看看十库kksk.org

国民党卖国条约一览(转载)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:LM901 时间:2016-03-27 11:29
    国民党卖国条约一览

    一,李敖微博

    新加坡相逢一笑,人道是给中国统一带来历史时刻。我忍不住问一下:66 年破坏统一的,又是谁呀?是谁打了败仗不肯认输?是谁抢了黄金托迹小岛?是谁霸占古物搬走故宫?是谁投靠美帝甘为鹰犬?是谁假托民主欺尽苍生?是谁 40 年统治后又孵出这群妖孽?他们从不以破坏统一向国人谢过罪。王八蛋呀!

    二,中华民国和日本在抗战卖国条约

    《淞沪停战协定》、《塘沽协定》、《秦土协定》、《何梅协定》

    国民党承认满洲国,出卖东三省,故国民党一直称8年抗战

    三,中华民国和美国在抗战后签订的卖国条约

    《美国在华空中摄影协议》:
    一九四五年十一月二十一日 美机在中国领空作军事调查的充分权利。

    《国际货币基金协定》:
    一九四五年十二月二十七日 美国对中国货币的独占权。

    《成渝铁路修建协定》:
    一九四六年五月成立,美国有此铁路权利。

    《中美航空协定草案》:
    一九四六年八月三十日成立 美国对中国领空权。

    《中美三十年船坞秘密协定》:
    一九四六年九月 中国所有海港,美军舰皆可自由入使用

    《中美宪警联合勤务议定书》:
    一九四六年十月八日在北京签订。美帝国主义在华治外法权的复活。

    《粤汉铁路借款协定》:
    成立于一九四六年十月,规定美国有投资修建控制权。

    《中美友好通商航海条约》:
    一九四六年十一月四日在南京签订,中国全部领土、全部事业一律对美国开放”(注:一九四七年十一月二十日,顾维钧在纽约美全国对外贸易会议上的演辞。

    《中美航空协定》:
    一九四六年十二月二十日成立。中国领空主权,从此全部归入美国掌握。

    《青岛海军基地秘密协定》
    一九四六年十一月 美军长期霸占青岛港

    《滇越铁路管理与川滇铁路修筑协定》:
    一九四七年七月成立,规定美国对两铁路有权管理建筑控制。

    《国际关税与贸易一般协定》:
    一九四七年十月十六日在哈瓦那(日内瓦)成立,中国关税自主权扫地无余。

    《美军驻华美蒋秘密协定》:
    一九四七年十月十七日为蒋政府所宣布,美国就这样攫得了对中国作无限占领的“合法”权利。

    《中美救济协定》:
    一九四七年十月二十七日宣布成立,美国取得在中国进行奴化教育的领导权。

    《中美海军协定》:
    一九四七年十二月八日成立,这是同年十月公布的美军驻华协定的扩大。

    《双边协定》:
    一九四八年七月三日在南京签订,美国和各美占领区商品来华倾销。

    《中美农业协定》:
    一九四八年八月五日在南京以“换文”方式成立

    美国扶持的“中华民国”,实际上已成为美国的殖民地。把这些条约合在一起,美国从蒋介石手中取得了中国领土权、领空权、领海 权、内河航行权、铁路管理权、军权、财权、警察权、司法权、国家秘密权、农业权、工矿权、商业权、海关权、文化教育权、内政“最后决定权”,外交指挥权等等。真是从天上到地下,从海上到陆上,从政治到经济,从物质到文化,从现在到将来,无所不包,应有尽有,所有“中国”主权云云,实际上尽成美国主权了。

    四,中华民国和苏联卖国条约

    《中蘇友好同盟條約》
    1945年8月14日签订,承认蒙古独立为代价,换取苏联支持国民党内战。长春铁路中苏共有、苏联货物免关税

    《中华民国与苏维埃社会主义共和国联盟关于中国长春铁路之协定》
    苏联使用该铁路过境或运往大连、旅顺免交任何捐税,且共同经营期为30年。中方在协定中所获得的权利大概只有“路警归中国负责”,中国丧失权益,还要自己出路警去保护劫掠者!

