看看十库kksk.org

知命容易,改命难:女人们的婚姻情感实例

  • 首页
  • 上一页
  • 107
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:制造立国 时间:2017-01-12 10:46
    在地球上除了由天体进来的物质之外,几乎所有物质都由风水地三者所承载所包含所孕育,当然也包括人类。可见古代人所说的风水,就是泛指地球中的所有物质,风水学就是研究人类赖以生存发展的微观物质(空气、水和土)和宏观环境(天地)的学说。
    作者:制造立国 时间:2017-01-12 11:51
    根据古人的感知,在大地上除了地和水之外,余下的就是空间了,空间里只有风了。古人认为,风和空间和天是联您估计是已经充值成功了,现在还需要您点击右侧我的服务用刚刚充值的算卦币进行购买就可以了,不需要再次充值了。在一体的,风水学中所说的风,既是空气,也代表空间,同时也包含天。
    作者:制造立国 时间:2017-01-12 14:19
    风水一词最早出于伏羲时代,太昊伏羲根据自己研创的简易图,推理出地球有过一段是风与水的时期。《简易经》里记载:“研地说:一雾水,二风水,三山水,四丘水,五泽水,六地水,七少水,八缺水,九无水。”这里所指的风水应是风水的原义。
    作者:制造立国 时间:2017-01-13 09:48
    老子说:一生二,二生三,三生万物。一就是天,所以有天一生水之说,二就是地,三是什么,三就是水。把老子这句话翻译一下就是:天生地,天地生水,天地水生万物。
    作者:制造立国 时间:2017-01-13 14:05
    在现代汉语词典中,风水一词是这样定义的:指住宅基地、坟地等的地理形势,如地脉,山水的方向等。迷信的人认为风水好坏可以影响其家庭、子女的盛衰吉凶。

    可以说,现代汉语词典把风水定义为“指住宅基地、坟地等的地理形势,如地脉,山水的方向等”,是片面的,把风水狭义化了。定义“迷信的人认为风水好坏可以影响其家庭、子女的盛衰吉凶”,这是把风水丑化庸俗化了。
    作者:制造立国 时间:2017-01-13 18:14
    所谓事业的批断就是对一个人所从事的职业和有无官运的推断,或称对一个人的一生事业前景的推断,而批断有无官运是最重要的一项。一般以官杀星看有无官运和工作,印绶看工作单位大小和实际权利,财星看收入,食伤看表现和才干,比劫看人脉,也就是人际关系。 组合的看法:

    1、杀印相生、伤官伤尽宜武职,也就是宜在军警或执法单位工作;

    2、正官清纯,官印相生,宜政治,就是宜在党委、政府、人大、政协工作;

    3、食伤生财,身财两停,宜工商贸易;

    4、日干旺,食神吐秀,宜文学、艺术、技艺等工作;
    作者:制造立国 时间:2017-01-13 19:16
    5、日干旺,财星轻,宜工程、制作等工作;

    6、日干旺,比劫多,宜自由业,因为不服人管束;

    7、财官双美,宜财政,理财高手;

    8、七杀为用有力,宜开拓性的事业,不管是从政从商都是奇才。
    作者:制造立国 时间:2017-01-13 21:45
    十神的看法:

    就是根据比肩、劫财、食神、伤官、偏财、正财、七杀、正官、枭神、正印等十神的特性来分析推断一个人事业的方方面面。

    旺衰喜忌的看法:

    1、日干偏旺,官杀为用,旺而逢生,受生越大官越大,事业也越好。反之,官杀为用,衰而受制,受制越大越无官,事业坎坷波折多;

    2、日干偏弱,官杀为忌,衰而受制,受制越大官越大,事业也越好。反之,官杀为忌,旺而逢生,不仅无官,还要谨防官灾;

    3、日干偏弱,印星为用,官杀生印,印绶和官杀越旺官越大,事业成就也越大;

