看看十库kksk.org

暗恋是场长不大的思念

  • 上一页(首页)
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:佩加索斯2016 时间:2016-05-27 10:42
    饭局结束后,大家就开始议论着怎么回去了,我们领导被我另一个同事护送回去了,小周他们也是打车的打车,开车的开车,我鼓了很大的勇气走到M面前问他:M总,您家住哪里,我送您!”我说的很坚决,他看了看我说道“那辛苦你了”我们一起往我停车的地方走,那晚有点风,由于我穿着裙子,还真是有点冷,我不禁抱紧了胳膊,M总看到问我“怎么了,有点冷么?”我说“没事”M总没说什么,直接脱下西服披在我身上,“这样就不会冷了。”这个动作在我看来很暧昧,我一直以为只有男朋友才能给女朋友披衣服呢,难道是我想多了么,总之我心里很高兴,走路都一跳一跳的了。月光照在M总的白衬衫上,发着亮,我调侃的问他“M总,您经常锻炼身体么?”M扭头问我“怎么了?”我说“我发现您的身材很好,一点都不像快40岁的人,很年轻。”他呵呵的笑了,说道“工作不忙的时候,我会去健身,有时候工作压力大,需要健身来调节下身体。”说着说着,我们来到车前,我脱下西服还给M总,就上了驾驶室,M总做在副驾。
    M家的方向正好跟我家一样,离的也不是特别远,我开着车,放了轻音乐,M总安静的坐着,我时不时的扭头看看他,发现他的手总是摸太阳穴,我问他“M总,您是不是有点不舒服啊?”他说“没事,可能喝的有点多!”我没有再说话,因为我想如果他头疼的话,现在肯定不想说话,那就让他安静的待会吧。因为晚上车很少,二十分钟就到了M家的小区,M下了车对我说“小V,你回家慢点开车,今天谢谢你。”我又想到了什么,下车从后备箱里拿出一瓶饮料递给他,“M总,喝这个醒醒酒吧,能舒服点。”他说了声谢谢接过饮料,一动不动的看着我,我有点不知所措了,马上说,“您回家好好休息吧,我走了。”他点点头,看着我启动车子离开。车子开了五分钟的时候,我突然发现M总的西服落在了我车上,我开车前脱下西服还给他,他就顺手放在了后面,所以下车就忘记拿了。我想着是该打电话通知他呢,还是现在调头回去给他送呢?后来想想今天就算了,M总喝酒了,所以今天把车放在了单位,明天一早肯定不能开车上班,那我就明天去接他,顺便把西服还给他,这样的计划是不是很完美呢?呵呵
    作者:佩加索斯2016 时间:2016-05-27 11:06
    第二天我早早的就起来了,梳妆打扮到很满意才出家门,在路上顺便给他买了份早点,三明治和豆浆。到了他家小区,我给他打了电话,没想到他很快就接了,听到是我很意外,我说“M总,您的西服忘在我车上了,我今天给您送来,顺便送您去单位吧”他显得很高兴,我等了才一会就看到他了,他今天穿了件浅色的西服,显得更年轻了,他迎着朝阳向我走来,神采奕奕的,我又看痴了。他上了车说道“小V,你想的还真周到啊,不愧是在公关部门,真懂人心!”我笑着把早餐递给他“这算不算体贴入微了?”他接过早餐,调侃道“以后我得跟公司申请,给我配一个你这样的秘书!”我呵呵的笑着,心里甜甜的。
    回到公司以后,我惊喜的发现他加了我微信,我马上点通过了,这一上午,我就抱着手机查看M的微信,但是很可惜,他很少在微信上发东西,更不用说写什么家长里短的事了,多数都是跟工作有关系的,很多都是会议的场面,有的很漂亮,有的很壮观,有的很威武,连张自拍照都没有。想想也是,男人怎么可能动不动就自拍呢,他微信里肯定很多同事,他是领导,肯定得做表率啊,要发正能量的东西鼓舞士气嘛,不能抱怨生活,不能抱怨工作,更不能抱怨社会,哎,领导有时候也真难啊。相反我的微信就热闹了,我去哪玩啊,买了什么啊,吃了什么啊,看到了什么啊,有什么感悟啊,时不时的会跟大家分享。