    《关于大连之协定》《关于旅顺口之协定》
    1945年8月14签署 苏联控制大连和旅顺30年
    作者:LM901 时间:2016-03-27 11:30
    《中美友好通商航海条约》,规定美国船舶可以在中国“开放之一切口岸、地方及领水内”自由航行,在紧急时,包括军舰在内,可以开入中国任何不开放的“口岸、地方或领水”。
    作者:LM901 时间:2016-03-27 11:32

    作者:LM901 时间:2016-03-27 11:33

    作者:LM901 时间:2016-03-27 11:34
    驻北平美军










    作者:LM901 时间:2016-03-27 11:35
    国民党政府签订的丧权辱国的《秦土协定》

    《秦土协定》又称《察哈尔协定》,它是察哈尔省代理主席秦德纯与关东军特务机关长土肥原贤二之间签订的。该协定的起因是1935年6月5日,日本关东军驻内蒙古阿巴嘎旗特务机关山本亲信等4人,由多伦潜入察哈尔境内偷绘地图,行至张北县北门,不服国民党第二十九军一三二师赵登禹部守卫官兵检查,被送师部军法处拘留,8小时后放行(张北事件)。

    10日,驻张家口日本领事桥本和察哈尔特务机关长松井源之助以中国军队“侮辱”日本军人为借口。向第二十九军副军长秦德纯表示抗议,限 5日内答复,否则日军自由行动。宋哲元闻知后立即命令释放,但关东军仍不依不饶,认为此举是对日本军人的侮辱,并借机提出许多要求。南京国民政府屈服于日方压力,于6月19日免去宋哲元察哈尔省政府委员兼主席职务,任命秦德纯代理察哈尔省主席,秦德纯等于6月23日开始与日方代表土肥原等举行谈判。最后中方被迫接受日本所提的条件,此即“秦土协定”,在该协定中,日方首先要求:

    (一)将驻于昌平和延庆一线的延长线之东,并经独石口之北、龙门西北和张家口之北,至张北之南这一线以北的宋(哲元)部队,调至其西南地区;

    (二)解散排日机构;

    (三)(对日)表示遗憾,并处罚负责人(宋哲元);

    以上各点自6月23日算起,在两星期内完成。

    此外,日本还要求:

    (一)承认日满的对蒙工作,援助日本特务机关的活动,并且停止移民,停止对蒙古人的压迫。

    (二)对日满经济发展和交通开发工作予以协助,例如对张家口—多伦之间,以及其他满洲国—华北之间的汽车和铁路交通,加以援助。

    (三)必须对日本人的旅行予以方便,并协助进行各种调查。

    (四)〔从日本〕招聘军事及政治顾问。

    (五)必须援助日本建立各种军事设备(如机场设备和无线电台的设置等)。

    (六)中国军队撤退地区的治安,应根据停战区所使用的方法予以维持。



    《秦土协定》的签定,使中国丧失了在察哈尔省的大部分主权,也丧失了察省疆土的70%-80%。这一协定与《何梅胁定》一起为日本吞并中国华北大开了方便之门
    作者:LM901 时间:2016-03-27 11:37
    国民党政府签订的丧权辱国的《塘沽协定》

    国民党政府与日本侵略者签订的丧权辱国的停战协定。1933年3月,日军占领热河,并大举进攻长城各口,中国守军奋起抵抗,因蒋介石国民党破坏而失败。5月31日国民党政府派熊斌与日本代表冈村宁次在塘沽签订停战协定。规定中国军队撤至延庆、通州、宝坻、芦台所连之线以西、以南地区,以上地区以北、以东至长城沿线为武装区,实际上承认了日本对东北、热河的占领,同时划绥东、察北、冀东为日军自由出入地区,从而为日军进一步侵占华北敞开了大门

    塘沽协定内容

    关东军司令官元帅武滕信义,于昭和8年5月25日,在密云接受国民政府军事委员会北平分会代理委员长何应钦所派军使、该分会参谋徐燕谋所提出的正式停战提议。依此,关东军司令官元帅武滕信义,关于停战协定,委任全权于该军代表关东军参谋副长少将冈村宁次,在塘沽与国民政府军事委员会北平分会代理委员长何应钦所委任的停战协定全权、华北中国军代表、北平分会总参议、陆军中将熊斌,签订停战协定于下:

