看看十库kksk.org

从负债50万到坐拥千万家产,我整整用了12年的时间!(腹黑男的创业史)

  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 页码:
  • 作者:穷富弹指间 时间:2012-10-24 20:39
    @红太郎当当当 4232楼
    楼主你好,之前一个晚上看完了你的帖子,好久没更新,还以为你要弃楼,今天来看,又有好多更新,很精彩,很久没有这样专注地看文字了,希望你有空能写完,如果要出书的话,也一定要来帖子里吱一声,你的粉丝一定很多。
    感叹于你的经历,也感叹你的文笔,更感叹你当年年纪轻轻就很活络的脑筋,清晰的思路。之所以能引起很多共鸣,我想首先是你故事的真实性,然后现在好多人要创业,或者正在创业的路上面对种种艰......
    -----------------------------
    你应该经营的是女装,不知道你有没有计算过店铺装修和模特出样这两种促销带给店中的直接购买力和收益比,吸引不是目的,要计算精确的能够转化消费的比例,否则这个促销就没有实质性的意义。

    如果你的服装定位是高端客户群体,那么就要琢磨这部分客户群体的消费习惯和方式,高消费的服装意味着高利润,同时也要承受客源稀少所带来的市场反应,不过有一点是肯定的,寻常的促销方式和手段是不会有太大效果的,这需要根据你所在城市的消费比、店铺定位、优劣评估等等才能制定较为合适的扩大促销。

    雇佣人员是一门学问,所有的老板都需要得力的帮手,但前提是你要能够驾驭得住,宾不压主是自古的道理,不过换句话说,她的强大也是你日益放手放纵的内因,是你给了她充分的土壤,但却没有控制好她的成长。

    雇主和雇佣者之间永远都是互惠互利的关系,劳动关系上是平等的,但一定要有主次之分,如果混淆了这一点,老板的发号施令也就显得乏力无奈了,你目前所担心的情况正是她持为所纵的,那是她敢于挑战的砝码,如果我是你,我会深谈一次,她有所收敛,我会继续留用,反之请她离开,不要担心一个人才的流失会对自己的重创,如果你没有驾驭得能力,还没有放弃的魄力,那么你永远不会找到更得力的帮手。

    至于店长的位置,我不会考虑她,她的个人能力再强,不意味她可以领导一个团队,以你对她的判断,我觉得单刀作战更适合她,可以从经济上更多的满足,店长是一个核心的位置,建议你不要去选择一个不能自律且个性跋扈的人,那样会让你的店变成一盘散沙。
    作者:穷富弹指间 时间:2012-10-30 09:41
    @愿我们永远是兄弟 4268楼
    唐哥,你好,跟你帖子都快一年了,看到你的经历,在看看自己,一无所有,现在自己做点物流货运信息方面的生意,可一直活也活不了,死也死不了,该怎么想法跳出现在这个困境呢.求指点,现在正在考虑改行,<洗车和顺带卖点汽车之类的东西>请唐哥指点指点.谢谢.
    -----------------------------
    简单说两句,你考虑的经营项目都是传统项目,我没办法给你具体的建议,因为传统项目经营时涉及到的因素太多,每一点因素都会左右你的盈亏。

    我只想告诉你,搞传统经营,永远都别想着去应对激烈的市场竞争,往往能够帮助你迅速超越同行的,不是你的勤勉,而是你的大脑风暴让你超越了这个传统的经营模式,当传统经营到了一定程度的时候,只有思想站到别人不可达到的高点,你的规模和盈利才可能达到别人无法达到的高点。
    作者:穷富弹指间 时间:2013-01-15 23:11
    外出度假了一段时光,放空一下自己,沉淀一下过往,迎接新一年。

    帖子继续恢复更新,速度略慢,请多多包涵。

    如果找我,贴内留言即可,勿发站短,今日一登,足有上千条之多,一来没有闲暇细看,二来广告居多,浪费时间。

    新年新气象,岁年岁吉祥,希望所有朋友都能心想事成。
    作者:穷富弹指间 时间:2013-07-05 16:20
    一直在欧洲考察度假,很抱歉没能更新,近期将回国,稍后会继续更新。

