看看十库kksk.org

暗恋是场长不大的思念

  • 首页
  • 上一页
  • 148
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-08 10:26
    部门里新来了一个175高的大美女,领导让她跟着我学习,于是我在单位就火啦。很多同事在QQ上跟我聊天,楼道里遇到不太熟悉的同事都开始跟我搭讪,下班回家还有人发信息问我情况,反正无论说什么,最后都会扯到美女身上。问她哪里人,哪里毕业,负责什么工作,最重要的是问她是不是名花有主,平时没觉得单位里有这么多单身男狗啊。
    我带着美女在楼里签字,所到之处都能受到齐刷刷的瞩目,看向哪里总会发现有目光在偷窥。在美女的万丈光芒下,我已然被隐了形。刚去一个部门签字回来,那屋的同事竟然在QQ上跟我说,我刚刚给了**(美女名字)一盒巧克力让她带回去你们一起吃哈。我说,大哥,我知道啊,我刚刚也在啊,你只顾看美女了吧。他回了一个很尴尬的表情。我顺势给他发了一串公式:f(x)=f(x0)+f'(x0)(x-X0)+f"(x0)/2!(x-X0)^2+...+f^n(x0)/n!(x-x0)^n+f^(n+1)($)/(n+1)!(x-X0)^(n+1) 他一脑袋迷糊的问,这是什么鬼。我说,是我心里阴影面积的计算公式啊!你算的出来么?哈哈
    下班的时候我就跟M说了这个美女的事,我边说边比划,她有这么高。M用手在耳边比了下说,嗯,这个高度看着还是蛮舒服的。我接着抱怨,我现在去签字别人都看不到我了。他说,哎,我能理解。我义愤填膺的说,你能理解那种心情吧。他闭着眼睛很享受的答,能理解啊,平时这个水平面上看到的是腰,现在却看到了腿,是多么奇妙啊。他还没冥想完就被我抽了。
    我说,你嘲笑我矮是吧。他说,没有啊。我说,难道你跟我在一起的时候没考虑过身高差么。他说,我只考虑过尺寸匹配不匹配。我问,什么意思啊。他回,我也不能每次都顶你个肺吧。
    作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-14 10:23
    新年快乐,北京已经走了大部分人了,每年只有这个时候开车可以畅通无阻。
    最近忙着聚会,购物,还有跟M冷战了几天。今天情人节,他为了缓和气氛第一次送了盒花到我们单位,幸好留守的同事已经不多了,要不老夫老妻的还搞这些怕是会被笑话。
    作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-14 10:41
    杉杉不知搞什么缺点资金想要贷款,就是那种闪电贷,但是需要卡里有足够的钱才能贷出更多的资金。所以她找了大学这几个朋友帮她凑钱,需要往她卡里打六十万,还急用,贷出钱来再还给大家。
    本来她没找M的,但是他前两天跟哥们一起吃饭他们在饭桌子上讨论这事,基本哪个家庭都不会在一两天内拿出那么多钱的,有理财的也不想放弃利息。反正平时宣传的铁磁儿情分一牵扯到钱也就变成了塑料花。
    作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-14 10:50
    前几个月买海口那房子先交了百分之六十的款,剩下的款需要在二月初交齐,M提前就准备好了。所以这正好符合杉杉的用钱需求,小鹿家和超龄处男他们凑来凑去只能掏出二十万,M就说,别折腾了,我这有现成的先借她用吧。
    本来说只在杉杉账户上留一天,第二天就能还回来。而且M没有让他们告诉杉杉用的是我们的钱,只说是小鹿他们凑的。
    作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-14 11:01
    当然M也没有告诉我这件事,也许他觉得虽然是杉杉用钱,但是间接也避免了小鹿他们不用折腾了。
    谁知杉杉的卡不知道做了什么,需要重新审核贷款资格,找了熟人还需要一周左右,所以那钱放一天根本不行。杉杉给小鹿老公打电话说了这事,她老公知道M要交房子的尾款,就告诉了杉杉实情。
    作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-14 11:23