    作者:佩加索斯2016 时间:2016-05-27 11:52
    还有两个月我们的年会就要开了,所以我跑M的公司更勤了,看到M的时间也多了,跟小周他们几个人也更熟悉了,我每次去,都会跟大家一起聊天开玩笑,有很多次我回不去,就跟着他们一起在食堂吃饭,当然M有时候也会跟着我们一起吃,我正面侧面的知道了很多M的事,他毕业后就来这家公司上班了,很拼命,有的会议开的急,需要通宵筹备,他从来都没含糊过,有一阵一个会议接着一个会议的接手,他也从来不休息,周末也是,所以他进步很快,升职也很快,领导对他很器重。但是至于他为什么没有结婚,为什么没有女朋友之类的话,我始终没有问过,我希望有一天我可以亲自问他。
    离年会还有一个月的时候,有一天晚上我给他发微信:M总,我们年会您去么? 其实M是可以不用去的,组员去就可以,但是我还是想问问他。M回:怎么,你这是在邀请我啊?我回:对呀,以个人的名义邀请您,跟公司无关。M回:你还挺有意思的,看公司的安排吧。我回了个笑脸。他又说:你前阵子买的杯子挺有个性的,在哪买的?前几天我逛商场,看到有个杯子挺好看就买了下来,那个杯子不算便宜,但是我真的挺喜欢的,买了之后照了照片发了微信,他还点了赞。我回:在**商场。他说:哦,不错。然后还聊了些其他的,自从我们加了微信以来,很少聊天,只有仅有的几次,我问了他一些工作上的问题。他好像很忙,回话也是过了好久,但是从来都不会不理我。
    第二天下班,我又来到那个商场,我打算买个杯子送给他,其实我买的那个杯子是个情侣杯,那天我只买了其中的一个,我想了好久如果我买了另一个,他肯定会看出这是情侣杯,那会不会不收,但是看样子他很喜欢这个杯子,我犹豫了好久还是买下了另一个。我又开始想怎么给他呢?送到他公司去肯定不靠谱,开车送到他家有点太张扬了,想来想去还是打算快递给他。第二天叫了快递,把杯子小心的装好。那一天我的心基本就没安静下来过,不知道他收到快递会是什么反应,什么心情,我时不时的看看手机,但是一天过去了,他都没有任何信息。
    作者:佩加索斯2016 时间:2016-05-27 12:51
    是不是他生气了,还是不知道怎么跟我说,我一整天都胡思乱想的,但是又不能发信息问他。晚上趟在床上,听到手机在响,我感觉会是他,马上看信息,结果真是,他说:谢谢你的杯子。我回:你喜欢么?他说,很喜欢,真的谢谢你。贵不贵?我回,够我吃一顿饭的。他说,哈哈,改天补给你。我又大着胆子问他,M总,你为什么不找个女朋友呢?他沉默了半天都没有回我,我以为他很介意这个问题,所以我也没有再说什么,我快要睡觉的时候,手机响了,我看到他回我,哎,很早就分手了。我突然变得很低落,看来M总曾经深深的爱着一个女人,但是分手了,他这么长时间都没有再找,说明他真的很爱她,一个男人把所有的精力都放在工作上,表面风光无限,其实谁又能体会到他背后的心酸与寂寞呢?M总在单位给我的印象都是很中规中矩的,一丝不苟,不光在工作上就连他的穿着也是如此,我从来都没有见过他穿休闲装,一直都是西服,衬衫,领带,在别人的眼里,他是那样的出众,我想象不到他这样的男人在家穿着拖鞋,光着膀子做饭的情景会是怎样,我又有点心疼他,他工作那么忙,回家后也是一个人,他虽然是领导,但是也是需要别人关心啊。我此刻真的想抱抱他,希望能给他一点温暖,从他的话语里,我仿佛看到了他的无奈与痛苦,但是那个他心里爱着的女人,谁又能取代她的位置去给他关怀呢?