    感谢人民东方书业、东方出版社的各位编辑老师不辞辛苦将此文整理成书,出版图书名为《28岁赚千万》,也感谢朋友们的不离不弃。

    新书上市之际,有喜欢的朋友可以先行购买,或是等我连载完本,再次致谢。

    书中浅谈了一些我创业至今的经历、感悟以及一些行事方式,不知道能给朋友们带来多少帮助,心中忐忑,也欢迎朋友们留下您的建议。

    追求卓越,成功就会找上门来。与所有朋友共勉。

    新书当当链接:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23284405#ddclick?act=click&pos=23284405_0_1_q&cat=&key=28%CB%EA%D7%AC%C7%A7%CD%F2&qinfo=1_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20130705141652303868131510724713698&ref=&rcount=&type=&t=1373012290000



    作者:穷富弹指间 时间:2013-07-05 16:24
    未打招呼,新书封底用了一些网友们的真实回复,在此向这几位朋友致谢,这几位朋友也可私信我邮寄地址,我会赠送一本新书以示感谢。

    每页的沙发得主也可以私信我邮寄地址,目前手中还有几百本新书,可以赠送给大家。



    作者:穷富弹指间 时间:2013-09-05 18:35
    请求处理我的帖子

    因为这个帖子要出版,内容多发了一部分,超标,出版方要求删除多发的部分。请版主帮忙删除我自己发的回帖从2012年1月4日之后的部分,万分感激!

    链接如下:帖子标题:从负债50万到坐拥千万家产,我整整用了12的时间!(腹黑男的创业史)
    天涯杂谈



    因为这个帖子要出版,内容多发了一部分,超标,出版方要求删除多发的部分。请版主帮忙删除我自己发的回帖从2012年1月4日之后的部分,万分感激!

    链接如下:帖子标题:从负债50万到坐拥千万家产,我整整用了12的时间!(腹黑男的创业史)
    天涯杂谈




    因为这个帖子要出版,内容多发了一部分,超标,出版方要求删除多发的部分。请版主帮忙删除我自己发的回帖从2012年1月4日之后的部分,万分感激!

    链接如下:帖子标题:从负债50万到坐拥千万家产,我整整用了12的时间!(腹黑男的创业史)
    天涯杂谈
    作者:穷富弹指间 时间:2013-09-05 23:08
    后来我才知道 王老板是深藏不漏的角色,他就是个不折扣不扣的奸商。偷税漏税,他的QQ 1140564439 我写这本书曝光他 他在现实生活中雇佣黑社会打击我。我不怕,大不了一死。我明确曝光王老板,他叫王德才 QQ1140564539 请大家举报他吧!
    作者:穷富弹指间 时间:2013-09-06 00:08
    我因为写这个书曝光了某些人发家史 受到了恐吓和威胁。威胁我的人叫 王德才 书中原型人物王老板 后来发大财了。 。版主啊 编辑 我人身安全受到王德才的威胁 我承认 我写这个书 确实暴露了他的隐私 也宽大了事实 。王比我混得牛 王因为我在天涯发帖 已经恼羞成怒 。算了 请编辑和版主删除此贴吧!我斗不过他。认栽!请看在我人身安全受到威胁的情况下 把帖子删除吧!读者去买书吧!书中经过处理了。我从此消失 再不在网络写了 。被人报复 朝不保昔 不好受!引以为戒 引以为戒!我现在四面楚歌啊 左右王德才 威胁 恐吓 右有出版商 拿合同说事 因为连载太多 影响销量 要我按照合同赔钱。人生 真苦!再见了 !
  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:穷富弹指间
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃59天 / 跨度646天】
    • 开贴:2011-11-29 09:38
    • 更新:2013-09-06 00:08
    • 阅读:946786 回复:5104 楼主:281
    • 字数:约98千字
    • 图片:2
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子