看看十库kksk.org

悬疑言情小说《香水》暧昧,悬爱,虐恋,不伦恋,罪案,复仇

  • 首页
  • 上一页
  • 31
  • 页码:
  • 作者:黄金一笑2016 时间:2016-07-24 12:40
    “将这个死女人拖到垫子上去。”贾格坐在一张椅子上,厉声道。
    那两个壮汉拖着我走向不远处的一张床垫子。两人忽然用力,将我倒着拎了起了。扑通一声,我被摔在了垫子上。
    十个身强体壮的男人朝我围拢而来。
    呜呜——
    被捆束的林卓然剧烈地挣扎着。
    “沈芸香,要怪就怪你们太笨,竟然不知道这个世界上是有一款软件的,可以模拟人声。”贾格得意地笑。
    “模拟人声?”我吃惊道。
    “不错,我让人用这种软件模拟你的声音给林卓然打了电话,在按住他后,又用他的手机,利用这款软件模拟他的声音给你打了电话。”贾格抚摸着他那撇小胡子,说道。
    悲愤!贾格,这个小人,歹毒如此!
    贾格看着林卓然,阴笑着。
    “林卓然,你不是把这个贱人当作女神一样吗?今天,我就让你亲眼看着你的女神被十个男人蹂躏,看着你的女神像狗一样地被他们蹂躏的浪笑,淫贱的笑。”
    呜呜——
    被胶带封堵上嘴的林卓然剧烈地挣扎着,他的眼眸几乎要流血了。
    两个壮汉挥动起皮鞭,鞭子被飞速地抽在他的身上。
    “卓然,卓然——”我心疼地大叫。
    贾格朝我走来。
    砰!
    贾格重重地踹了我一脚,我仰面跌倒,鲜血顺着嘴角流淌。
    作者:黄金一笑2016 时间:2016-07-24 12:41
    “死女人,臭三八,婊子!怎么?心疼他了?心疼这个小白脸了?”
    “放了他!”我哭泣着。
    “哈哈,放,可以放,但是,我有一个很小很小的条件!”贾格说道。
    “什么条件?”我说道。
    贾格拍了拍手。一个男人端着一个托盘走了过来,托盘上放着一个茶杯,茶杯里是淡淡的蓝色的液体。
    茶杯被贾格举起。
    “怎么样?只要你肯喝下这杯水,我就放了他。非常简单的条件。”
    呜呜呜——
    林卓然挣扎得愈发厉害了。是的,他在示意我,绝对不可以喝下这杯淡蓝色液体。
    一记记鞭子狠辣地抽在林卓然的身上,这声音听在我的耳中,就像刀割。我不知道我是否爱卓然,但我知道我心疼他。每一记鞭子都令我心疼如死。
    “我喝!”我说道。
    “妈的,果真是个贱人,为了一个小白脸,什么都愿意!”贾格又气愤又开心地说道。
    大手猛然捏住我的双颊,一个用力,我的脸庞被仰了起来。
    茶杯举起,淡蓝色的液体被倾倒进我的口中。
    我听到卓然在哭泣,他在痛心地哭泣。
    作者:黄金一笑2016 时间:2016-07-24 12:41
    当最后一滴淡蓝色的液滴滴落进我的口中,贾格一个用力,我被甩倒在垫子上。
    咳!咳!我剧烈地咳嗽起来。
    不知道这淡蓝色的液体是什么,为什么喝进去后,嗓子会有火辣辣的感觉。我的胃部就像翻江倒海一样难受。我的体内仿佛燃烧着炙热的熔浆。我热,我真的很热。无数的蚂蚁在啃食着我的每一寸肌肤,啃食着我的灵魂。
    我的视线渐渐模糊。
    模糊的视线中,我看到那十个壮汉还有贾格在朝我淫邪地笑。
    啊!一声惊叫,捆束我双手的绳索被一把匕首挑断。
    两个壮汉扑来,按住了我的双手和双脚。
    我惊恐地挣扎着。然而我体内的燥热和无尽的欲望使得我的挣扎这样地虚弱。我热,我真的好热。
    “贾先生,药效起作用了。您看她,她现在完全是欲求不满的样子啊。”一个壮汉说道。
    “妈的,这个死女人。我宠她上天,她非要下地狱。今天,我就让她彻底的下地狱。”贾格朝我走来。
    这个臃肿的男人一把将自己的裤子扯了去,穿着碎花短裤的他朝我一步步走来。碎花的短裤滑落下去。
    我惊恐地瞪大了眼睛。
    赤|裸着下身的贾格朝我俯身而来,大手抓住了我裙子里的小内裤。
    厚厚的嘴唇朝我的唇靠近。
    作者:黄金一笑2016 时间:2016-07-24 12:41
    “贱人,这一切都是你活该。今天你不仅仅会被我贾格一个人玩弄,还会被这么多的壮汉玩弄。实话告诉你。刚才给你喝的是世界顶级催|情|药。我不仅仅会让这些男人玩弄你,还要你的卓然亲眼看着你被玩弄,我让他痛不欲生。并且,我还要全程录像,你这个贱人,我要你真正的生无可恋。”
    畜生!我想挣扎,然而绵软的身子却不听使唤,甚至,甚至,我身体的本能甚至有一种渴望,渴望着被占有,被蹂躏。
    是的,他给我喝下的那种药物起作用了。
    呜呜——
    林卓然悲愤地挣扎着,我扭头朝林卓然望去。
    他在流泪,泪水汩汩而出。
    卓然,卓然——
    尽管我内心在一遍遍地呼唤着他,但我的双腿却不受控制地缠绕住了贾格的腰身。
    “贱人,你果然——”贾格哈哈大笑。
    就在贾格的大手要扯下我的小内裤时,一声巨响。
    林卓然竟然将捆束他的那根铁柱拽倒了。林卓然和那根铁柱倒在地上。
