看看十库kksk.org

知命容易,改命难:女人们的婚姻情感实例

  • 首页
  • 上一页
  • 107
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:制造立国 时间:2017-05-13 20:43
    一求财就会破财的命


    客户发来八字,乾造:癸卯 甲子 己丑 甲子 正走大运己未,八字日主己土坐下丑土为根,身弱无疑,天干两个甲木正官合己土,估计初学八字就会把这个人看成是领导了,正官合身可未必是领导,正官忌神旺,则代表官司口舌,牢狱之灾、偷盗、骗子匪徒之类。其实笔者以为人为何会受骗,关键是你想发财,坏人才有机会下手,若是你安安稳稳踏踏实实的干活,也不想暴富横财,怎么会受骗呢?
    作者:制造立国 时间:2017-05-14 18:55
    这个人呢?坐下的丑土去合月支子水财,时支子水财,正是说明这个人一心想发财,并且只要觉得能发财就去干,用心不专一。他一想到发财就立刻去干,一干呢?甲木正官就就来合己土,让他血本无归。尤其是到了己未大运,丑未相冲,冲则动,于是这个人十年时间去做生意,终于倾家荡产了。
    作者:制造立国 时间:2017-05-15 08:21
    忙着赚钱不剩钱的命


    客户八字为乾造:癸丑 壬戌 戊子 丙辰 ,大运正走戊午运,这个八字癸水、壬水偏正财透露,坐下全是比劫,一看就是个黑家伙,表面上有钱是个大老板,实际上钱都在外面,在别人手里。为何说是黑老板呢?比劫夺财呀,辰戌冲,丑戌相刑,戌土里面含有火印星,印星代笔一个人的心性,火类像为心,被水所克制,因此解读为黑心老板。
    作者:制造立国 时间:2017-05-15 10:25
    不过呀,这就是命,无论你心多黑,手段多狠,多努力,老天就不让你发大财,若是让这种人得志了,那还了得,用嚣张不可一世这个词语来描述都不过分。


    财是要辛苦努力去求的,不过呀,多保持点清醒的头脑,顺其自然的去求,求自己的本分之财,如此才会长久,若是那天真的遇到了横财,那是你的命好,小富由勤大富由命,又岂能是你费尽心机、耍尽手段就能得到的。
    作者:制造立国 时间:2017-05-15 15:55
    古时有一句俗话,说出门遇贵人意思是说,要是人在外面发展、生活、谋生,要是能遇上一二个得力的贵人帮忙,那么很多事情就能事半功倍,更容易取得成功。当然,凡事,特别是事业上,如果能遇上贵人帮忙,那么真的是要好很多。但是,并非所有人命中都能遇上贵人,只有以下这些情况时,你的事业或你一生中,才可能遇上贵人。
    作者:制造立国 时间:2017-05-15 20:51
    命中出现“庚午”这二个字。

    为什么说一个人的八字中,出现这二个字,容易遇上贵人呢?这是因为根据贵人歌诀:庚辛逢马虎。意思是说,庚的贵人是马和虎。而马就是午,所以庚遇见午,就是贵人。因此,你命中如果出现有庚午这二个字,即说明你这人一生必有贵人相助。并且,往往是工作中容易得到上司、领导、长辈、公务人员等人士的帮助。
    作者:制造立国 时间:2017-05-16 09:46
    命中出现“丁亥”这二个字。

    同样地,八字里面,只要有丁亥这二个字,即是暗示你一生中,必定会遇上贵人。平时生活、事业上,容易得到一些有实力的人帮助或上司、领导、老人的额外照顾,这类型的人,长辈缘、上司缘份通常都很强烈,容易受这些人士的青睐因为从贵人

    歌来说,丙丁猪鸡位,其中丁的贵人是鸡和猪,而亥正是猪,所以,当丁火遇上亥水,便是贵人了
    作者:制造立国 时间:2017-05-16 11:23
    )命中出现“庚寅”这二个字。

    根据贵人歌诀:庚辛逢马虎,就是贵人。所以当庚金遇上寅这个老虎,也说明是遇上贵人。所以当你命盘中出现庚寅二个字时,也说明你的贵人缘很重。这类情况下,不论男女,平时工作中比较容易得到一些经济实力较强,或一些有钱人士的帮助或相助。例如平时容易得到这些人的资金支持等,就是这种情况。这种贵人的支持多半是经济和金钱上的帮助。
    作者:制造立国 时间:2017-05-16 16:44
    命中出现“癸巳”这二个字。

    所谓壬癸兔藏蛇,这也是贵人歌诀之一。所以,当命盘中出现癸巳这二个字时,也说明这个人容易得到一些很具经济实力的人士帮助。在事业上,你往往接触到的都是很有经济实力的人士等,这种情况十分明显。
    作者:制造立国 时间:2017-05-16 23:05
    命中出现“丁酉”这二个字。

