看看十库kksk.org

平凡的人生里,那些不太平凡的经历

  • 首页
  • 上一页
  • 68
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:沁心橙 时间:2017-06-17 17:53
    90同事怀孕了,从办公室调到轻松点岗位,换了办公室,96的也被调到了,那个部门,办公室主任也被调过去了,现在的办公室就是我和93的还有另个同事了。96同事下周一提辞职。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-19 20:18
    突然有种要崩溃的感觉
    作者:沁心橙 时间:2017-06-19 20:19
    突然有种要崩溃的感觉,头疼的厉害。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-19 20:19
    突然有种要崩溃的感觉,头疼的厉害。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-19 20:24
    老公已经5天没有回来了,我也不再期待,不再主动问他何时回来,这次吵架以后,我竟然有了一些恨意。心里不甘心要过这样的日子,又舍不得孩子,怎么样都难。工作虽说确实不想干了,可是终归还是要找新的,压力悄悄的涌上来,这两天吃不下饭,哪哪都觉得累,昨天去老公同学家总算是吃了个饱饭。韭菜鸡蛋饺子,吃了好多啊。几次抱起他们家的老二,还是很招人喜欢的,若不是自己来养,要个老二还是挺好的。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-19 20:37
    手机慢的要死,上午把手头的工作弄利索了,下午开始看手机,下班前给爸爸拍了个华为优惠后1499,配置4+64的。本来昨天给妈妈打电话说给爸爸买手机,妈妈这次竟然没说不让买的话,以前不管我说买什么,死活都是不让买,怕我花钱,想来爸爸妈妈手机真该换了,妈妈把电话转给了爸爸接,爸爸说不用买,他手机还好着呢。我答应着不买了,就挂了电话。
    早上到了公司,自己想了想,还是得给爸爸买一个,先不告诉他们了,买了再说,寄回家只能寄姐姐家。打算好了,寄到这边,回老家时再给爸爸拿回家。
    晚上做到的功夫给老爸打了个电话,说买手机了,能听出来老爸的喜悦,老爸说你你妈一直想换个智能的呢,给你妈用吧,我这个还是挺好用的,我心里咯噔了一下的难受,妈妈竟然一点提示都没给我。爸爸的智能手机是哥哥三年前给他的。已经时间很长了,他也比较爱鼓捣看个新闻什么的,有时候会戴着花镜看。还让姐姐给注册了个微信号,就是家里没有无线网。我没想到妈妈也想要。心想要不也给妈妈买一个。估计回去要骂我了,如果买一个可能不说什么,买两个肯定是会怕我多花钱。考虑下再说,觉得长这么大,这是唯一为父母做的一件他们需要的事儿,心里好难受啊。老爸问我,花了几百啊,我说没多少钱,快点挂了电话。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-19 20:39
    最可气的事,是老公把本来凑合能用的旧笔记本,屏给摔坏了,最烦他吵架摔东西,都是花钱买的,自己平时舍不得花钱,摔东西摔的倒是很溜,手机慢的要死,本想着他能回来,用用他电脑买了手机,明天活动最后一天了,他又说回不来,气死我了简直。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-24 12:49
    新手机的手机卡更小了,还得去剪。下雨懒得出去,先把手机当电脑用,比旧手机快多了。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-24 13:04
    一个星期每天晚上都喝酒。胃有点难受,还是想和喝。
    突然有点迷茫,不知道自己想要什么,想要过什么样的生活,有钱?又大房子?还是豪车?还是工作上的更出色?都不想。钱,够花就行,房子,有个住的地儿就行,豪车,也不用,有个便宜点的车出去办个事,免得孩子挨晒受冻就行。工作,开心就好,不想当什么领导,部门干部的,我就干点轻松的活,挣点小钱就行。我更想要的是有个人能把我放在心上,在我需要的时候,能给予我关心呵护。伤心难过的时候能给我肩膀靠一下。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-26 16:50
    胃难受了一天,中午吃了一点东西,感觉一直堵到脖子这,下不去。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-26 16:52
