看看十库kksk.org

我的周易预测神奇之路◎(中国神秘文化)

  • 首页
  • 上一页
  • 75
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:东方八卦掌门人 时间:2017-01-12 17:20
    时空风水之简易奇门

    刚才,和两个朋友聊天,我以我自己坐的方位定太极远点,坐在我前面的是一位女士,看做东边,坐在我右手边的是一位男士,看做南边,我问有右手边的男士,你是93年的吗?男士惊讶的问,你怎么知道?男士指着我对面的女士说,你看她哪年的?我说,你是84年的吧?女士惊讶,点头说是的,我再问,你真的是84的?女士说,是的。

    女士问,你怎么知道我是84的,你根据什么说的?我说,刚才,你不是看我的资料吗?我是研究周易风水的,根据你坐的方位,我判断的,女士说,方位也能看,好神奇。我看女士的神态,我说,你结婚了是吧?女士说,是的,我说你有一个男孩,对吧,女士说,是的,我右边的男士说,这个预测好神奇。

    男士问我,能看我什么时候结婚吗?我说,感情不好看,还说了关于面相手相一些知识。然后有其他人来了,我们又谈了其他问题。

    来人坐的方位是随意坐的,这个方位,不是指南针的东南西北,而是以我为太极原点定出来的,这个和奇门遁甲的原理很像,就是八门是转动的。所以,时空风水学,也可以说是简易奇门。
    作者:东方八卦掌门人 时间:2017-01-18 13:32
    拜访高人——老修行(一)

    昨天下午,应同学之约,我去看望在八仙宫的一位高人,虽然没有见面,但我心中有几分了解,因为我还在泉州的时候,同学就让我预测过,说自己认识一位老修行,不想在八仙宫住了,想去其他地方,当时我用时间起了一卦,告诉同学,老人家气血不足,用神不旺,内心不宁,这段时间还是在八仙宫比较好,不宜出门。老修行有很强的官运,如果做官,那肯定是大官,但她志在云天,人家入道修行。

    我预测完后,老修行给朋友说,我预测的准确,朋友说,老人家给人治病,伤了内力,气血下行,在家修养,所以导致气血不足。老修行通过感知,向朋友说,我女朋友的年龄和体貌特性,尤其是年龄,说的非常准确,我当时觉得老人家是高人,回西安要拜访下。到了八仙宫的后门,同学和老修行站在路边等我,我是和舍友还有另外两个朋友一起过来的,他们开车送我过来,然后又回去了。

    我和同学还有老修行打招呼,老修行双手合十,笑容满面,满头银发,我们一起到她家里坐,老人家七八十岁了,走路如风,非常健谈,真不像老人家,倒像是小孩,有点像老顽童[em]e400824[/em],像太上老君的童子,老修行住的房子比较简陋,修行的人都不看中这个,我坐在北面,同学坐在东边,老修行在东南,南边还有一位大哥,说是老修行的儿子,老修行说本来以为我中午可以过来,还准备的饭菜,结果我中午和大学舍友还有两个朋友在外面吃饭,老修行的儿子坐在我对面,我让我给他算算。

    我说,你旁边就有高人,还让我算呀?他说,他的情况他妈妈都知道,都不用算,让我算算,我说要算什么事,他说算财运,他坐在我对面是南边,南边是《离》卦属火,现在是丑土之月,火不旺,从运气上说,这个月运气差点,立春后,木旺,木生火,也就是说,立春后,运气自然到了,生意肯定在春天。他说让我在看看家庭,他坐在南方,南方为《离》卦为女为火,把女看做老婆,丑土之月,感情熄火,我觉得刚到人家里,就说这个,感觉不好,所以我说,感情很复杂,我一般不给人看感情。后来老修行说此人是二婚,第一段感情没到头,还发生过车祸。

    我说,我给老修行看看,老修行坐在东南,是《巽》卦,巽为风为木为鸟,老修行头上有一个木质的簪子把头发攒起来,簪子像一只鸟,头朝东南,和巽卦对应,说明老修行有灵气。老修行给我们倒的是茶水,很劲道,喝了两杯,我就去了趟洗手间,我回来坐在沙发上,同学说,老修行说你刚才走的时候,后面有两个小孩和一个老头跟着你,我听了感觉很震惊,因为我从来没听过[em]e400873[/em]。

    我说,那你再帮我看看,后面到底是什么,老修行说,你两个肩膀上是两个小孩,后面是一位面容清瘦的白胡子老头,问我,你是不是在梦中梦到过一个白胡子老头,当时我没有想起来,说感觉没有,其实真是有的,就是2012年我在厦门的时候,曾经做了一个梦奇怪的梦,能到我七八十岁了,站在山洞门口,山势蜿蜒,我左边还有一个老头,比我胖点,富态,感觉是老子,我右边还有好多老人家都站在自己的洞口。老修行说这个让我现在想起来,真的是很不可思议。

    同学问,肩膀上的两个小孩,还有后面的老人家是他的护法吗?老修行说,是的,和我说话的时候,老修行的儿子有事出去了,她坐在了我的对面,其实我想了好久要不要把这段文字写出来,老修行说我背后有一个白胡子老头,说我梦中梦到过,这个真得梦到过,而且我到现在都记忆犹新,至于说,我两个肩膀上有两个小孩,相当于童子,这个我真不知道,我也看不到,我真怕我写出来,其他人例如司马南方舟子之辈的所谓反“伪科学”人士说我搞封建迷信,这个不是我说的,是老修行自己看到的,我认为,我应该秉持客观中立的原则,把老修行的话都写出来,我们看不到的东西,并不代表没有,就像我同学说的,咋们也看不到空气,但空气真实存在的。

