看看十库kksk.org

真实的边疆特种兵成长历程《铁血兵魂》

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:老酒2016 时间:2016-06-24 21:07

    这是我的一本老书,也是我军旅生涯的历程。最开始发在起点,后来被禁,再转中国移动阅读基地,半年点击达到六千万时,又被禁。作者后台不断提示:训练,任务情节过于细致,请修改、请不要描写爆破器材具体制作方法。在一阵阵无语后做出了选择,如果此书修改的面目全非,失去了我写这本书的初衷,我不如不写。
    就这样,我的死忠读者跟着我不断转战阵地,到了微信公众号。但毕竟公众号受众有限。今天,我就把这本励志、热血、为真正的现代军人证明的小说发到天涯,把未更新完的章节更新完,让更多的读者了解真正的部队,认识什么是真正的中国军人!
    【向所有维护祖国统一的军人敬礼!】
    雄关漫道真如铁
    男儿何惜身中血
    五湖四海来当兵
    只为扬我中华魂
    兵魂,硝烟,战争。这些与军人关系最密切的词语在该书中得到的热血般的诠释。这是一本向维护祖国统一的军人敬礼的作品。书中描述了主人公如何从一个有问题的社会青年慢慢成长为一名合格的共和国的军人的历程。

    作者:兄弟联盟
    作者简介:博文,名字挺文雅、其实一粗人,肚子里没几滴墨水,曾在新疆某部队服役,实在后勤养猪。现为老百姓,自称四好市民,无枪可拿,只好转性拿笔:手持文人手中枪,喷射心中军人情!口中常说一句话:“只要国家需要,这100多斤随时听命祖国调遣。”由此可看出,此人乃无药可治一粪青也。

    内容简介:兵魂,硝烟,战争。

    这些与军人关系最密切的词语在该书中得到的热血般的诠释。这是一本军人像祖国敬礼的作品。书中描述了主人公如何从一个有问题的社会青年慢慢成长为一名合格的共和国的军人的历程。向读者讲述了什么是真正的军人,书中体现了亲情、战友情、人的思想人生转变以及国家、责任、荣誉的意义等众多有正面教育意义的事物,你可以把它当做一本军文,做为了解军人的窗口,也可以当做一本励志书籍,珍藏床头。
    (书中关于何为军魂以及传承军魂对话摘录:军魂是一个军人的灵魂,从军人穿上军装开始,那军魂就附在你的躯体里了,只要你的军魂是坚强的,是大无畏的,是永恒执着的,那么,不管你最后的归宿如何,你都是一名真正的军人,优秀的军人。要是没有了这军魂,那就是莽莽武夫,是杀戮机器,或者会像许则风那样,将自己的躯体让给恶魔。真正的军魂,躯体死了,魂是不散的,它会一直传承下去,传给你的每一位年轻的战友,传给一代又一代的军人。有它在,才会有一支钢铸铁打的军队,战无不胜,攻无不克!一个可以传承下去的军魂,才是最不朽的!
    其实就是那军魂的传承过程,军魂不灭,这挑战就永远不会结束。中华民族的军魂传承了五千年,并无尽头,也永远不会有尽头。
    其实这不朽的军魂,也根本就不是某一个人的,或者是某一个团体的,而是亿万名军人,数以千万代的军人,历经千秋万世,凝结成的不朽之物。
    军魂,未尝不是一个民族的民族之魂!
    军魂不灭,民族不亡!)


    作者:老酒2016 时间:2016-06-24 21:14
    【原创填词】此生——献给兄弟联盟《铁血兵魂》
    此生——献给兄弟联盟《铁血兵魂》

    词:墨浅眸
    曲:篱落素素

    豪情万丈 无知少年
    曾血战 刀光寒 做好汉
    从军此行 千万里远
    空自叹 滋味难言
    别亦难 兄弟热泪自盈满
    杀气冲天 慷慨征歌还
    兵魂现 愿以此身守家园
    万里江山一肩担