    这个和上面癸巳的情况一样,也是容易遇上贵人,并且也是能遇上很具经济实力的人士的帮助。所以这类人身边的朋友,多半是非富则贵。同时,八字中遇上丁酉二个字时,这人在读书期间,也容易得到老师、长辈的额外照顾,并且,工作中容易得到领导的重用。
    作者:制造立国 时间:2017-05-17 09:29
    换一句话说,如果你的八字同时出现上面这五种情况中的任何二种或二种以上时,那么要恭喜你。你一生中的贵人会很多,不论是哪一个阶段,只要是遇到难办的事的时候,就一定总会有人出来帮忙解决,这就是贵人的作用。贵人很多时候发挥的不是锦上添花,而是真正的雪中送炭。所以,不妨排出八字,对照一下命盘,看有没有这五种情况。不过,话再分两头,遇到什么事,靠的还是自己,任何情况下,自己都先要努力,总盼着别人帮忙或去解决自己的事,那便失去了生活的意义,就是贵人再多,也已经没有了用
    作者:制造立国 时间:2017-05-17 15:35
    八字不见财星:初运若为财运亦代表长辈庇荫卫护多,不易受钱财、物质所诱惑,比较淡视钱财,对于理财概念较差,囗袋有钱随即花光,个性刚强者、野心大、冲劲足事业投资必常超出预算,常常为钱财烦恼,一有收成照样倾力投资,钱财挥霍亦快,形成一生中财来财去,皆因八字无财,个性温和者,比较保守,淡薄钱财,不与人争名夺利,积财较辛苦,清官,钱财点滴累积,命中才气又无,欲致富皆较难,有比劫不能论淡薄钱财,因尚有行商客户、交友之需要,炎夏出生,桃花类型者,反受色害,钱财难积,皆花在元底洞。
    作者:制造立国 时间:2017-05-17 19:57
    八字明现财星:财星在天干,财易露白,爱面子,行事上有时会倾向于现实,容易表现在言行上,让交往之亲友感觉很累,财星在天干,会表现外在门面,在社会上较容易周转,财星在天干,平常公开人际交往接触异性机会比较多,财星在地支,有钱不欲人知,行事上较不会倾向于现实,但心性会偏向价值观念上衡量,财星在地支,私下人际交往,接触异性机会较多。
    作者:制造立国 时间:2017-05-18 15:32
    八字财星太多:无形中伤到印星,即所谓财多身弱,乃富屋贫人,长辈手烦心,长辈欠安,求财助长辈,为长辈事烦心、劳力,婚姻不顺,多婚或花心。
    作者:制造立国 时间:2017-05-18 19:38
    八字财星暗伤:一生行事在钱财上受亲友连累,常见来意不善,意在己财,支借、对会、合伙、作保、挂名等手段,须防交友不慎,财星暗伤,较远离物欲诱惑,逢官星食伤入命,即呈物欲观念,八字比劫旺,夺财更厉害,本身交游广阔,心性有揍妻之应,财星暗伤,又主婚姻伏藏裂痕,八字食伤旺生财,则不会揍妻,婚姻亦顺,财多亦同,比劫夺财在天干,大都是对会、合伙等,明显广众之下的行为,比劫夺财在地支,则为私下支借、作保之行为,比劫夺财在年、月,代表亲戚长辈连累,如父母、兄姊,比劫夺财在日、时,代表平辈亲友连累,比如弟妹、朋友,财星列位年、月,受比劫之克,此夺财连累包括祖产,财星列位日支,受比劫之克,此夺财意味妻财、嫁妆暗藏危机,财星位列时柱,受比劫之克,为自己所赚之财物受亲友连累,也可能是因子女破财,更差者,有印星生助比劫之威,夺财加重,夫与父母联合欺妻,在财利上可能是父母示令自己,帮助别人钱财,平常如此,印、比之年更加严重,财星暗伤,最喜食伤之大运、流年,使财星于短期间突然恢复,如突然进一笔财,或意外之财,或遗产等,财星位列年、月尤其月柱获长辈余荫最多
    作者:制造立国 时间:2017-05-19 10:21
    八字财星太多:无形中伤到印星,即所谓财多身弱,乃富屋贫人,长辈手烦心,长辈欠安,求财助长辈,为长辈事烦心、劳力,婚姻不顺,多婚或花心。
  • 首页
  • 上一页
  • 107
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:制造立国
    • 来自:天涯-生活那点事 前往来源
    • 【活跃496天 / 跨度711天】
    • 开贴:2016-05-12 20:18
    • 更新:2018-04-23 22:22
    • 阅读:64132 回复:3000 楼主:2782
    • 字数:约609千字
    • 图片:7
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子