看看十库kksk.org

说一说在异界修炼的小孩们

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 09:32
    阳光明媚,在这个天气不算热的下午,白蕉的小镇酒馆迎来了一位少年。这个少年衣着明显不同于别人,居然穿着现代的汗衫,牛子裤。他一进酒吧,立马引来不少目光。‘老板,给我一瓶白酒。’少年道。这时,身穿衣着朴素的老板娘,手上拿着一个成人腰粗的酒缸走到了少年身边,轻声道:‘这么年轻,就要去送死?这次,先知把你们送了多少个来历练啊?’听到老板娘这句话,酒吧里光顾的客人谈话声音全部安静下来,角落里喝酒的白发男子眼神立马变得凌厉,但是随即他又叹气,想说什么,摇摇头,继续喝着他的酒。‘不多,加上我,才三个。’“这么少,看来先知还是有先见之名嘛,不至于你们家族都出不去,过不了历练噢”“覃阿姨,可别这么说,我刚来什么都不懂,还需要你指教呢!”白衣少年轻声道,“可别叫我阿姨,需要我指教的人多得是,先把酒喝完,看看我心情吧,顺便报上你名字”“我叫金鸿,今年17岁了,另外两个是我堂兄弟,跟我一样大”说完,金鸿立马捉起酒坛子,狠狠把酒往肚子里灌,那名叫覃吖姨的老板娘侧轻声道:慢点吧,另外两人呢?怎么不见人?“传送时候不在一个地点,我还在找”少年打了个酒阁,“这里是灯笼大陆,白蕉小镇,说吧,你怎么知道我是讲解员,是不是先知告诉你我在这里,需要知道什么就问。”少年轻轻一笑“当年,覃姨你为了姨丈,进来异界,现在姨丈可好?我需要知道我这次历练的目标跟任务”“呵呵,现在你先去打败白蕉之森那个剑鸟再说吧,它羽毛是紫色黑头的一种不死鸟,杀了它,然后把它头割下来带给我,我就可以讲解,顺便告诉你,武器在门口垃圾桶,第一次免费,衣服都是,下次就准备去商店买吧,现金留在这里换小金币”覃姨刚刚说完,金鸿就已经说了声谢谢,立马推开酒吧门口,走了出去。“真不知道妈妈是怎么想的,那么多年了,还是要进行这历练,希望这次这三个少年能走出这个异界吧”覃姨轻声道。“唉,这个世界果然好玩多了,可以任何时间都在战斗中,而且空气很清新啊,哈哈,我要在这里把我学的气功修炼到第一重!!”金鸿望着两个太阳的天空笑着想,他走到门口,把包裹都拿起,然后不顾路人的眼光,穿起了衣服,但是原来的衣服没换,直接就套上身,他握了握包裹中的长剑,望着小镇外的深林,眼睛闪闪发亮,他心想到:剑鸟,我来了!等我取你首级就可以详细知道这个世界怎么了,我好期待这里的遭遇啊!金鸿提着剑,像个旅游者般,慢慢走到街上,由于长得特别英俊,偶尔还会引来两声女生的嬉笑声。快到门口时,他望着小镇外的白色森林,然后快步跑了出去
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 10:48
    @鲁班尺 2016-05-22 09:40:00
    沙发[d:得意]
    -----------------------------
    尺子爷爷,哈哈哈
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 10:49
    @闲人姐 2016-05-22 10:04:00
    木有分段啊 顶个!
    -----------------------------
    不用分段,一次就一千多字吧
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 10:52
    当金鸿跑到森林边缘的时候,金鸿惊呆了了,他本以为,那森林是白雪覆盖的颜色,天知道,那是本来树叶白色的,白茫茫的一片。
    随即,他就不以为然的摇摇头,异界跟现实世界,多少还是有些不同的,但是却希望那只所谓的剑鸟能可以快点收拾。
    当他踏入森林的那一刻,他察觉到了一些异常,那就是森林格外宁静,静到鸟鸣虫叫的一丝声音都听不到。金鸿心想:这见鬼了,什么回事啊。
    他开始警惕起来,四周的异常,令他全身不舒服,在他进来异界之前,他就接受过一系列森林特种训练,这是不一般的现象,四周寂静,可能是因为有某种兽王在附近,附近的鸟兽都惊吓不见了。
    他紧握手里的长剑,缓缓进入到森林中央。当他走了差不多十分钟的时候,他看见一朵异常的花朵,那朵花,颜色鲜艳,花根都暴露在地表之上,远远望去,就像个人型花妖,那些根就像它的触手般。金鸿放慢了前进的脚步,不怀好意的望着这朵鲜艳的鲜花,特然他放声说到“吃人花吧,但是长这么大没见过,回头收拾你,我可不想浪费体力在你身上”说罢,他绕过花朵,继续向前走去,走到了森林中的一条小溪边,他觉得有点眼花了,全部白茫茫的一片,眼睛开始出现疼痛的现象
    。“见鬼了,还不尽快找到那头小鸟,又没有墨镜!!!”说完,他就坐在小溪边,双手拨水,缓缓地洗刷着双眼,他开始后悔不怎么问覃阿姨多问点有用的信息,感觉自己真是一个猪头,匆匆就跑进来了了。
    就地休息了一下之后,他感觉双眼的刺痛感消失了很多,于是继续他在森林的漫步之旅,在慢慢前进的过程中,他看见了现实世界很多见不到的物种,拳头大的蚂蚁,手臂长的蜜蜂,小狗般的大象。
    这时,金鸿正在拿起一只小狗般的大象拿在手中,仔细看着,惊奇的眼光,他心想到:二弟,三弟如果在这里,不知道会怎么煮这个美味给我享受呢,哈哈哈。随即他放下小象,继续寻找着那只剑鸟,但是越深入森林,他就发现森林颜色越来越暗,比起之前外面的森林颜色,有些不同了,他叽叽惊奇,心想到,这真有趣啊,要是带了手机来,不知道拍照给报社,都会有一笔邮费吧。
    嘿嘿,他心情随即放松下来,估计那头剑鸟也是容易对付的说。但是,马上,他就吓了一跳,“龙,这是恐龙?我是在做梦吧!”他看见一头双翼双头的龙,不过体积依然跟那狗大象般大小,他望望四周,确定没有比较大型的生物之后,他马上跑过去捉住那头袖珍龙,那头龙,见他跑来,倒不害怕,小龙张大眼睛看着满脸坏笑的金鸿,不知道他要做什么,呆呆的,样子可爱到极点。
    “小龙,当我坐骑吧,坐在你身上,进入城镇,肯定威风八面啊”说罢,他按住小龙的背脊,欺身坐了上去,那头可怜的小龙,受不了那逗逼金鸿的重量,立马发出一声声悲鸣,这时,又一声更大的轰声从森林不远处传来,“不是吧,有家长在附近?”金鸿马上从“龙背”上下了来,右手握着长剑,左手狠狠地撸着小龙的脖子,让你叫啊!
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 10:53
    @鲁班尺 2016-05-22 09:52:00
    你得要分段落啊[d:擦汗]
    -----------------------------
    好吧,尺子爷爷,下一段就开始分了
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 10:57
    @冬天里最冷的 2016-05-22 10:28:00
    跟着过来看看
    -----------------------------
    谢谢大家
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 10:58
    @鲁班尺 2016-05-22 09:40:00
    沙发[d:得意]
    -----------------------------
    尺子爷爷,你来了!怎么不上qq了?
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 10:59
    @冬天里最冷的 2016-05-22 10:28:00
    跟着过来看看
    -----------------------------
    谢谢你们!
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 11:02
    @自然dhtra 2016-05-22 10:21:00

