看看十库kksk.org

大龄相亲修成正果新婚夫妻的日常,希望可以白头偕老

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-12 12:48
    先自我介绍一下,楼主新婚,跟老公毛毛是九个月前相亲认识,两个人都是大龄青年,经历了异地、接受不了对方过去情史分手、亲人生病、自己生病、拌嘴吵架,磕磕绊绊两个人终于结婚啦。这是个树洞,记录我的婚后小生活,希望可以一直幸福,执子之手,与子偕老。

    我们的感受可以用《终于等到你》这首歌的歌词概括,经过无数次癫狂与迷惘,心生薄茧,走过无尽孤单与寂寞,一眼万年。直到遇到你,感觉生活中有了你,有人陪伴,有人照顾。我们有对方缺失的过去,有一起度过的现在,也会有对方参与的未来。

    到了某个年纪你就会知道

    一个人的日子真的难熬

    渐渐开始尝到孤单的味道

    时间在敲打着你的骄傲

    过了某个路口你就会感到

    彻夜陪你聊天的越来越少

    厌倦了被寂寞追着跑

    找个爱你的人就想托付终老

    能陪我走一程的人有多少

    愿意走完一生的更是寥寥

    是否刻骨铭心并没那么重要

    只想在平淡中体会爱的味道

    终于等到你 还好我没放弃

    幸福来得好不容易

    才会让人更加珍惜

    终于等到你 差点要错过你

    在最好的年纪遇到你

    才算没有辜负自己

    要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。

    要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。

    要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-12 21:54
    我老公为什么是毛毛呢?因为他身上毛绒绒的,自带秋裤效果。我高兴就喊他老公,帅哥,欧巴,哥哥,心情一般喊毛毛虫,打击他的时候喊他臭鼬,黄鼠狼,胖子,大胖子,等我喊他全名的时候,基本我都是化身河东狮吼在暴走发飙边缘了。
    毛毛对我的称呼是高兴时候喊我老婆,亲爱的,心情一般喊我猪,打击我就喊我白胖子,胖子。发飙的时候,一般我们要么马景涛附身互相咆哮,要么直接冷战谁也不搭理谁,直接“相近如冰”。
    不过还好的是,冷战时间不多,吵架时间不多,最多一两天就和好了。大部分时间,我们互相打击,贫嘴,一起吃饭看电视看电影,日子还过得不错。
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-12 21:57
    对了,这个装文艺不成装B不足莫名其妙的的账号是某宝三毛钱买的,我的ID要么装小清新文艺女青年,要么直接直白又2B青年欢乐多。这个id实在不符合我的风格啊
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-12 22:09
    我跟毛毛现在领证了,还没办婚礼,婚礼下周。
    我觉得结婚简单,两个人带上户口本身份证花九块钱就接了。结婚复杂,为了能达到结婚两个人要付出很多心血泪水,甚至兜兜转转好几年还在漂泊。还有很多人,还附加了外貌工作家境等等等等各种附加条件,遇到满足自己所有要求的那个人难,那个符合自己要求的人也爱上自己,那是难上加难。不过好在,当你遇到某个让你心动的人的时候,一切要求都不是要求,你会喜欢他的优点,觉得他有时小缺点有种迷之萌感。
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-12 22:59
    毛毛今早准备出门送我上班之前,边刷牙边问了一句,“可不可以不送你上班?”我刚准备说不可以,他就嘟嘟囔囔的说,“你肯定说不可以”。我觉得好笑,白了他一眼,说,知道你还问?大胖子。
    毛毛在送我上班的路上,他说了句话我没听清,说完了他笑得非常得意,就像找到秒杀我的大规模杀伤性武器一样。
    我边化妆边转过头问他:你刚刚说什么呢?
    毛毛笑得肩膀一抖一抖的:胸小脾气大,脑残大饼脸
    我立刻反唇相讥:那叫娇小玲珑天真可爱珠圆玉润,没文化真可怕
    毛毛怪声怪气的说:猪~~~圆玉润
    楼主:xx就是胸大脾气小,你为什么要追我?要跟我结婚?你干嘛不追她?有两种可能,要么是你眼瞎脑残250智商低脑残白痴弱智精神病,要么就是我非常有魅力,有你宁愿忍受我那么多毛病的理由?说说看,你选一个吧
    毛毛:我脑残我脑残。然后还是笑得很开心
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-12 23:04
    我就一直怪声怪气的喊他脑残弱智250智商低精神病眼瞎大胖子,毛毛就吃瘪了。我刚在得意的时候,前面有张车急刹车,毛毛也刹车了。我正在一边专心笑他一边化妆,由于惯性就头撞在副驾的化妆镜上,口红都涂出来了。
    我一脸茫然的看他一眼,他立刻笑得非常开心

    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-12 23:11
    今晚是有个同学结婚。我和发小都去参加婚礼了。我跟我发小说了今早上毛毛说我胸小脾气大的事,发小觉得很搞笑。吃饭的时候我不小心滴油在裙子上。我发小来了句,胸小就会滴在裙子上,胸大的滴在胸前~笑得非常得意
    我瞬间无语了
    过了几分钟,发小也滴油在裙子上了,我笑得贱兮兮的非常有节奏的说,胸小油滴在裙子上,胸大油滴在胸前哟~

    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-13 17:06
    准备婚礼累死了

    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-15 08:52
    我婆婆有个朋友,跟我婆婆关系挺好的。十多天前来过我们新房,前天又来了一趟。等晚上我回家了,我婆婆跟我说:你xx阿姨说让你们来床买好点,每天都要睡觉的地方多花点钱,不要舍不得,推荐你们全友家私四五千的床巴拉巴拉的。可是事实上,我的新床是一万多的,比她推荐的贵了一倍!我婆婆就这么把事实告诉她了。这个所谓的xx阿姨又说:哎呀,年轻人大手大脚的不好,太贵了浪费,要节约不能啃老。
    等我婆婆复述完这段,我的内心小剧场os:我的xx阿姨是什么鬼,我连她是圆是扁我都不知道,跟我有毛关系?她说什么完全就是放屁,关我屁事!我还是笑眯眯的跟婆婆说,xx阿姨先说我的婚床不好,后来又说太贵了浪费,那我的床到底好还是不好?人上下嘴皮子一碰,好的歹的都说尽了,那我们家是寒酸买不起好东西还是大手大脚败家子?她到是给个说法啊!我说完了,公公也说那个xx阿姨嘴碎话多,我婆婆就没说什么了
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-15 09:03
    前天这个xx阿姨来做客又跟我婆婆说,我家准备的床品太少了,才两套,说我选的婚房窗帘太素了不好看。什么别人家结婚都是准备个十多二十套床品。
    我婆婆等我下班了又跟我说了这件事情。我心里对这个话多的xx实在没什么好印象。但还是笑着问婆婆,xx说我家准备的床品少了,那我需不需要去农贸市场的地摊上换个三四十套?反正我家买的床品是商场多少钱买的,去地摊上买三四十套钱还有剩的,婆婆您要是觉得需要这样,我二话不说马上去换!
    婆婆跟我解释,她自己也是跟我一样的观点,觉得买好的买精的,没必要买一堆质量不好的破烂。
    我还是笑嘻嘻的问婆婆,xx阿姨说我的婚房窗帘太素了,您觉得呢?婆婆回答还是觉得我选的窗帘好看。

    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-15 09:15
    我跟我婆婆说:我们家又不吃xx阿姨家的饭,不花她家的钱,不住她家的房子,又不是准备婚房给她住,她有什么资格指手画脚瞎指挥?只要婆婆您觉得好,公公觉得好,毛毛觉得好,我觉得好,那就可以了。嘴巴长在别人身上,她爱怎么说咱们也管不着,没必要管她说什么。最主要的是,如果她说话靠谱,我们还可以听一听,关键是她说话完全没谱,就是觉得要指挥一下挑剔一下才能显示她能耐。就说我们的婚床,她说我选的床便宜,问题婚床是好东西,说明她不识货,没见过世面,瞎说的意见有什么好听的?如果我们的婚床真不好,那她也不该说什么,我们又不可能把这张床扔了,重新买一张床,她这么说了,只会让您心里不舒服,我心里不舒服,本来我们家高高兴兴准备婚礼,如果真是买的不好的床,她这么说,是不是我们家关系就受影响了?是不是破坏我们家的好日子了?而且她批评我家床不好,是不是证明她家的东西比我家好,让她在您面前找到优越感了?她是在跟您炫耀呢,结果没炫耀成。
    我这么说了,婆婆也没说什么
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-15 09:22
    我之前以为结婚就是我跟老公过好日子,孝敬公婆就行了。结果婚礼还没办,就乱入了个话多的xx阿姨指手画脚,这是什么鬼?我本来还想着当小白兔呢,结果还没结婚就开撕,画风跟我想象的完全不像。不过管她的,家长里短就家长里短,反正就是个我不认识的糟老太太,撕就撕了,下次如果当着我面说,我完全不介意当面跟她撕。从小到大尤其工作后也受了不少委屈,但还没落魄或者包子到一个不认识的糟老太太都可以骑在我头上指指点点作威作福。
    吐槽完毕!睡回笼觉
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-18 22:37
    婚礼结束啦,超级开心,今天毛毛来接亲,表现得相当好,我越看越觉得他迷人啦,而且今天在接亲的时候,他单膝跪地跟我表达感情,感觉相当动人!我的小伙伴们今天也非常给力,实在是太赞啦!我现在觉得非常有幸福感,非常满足
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-21 14:36
    哈哈,小伙伴们,我现在处于吃了睡睡了吃,没事看看海吃吃海鲜的蜜月生活啦!我现在在三亚,一个周以后去厦门玩。今早潜水啦,海底真漂亮!我还抓到一条鱼一只海参,可惜不能带走,我就放啦,海底的鱼很漂亮!
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-21 14:38
    我现在躺在吊床上晃,我让毛毛给我拍照,这头猪嫌海边太晒了,死活不干,好欠扁
    作者:爱情马德里缓 时间:2016-05-23 12:23
    小伙伴们,我好像可能也许怀孕啦!前几天我还在上山下海,昨天大姨妈君迟到了四天,我们就买了验孕棒测了一下,一深一浅,浅的那条不是很清晰,不过我们都觉得估计是怀孕了。毛毛一晚上都抱着我睡,我嫌热就缩在角落里,他又过来抱我,而且手一直放在我肚子上。我又往角落里滚,就这样一晚上把我吵醒好多次。第二天他去哪里都好好牵着我,一点都不嫌热,我问他平时都没这么热情,我怀孕了怎么就这么热情?这货居然说,他不是抱我,是抱宝宝!我丢了不要紧,他是怕宝宝丢了!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:爱情马德里缓
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃552天 / 跨度959天】
    • 开贴:2016-05-12 12:48
    • 更新:2018-12-27 18:53
    • 阅读:413886 回复:5266 楼主:3838
    • 字数:约432千字
    • 图片:5
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子