    作者:佩加索斯2016 时间:2016-05-27 13:19
    我不知道该说些什么,只发了一个抱抱的表情,他没有回我。我想他是不愿意继续这个沉重的话题吧。这次之后,我好像失去了信心,因为我看到M总如此长情,这么久了都没有再找女朋友的想法,实在没有勇气能够打开他的心扉,又怕自己陷的太深,受到伤害,所以有点退缩了。有段时间都没有跟他联系过,听说他出了一次差,一周之后就回来了。有一次我去找小周,谈完事情已经下班了。其实我去他们公司就看到M了,但是我没有找他,下班后M走出来对我跟小周说,走,我请你俩吃饭。小周听了很兴奋,还叫上了另一个同事,我没有说什么,表示同意了。在饭桌上,M跟我坐在一边,小周跟另一个同事坐在一边,他们三个都喝了酒,我没有喝,因为开了车。饭后,小周跟另一个同事打车走了,我自然而然的又成了M的司机,虽然我很高兴,但是也表现的很含蓄。M走到我面前说,小V司机,送我回家!有点命令的口气,我嘟着嘴说,领导,您付代价费么?M说,当然,亏不了你。我呵呵的乐着。
    我开着车,M坐在旁边,那天的风很轻,吹着很舒服,我把天窗打开,可能车里有点热,M把西服脱掉,领带解开,把衬衫的扣子也解开了两个,露出了一点胸,看着特别性感。我忍不住的多看了几眼。M眼睛很尖,问我,你看什么呢。我说,M总,衣衫不整啊。M马上笑笑说,下班了嘛。我说,你们每天都要穿正装么?M说,是啊,因为要面对客户,不能太随意。我说,现在也有客户啊。他抿着嘴说,你吗?我说,是啊,我们可是您的客户。M笑笑说,你不算了。
    作者:佩加索斯2016 时间:2016-05-27 14:09
    我听他这样说,心里真的很欣慰,他已经开始在我面前不那么注意形象了,而且也没有把我当客户看待,这是不是说明我们已经走进了一步呢?B市的空气不是很好,夜晚能看到星星的时候也不多,但是那晚天空很晴朗,我开着天窗正好看到一颗若隐若现的星星,我说,你看,有星星在偷看你。M也看了一眼说,它是在偷看你吧。都是看美女的,哪有看老爷们的。我说,您不知道么,现在女色鬼也挺多的。M带着坏坏的笑看着我说,你是么?我没说话,我怕他看出我的心思。到了M家小区,他下车前,掏出一个盒子递给我说,这是你的代价费。我接过去问,这是什么?他说,上次出差看到买来送给你的。我这个心啊,就差跳出来了,他竟然给我买了礼物。还没等我说什么,他就下车了,并且叮嘱我说,开车要小心,别高兴过了头。我的天啊,他已经看出我的心思了,他知道我很高兴,是不是我内心的幸福已经被我的表情出卖了呢?