    -----------------------------
    孜然,谢谢你们了
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 11:03
    @马放贺兰 2016-05-22 09:48:00
    板凳
    -----------------------------
    放马的,你也来了,真的谢谢你们给我信心
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 19:14
    当金鸿听到那声音的时候,他并不害怕,因为叫出声的那货,估计是件庞然大物,他不禁勾起了心里的杀意,他左手握着那龙型生物的力量,慢慢的,那龙型生物连声音也发不出来。
    轰,一声巨响,只见一只全身紫色黑头的巨鸟,快速向着金鸿移动着,金鸿看看手中的龙型生物,又看看那头巨鸟,惊叹道:原来是你啊,剑鸟,宝宝!原来这是你的幼鸟,嘿嘿!只见金鸿放下手中的幼鸟,然后快速冲向那巨鸟,那剑鸟并不害怕金鸿,眼眸中还带有多少轻视的眼神。
    轰!那巨鸟一挥翅膀,砍向金鸿,金鸿马上原地蹲下,反手就是一剑剁了过去。铿,一声响声过后,巨鸟吃痛地飞了起来,金鸿笑了起来“也不过如此嘛,什么不死鸟,忽悠我?”那巨鸟并不打算退后,而是围着金鸿的四周天空到处飞,这时,金鸿也没有办法,因为他不会飞啊,他望着地上奄奄一息的小鸟,顿时有了办法。
    只见他快速跑向小鸟的位置,左手提着小鸟,右手拿着剑想狠狠地刺下去,顿时,天空上那头巨鸟,看着自己的幼儿给陌生人拿着手上,眼睛都红了,马上从天空上飞了下来,双爪狠狠地捉向金鸿,金鸿马上拿着手中的剑抵挡。
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 19:16
    哼,得速战速决,他见到机会,快速挥舞着手中剑,砍向巨鸟的翅膀,问题是这样的攻击,巨鸟一点事都没有。金鸿傻眼了,防御这么强?那怎么打?要知道他之前在森么训练中,一刀就砍到了野猪,这是怎么了!
    那么强么?嘿嘿,有对手了,金鸿一边笑着,边躲避着巨鸟的进攻,边注意巨鸟的弱点,他发现,巨鸟脖子上有一圈的羽毛颜色不是那么鲜艳,难道这就是它的弱点,这时,巨鸟落到地上,用它的钢铁般的巨嘴狠狠刺向金鸿,金鸿捉准时机,闪到一边,手中的剑狠狠刺了下去,卟的一声,巨鸟脖子流出了鲜红的血,这时,巨鸟一阵吃痛,眼神流露出决绝的眼神,剑鸟张开大嘴,对着旁边的金鸿,喷出一阵红色的火焰,金鸿傻眼了,没想到大鸟居然会喷火,看着那火焰快到眼前了,他左手一挥,拿着幼鸟挡在前面,滋滋,一阵肉香的味道就飘散在空气当中。巨鸟看着幼鸟惨死在自己的喷火之下,眼睛中居然流出了泪水,躲在身后的金鸿也好了那里去,头发烧没了,衣服也破破烂烂的,左手由于给巨鸟一阵火焰烧烤之下,也是流出了血水。
    这个鸟,居然让我受伤了!可恶!金鸿扔下手中熟了的小鸟,快速冲向巨鸟,一剑,两剑,三剑,连续砍在了巨鸟刚刚流血的伤口之上,巨鸟好像喷火之后,好像很疲惫,在金鸿的连番猛打之下,倒在地上一动不动,只剩下呼出的气,但是金鸿手中的剑并没停止下来,他拿剑当刀用,在脖子的地方狠狠砍了下去,把剑鸟的头砍了下来!他拿起剑鸟的头颅,狠狠的吐了口水。然后快速向森林外走去。
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 19:41
    真心感谢尺子爷爷,


