看看十库kksk.org

筹划一年多,终于起诉离婚了!老公和小三,祝你们幸福

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:00
    今天和律师去法院办理了立案手续,经过了一年多的纠结、痛苦与筹谋,今天终于可以通过法律明明白白地表达了自己的立场,觉得有种说不出的兴奋,有种如释重负的感觉。
    事情发生的太久了,现在的我已经感觉不到痛了,只是有种说不出的轻松,想想终于要开始新生活了,以后的我,生活中只有父母,只有儿子,虽然可能会寂寞,可是至少我可以掌握自己的人生了,不用把自己的命运交到别人的手中,凭别人那点可怜的良心而活了。
    律师让我回家等通知,法院会排期开庭,并将诉状副本、证据及其他材料送达给被告(也就是我老公),我真的很想看看我老公接到诉状时的表情,不过可惜我看不到了,因为那个时候我已经带着父母儿子搬离了我们的家,而那个家也已经转卖给别人了。
    我也很想看到我老公出差回来之后看到空空如也的房子的表情,房子我和买房的那家人也说好了,会有一个月的宽限期,不过我想我老公也不会住在空房子里的,估计他可能会去小三家住,不过无所谓了,他的一切已经与我无关了!
    明天,我父母会带着儿子去Y城我姨家住一段时间,飞机票也订好了,儿子第一次坐飞机,特别兴奋,也很高兴可以请假不用去幼儿园了。
    出了法院门,我就去办了一张新的手机卡,还买了一款一直想要的IPHONE4S,白色的,用上新手机新卡,我就把旧手机关机了。
    别说我装B,我关机的时候,在心里默默地对自己说:“老公,88!”
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:01
    我和老公的过去,我真不想提,说起来也是很真爱的,我19岁跟他认识,他比我小半岁。那个时候我们真是穷,他父母是离婚的,对这个儿子也不太关心,家里条件很差,我父母和他父母是一个工厂的,一听这个人就不同意,连人都不肯见,说是怕我吃苦。
    我那个时候第一次谈恋爱,就是看对眼了,死也不肯和他分开,身上揣了一百多块钱就跑出来了,去他单位找他。他穿着牛仔裤和白T恤在那边做小工呢,好远看到我就跑过来,那天阳光好,他的白T恤白得发亮,整个人的脸全是看到我的兴奋,那一刻的喜悦,就像是风筝一下子飞上了天。
    我和他说了,我要出来和他一起,他蹲在墙边抽了根烟,然后就去公共电话亭打朋友的呼机(那个时候还没有手机呢),朋友回了,答应把自己的房子借给我们暂住。
    从那天开始,我一年没有和我家人联系过。
    那年我19,今年我38了。
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:01
    我这点破事,说出来想演电影似的,其实就是这么回事,我也搞不懂当年怎么会有那么大的劲儿。
    后来一年之后,还是我妈妥协了,给我打了电话,让我带老公回家吃饭,我还记得老公带着两瓶洋河和一条南京烟去我家。我只敲了一下门,门就开了,我妈看到我眼睛就红了。吃饭的时候,我爸没说什么,就是和我老公一杯一杯的喝酒。喝到最后,我爸说,你们早点结婚吧!我老公说:“嗯!”
    现在回想一下,真对不起我爸妈,遭遇这些事,我想到我自己一点也不想哭,但想起我爸妈我就眼热。
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:02
    和老公谈了七年,我们才正式结婚,因为他家条件不好,一直也没房子,都是租房住的。老公也没个定性,他的个性不太合适在人家手底下打工,他不服管的。想给他做个生意,也没有什么好的项目,更没有本钱。
    当初结婚的时候,我们寻思着让他妈把房子卖了给我们付首付,我们来还房贷,他妈死也不肯。我也理解他妈的想法,毕竟大半辈子就落了一个房子,和老公也离了,不想放手也正常。
    后来我和我父母商量了,我父母把房子卖了给我们买了一个大房子,我们来还贷,好就好在,这个房子写的还是我父母的名字,而且是婚前买的。当初谁也没想到之后会有离婚这一出,所以我老公也没提出异议。
    现在想想真是万幸啊!