    “我靠,这小子竟然将铁柱的螺丝都晃动松了。”一个壮汉惊叫。
    几个壮汉扑了过去,欲将林卓然束缚住。然而,林卓然就像疯了一样,疯狂地出脚,将一个个壮汉踹翻在地。
    壮汉们猛烈地甩出鞭子,鞭子狠狠地抽在林卓然的身上。但林卓然完全不顾鞭子的抽打,仍然顽强地用双脚和众多的壮汉搏击着。
    贾格看着越战越勇的林卓然,心急如焚。大手再次扯住我的小内裤。
    就在小内裤要被扯掉的时候,轰然一声。似乎撞到了什么坚硬的东西上,船舱竟然破了数个洞,大船剧烈地震颤和摇晃起来。
    咔擦,咔擦,海水疯狂地灌了进来。
    “贾先生,不好了,我们触礁了,我们——”一个壮汉惊叫。
    作者:黄金一笑2016 时间:2016-07-24 12:42
    海水迅猛地涌了进来,几乎是瞬间的功夫,我身下的垫子就被海水漫过了。林卓然被束缚在倒地的铁柱上,身子几乎都要被海水漫过了,他在努力地抬着头,呼吸着空气。
    贾格惊恐地看着汹涌而入的海水,大船在剧烈地摇晃着,下沉着。
    此时,那十几个壮汉早已经疯狂地朝旋梯跑去,是的,他们要跑到甲板上去。
    “贾先生,快跑,快乘坐救生艇离开,否则,会死在这里的。”一个壮汉大叫。
    不死心地看着我和林卓然,贾格的牙齿发出咯吱的声音。
    “不,今天我一定要得到你!”贾格抓住我的内裤,狰狞道。
    咔嚓一声,一块厚厚的钢板被海水冲撞开,海水迅猛地冲了进来。钢板朝贾格袭来。
    贾格惊叫一声,慌忙躲避。
    痛恨地看着几乎要被海水漫过的我和林卓然,贾格咬牙切齿道:“贱人,就让你和你的小白脸海葬吧。”
    说完,贾格朝旋梯跑去,疾速地跑上甲板。
    咣当一声,通往甲板的舱门被他重重地放下了,随之是铁锁上锁的声音。这个卑鄙的小人竟然将唯一的出口给锁上了。是的,他是要我和林卓然彻底死在这大船的底部的船舱内。
    咳,咳!我咳嗽起来,海水灌入我的口中,呛得我几乎喘不过气来。
    我挣扎着朝卓然爬去。
    “卓然,卓然——”
    双手被捆束在铁柱上的卓然用尽全力朝铁柱的另一端挣扎着,是的,他要从铁柱的另一端解脱开。
    咣当,咔嚓,各种声音响起。被海水冲撞的钢板不断地崩裂。一块块钢板不断地朝我和卓然飞射而来。
    “卓然——”我拥抱住了卓然。
    一把将卓然嘴上的胶带撕了下去。
    “芸香——”林卓然泪眼朦胧地唤道。
    咳,咳!我和卓然都在咳嗽着,海水越来越高。
    林卓然一个用力,挣脱了铁柱。我和他坐在海水中,互相凝视对方。
    我伸出双手,欲帮他解开绳索,不等我的手碰到绳索上,一个桌子被海水冲撞,朝我飞射而来。
    作者:黄金一笑2016 时间:2016-07-24 12:42
    “芸香——”林卓然扑了过来,挡在了我的身前。
    桌子重重地撞在林卓然的后背上。
    噗!
    一口鲜血喷涌而出,鲜血喷溅到我的身上。
    “卓然——”我心痛地大叫。
    体内的燥热越来越强烈,无数的蚂蚁在啃食我的身体和灵魂,此时的我真的很想要,要那种男女情欲,我的头昏昏沉沉,我想睡觉,我的眼睛渐渐睁不开了。
    我拼命的摇头,我,我不能睡过去,我要为卓然解开绳索。
    我伸手解着捆束卓然的绳索,然而我是这样无力。
    渐渐地,我失去了意识。
    模糊的视线中,我感觉自己在海水中漂浮着,我被林卓然抱在怀中,他在游动。我好热,真的好热。情不自禁地,我的双腿缠绕在他的腰身上。
    模糊的意识中,我似乎感觉到他在朝我微笑,哭泣着微笑。是玉生吗?是你在朝我笑吗?
    他抱着我逆流而上,朝不断下沉的大船的一个破裂的地方游动去。
    “不能睡,芸香,不能睡,一定要醒来——”他在我的耳畔呼唤着。
    我用力揽住他的脖子,缠绕着他的腰身。
    “你是卓然,还是玉生,我是谁?”意识模糊的我口干舌燥地说着。
    如墨的大海上,他拼尽全力将我推到一个漂浮的木板上。浸泡在海水中的他轻轻抚摸我的脸颊。
    “我就是玉生!”
    泪水汩汩而出,意识越来越模糊的我躺在漂浮的木板上,哭泣着。
    “玉生,要我,我好难受!”
    ……
    作者:黄金一笑2016 时间:2016-07-31 12:47
    自顶一下,看看这帖子是不是真的沉到大海的海底了。
  • 首页
  • 上一页
  • 31
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:黄金一笑2016
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃18天 / 跨度24天】
    • 开贴:2016-07-06 21:38
    • 更新:2016-07-31 12:47
    • 阅读:35925 回复:1310 楼主:332
    • 字数:约162千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子