看看十库kksk.org

我这几年炒房专门买凶宅,我给你们讲讲我的一些经历(转载)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:syjljsyj 时间:2012-04-12 21:14
    想必大家也清楚,所谓的凶宅就是曾经里面有人横死过的房子。
    而自然死亡的一般是不算的。
    横死也是一个比较民间的说法,一般就是指非自然死亡。譬如意外,自杀,他杀等等等。
    这种死亡的人传说中因为阳寿并没有过完,所以死的会很不甘心。通常会阴魂不散,所以多数的凶宅一般都是有一些怪事发生的。即便不发生怪事,也会根据人们口口相传变得光怪陆离起来。
    房子的主人一般也都很可怜,因为很多都是他们向外出粗的,所以房客横死在里面。不仅完全影响到了后续无人愿意再租住的事情,即便是想要卖掉转手也很少有人很接,所幸碰见个不明就里的人卖给他,现今的法律规定在不知情的情况下买卖凶宅,购买者是可以无条件要求退款的。
    而且,就算是卖给一个不信邪的人,恐怕价格也是大大大打了折扣。以楼主小时候住的房子为例(楼主原来的家对门有一女性为情所困开煤气自杀了),一套大概能值到30万的小商品房,因为租住的访客横死在里面,最后只能以6万块的价格成交。

    楼主近几年做的就是这样一个买卖,专程打探何处有此样的凶宅,然后 以超低价格买进。老一些的宅子楼主基本是放在那里等着拆迁后的新房,这就算大赚一笔。而新一些的房子,通常楼主也是放在银行抵押贷款,做一些其它的生意。
    这样循环起来,也算是一个生计。
    因为经常接触凶宅,虽说也尝尝会被凶宅相关的故事和背景吓到。却也没有危及生命的大灾祸出现。不过却也是尝尝偶遇怪事。所以楼主今天就来讲讲我这几年和凶宅打交道的遭遇。


    作者:syjljsyj 时间:2012-04-12 21:16
    我购买的第一套凶宅大有来头。这所说的大有来头并不是这个房子有多么值钱。而是这个房子值钱的传言是在是神乎其神。
    这套房子坐落在繁华地段上面,本来价值应该相当不错。可惜03年左右房子的主人一家三口全部被入室抢劫的杀死在了房子里面。当时的传言中说这一家三口死的很惨。男主人死在保险柜旁边,女主人死在了床上,而且已经被人**了。最残忍的是他们家的一个当时上小学的孩子,被罪犯把头摁到马桶里不停的放水溺死的。而这个案子迟迟没有破掉。这一个房子也一直没人敢问津。
    当时这个房子的继承者也就是男主人的爸爸,找了工人准备把房子大肆装修一下。一来这样可以忘记一下子嗣丧命的伤痛,二来装修之后他其实也希望出粗或者出售出去。
    他找了几个农村刚来城里的农民工,并没有交代说这房子死过人。谈好了价格,就让几个民工住了进去,日夜赶工,白天做一些动静大的活,晚上则做一下粘黏的小活。
    作者:syjljsyj 时间:2012-04-12 21:17
    白天一直都是相安无事的,装修的进程很快。估计给的价钱也不低。工人们干的也挺开心的。
    然而怪事却在晚上发生了,当晚住在这套房子里的三个民工一觉醒来之后居然睡在了楼道外面。
    三个民工对为什么会忽然睡到了外面毫不知情,也很奇怪。很多人一定会认为可以用梦游来解释。可是即便是梦游,也完全没可能三个民工一起梦游,并且最后都选择睡在了一个地方。


    作者:syjljsyj 时间:2012-04-12 21:19
    所以一时谣言四起,几个民工也从邻里间听说了这间房子一下死过三个人。都不敢再从这里干了。
    那个老头(男主人的爸爸)好说歹说估计涨了一些钱,并且给三个人都在外面找了招待所住他们才肯继续在这里干下去。但只能白天干活。