    回到家,我盯着盒子看了半天,里面会是什么呢?会不会是戒指啊,哈哈,我真是太异想天开了,结果打开一看是个手链,很精致,价格应该能比得上我的杯子吧。我给他发微信,谢谢啊,真漂亮。他回,你喜欢就好了。我回,明天一早还去接你,我好人做到底。他说,哈哈,谢谢。就这样我想着他,美美的进入了梦乡。
    第二天,我挑了一件比较紧身的连衣裙,画了淡妆,头发盘起来,我个子不高,一米六二,但是我比较瘦,胸还算OK,所以我感觉紧身的连衣裙可以衬托我的身材,头发盘起来还能显得我个子高点,这点小心机算不算很狡猾呢,呵呵。我还是给他买了早餐,接上他就往公司开。他看了我一眼对我说,你盘头还真像新娘子。我有点蒙,不知道他说这话是什么意思,我之前也盘头,但是见他的时候一直都是散着头发,所以这是他第一次见我盘头的样子,可是什么叫像新娘子啊?我今天没有带他送我的手链,因为我不想让他觉得我很心急。送他到公司后,我就开车走了。到了公司看到他给我发了微信,谢谢你的早餐。我没有回,是不是不应该对他太好呢?呵呵。
    作者:佩加索斯2016 时间:2016-05-27 14:53
    时间过的很快,转眼半年过去了,我们的年会马上就要开始了,公司的同事都显得很兴奋,因为可以到三亚去玩,M他们也完成了所有会议的流程,就等着我们领导拍板了。年会的前一周,领导带着我们几个同事来到M的公司,观看了一下整个年会的效果,完事后又是跟M他们一起吃的饭,我们领导很高兴,对M他们的作品非常满意,说以后每年的年会都要承包给M他们。席间,M陪着我们领导喝了不少酒,当然我们领导也是极力邀请M一起去参加我们的年会,M没有说话,就一直陪着领导喝酒。
    饭后,大家又都各自散了,很自然的,我还是送M回家,在车上,说到三亚我显得很兴奋,可以享受阳光,海滩,美食,我想M肯定会去的吧,因为我们领导都邀请了他,想着M穿泳衣的样子,想着可以跟他一起那么多天,想着我们可以一起晒太阳,一起看风景,那种感觉真是好极了,我跟他说着三亚哪里哪里好玩,什么什么好吃,我以为他也会非常有兴趣,但是我错了,我说了半天,发现他一句都没有搭话,我看了看他,发现他很沉默的坐着,皱着眉头,我以为他是因为喝多了难受,我问他,你怎么了,很难受么?他没有说话,保持着沉默,我感觉事情有点不对,到了他家小区,他没有很快下车,我看着他,他低着头,轻轻的叹了口气,然后对我说,小V,我不想去三亚。我听了很吃惊,问他,怎么了M总。他抬起头,眼睛很深邃,满脸的凝重说,我跟她是在三亚分的手。
    我听了没有说话,因为我不知道该说些什么,就这样一直看着他,他很疲惫的说,我想过再也不去三亚了,说完他又低下头。我想他此刻肯定很痛苦吧,不知道那段感情把他折磨的这样憔悴。我安慰他说,不要为难自己,慢慢会好的。我想此刻这样的M,肯定是很多人没见过的,显得那样的无助与孤独,他总是给下属很积极向上的感觉,殊不知自己也是需要安慰与呵护的。他肯在我面前表露这样的一幕,我不知这算不算我的荣幸。我轻柔的问他,你很爱她吧。他没说话,轻微的点了下头,我说,你这样真让人心疼。他抬头看了我一眼,挤出一丝苦笑。我真想抱抱他,可是我不敢,只能扶着他的肩膀说,坚强点,你是M总!
    他缓了缓神情说道,时间不早了,你赶紧回去吧,路上小心开车。说完就下了车。一路上,我心情非常不好受,我多想成为那个人,可以给他一点慰藉,让他不要这样痛苦,看来M总现在还爱着她,虽然我们关系进了很多,但是真想替代那个人,短时间内根本就不可能。
  • 上一页(首页)
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:佩加索斯2016
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃508天 / 跨度1453天】
    • 开贴:2016-05-26 16:47
    • 更新:2020-05-19 11:39
    • 阅读:18702608 回复:49621 楼主:4146
    • 字数:约643千字
    • 图片:380
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    舞文《觅之寻》---记录另类少年的成长别样经历1图 农夫之乎3 2016-05-28 12:28 78/231 26/294
    美食【普通人生】:嗜甜宝妈减肥过程直播830图 尘世之爱 2019-03-03 19:53 2685/1637 249/1212
    经济事实求是:未来现金依然是最危险的资产!!38图 早茶香 2020-03-19 16:04 948/81 28/105