    万水千山 热血心间
    狼烟乱 烽火燃 红旗卷
    浴血沙场 收拾河山
    战硝烟 英雄魂断
    物华苒 明月长随你身边
    荡气回肠 千里阔长天
    画卷展 血色庄严国旗前
    无数英魂黄沙掩
    谁又言 与我生死永相伴
    转瞬飘散 幻化成灰烟
    尘飞面 男儿志气谈笑间
    我因中华而傲然



    作者:老酒2016 时间:2016-06-24 21:16
    我想我的战友!和8号站在陵园我的心在滴血!想我倒在境外的兄弟们!老班长,又到你的生日了!我和8号默默的祝福你…… 大家跟着我去给先烈和我们牺牲在和平年代的军人们包括我的兄弟们祭奠吧
    敬礼!


    我们有元旦、有春节、有“黄金周”,但我们没有一个以国家的名义规定的纪念日来纪念我们的阵亡将士。

    这种有意无意的忽略,实际上已经带来了严重后果。我们现在如此慢待那些为国捐躯的先辈,将来我一旦国家有事,我们如何号召我们的年轻人走上战场呢?

    当我们的阵亡将士不再寂寞时,我们的国家就会变得更安全、更伟大,我们的人民也会变得更高尚!
    每一个有良心的中国人都应该将怀念先烈和英雄传给更多的国人,让大家都来祭奠为中国独立而牺牲的1000万阵亡军人英灵吧!

    十几年的军旅,我获得很多的,也失去了很多的兄弟,永远的失去了。哪天也许我也和他们一样带着满身的秘密和他们相聚! 我不会后悔什么更不会后悔当初和号选择这个特殊的部队,8号浑身的伤病退役,他不后悔我更不会!

    也许我会和幸运的8号那样结婚、生子、终老……老了的时候等到,秘密公开的那天去战友坟上敬杯酒! 告诉牺牲的战友你们看看吧国家没有忘记你们!
    老班长,今天是你的生日,父母给了我第一生命,你和战友们给了我第2次生命。兄弟们我想你们!.................



    作者:老酒2016 时间:2016-06-24 21:18
    正文

    第一卷 刀头添血
    第一章 灰色记忆

    湖南株洲市某县,阴。
    下午5点
    “老七!家伙准备好没有?想着把上次那把砍刀拿来,我用着还挺顺手!”钟国龙嘴里叼着一个烟屁股,用脖子夹着电话,通知兄弟们把绷带自己都准备好,等下挂彩了,只要不是大问题,都自己解决”说完把一卷绷带塞进裤兜。
    “老大,那……那砍刀别拿了吧!太凶,万一……”电话那头谭小飞有些害怕。
    钟国龙恶狠狠地骂:“你他妈少废话!今晚上和咱们挑的可是县城第一大帮,黑七早就怕咱兄弟名头盖过他,这次能不下重手?咱们他妈的拿着烧火棍去不找死啊?”
    “……那好吧!”
    钟国龙吐掉快烧到过滤嘴的烟头,把电话放下,电话马上又响了,不得不再次接起来。
    电话那头传来老四陈力华的声音:“老大!老二、老五和老六都在我家了,老三说去买点药。你什么时候到?”
    钟国龙看了看墙上的挂钟,说:“我六点到,老七一会儿也到你家……你问问老二钱带的够不够?别等真有伤的重的到时候抓瞎!”
    那边问了一下,说道:“二哥带了一万,今天他爸进货,没敢拿太多!”
    “够了!不够再说!”钟国龙放下电话,又看了看表,有些激动。
    今天晚上11点是他们和县城里最有实力的黑七帮决战的时刻,在这个小县城里,他们这些“蛊惑仔”们最流行的决战方式:在县城大草坪武斗,双方带齐人手,不计生死,最先趴下的那帮从此将没有地位。
    武斗的目的?不为钱,也不为地盘,就为了一个县城第一大帮的名号。
    钟国龙出生在80年代一个很典型的家庭里,父亲是县看守所所长,母亲是县一中的教师。家里条件中等,父亲母亲的职业决定了这个家庭的家教是十分严格的,对于家中独子的钟国龙,父亲恨不得每天耳提面命,将自己在看守所的见闻全用做教育他的反面教材。
    这是一个典型的教育失败的例子:这种高压式的家教,不但没有起到任何效果,反而使钟国龙的性格变得十分得叛逆,各种祸事接连不断地惹出来。脾气火暴的父亲一味地用武力来教训他,结果起到了适得其反的作用,钟国龙反而变本加厉起来。
    母亲倒是有独到的方法,想尽办法在他高中毕业以后,给他找了个计算机技校,钟国龙这次居然没有拒绝,可他天真的父母哪里能想到:他没有拒绝的原因,只是因为早就听说这所技校里混混多,美女多,有架打。
    6点半
    七个臭味相投的弟兄很快纠集到老四陈力华的家中:
    钟国龙,1.70左右,国字脸,体形因为长期的生活没有规律,有些偏瘦,为人极讲义气,一言九鼎。因为他打起架来下手十分凶狠,大家又尊称其为“狠哥”。
    老蒋,老二,狗头军师,外号“江湖神侃”。
    王雄,长的牛高马大,和钟国龙是同学,脾气暴躁,打架非常勇猛,可以一敌数人,位列先锋老三。
    老四陈力华,和钟国龙是从小穿一个开裆裤长大的兄弟。小伙子长的可算是一表人才,非常帅气。自称是英俊潇洒.无敌帅哥。绰号“华仔”。父母都在外地,家里就他自己住,成了他们的基地。
    戴着一副墨镜摆酷的是老五李兵,头大四肢粗,意气非凡,属于能两肋插刀的那种。
    老六刘强,此人脾气怪异,对人好的时候他心都可以给你,发起火来就如火山爆发。
    老七谭小飞,性格偏弱,但家里开五金加工店,提供武器得天独厚。
    就是这么几个活宝,构成了这个所谓组织的全部成员。
    谭小飞从后背上拽下一个沉甸甸的牛仔背包,打开扔在桌子上,里面有两把砍刀,三个无缝钢管,两个铁条。
    几人按照习惯拿了自己顺手的武器,钟国龙手里抄着那把最长的砍刀,说道:“哥儿几个,今天是决定咱们兄弟在县城地位的大仗。那黑七可不是好惹的,今天晚上看咱们的了!绷带和药都带着呢,伤了自己包,要是重了就进医院,死了就他妈算壮烈了!”
    “混就混最牛比的!干!”王雄拿着一根铁条,恶狠狠地喊。
    钟国龙很欣赏他的勇猛,冲头上欣赏地给了他一巴掌,转身问老蒋:“齐老四他们约好了没有?”
    老蒋点头:“你放心吧!没有问题!以前他们的事咱哥儿几个没少出头,这回用他们了,他们还他妈敢不来?定了,他带5个过来。”
    陈力华也说:“王刚他们一共有9个人,我也跟他们打好招呼了!”
    钟国龙点点头,从旁边床底下拽出一箱子啤酒,分给每人一瓶,他用牙咬开瓶盖,冲大家示意:“兄弟们!过了今天晚上,要么咱就是县城第一大帮,要么就是县城第一草鸡!干了!”
    7个人举起酒瓶,一饮而尽!



    作者:老酒2016 时间:2016-06-24 21:24
    第二章 江湖决斗


    晚10点半,县城大草坪
    这里以前是县里的一个配件厂,倒闭以后,有家房地产公司买下来要建小区,结果建筑拆了,围墙也沏了,这老板反而车祸死了,产权在老板的老婆、父母、情人、合伙人之间纠缠不清,时间一长成了一片杂草遍布的荒凉之地,混混们看中这里比较隐蔽,远处的高速路有灯光射过来,就把这里当成打架、决斗的场所,美其名曰:“大草坪”。
    “我C的!老大,”李冰有些不耐烦了:“黑七不会玩儿咱们兄弟吧?怎么连个影子也没有?”
    钟国龙说:“急什么?还没到点呢!老蒋,你再给齐老四王刚他们打个电话,怎么还他妈没来?”
    老二老蒋从腰里拿出手机,拨号……
    “喂?老齐吗?你们怎么……什么?我靠的!”老蒋脸色一变,冲钟国龙小声说:“他说他们今天晚上加课,谁也出不来!”
    “C!”钟国龙骂了一句。
    老蒋又拨王刚的电话:“……王刚啊!你们什么时候过来?啊?啊?你说什么?被派出所盯着呢……”
    钟国龙一把抢过电话,开口就骂:“我CNM的王刚!平时你有事找老子的时候跟他妈孙子似的,现在老子用你了,你草鸡了?我告诉你王刚,今天晚上只要我死不了,咱这兄弟就他妈没得做了!”
    电话那头传来王刚惊慌的声音:“钟哥!钟老大!您别生气呀!今天下午黑七就来找我了……黑七势力太大,兄弟我不敢惹呀……我两头都不帮总可以吧?”
    钟国龙又骂了一声,把电话摔给老蒋,气得直咬牙。
    “我C!钟老大气坏了吧?看来你力度不行啊!”草场边上,一个身材高大的人走了出来,中分头,叼着烟,左扭右晃。
    正是黑七了!身后黑压压一片,足有三十多个人,手里拿着家伙,嚣张地晃来晃去。
    黑七继续得意:“钟老大,实在不好意思,我兄弟太多,集中起来费时间,这不?怕迟到,连一半都不够就急着来了!”
    钟国龙冷笑一声:“黑七!你TM别得意。现在这社会,讲意气的少,王八蛋多,谁都帮强不帮弱,等弱的变强了,又TM的狗似的过来添屁眼儿!”
    旁边老四陈力华小声说:“老大,他们人太多,怎么办?”
    钟国龙咬着牙说:“咱要是走了,以后还想在县里呆吗?一会儿瞧准了黑七,给我往死里剁!大家机灵着点儿,别看他们人多,敢他妈上挺的没几个!”
    王雄说:“老大!我和老五给你砍开道,你就冲着黑七砍!
    几个人应了一声,各自抓紧了武器。
    黑七的人已经把他们包围了。
    黑七得意地说:“钟国龙,我本来挺看重你的,你说你小子也是个人物!早就让你跟着我混,你就是不听,今天还他妈的要挑我的梁子,我看你是不是活腻了?”
    钟国龙冷笑:“黑七!今天你不会是找哥们儿说相声对台词的吧?有话说,说完咱开始!”
    黑七忽然目露凶光,说道:“你小子还真是不怕死啊!就你们这七个鸟儿,也敢说打?”
    钟国龙眉头一扬,说道:“你要是觉得我们哥儿几个不够就每个人多砍两刀!我CNM的!”
    说着,钟国龙猛得抄起砍刀,冲着黑七就砍了过去!
    黑七没想到他说砍就砍,吓了一大跳,慌忙闪开,大叫:“兄弟们一起上,砍死这个王八蛋!”
    其他七个人看老大动手了,也不含糊,各自找对手打去!
    果然,王雄和李兵这时候围着钟国龙一左一右,拼了命的给他杀出路来,钟国龙也是直奔着黑七过去!
    其他四个人也背靠背的战斗着,他们已经个个身经百战,自然有些经验。
    黑七没想到他们会来这一手,马上也召集一些人抵挡!
    “我C!”
    “打!C你娘的!”
    一时之间,黑七的这三十多个人组成的“乌合之众”,居然被钟国龙他们七个有组织的亡命徒打得有些招架不住!
    这个时候,钟国龙手里拿着大砍刀,眼睛通红:“黑七!今天你钟爷爷就让你废在大草坪上!”
    旁边一个混混手里拿着一个铁条,猛得冲了上来,照着钟国龙脑袋就砸了过去,钟国龙一闪身,那混混一个趔趄,李兵上去就是一铁管:“我C的!”
    那小混混的脑袋顿时被砸开一个血洞,疼得哇哇直叫。
    钟国龙继续向前,已经冲到了黑七面前,黑七有些慌乱,但必竟也是有经验的,头一低,钟国龙的砍刀从他的头顶擦了过去!
    黑七顺势把手里的砍刀斜着刺了出去,钟国龙感觉腰部一凉,被黑七的砍刀刺出一道小口子。
    钟国龙反而被黑七这一刀刺怒了,大骂着:“黑七!我C你妈的!老子改变主意了!你拿命来!”
    一刀砍过去,正中黑七的肩膀!黑七惨叫一声,肩膀被砍出一道口子,鲜血从那里流了出来,钟国龙上去又是一刀,垂直地冲着黑七的脑袋砍过去!
    黑七吓得“妈呀”一声,坐在地上,钟国龙一刀砍空,上去又是一刀砍在黑七的大腿根上!
    周围的混混被钟国龙索命的砍法给吓蒙了,惊叫着四处躲避。
    这时候的钟国龙,就像是一个凶神恶煞,挥舞着砍刀四处疯狂地砍着:“哥儿几个!今天给老子留几个脑袋下来!”
    刘强他们应了一声,也开始疯狂地冲那些混混的要害招呼!
    黑七这时候已经被钟国龙把砍刀给踢飞了,一步一退地被挤到墙角,钟国龙手提着砍刀,血红地眼睛像一匹恶狼!
    “钟……钟哥!咱们好商量!”黑七已经服软了,“以后,你是老大,兄弟跟你混行不?”
    钟国龙步步紧逼,冷笑道:“C!黑老大什么时候这么草鸡了?跟我混?你TM看看跟我混的有一个像你这样的草鸡吗?”
    黑七满脸是血,吓得哆嗦起来:“钟哥!我服了,你饶了我吧!”
    “饶了你?饶了你改天你歇过来谁TM的饶我呀?黑七我告诉你!从我想挑你那天起,就没有想饶了你!”
    这时候,忽然听到有人喊:“快跑啊!警察来了!”
    紧接着,警笛大作,几辆警车停在围墙口子上,接到报案的FB警察从车里跳了出来!
    “老大!快跑!”陈立华也浑身是血,冲着钟国龙喊。
    钟国龙也大吃一惊,看到一大群警察已经开始包围草场,小混混们没命地跳墙就跑!
    刘强也喊:“老大,再不跑就晚了!”
    “你们先跑!快!快!我马上来!”钟国龙冲那6个弟兄喊,那几个人听到老大说马上来,也没命地往外跑。
    “嘿嘿!”黑七忽然笑了:“钟国龙!他妈的天不灭我!现在咱俩都跑不了了!等出来以后再决一场吧?”
    钟国龙冷笑一声:“我要是出来一定给你上坟去!”上前一步,一刀砍过去!黑七慌忙用胳膊遮挡脑袋,卡!的一声,黑七惨叫着趴在地上,胳膊上鲜血喷出。
    这时候远处的陈立华他们已经跳了出去,王雄和李兵因为刚才和钟国龙在这边,离院墙稍微远些,几个警察在他俩后面追着:“别跑!都蹲下!”
    钟国龙忽然举起砍刀,冲着警察就喊:“快来人啊!这边杀人了!”
    追王雄和李兵的警察被他这么一喊,都回过头来望这边看,看到黑七倒在地上,钟国龙举着刀,都大喊:“别动!别动!”
    王雄和李兵这个时候已经趁机会跳着逃跑了,钟国龙松了一口气,把砍刀扔在地上,向警察走了过去。
    两个警察马上跑过来拷上他。
    “别他妈推我!”钟国龙瞪着血红的眼睛,冲押着他的警察喊。
    闻讯赶来的县公安局长成保华走了过来,看到钟国龙浑身是血地站在那里,问道:“叫什么名字?”
    “钟国龙!”
    “受伤没有?”
    钟国龙大大方方地说:“腰,腰上有个口子!”
    成保华皱了皱眉头,命令警察把他先包扎一下,再押回去。
    黑七被120抬到车上,杀猪似的嚎叫:“妈呀!我的胳膊呀……”
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:老酒2016
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃164天 / 跨度244天】
    • 开贴:2016-06-24 21:07
    • 更新:2017-02-24 19:37
    • 阅读:99358 回复:2816 楼主:1753
    • 字数:约2064千字
    • 图片:27
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子