    可是自从那晚过后,白天已经开始出现怪事了。工人的工具会离奇的到处乱窜,却谁也没有动过。而且据邻居说,这个房子晚上会莫名其妙的亮起灯,跟有人住似的。一开是邻居还以为是工人们在里面,后来才知道工人们已经搬出去了。
    这些事说吓人也吓人,但却也没有威胁到人身的安全。所以工人们为了挣钱,依旧急忙赶工。只是每个人都更加小心了。
    装修差不多已经进行到三分之一了。一切都还算顺利。可是有一天工人忽然都一起找到老头,说无论怎么样也不干了。老头问起,工人们都说他们晚上在招待所住会成宿成宿的做梦,梦见几个看不见脸的人围着他说没有床睡觉了,你让我睡地板上??
    农民工本来就比较迷信,这下一联想到房子之前发生过惨案,这下是再也不敢干活了,老头很郁闷,但他思子心切,听工人说的意思是自己儿子一家并没有投胎。所以老头很想再见儿子一家,当晚自己就住了进去。
    然而更让人不寒而栗的事情来了,第二天,老头居然死在了那间房子里面。就直挺挺的躺在地板上,过了好多天才被邻居发现的。尸体早就已经臭了。直结了特别少的钱就都走人了。
    后来听一些人说,老头是被儿子一家拿去当床了,横死的冤魂是六亲不认的。
    我不知道这种说法是否可信。但是我认识的一个朋友他还是稍微懂一点的,当时我正想做生意,却苦无本钱。这个朋友就给我出了这么一个主意,让我去把这间房子买下来。
    当时本来我不肯的,但是朋友说的好像挺像那么回事的。我也是实在想做生意赚大钱。就抱着赌一赌的心态跟老头的一个女儿谈了谈。110多平的房子,市价当时大概也是40万不到,我只用了7万多一点点就买下了。
    买下之后我其实也心里没底,朋友让我买了三百斤大米,尽量把这间房子的地面都铺上米粒。
    然后等了三天,他又叫我买了很多公鸡,必须是那种还没配过母鸡的公鸡。放血,把血我就这么忐忑的等了好些日子,我朋友就告诉我差不多了。可以回去了。
    我就跟着朋友回到房子,一推门进屋的景象差点把我吓哭了。
    虽然我并不是无神论者,但是我也从来没有如此近距离的接触过这种东西。
    我进屋看见的是,所有窗户上,门上,都是无数个血手印。然后墙上也有很多。像是一个人把手摸到我之前泼的鸡血上面,不停的到处抹一样。
    泼到整座房子的门窗上。然后就让我继续等待了
    朋友说 之前的那些冤魂现在已经魂飞魄散了,他用的是一种窒息的方式。也就是把冤魂困在房子里,然后无处可躲,让鬼仿佛窒息一样。最后只能魂飞魄散。连鬼都做不成。
    朋友说这是一种非常恶毒的方式,但也实在没有办法。因为如果用别的方法,想要除去这些冤魂实在太困难了。
    我对他说的话不置可否,但是眼前的手印告诉我,这一切似乎都是真的



    最后朋友说这房子干净了,我可以把我现在住的房子卖掉,然后搬进来。
    话虽然说是这么说,但这刚死过人我怎么敢住啊。
    心想着先放一段时间再说吧,因为这件事,我请这个朋友吃了一顿大餐。
    很晚才到家,刚到了小区门口,正往家里走呢。
    朋友电话就追来了。
    作者:syjljsyj 时间:2012-04-12 21:21
    他的声音很急切,说他白天看错了,还有一个小鬼和一个老鬼还没除掉。
    恐怕我们俩进去的时候已经附在我身上了,他叫我千万要小心躲着领着小孩的大人。
    无论是什么样的,千万不能接近。
    说完我浑身就打了一个机灵。
    赶紧看向四周,幸好并没有什么领着小孩的大人。
    时间都已经快半夜了,小区出了亮着灯的超市和麻将馆哪儿还有人?
    不过心里还是害怕啊,一路走到家,每一步都是战战兢兢的。
    好不容易打开家门,我急忙关上门就立刻瘫软到地上了。

    我给那个朋友打电话,想报个平安什么的。其实我也就是心虚,想听个人说说话我还能平静点。
    朋友告诉我到家就好,叫我睡觉的时候不要盖被,只能盖床单。如果晚上听见任何响动都不要去看,只要蒙头大睡到天亮就什么事都没有。
    听他说的举重若轻,我都吓的不行了。早知道这么吓人我打死也不买这破凶宅了。我让朋友过来陪陪我,他说这种小事没必要兴师动众的,照他说的做就什么事都没有。

    我放下电话就钻到了床单底下,我还颇有预见性的准备了一个空的矿泉水瓶,万一尿急的时候也可以应付一下。按照朋友的说法,躲在床单底下鬼就看不到我了,它看到的就只是床。我不知道这些歪理邪说是用什么来做凭据的,反正我是不敢挑战权威。
    这一宿我根本没睡觉,战战兢兢的等到了天大亮,外面能听见鸟叫了。我才敢冒出头。环视了一下赶紧随便套了一件衣服就跑了出来。
    中午的时候,我才敢回来。回想一下昨晚其实什么诡异的动静都没有。完全是自己吓自己吧。
    可是我回到家里,才发现朋友说的根本不是危言耸听。借着阳光,我看见围着我的床有很多的脚印。一圈一圈的像是围着我的床在转一样。
    这些脚印根本不可能是我的啊!可是我昨晚明明没有听见任何响动,脚印就这么诡异的冒出来了,这下我是完全信了我朋友所说的了。赶紧跑出门打个车就去找他了。


    找到朋友,跟他说了脚印的事情。朋友安慰了我半天,我才稍微平静了一些。
    而后朋友说要帮我把我身上的两个鬼赶出去。我感动的痛哭流涕啊。
    之后所谓的驱鬼仪式并不像电视演的或者那些大神传的。
    朋友找了一个绳子,把我倒着掉了起来。然后用一个小木板不听的敲打我的全身。
    我的手机啊钥匙啊什么的都从兜里掉了出来。
    大概过了差不多十分钟,我脑袋已经充血的受不了了。朋友才把我放下来。
    又给了我一把硬币,让我出去花掉,一枚也不许剩。
    花钱倒是容易,我去了超市随便买了点什么钱就花光了。
    只是我心里面觉得很不解,这算是什么驱鬼仪式啊。一点都不正经。
    花完了钱再回去的时候,朋友已经准备好了一盆水等我了。
    我刚进屋就把我拽到厕所,从头淋到脚,水巨他妈凉,我就开始不停的打喷嚏,一个接一个,根本止不住。
    朋友就一直站在我旁边抽着烟看我,本来我还想抱怨的,一看他挺凝重的表情,我就不好意思说什么了
    作者:syjljsyj 时间:2012-04-12 21:22
    花钱倒是容易,我去了超市随便买了点什么钱就花光了。
    只是我心里面觉得很不解,这算是什么驱鬼仪式啊。一点都不正经。
    花完了钱再回去的时候,朋友已经准备好了一盆水等我了。
    我刚进屋就把我拽到厕所,从头淋到脚,水巨他妈凉,我就开始不停的打喷嚏,一个接一个,根本止不住。
    朋友就一直站在我旁边抽着烟看我,本来我还想抱怨的,一看他挺凝重的表情,我就不好意思说什么了
    好一会儿喷嚏才打完了。朋友才给我递了根烟告诉我。
    打我的那个木板是鞋拔子(一种老物件,不认识的可以百度)
    据他说用年头很久的鞋拔子打一个倒立的人,这个人的魂魄就会很可能从天灵盖被震出来。
    这样做是为了震那两个鬼,让他们附在我身体的力量小一些。
    而我花出去的硬币,则都是庙里的功德钱。(我也不知道他哪来的),具有一定的法力,花出去的时候,可以把身体里的一部分邪气带出去。
    最后淋在我身上的水就更简单了,是童子尿和淘米水。等我打完喷嚏,那两个鬼混已经从我的七窍被我彻底的喷出去了。
    说完朋友就不怀好意的看着我笑,我没勇气问童子尿是哪儿来的,不过我看他的表情我就能想到了。想想就很恶心,可是为了自己的命,也只能这样了
    我不知道他这套驱鬼的方法是谁教的,虽然看着不怎么靠谱,但是我也就认识他这么一个人懂行的人。我不信他,我也实在找不到高人了。
    这个事过去之后我就没见到床边的脚印,而且再去那套房子的时候,一进屋的那种阴涔涔的感觉也消失了。
    又过了俩月,我见那个房子还真挺安生的,我也就鼓起勇气住了进去。头一个星期,我是拉着这个朋友一起住的,一来是给自己壮胆,二来可以接接他的仙气。而我之前的那套房子被我租了出去,租金还可以。起码生活是稳定下来了。
    见有利可图,我就打算再用这个办法再弄几套凶宅,我寻思用这些凶宅去抵押贷款,我就可以做更大的生意了。
    作者:syjljsyj 时间:2012-04-12 21:23
    于是我开始专门在全国各地搜寻这样的消息,到真让我碰见很多类似的凶宅。
    我首先相中的是一户同省另一座城市的别墅。
    歇歇,讲这栋房子的事情。
    这个别墅相比较来说,应该算是我经手的凶宅里面最诡异的一个了。
    别墅的年代还是不叫老了,应该是90年代初时候建的。据说当时住进去的是一个土大款,后来土大款把这个房子转租给了一个画家当创作工作室。这个画家也没什么名气,人据说也非常诡异。本来住在别墅区的人都是非富即贵,基本也不喜欢跟邻里交往。所以这个画家就一直神神秘秘的,从住进去那天就再也没出来过。
    过了一年,那个土大款来收房租的时候,才发现这个画家早就已经死在了别墅了。
    这也是这个别墅最诡异的地方,说来你们可能都不相信,整座别墅被画家完全装饰成了墓室的样子,墙上画满了壁画,都是羽化升仙什么的愿景蓝图。大厅中间不仅有棺材,还有棺椁。规格看着就很高。整个别墅门窗紧锁,只有几盏早就熄灭了的长明灯。这个土大款当时就吓的屁滚尿流,报了警,JC来了之后也没查出个所以然了,一致认定是自杀。

    我去看这间别墅的时候棺椁什么的早就已经清空了,只剩下墙上的壁画还在。
    我特意叫了我这个朋友去,有钱大家赚,况且没有他我也没法做这个买凶宅的行当。
    土大款似乎对那个别墅很忌惮,只约了个地方交给我钥匙,让我自己去看房了。

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:syjljsyj
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃23天 / 跨度34天】
    • 开贴:2012-04-12 21:14
    • 更新:2012-05-17 01:11
    • 阅读:1036201 回复:4386 楼主:196
    • 字数:约144千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话恶搞穿越文(一统糨糊的穿越)1图 慧格格 2006-09-01 17:17 363/178 12/20
    鬼话越真实越恐怖——中国各地恐怖灵异档案(整理添加版)6图 冢虎灵蛇 2012-06-05 00:19 327/80 15/18
    海外[域外风情]活在南非【连载】515图 活在南非 2016-10-11 17:09 128/368 148/2450
    鬼话《夏洛特三部曲》之一---《水符》6图 水_安格 2009-08-25 15:49 263/143 67/851
    贴图【脚步】带你走进中国十家知名工厂,冒风险实拍。391图 大陆欧弟 2014-10-13 13:46 109/91 7/136
    八卦推一些节奏很舒服,嗓音很独特的歌~200图 神一样的意识 2013-11-14 06:52 5054/438 109/1614
    国观不忙:我看果敢1图 不很忙 2016-05-27 10:10 4551/351 27/467
    经济不得了救命啊,青岛房价10图 端木小可爱 2015-08-16 11:39 2936/169 46/633
    杂谈拆旧建新投诉信 js135798 2020-05-16 08:54 50/332 149/169
    八卦镇上总有很多故事,多数都是听我妈讲的。各种奸情,乱伦,谋杀,欢迎乱入 大脸猫吹牛皮 2012-12-21 19:17 346/122 8/12