,这个花茎不长,留三到四片叶子正好。”
    “当今是看脸的社会,客户不看花茎的。”红姐吃还不耽误说话。
    “你们打算怎么办?”涂胡胡把花抵鼻子上嗅了嗅。
    连合合睁大了眼睛,就算香水百合没有强烈的香气,这么一大捧又离这么近不熏得你打喷嚏才怪,呵呵呵,仔细观察着,有一个推理已经成型了。
    “要么换花,工程太大,花材一时半会的供应不上,还有就是修改,把图案变了,改变一下主花材的用量。”灰总递给红姐刚开封的一碗粥,示意你先吃着我来说:“好多花茎在造型的时候就已经损坏了,最麻烦的就是在坏的里择出叶子,给好的每一枝粘上两片叶子。”
    涂胡胡、连合合、祝赳赳齐刷刷地白眼望天,这活计干到白天也干不完啊!涂胡胡起身,连合合和祝赳赳很自觉地挪挪屁股给他腾个空。
    被遗弃的灰总可怜巴巴向红姐投去求抚慰的目光,红姐呲溜一口粥,放心吧,劳务费不会白出的。
    涂胡胡手一摆,两个脑袋凑过去,三个人嘀咕了一小会,相互点点头,新方案出炉!
    解决问题的方法一,把握问题的要点,不是嫌四不吉利吗,只要听起来好听,数目不一定非得是六。
    解决问题的方法二,利用一切可以利用的资源,本来花材就缺乏,安装和拆除让部分花受损,坏掉的也得利用。更有利的是,现场有个植物系的大佬!!!!
    解决问题的方法三,哦,少废话,行动起来吧
    作者:好好好都是我的错 时间:2018-04-18 11:40
    涂胡胡负责挑拣可用花材,祝赳赳逮着受损严重的嚓嚓嚓薅叶子,可用的花配上叶子递到连合合手里,变魔术般一捋,好了,每只上面正好是六片叶子。

    红姐的窝窝窝窝小手“啪叽”直袭灰总的手背:“请值了!”灰总手里喝了一半的粥差点摔掉。

    高冷涂胡胡瞬间化身老母亲:“海鲜和剥好的虾都沉底了,喝不完先捞着吃!”

    连合合手上忙着,嘴倒是挺空闲的:“赳赳啊,人比人啊,就是气死人啊~”好比自家好吃好喝供养的金毛,原来是别人家走失的,在自家光知道吃喝拉撒睡,遇到了原主人不仅会接飞盘、拿拖鞋、取报纸,还会剥虾!

    怨气冲天啊,祝赳赳庆幸自己还有点眼力见,遇见浑水不要淌,不过连哥的确对灰总挺好的,认识很久很熟稔的样子。“连哥,你的鸡汤一开锅,涂哥还不立刻回家啊!”说归说,祝赳赳小小揣度一下,涂胡胡眼里的颜值和鸡汤大概能划等号吧。这个句式情不自禁就用上了,是在社区帮忙的时候调解纠纷学来的。

    “合合,今天全仰仗你了,早点弄完咱们早点回家休息。”涂胡胡很温和,废话啊,全指着连合合这关键人物干活呢,干活的人使点小性子完全可以谅解。

    这时候可以帮腔了,祝赳赳果断助攻:“早点回去早点休息,连哥你最辛苦了,明天你等着吃现成的饭,我和涂哥做。”好吃不好吃另说,刚偷瞄了眼涂胡胡手机上的转账记录,明天还能改善伙食。冲涂胡胡挤挤眼睛,不做就不做,大不了明天再出去搓一顿呗。

    乖巧可爱温顺贴心的祝赳赳简直是纯种布偶猫啊,连合合荡漾了,还有金毛也得牵回家,加快速度!

    看吧看吧,忽悠傻子多干活,涂胡胡和祝赳赳来了个击掌,嗲嗲地鼓劲:“加油加油加油哦~”

    喵呜汪汪喵呜汪,自动翻译了外星语,不就是早点回家吗,连合合藏不住嘴角铲屎官的傻笑。长腿一伸,往台上一站。清场也不必了,灰总是个灵物,红姐虽然不知道是什么但绝对不是一撇一捺就能写出来的,工作人员都回家了不用避讳。莱迪丝尖头鳗、父老乡亲老少爷们们,本天女要散花了。
  • 首页
  • 上一页
  • 90
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:好好好都是我的错
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃160天 / 跨度737天】
    • 开贴:2016-05-23 11:56
    • 更新:2018-05-30 17:25
    • 阅读:224160 回复:3984 楼主:934
    • 字数:约259千字
    • 图片:702
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: