看看十库kksk.org

原创长篇武侠《残影断魂劫》(整改重发)

  • 首页
  • 上一页
  • 426
  • 页码:
  • 作者:以殁炎凉殿 时间:2018-09-05 03:26
    自荐《邪世帝尊》

    内容简介:我要那混沌为我开,我要那乾坤为我有。势照山河破,傲凌日月黯,气指苍穹碎,风卷九州烟云。邪帝临世,谁与争锋!

    一个一出生就被命运标记的少年,走上他渴望的强者之路,然而等待着他的将会是什么?

    是成为霸主的巅峰之路,还是命运不可窥探的深渊?我命由我不由天!睥睨苍天,笑傲众生!

    ————

    一句话简介:一个万族并起的大世,一群追逐强者路的少年,一段跨越时代的热血传奇。

    这是一本玄幻小说,同时它也属于残影遥远的一个后续。

    大概列举一下残影系列:

    第一部:《喋血国殇叹》(未写)

    【前传】:《莫浅言殇》(连载)

    第二部:《残影断魂劫》(完结)

    【番外,承上启下】:《碧玉碎珠一池寂》(未写)

    第三部:《乱世红尘错》(未写)

    第四部:《斩月魔魂舞》(未写)

    第五部:《邪神诛世引》(未写)

    第六部:《烽火梦中身》(未写)

    ……

    未知:《邪世帝尊》(连载)

    概括一下就是玄霜成为了天宫主人江烬空,为了替义父赎罪,从此一心向善。在经过了很多年之后,他开始离开地球到异界闯荡,掌管了大量的位面,这是一个发生在他的势力范围“灵界大陆”之中的故事。在这里他会作为隐藏boss出现。如果有喜欢小霜霜的朋友,一定不能错过这本书哦~

    同样希望看过节选之后会有一种“诶这本书好像很好看我想看看”的感觉~

    ————

    精彩片段节选:

    “叶正元!你今日若敢踏出这结界一步,从此便是家族的罪人!我叶家会追杀你到天涯海角!”

    ……

    “哈哈哈哈,你认得的安云?你认得的安云早就已经死了!他死在云珠师妹离世的那一天!刚才有人说我疯了?不错!我是疯了!是你把我逼疯的!那日你为何要救我?如果在生死关头你能选择云珠师妹,我沉埋在地下哀歌的灵魂也会感激你啊!可你,却选择让我苟活在这世上,苟活在无尽的痛苦之中!宫天影,你自以为是我的恩人,但在我眼里,你从来都不是!当云珠师妹死的那一刻,我就发誓,我安云,此生此世,与你誓不两立!”

    ……

    “大王,老臣这一生都献给了先王,献给了紫楚国。对您更是忠心耿耿、绝无二意!您若是不能察纳忠言,怀疑我另有他图,老臣甘愿在这大殿之上一头撞死,让我的鲜血倾洒在这大殿之上!每一滴,都会述说着我的冤屈、我千古不灭的忠心!”

    ……

    “如今再回想起这场令我倾注了所有、绝望得如同黑色罂粟花一般糜烂的感情,我那一意孤行的堕落曾经伤害了多少人!含笑饮砒霜,原来这才是真正的亲者痛、仇者快!”

    ……

    “你说你要守护我们的爱情,你凭什么?就凭这片残破的国都么?”

    ……

    “凤暮山,我以灵魂起誓,即便我肉身尽毁,永堕奈何,我也要生生世世的诅咒你!!我在地狱深处等着你!!”

    ……

    “面对现实吧。其实,我们一直就是个废物啊,只配过着像咸鱼一样的生活。只是在这无尽的自怜自艾中,我在脑中虚构出了你这样一个形象。我渴望自己是强者,我渴望自己得到所有人的敬仰,我入戏太深,逐渐把幻想当成了现实,于是,就有了你。但其实,这一切都是本不存在的啊!”

    ……

    “哈哈,能够毁灭天地的邪帝居然也会装傻了?我的兄弟,叶朔啊,不正是那个被你占据了身体作为容器的叶朔吗?”

    ……

    “我是他的心魔,我是他的梦魇,但同时,我是这片天地土生土长,我是不灭的,即使他死了,只要下一个人被投入进来,我依然可以寄居在他的心魔中存活!”

    ……

    “因为我想通了一点。在这个幻象世界里,一切都是由心而生的。每个人的实力,也取决于我们心里对他的评估。当我认为你很强大,你就会强大到不可战胜;当我认为你是蝼蚁,那么在我眼里,你充其量也只是一只蝼蚁而已。”

    “你错就错在,你根本就不是墨孤城。”

    “——你只是这幻境中的一颗棋子而已!”

    ……

    “也许,我和这片幻境今日都将毁在你手上,但是,你们也不会有好下场的!你们在幻境中,最恐惧的一切,早晚有一天会成为你们真实的未来!这是你们强求逆天而行的报应!”

    ……

    “而这三个老王八,这三个死一万次都不足以赎罪的老王八!他们灭我满门,夺我至宝!我这一生,就只有两个愿望。第一个,是亲手了结这三个凶手,报我满门血仇。第二个……是追回失落的镇宗之宝,星宿罗经仪!”

    ……

    “不过我会让你的灵魂长伴我左右,陪着我一起成就大业,这对于你这样的废物来说,或许也是最好的结局了吧。”

    ……

    “叶师弟是不是魔物我是不知道,但是,他可以吸收魔气是真。”

    “——是我亲眼所见。”

    ……

    “常言道,一个人的成就有多大,取决于他的心有多大。而心有多大,又扎根于他的眼界有多大。”

    ……

    “既然你已经知道了我的秘密,我还怎么会那么轻易的放你走呢——?”

    “来,臣服,还是死亡,选择吧!”

    ……

    赌上我的前途,我也一定要除掉你!

    “禁魔领域,全开!!”

    ……

    “不肯交出叶朔?那我问你们要另外一样东西。拿‘灵器’来换他的命如何?”

    ……

    “叶朔,我已经用这双手还了你的恩情!今日之战,至死方休!”

    ……

    雷神天怒,代表的是我的愤怒!

    “毁灭吧!——”

    ……

    “只要能够杀了叶朔,我玄天派,任你横行!”

    ……

    “好,我收下了。这是我对你的承诺,总有一天,我会实现给你看的!”

    ……

    “是!我也曾一度视那位大人为天!但是如今看来,他不配!说什么滥杀无辜,那我玄天派灭门的时候他又在哪里?他根本就不在这个世界上!这灵界大陆他想来就来,想走就走,他不过是将这里当做旅行的一个中转站,既然如此,他又有什么资格成为这里的神明,凭什么主宰这个世界的悲欢?”

    ……

    “遗言留完了么?……反正,你也已经没有机会去赢过整个世界了,就在这里终结吧,连同你腐朽的梦想一起——”

    ……

    “哼,一个两个的,都想反我洛家,你们反得了么?”

    ……

    “阴风地狱的所有生物听着!从今日起,我将会正式掌管这阴风地狱,是归顺于我,还是葬身于此,你们选择吧!”

    “好,从现在开始,我就是这阴风地狱的主人,罗刹鬼帝!”

    ……

    “就让他们看看,即使是邑西小国出来的,照样不会弱于旁人!”

    ……

    现在,神宽恕你了——

    我会让你看到,这个世界,从末日到黄昏,最真实的样子——

    ……

    “曾经我唾弃这黑暗肮脏的人生,但是你是第一个让我觉得,能活在世上还挺不错的人。如果我活着的意义就是为了遇见你,那么,我愿意为了你,好好的活下去。”

    ……

    “蜘蛛女王,我想跟您做笔交易。”

    “在我率军荡平紫楚国之时,助我一臂之力。”

    “报酬么,就拿……她的青春来换。”

    ……

    “那你可有想过,那些被你杀死的无辜者,他们向神明的祈求得不到回应,有朝一日,如果是你自己祈求神明的时候,也同样得不到眷顾,那又该怎么办呢?”

    “不会有那样一天。求人,求神,不如求己!”

    ……

    “这世间真有掌管生死的神么?出来见我!把墨凉城还给我!!”

    ……

    “我的戾气太强,竟然是因为我的元神太强?哈……哈哈哈……”

    “竟然自燃元神?!”

    ……

    “远祖大人,就算您骗了我,我还是不恨您。知道么?你们都是改变了我人生的人。他们,是把我的人生整个毁了的人!而您,是拯救了我人生的人。很可惜,您到底还是没能拯救我到最后。”

    ……

    “江烬空!老子的女人你要抢,老子的敌人你要救!我不会放过你的!绝对不会放过你的啊啊啊——”

    “邪孽哮,你也来吞噬我啊!!”

    ……

    “本来,我不欲为王,但是在看到这个世间的现状之后,我开始觉得,这至尊王位,乃至更高一级的神位,舍我其谁?”

    ……

    “江烬空,如果你真的死在那里,老子就灭了整个灵界大陆给你陪葬!!” | 903楼 | | | |
  • 首页
  • 上一页
  • 426
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:以殁炎凉殿
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃747天 / 跨度999天】
    • 开贴:2015-12-10 06:36
    • 更新:2018-09-05 03:26
    • 阅读:8695 回复:905 楼主:1763
    • 字数:约3023千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    舞文原创长篇武侠《残影断魂劫》(整改重发) 以殁炎凉殿 2018-09-05 03:26 -858/1763 747/999
    舞文长篇原创小说《苦楝树》21图 小园晴雪2 2017-06-15 21:58 8953/763 229/2110
    舞文原创长篇《热血三江源之——金雪漫舞》 (东北胡子与抗联的传奇)302图 棒槌鸟45616 2017-08-28 14:01 10600/1706 534/1518
    舞文【原创】 武侠 《逝古》 (阴?阳)13图 夢亦孤獨 2014-01-08 15:37 8684/338 75/154
    舞文长篇历史小说《寻夫》(原创) 晓雪孤影2 2012-09-24 05:50 9282/1074 362/871
    舞文[军旅长篇]别叫我老大!(原创寻求出版) 赵启杰4 2008-06-26 08:30 7628/1451 324/590
    舞文《欢乐牛逼武侠梦》——长篇武侠连载69图 刘绪国 2018-09-07 15:50 26888/1517 352/1412
    舞文原创长篇小说《唐嫚儿1949》连载 海风ppp 2013-07-01 21:02 6223/1041 421/1524
    舞文《我的北美雇佣兵生涯》(长篇原创)8图 healsonye2 2017-10-09 05:52 6027/569 375/1073
    舞文[长篇]原创长篇小说《青春血红》 张水然 2009-06-27 09:00 4722/539 119/130