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:02
    我们买的是顶楼那种二层的房子,我父母住楼下,我和老公儿子住楼上,虽然负担重点,但是一家人相处的很愉快。
    我老公的个性没话说的,我妈带着儿子在楼下跌破了头,怕我老公说她,我老公知道了就说了一句:“男孩子跌跌交是正常的。”
    对我老公,我爸妈是很认可的,一直觉得我很幸福,所以我和他们摊牌的时候,他们死也不相信,特别难接受。老两口为此也痛苦了好久。
    我当时就想着买房子结婚,现在想想当初没有太顾及老公的感受,后来老公和我吵架的时候也和我说:“这个房子是你父母买的,我搞得和你家上门女婿似的!”
    做女人可真难!
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:03
    再后来,老公和一个朋友打算做土石方生意,要投钱,几个朋友合伙,一个人出80万,老公的那几个朋友我都认识,生意机会是靠谱的,做政府的项目,不说稳赚,也不太会亏的。我们刚买了房子没有钱,就找朋友做了商业贷款,老公的车那个时候也不行了,太旧了,我们又换了个车,也是做的贷款。房贷100万左右,车贷15左右,商业贷款80万,算算真是可怕,我们有200多万的贷款。我的朋友都不知道,后来我老公出事了,我实在憋不住和朋友说了,朋友听了都吓得不轻,呵呵!
    现在想想,我为了爱这个男人,我真的付出了所有,不仅我,还有我的父母,都付出了所有!
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:03
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:03
    这一年多,忍了好多,忍得快要生癌了,现在在网上发泄,边想边写,一点也不费劲,这些事在我心里酝酿好久了。
    还记得老公当初辞职去做生意之前,和我长谈了一次,他说:“这次的机会很难得,我相信我好好干一定会赚到钱,做土石方生意,接触的不是政府官员就是土老板,都是粗人俗人,逢场作戏不可能少的,但是你一定要相信我,我和你十几年感情了,我一定会守住底线,不会做对不起你的事!”
    我当时特感动,觉得我没选错人。
    事实证明这个生意是不错,虽然我们借了外债,但是每次项目完了之后他也能分得几万几十万,还贷还利息还是可以应付的,我们约定好,还贷还利息由我老公去还,家中的开销我来,好在我还有一份不错的工作,虽然苦点累点,加班多,但是日子也是越来越好了!
    当初怀疑我老公,也是因为我一个朋友,正好也是老公出轨,在闹离婚,她天天和我哭诉,说的症状和我老公一模一样的,我也在心里犯起了嘀咕。
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:04
    以前我老公一天会给我打三四个电话,也没有什么特别的事儿,就是问问,在干嘛啊,忙什么啦,吃的什么啊。
    现在不仅打得少了,我打过来,他还特别不耐烦,一边说忙忙忙,一边就把电话给挂了。
    有一次还和我说:“老婆,你以后能不能不要总是打我电话啊,不烦啊,你以后给我发短信,我有空就给你回!”
    而且,我们已经没有夫妻生活二三个月了,他每天凌晨二三点才到家,早上我走了,他还在睡觉,完全没有了深入的交流。
    我开始怀疑他,就越来越觉得他像,我就上网找了一个QQ聊天记录查看器,还是要花钱的,85元,我支付宝买了,然后就装在了家里的电脑上。
    正好接着我就出差了,连着三个星期,这个差出得啊,我纠结的啊,又想早点回家看看结果,又怕回家看到什么。
    三个星期啊,我住在快捷酒店,每天睡不着,和我同住的姑娘问我:“姐,你是不是心里有事儿啊,怎么晚上二点还在抽烟,早上六点又听到你打火机响了!”