    4、日干从强,八字无官杀,一般为官命,特殊情况下不是官命,原因是八字组合不佳;

    5、日干偏弱,伤官为忌,原局印绶有力制伤,官命;

    6、日干从弱,官杀为用,财官相生,食伤不制官杀,为官命,财星和官杀越旺官越大,事业成就也越辉煌;

    7、日干从弱,财星为用,无官杀泄财,是官命;

    8、日干从弱,食伤为用,无财泄食伤,无官杀,是官命;

    9、日干从强,八字不见财星,官杀,原局食伤有力泄身为用,不受印绶克制,为大官命;

    10、阴日干化气成功组合好,为官命。
    作者:制造立国 时间:2017-01-14 10:11
    【事业运不好的八字】

    满盘偏官,虽巧亦贫,这样命格的男性特征是八字命局中偏官尤其多。这就代表了这人虽然是很聪明很灵巧,但终究福气不好,是白面书生一个,钱财运不够好,最好多随着别人去做事。 官杀混杂,这种命格中正官与七杀都露出天干,这样类型的男性也大多事业运不佳。不过这类命格一旦走到好运上,就容易有发达的机会出现,行运好的话也可能当官。 男命伤官见官,伤官在年柱,月柱,多代表早年或青年不顺,事业要中年后才能够有所发展。 命格中没有财星没有官星,这样命格的男性除非是特别格式的,否则一般人就是事业无成的,以安居乐业为好。
    作者:制造立国 时间:2017-01-14 12:30
    命格中同时出现对立的现象,如有偏印又有食神,有财星又有印星,有伤官又有官星,且同时力度也相差无己,这样命局的人,事业也难有多大发展。 五行中身弱,后天又走克伤运的,五行中身旺,后天又走生旺运的,这样命格的人要想成功得花很大的力气。 八字中财星多,但身弱的人,这种人一旦赚到钱后,很容易出现事端,有不能承受财物的现象,未发达时到时平安无事。 命格中但见枭印,比劫,伤官等恶星,看不到食神,财星,官星,印星等吉星的人,那事业成就有限,有些人或许在偏门中发展。
    作者:制造立国 时间:2017-01-14 14:38
    以上的这些是常见的命格,难以用很通俗的语言表达,否则就无法专业。不过,想要真正了解一个人的事业情况,还是得排八字,具体问题具体解决。假如真出现上面命格的情况,也可以用风水来调理化解。建议大家在创业之初就要运用风水等等为好,因为可供我们挥霍的青春时光不多,不要等到屡次碰壁、资金耗尽之时,方才向命运低头,恐怕已经走了太多的弯路了。
    作者:制造立国 时间:2017-01-14 18:22
    你在工作中服从领导,遵守纪律,勤奋努力,积极肯干,为人忠厚老实,光明磊落,成绩突出,就会得到群众和领导的好评,被评为先进工作者,劳动模范,或入党或提干;
    你在工作中既目无领导又无纪律性,吊儿郎当,只说不干,怕苦怕累,不忠诚老实,只顾享受,大家想一想,这样的人能得到群众和领导的好评吗?能评上先进工作者吗?
    我们再看看,有的干部不贪污贿赂,就不会被撤职法办,有的人不杀人抢劫,就不会遭到死刑的下场,这一切难道不是自己造就的吗?
    我们每个人的一举一动,甚至每一个念头,都关系到是给自己造福,还是给自己造孽。我们每个人每时每刻都在给自己造命!
    你今世行善积德,就为自己下一世造一个好命;
  • 首页
  • 上一页
  • 107
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:制造立国
    • 来自:天涯-生活那点事 前往来源
    • 【活跃224天 / 跨度379天】
    • 开贴:2016-05-12 20:18
    • 更新:2017-05-26 22:23
    • 阅读:25654 回复:1841 楼主:1730
    • 字数:约360千字
    • 图片:7
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子