    周五包饺子吃了好多辣椒大蒜,昨天吃的包子又吃了辣椒大蒜,加上最近每天喝酒,胃又不好了。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-26 16:56
    老公周六周日都回来了。上周三半夜很晚了,电话我,拉肚子,输液了,我故意很冷漠的说,你自己扛的住就继续上班吧,没事我挂了,一句关心的话也没有。挂了电话,第二天难受了一天,心里真是担心他,没有来由的就是难过,晚上没忍住给他打电话了。
    可能这么多年我习惯了,习惯了对他好,习惯了爱他。
    前天晚上我跟他说,你生病我是从心里真担心你,你为什么在我生病的时候,不能心疼下我呢,人家回答,你身体好的壮如牛。我也是无语
    作者:沁心橙 时间:2017-06-26 17:00
    96同事辞职,第一次老板挽留,第二次又去说,老板竟然让他两个月后走,还说,不能说走就走,同事说这不是提前打招呼吗,最多一个月啊,正常都是一个月的,老板又说45天,这样的老板也是奇葩了,同事说,我都要走了,还这么对我。
    作者:沁心橙 时间:2017-06-28 09:46
    利益面前,感情变的一文不值
    作者:沁心橙 时间:2017-06-28 21:34
    96同事今天被大馅饼砸中了,突然来的消息,让他干到月底,下个月就不用来上班了,也就是说再上两天班,本来他还纠结什么时候让他走呢,这下云开雾散了,他知道了后,跑我们办公室过来跟我说。跟93同事说,好开心的样子。
    我这一个人都没招来,慢慢等吧,反正不着急找新工作了也。
    作者:沁心橙 时间:2017-07-01 09:25
    时间长了,越来越发现,人不管多有钱,利益面前一点都不吃亏,遇到的几个人都发现了这个问题,其实实在人和聪明人的区别就是,实在人看重感情,聪明人看重利益,实在人说的话就去实现,聪明有些话只是为了面子好看。实在人其实并不是心眼少,只是不看透不说透,走上社会这么多年,也被利益的人伤过许多次,次数多了,自己在感情上就有所保留了,因为怕被伤着,怕被利用。
    作者:沁心橙 时间:2017-07-01 19:28
    刚刚到家。今天去医院拿奶粉,所以我带孩子去画画了。最近这几次发现闺女和一个一起画画的同学处的不错,那个孩子性格落落大方。说话办事很成熟,但不是强势的那种孩子,觉得情商比较高那种。上次我带闺女去,跟她妈妈聊了几句,她说她闺女跟睡都能玩的来。今天我过去。又碰到了这个孩子的妈妈,问她家哪住,是不是离的也不近,因为每次都看她开车接送孩子。她大概说了下位置,其实我也只知道大概,然后我说我再另个区,她说一会儿带着你们吧,正好顺路,我说不了,太麻烦了。她说,没事,顺路。接了孩子出来,她等我和闺女,我说不了,她说。没事,你不用觉得不好意思,没有你们,我也得回家。我还是觉得心里不好意思,本就是见个陌生人就不会说话的主,这下上了她的车,更不知道要说什么了,正好我买了两盒蓝莓,一个孩子一盒,让她俩吃,下车时我还特地问那个孩子拿一盒,她妈妈说不用了,我说,怕她没拿。路上聊天,原来她也是和我同省的,不同地区,在北京呆了8年也,只不过比我晚来这里几年,家里开个店,做美容的。她家孩子上的是这边比较好的私立学校,一周回一次家,一年级就学英语,她家孩子学习还不错,前几名,那孩子告诉我,上学期,年级第一,绝对是别人家的孩子啊。
    作者:沁心橙 时间:2017-07-01 19:32
    忽然自卑感油然而生,我总是这样,不敢说话不敢表达,唯唯诺诺的感觉,一遇到陌生人,或者比自己有些方面优秀的人,感觉她应该学历不高,社会经验多的那种。真的不会和别人相处了,路上她又说,我说话直接,说带上你就带上你,也没别的意思,我说我是个慢热的人,也喜欢直接点的人。手都感觉不知道放哪了。其实就是人的自卑感,我有时候会想一想自己为什么这样,做不到大大方方那种相处方式,气势上也不强大。而是像一个藏在洞里的小猫。
  • 首页
  • 上一页
  • 68
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:沁心橙
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃227天 / 跨度479天】
    • 开贴:2016-05-22 18:15
    • 更新:2017-09-13 22:21
    • 阅读:24914 回复:2051 楼主:1015
    • 字数:约231千字
    • 图片:145
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子