    一、中国军队一律迅速撤退至延庆、昌平、高丽营、顺义、通州、香河、宝坻、林亭口、宁河、芦台所连之线以西、以南地区。尔后,不得越过该线,又不作一切挑战扰乱之行为

    二、日本军为证实第一项的实行情形,随时用飞机及其他方法进行监察

    中国方面对此应加保护,并给予各种便利

    三、日本军如证实中国军业已遵守第一项规定时,不再越过上述中国军的撤退线继续进行追击,并自动回到大致大城一线

    四、长城线以南,及第一项所示之线以北、以东地区内的治安维持,由中国方面警察机关担任之 上述警察机关,不可利用刺激日军感情的武力团体

    五、本协定盖印后,即发生效力

    作为以上证据,两代表于此签名盖樱

    昭和八年五月三十一

    关东军代表冈村宁

    华北中国军代表熊

    (选自《中外约章汇要1689—1949》,P592—593,黑龙江人民出版社1991年1月版)
    作者:LM901 时间:2016-03-27 11:38
    国民党政府签订的丧权辱国的《何梅协定》

    1935年5月,已通过两年前签订的《塘沽停战协定》将其侵略势力渗透到华北的日本帝国主义,又向中国政府提出对华北统治权的无理要求。国民党当局在日本的淫威面前又一次屈服。5月29日,华北军分会代理委员长何应钦与日方代表开始秘密谈判。6月9日,日本华北驻屯军司令官梅津美治郎向何应钦提出备忘录﹝日文为“觉书”﹞,限三日答复。何应钦经与日方秘密会商后,于7月6日正式复函梅津美治郎,表示对“所提各事项均承诺之”,接受日方要求。何梅往来的备忘录和复函被称为“何梅协定”。

    《何梅协定》的主要内容是:取消国民党在河北及平津的党部;撤退驻河北的东北军、中央军和宪兵第三团;撤换国民党河北省主席及平津两市市长;取缔河北省的反日团体和反日活动等等。这个协定实际上放弃了华北主权,为两年后日本发动全面侵华战争埋下了更大的隐患。

    政府接二连三地与日本签订出卖主权的协定,激起了全国人民的极大义愤。张学良和杨虎城于1936年12月12日上午为西安事变向全国发出通电即说:“东北沦亡,时逾五载,国权凌夷、疆土日蹙,《淞沪协定》,屈辱于前,《塘沽协定》、《何梅协定》,继之于后。凡属国人,无不痛心。”

    《何梅协定》全文如下:

    ﹝1﹞梅津致何应钦备忘录﹝1935年6月9日﹞

    一、中国方面对于日本军曾经承认实行之事项如下:﹝一﹞于学忠及张廷谔一派之罢免;﹝二﹞蒋孝先、丁昌、曾扩情、何一飞之罢免;﹝三﹞宪兵第三团之撤去;﹝四﹞军分会政治训练处及北平军事杂志社之解散;﹝五﹞日本方面所谓蓝衣社、复兴社等有害于中、日两国国交之秘密机关之取缔,并不容许其存在;﹝六﹞河北省内一切党部之撤退,励志社北平支部之撤废;﹝七﹞第五十一军撤退河北省外;﹝八﹞第廿五师撤退河北省外,第廿五师学生训练班之解散;﹝九﹞中国内一般排外排日之禁止。

    二、关于以上诸项之实行,并承认下记附带事项:﹝一﹞与日本方面约定之事项,完全须在约定之期限内实行,更有使中、日关系不良之人员及机关,勿使重新进入。﹝二﹞任命盛市等职员时,希望容纳日本方面之希望选用,不使中、日关系或为不良之人物。﹝三﹞关于约定事项之实施,日本方面采取监视及纠察之手段。

    以上为备忘起见,特以笔记送达。

    何应钦阁下:

    华北驻屯军司令官梅津美治郎

    昭和十年六月九日

    ﹝2﹞何应钦复函﹝1935年7月6日﹞

    敬启者,六月九日酒井参谋长所提各事项均承诺之。并自主的期其遂行,特此通知

    此致梅津司令官阁下

    何应钦

    中华民国二十四年七月六日
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:LM901
    • 来自:天涯-国际观察 前往来源
    • 【活跃93天 / 跨度328天】
    • 开贴:2016-03-27 11:29
    • 更新:2017-02-18 17:47
    • 阅读:59232 回复:3217 楼主:573
    • 字数:约345千字
    • 图片:392
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子