    老修行说,自己现在还是有点拿不定主意,我说,这样吧,你拿一张纸和一只笔,我起卦看看,老修行拿了笔和纸,我用时间起卦《天泽履》变《天雷无妄》,丑月甲辰日(寅卯),卦象一出来,一目了然,我给老修行说,你坐的方位,刚才我给你用方位推算,奇门遁甲预测,和现在起卦用八卦预测,信息是一样的,卦上卯木是官鬼,动,就表示你本人有官运,可是逢空了,就是说你志在云天,入道修行,世爻在五爻,五爻为君位,格次很高,说明修行的层次很高,唯一得缺陷就是用神卯木逢空,就是根基不稳,说明还要再修行,卯木旺的时候,也就是农历的二月份,要去东边,老修行给同学说,你看他在看卦,他肩膀上的两个小孩也偷着往前看,当然,这个只能老修行能看到,我和同学看不来。老修行说,她深圳有套房子,以前在那里修行过好几年,这次就二三月分去。
    作者:东方八卦掌门人 时间:2017-01-19 11:19
    拜访高人——老修行(二)

    听老修行讲话,我仿佛之间是和外婆在说话,老修行说的是河南话,外婆外爷讲话都是河南话,老修行说,她出生在河南,她的祖先是秦始皇时代的咸阳人,秦始皇曾经派人东渡大海,寻仙问药,就是那个时候,她的祖先从咸阳来到山东,后来又从山东来到河南,老修行又从河南来到西安(咸阳),这真是一场奇妙的家族旅程。老修行拿出一本相册,里面有很多照片,其中一张照片是年轻的时候照的,老修行说是35岁,那时候老修行还是一个大美女[偷笑],标准的中原美女。

    老修行看着我说,你前八代祖先当中,出过文人和商人,其中有一个老头,戴着眼镜,左手拄着拐杖,右手胳膊下面夹着算盘,老修行还模仿着走路的样子,我的祖先中有没有过商人,这个我不清楚,不过,有过文人,我爷爷的父亲是晚清的秀才,听奶奶说,她公公是教书先生,还有枣红色的板子,要是哪个学生背不过书,就用板子打手心。爷爷的父亲的照片现在还有,是一张黑白照片,上面写的是60岁生日,拍于西安。

    老修行看着我说,我有西方血统,我的眼睛像欧洲人,关于这点,在上初中的时候,我们班的一个同学,就说我眼珠偏蓝,像欧洲人,我们家是移民之家,我的爷爷奶奶是从陕西华阴市移民到蒲城县的,我的外婆外爷他们父辈则是从河南逃难到陕西的,外婆外爷他们是出生在陕西的河南人,因为他们说的是河南话。至于说我有没有西方血统,这个不清楚。

    老修行说,时间则差不多了,去吃饭吧,说附近有家素菜馆,问我吃肉还是素,我说我吃素,出了门,老修行坚持说打车去,同学和我说,还是走路吧,这样可以运动下,后来没有打到车,我们走路去了吃饭的地方,到了饭馆,我们一共三人,我同学,老修行还有我,我点了三个素菜,一盘饺子,一盘锅盔,老修行说再点一个豆腐,我坐在西边,我同学坐在南边,老修行坐在北面,吃饭的时候,我同学说她公司有一个合伙人,老修行说,此人是不是走路有点颠,鼻梁高,眼睛斜,还模仿那个人走路,同学说对,就是这样子的,同学一说,老修行就能感应到信息,说明老修行道行确实不是一般的高。

    同学说,有次孩子哭闹不止,给老修行打电话,老修行问,中午是不是有两个男的,一高一矮,一胖一瘦到家里来,同学一时没想起来,后来说中午是有两个人来过,是贴壁纸的工人,一胖一瘦,老修行说其中有一人带了不干净的东西来了,说在床底下吓着孩子了,同学按照老修行说的方法做了,孩子就不哭了,这个事,真不好用科学解释,不知道司马南方舟子怎么看?

    同学说她后背发凉有点痛,看是不是有什么賍东西,老修行让我同学到她身边,用手摸了下,说是这里吧,同学说是,老修行用手做了一个拿掉的动作,然后上下运气,再拍了几下说,现在你感觉下,是不是有热气,我同学感觉了下,说真有热气,我看着挺神奇,我说,那你也帮我看看,我肩膀有点痛,老修行问,哪个肩膀,我说两个肩膀交替,这会是左边,老修行看着左边肩膀说,你站在肩膀上,不知道人家痛吗?然后从肩膀上一拽,拿到手里,打了个结,问我,你感觉下,现在怎么样?

    我感觉了下,确实没有刚才那样的痛,有所减轻,我不知道是我心里作用还是老修行的功法效果,老修行问我,你说我是不是巫医,这是不是巫术呀?我说不是,你这个叫做神通。关于神通,佛教经典中有详细的描述。

    老修行年纪大了,也不希望别人打扰,淡薄名利,志在云天,道家修行中人,过了年,老修行就出去云游了,到南方修行,需三重春秋,道法深远,内心光明。
  • 首页
  • 上一页
  • 75
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:东方八卦掌门人
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃243天 / 跨度532天】
    • 开贴:2016-04-27 20:06
    • 更新:2017-10-12 14:07
    • 阅读:908155 回复:50318 楼主:661
    • 字数:约407千字
    • 图片:17
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子