    杉杉一个电话就打到M这了,一开始我跟我妈抱着霹雳在小区散步,中途我回来拿东西听见M在跟杉杉吵架。我也不知道怎么回事他们就吵起来了。
    我就听M说,我对你没什么看法……你也不需要这么卑微的跟我讲话……我又怎么了……我没觉得你这人怎么样……总之他一直重复这种类似很平常,但姿态却摆的很高的话。
    觉得他们吵架的口气跟我们不同,对我一直是那种讲大道理教育的方式,说话很有底气。而他面对杉杉,却是那种带着几分无赖和无奈的口吻,更像男女朋友吵架的那种平等和正常的身份。
    让我生气的是,他没告诉我钱没了,只是说晚两天交尾款。我以为是他哥们的公司所以交款不用催的那么急。
    作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-14 11:40
    等他放下电话才发现我在家,我就问他跟谁在吵架。他到也没隐瞒就如实告诉我了。
    我当时就觉得心被踩了一脚,说不上来是生气还是难过。都说维持婚姻的秘诀是把大灾难当成小事故,可是我觉得婚姻的过程像是在一遍遍考验自己的耐性和底线。
    我起来收拾东西,一句话也说不出来,什么房子旅游都见鬼去吧。他起来拉住我,一遍遍解释,无非就是说当时觉得小鹿他们挤半天也没什么油,反正一天就还所以就借了。可是我当时什么也听不进去,就想抱着霹雳走。
    晚上就拉着我妈跟霹雳回家了,跟他冷战差不多四天吧。他每天给我打电话,下班去单位接我,出差都推了,杉杉借的钱已经打回来了,可是我就是不想原谅他。
    作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-14 11:51
    今天公司半天班,大部分人都已经走了,楼道里也是空荡荡的。我一个人坐在办公室里还在考虑回哪,M老早就给我打电话了说一起去吃饭。
    春节的氛围冲淡了情人节的气息,要不是早上收到M的花,我大概也想不起来今天还是情人节呢。可是又怎么样呢,我一点都不开心。
    作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-14 12:01
    过年不见怎么可能,亲戚们都在身边。我爸妈还叮嘱我明天得拉着M去看我奶奶呢,这事赶的太不是时候了,关键是我跟我妈念叨,她还说我太矫情,我说了半天我妈就关心钱还没还。
    我说,还了。我妈说,还了你还在这无病呻吟。简直无语。
    作者:佩加索斯2016 时间:2018-02-14 12:42
    我也怪我妈啊,我说,都是您当初让我做什么婚前财产公正,现在他给我买套房子就算便宜我了,他要拿钱送人我都没资格说一声。我妈就给我出主意说,那以后生活开销你就别花钱了,全让他花。而且你还得可劲儿造,最好让他把之前的产业全造你身上。
    然后她就拉着我逛超市啊,甩开膀子就狂买,说是让M来结账,海参就拿了好几盒。我说,这玩意没人吃。我妈说,送人啊。我一边往外掏一边说,出的什么馊主意,我怎么从来没见过您造我爸啊。我妈就撇嘴,给你婆婆买的,不管你俩闹什么别扭,明天也得去你婆婆家吃饭。
  • 首页
  • 上一页
  • 148
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:佩加索斯2016
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃302天 / 跨度636天】
    • 开贴:2016-05-26 16:47
    • 更新:2018-02-22 01:12
    • 阅读:10781978 回复:33886 楼主:1712
    • 字数:约438千字
    • 图片:152
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感红颜知己or炮友,但是我陷进去了1图 永远不可能在一起 2013-10-16 23:29 191/114 20/96
    股票冷处偏佳,别有根芽20图 noveler 2010-08-12 22:51 353/234 109/1081
    八卦你给我多少时间--讲一个狗血的故事 谁分一丁目赠我 2011-12-20 09:59 181/175 15/361