    我没办法啊,我什么后果都想全了,我忍不了,我知道儿子需要完整的家庭啊,可是我当初19岁的时候选择他,就是因为他对我的这份真,没钱我不怕,就怕他为了外面的女人来骗我玩我啊。
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:04
    出完差,回到家我连鞋都没脱就开电脑了,我打开电脑一看,三四个QQ号啊,老公有一个号是自动登陆的,没啥可看的,其他几个全是新注册的,也就是注了三四个月,全是和88年,90后的小姑娘聊的,那些小姑娘的名字都是一串火星火的那种,状态和个人空间也是那种调调,其中还有裸聊的,我看不到视频,因为想看视频还得加钱,但是聊的话是明白的啊,有一个小姑娘叫文文,还叫他爸爸,89年的啊,他对人家那个呵护啊,还说要给人家要一条纯种狗啊,放着自己的儿子不管,管人家啊!
    我越看越心凉啊,拿鼠标的手都在抖啊,电视上那些弱不禁风的女主会晕倒,我现在也有体会了。我坐在电脑桌边缓了好一会儿才缓过来。
    我把这些聊天记录都另存为在我的U盘里了,然后才关上了电脑。
    我心里那个乱啊,那个痛啊,我不能做什么,在我没有想清楚之前,我做什么都会有不良的后果,我有儿子,我有父母,我不顾我自己,我还要顾他们。
    我坐在电脑椅上,一动不动的想了好久。
    后来我爸妈接了儿子回来了,儿子一看到我特别开心,毕竟三个星期没见了,我妈看我脸色不对,问我怎么了,我说刚出差回来,有点累到了。
    儿子拉着我陪他看动画片,看着儿子边看边跳的样子,我心里那个感觉,我不知道怎么形容,真的是心如刀割啊!
    我爸妈很快就做好了饭,叫我吃,我一点也吃不下,饭到嘴里和砂子一样难咽,这么好的爸妈,这么好的儿子,我知足,老公为什么不知足,外面的女人那么好吗?好到可以让他冒着失去家庭的危险?
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:05
    老公晚上还是十二点以后到的家,以前就感受到的那些冷淡,现在都触目心惊。
    他问我:“怎么还不睡啊?”
    我说:“等你!”
    他说:“等我干嘛,你不早点睡吗?不累吗?你!”
    我从背后抱住了他,他由着我抱了一会儿,然后自然地推开了我,说:“我去洗澡!”
    看着他的背影,我无言。
    睡觉的时候,我们各自面对着床边,我在想着我的心思,他则一沾床就开始打呼了。
    我在床上睡不着,就寻思着得搞清楚状况。得知道小三是谁,什么情况,得知道老公与小三到哪一步了,是玩的呢,还是动了真情。如果是玩的,那还有可能回头,要是动了真情,那就难回头了。
    想来想去,我打算第二天就想办法去打老公的话单,还好老公的手机号是以我的身份证办的,这个倒不难操作。
    第二天的第一大早我就冲去移动营业厅,把话单给打出来了,结果现在移动可真有劲,好死不死的一条短信发我老公手机上了,真够无语的。
    我一开始还不知道呢,在那边一条条的对呢,老公的手机往来很乱,毕竟是做生意的,一时之间也看不出哪个联系得更多,更可疑。
    但有一个号码我觉得有点怪,多是晚上十二点后打的,一打就超过半个小时。
    我正在研究的时候,老公的电话来了:
    “你在查我手机啊?”
    “啊!”
    “表啊了!你查到什么了啊?”
    “嘿嘿,没有没有,你做得太干净了,一切正常!嘿嘿!”
    “知道干净就好!表瞎想!”
    挂掉了电话,我由衷地佩服我自己和我老公的演技。
    我把那些打的多的号码全都抄了下来,然后打算再想想办法,看看这些人到底是谁。
    我先把那些号码一个个在我手机里输上,看看我与我手机里面的人对不对得上,这样搞了一轮就有了发现,呵呵!
    作者:我记住你的脸咯 时间:2012-09-20 13:05
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:我记住你的脸咯
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃42天 / 跨度500天】
    • 开贴:2012-09-20 13:00
    • 更新:2014-02-03 01:44
    • 阅读:14159818 回复:30774 楼主:182
    • 字数:约83千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子