    我的朋友们对我的帮助,给我的信心,谢谢你们,我会努力写好
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 20:47
    金鸿拿着那鸟头,速度的回到了小镇酒吧。他一进酒吧,并没有理会多少人的目光,因为此刻,他全身衣服都破烂不堪。他坐在吧台,对着覃姨淡淡说到:给我点疗伤药,伤到了。


    覃姨看着金鸿的的全身,不禁玩笑到:真狼狈!金鸿白眼一番,还不是你害的,不早点说明怪兽的特点。然后只见覃姨,拿出一瓶药瓶,示意要金鸿涂上,并扔出一本小册子说要金鸿看看,金鸿看看了小册子,小册子上介绍了这个异界地图,以及他知道了来异界的目标,竟然是修炼!!!


    “看完了小册子了把,这里有元气的修炼方式,你修炼的气功差不多!”金鸿看完小册子,意思要覃姨换套衣服,覃姨轻轻一笑,“急什么,先把药涂上,很快就好了”。金鸿面色苍白,显然太痛苦了。


    在金鸿边涂药的时候,他看见覃姨,拿出了一把匕首,很快就划开了鸟头,拿出了一颗闪闪发光的东西,他好奇道:难道是内丹,这玩儿好啊,刚刚看了小册子的金鸿,懂得了在这个异界,怪兽一般都有内丹,内丹的共用就是炼制武器,饰品,防具等用途。金鸿不禁猜想,这覃姨真贪财!“呵呵,小子,看什么看,这不是贪财,是要给你一把好点的武器,砍不动那鸟对吧!”金鸿再次翻了白眼,你给的武器太垃圾了,不然老子都容易杀死那鸟!

    “没贡献就想要好的东西?家族可没给我金币,所以必须要你自己去弄材料!”覃姨轻声说到。怪不得了,原来覃姨一片好心,但是金鸿也一次鄙视,早说不就行了。涂完膏药,金鸿觉得伤势没那么严重了,这次金鸿反问道:“这药膏神奇啊!”覃姨看着金鸿有几分怒气:“当然了,这是下品金创药,有空了解一下,小册子都有介绍!”金鸿惊呆了几秒,然后说到:“覃姨,修炼等级?真神境界就可以回到现实吗?”
    作者:求师学道的小孩 时间:2016-05-22 20:48
    覃姨不禁一笑:“对噢,不过你差远了,这个世界跟现实世界不同,这里灵气比较多,而且充足!”金鸿才想到灵气是修炼者的重要资源之一,在现实世界的时候,他就修炼气功,每天锻炼身体,但是无论如何都不进一步,金鸿才知道那时灵气太稀薄了。



    这时,覃姨幽幽道:“那有那么容易,你姨丈修炼了大半辈子,都卡在最后一步,唉,最后都不知道去了哪里!”“姨丈不是?”“不是!他还活着,我还等他回来!”覃姨这时有点伤心难过,唉,自古情字最杀人啊。“覃姨,那你修炼到什么等级了?”“不告诉你,你慢慢修炼就知道,修炼一途最重要心性,看你心浮气躁是成不了大器的,慢慢体会这个世界的残酷吧!


    覃姨只能告诉你就这么多了,看在我们是一个家族的份上,只能送你一把好的兵器,你想要哪种就自己到后院去取吧,记得只能选一件!”没等覃姨说完,金鸿就推开后门,快速跑了出去!“呵呵,这孩子真猴急!”
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:求师学道的小孩
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃137天 / 跨度234天】
    • 开贴:2016-05-22 09:32
    • 更新:2017-01-12 00:07
    • 阅读:18651 回复:591 楼主:253
    • 字数:约307千字
    • 图片:14
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子