看看十库kksk.org

结婚一年老公得了癌症,该离婚吗

  • 首页
  • 上一页
  • 47
  • 页码:
  • 作者:卿若若 时间:2016-10-18 16:52

    意外的,我收了很多花,也有很多我不认识的男子过来献花给我,甚至附带了他们的名片。我想我如果没有猜错的话,我是懂得这名片是什么意思的。
    这些男人不都这样么,自以为名片上头衔非富则贵,给了名片女人看到了头衔就该前赴后继扑上去,不是么?
    73
    胡汉三护着我不悦道:“来来,名片我帮陆小姐代收了!各位大爷要泡妞改天,在我的生日上拉我的人。没门。”
    那些人看胡汉三这护犊的姿势可能也只当我是胡汉三的女人,也许除了叶嘉言江蕙心之外所有人都这么认为,我第一次在怀疑傅瑾陌是不是缩头乌龟。有种上了女人不却没种明说。
    这一晚因为我收到过一捧999朵玫瑰的缘故,我获得了最多的献花,成了当晚的花冠。
    不但我拿到了与鲜花对应的全额的不菲奖金。我们包厢也免了单,胡汉三驰骋欢场多年第一次有他的人获得花冠他也很开心。
    他随意的拍了拍我,他说下次还带我来。我不着痕迹的避开了他,这个时候我不会煞风景的问他记不记得是怎么把我骗过来的。而且如果我和傅瑾陌结束了的话。我也不希望跟傅瑾陌的哥们走得太近。这样显然不好。
    我拿着装着奖金支票的信封的手有点颤抖,我不得不承认了大树底下好乘凉这个事实。一百块一朵玫瑰花。而加上傅瑾陌匿名给的999朵,我加起来有一千五百多朵,乘以一百啊,一晚上轻松十五万多,天啊,跟着土豪混赚钱真容易。
    我很没出息的将这些都塞到包里。夜深了,他们夜的狂欢才刚开始。我却有些意兴阑珊了。
    我再一次深刻明白跟他们不是一路人。他们轻飘飘的一挥手的钱,却足够我花几年时间苦苦来赚,这样比较下去有什么意思呢。
    我来过了。礼物送了。酒喝了,连花冠也拿到了,我觉得,我的任务完成,可以走了。
    我拉了拉江小月说要走,胡汉三不爽的说他会把江小月送回去,眼看着江小月也并不是很乐意跟我回去,我索性也没管她。我拉了叶嘉言的手说我们走吧,叶嘉言倒是没多说什么。
    “我送你吧!”胡汉三没有拦我,而是去找他的车钥匙。
    作者:卿若若 时间:2016-10-18 17:01

    “不用了!我来吧!”傅瑾陌按住了他的手,说:“我忽然想起我还有点事要回公司一趟,顺路送陆小姐叶小姐走吧。”
    废话不多说我们一起走出包间,无意中看了对面的一号包间一眼,不看不知道,这一看啊,看到一号包间门口,梁锦凡正倚着门抽着烟看着这边。
    梁锦凡果真在这里,我也不知道梁锦凡看到我看到那舞是什么感觉,我只知道他的眼睛在黑夜里有些雾气朦胧的。
    看到我们,梁锦凡熄灭了手里的烟,低低的喊了句:“傅总。”
    然后他又看了我一眼,很大声道:“老婆,你怎么在这?”
    我觉得很尴尬,我也不知道梁锦凡又是抽了什么疯,明明都要跟我离婚的人现在又故意做让人误会的事,有病吧!
    我猜梁锦凡是看到我在别人面前绽放所以他心里别扭,毕竟男人都是有独占谷欠的,哪怕是他不要了的女人,所以这一刻我心里无比的暗爽。
    “嗯。”傅瑾陌没有回复他,只点了点头。我也没有回复他。
    “朋友过生日。”梁锦凡掐灭手里的香烟,眼里有一丝的慌乱,解释道。
    “哦。”我觉得我们现在的状态很诡异,就算只是场面上的话也不打算对梁锦凡过多敷衍。
    作者:卿若若 时间:2016-10-18 17:05

    我不想再留在这里多吭一声,拉着叶嘉言就要离开,傅瑾陌也还算上道,理解了我的意思。
    出了夜总会的时候已经是晚上十一点多,夏天快要过去,秋天即将到来,海市近海,夜晚风大,晚上的时候大风吹过来也凉飕飕的。
    傅瑾陌要送我们,我还没开口,倒是被叶嘉言先给拒绝了。“傅总在外人面前没打算给小舒面子,现在都没人了又何必假惺惺呢?更何况,我记得你们不是分手了吗?”
    叶嘉言一针见血的指出了我们的问题,这的确是事实,弄得傅瑾陌连辩解的余地都没有。
    傅瑾陌好像也是爱面子,被一个底下的小员工这样呛声,当着叶嘉言的面也难为他不可能再跟我们争执下去。
    最后他没有争得过我们,他看着我和叶嘉言一起上了出租车,知道出租车走出好远再回过头去的时候,还看到了傅瑾陌街灯下模糊的身影。
    “我没想过你会跟他在一起。”叶嘉言察觉了我的视线,面色一沉强迫我将脑袋掰回来不准我往后看,低低道。
    “我也没想到。”我颓然的摇摇头。“还好,所幸都结束了。”
    “我看不尽然,他那个样子明显是对你余情未了。”叶嘉言握了握我的手,叹着气说道。
    “什么是感情我都不知道,又何谈余情未了?”我苦笑一声,哼了哼。“就这样结束也好,趁彼此都还没有深入,这段关系里我们都没吃亏,他获得了体验,而我收获了极品高富帅给钱都要不到的身体,更何况...”
    说到这里我顿了顿,拍了拍我挂在我肩膀上的单间拎包。
    “你损失的可不止这点,说起来啊我看到梁锦凡那个贱人就心烦,忍不住就想打死他。”叶嘉言有些咬牙切齿的说道。
    我安抚的笑笑,我说没关系,没出事就才算好,等于我破财消灾了。
    我准备找机会从梁锦凡那里把钱拿出来的这事还没讲,我觉得等确定了梁锦凡愿意给钱了时机成熟了再说吧!
    因为我现在是单身女人而叶嘉言还有人接的缘故,所以她是先把我送到家的,出租车在我租住的小区楼下停下,最后我下车的时候,叶嘉言深深的拥抱了我一下,无声的告诉我只要我需要她都在。
    我踏着月光回到我住的那栋楼,这么晚了其他的住户大多都已经睡着了,我刚一走出电梯,门口突然窜出来的一大团黑影,却将我吓了我一跳。
    作者:卿若若 时间:2016-10-19 09:34

    我慌了,当下也不顾自己的衣服,反正这大晚上的也没人看,我不顾一切的狂奔,可我还穿着高跟鞋,到底是跑不过梁锦凡。
    我被梁锦凡捉住按在墙上,他臭烘烘的嘴就要凑过来,他喝多了嘴里呢喃道:“妈的憋死老子了,老子宁愿上个全身上下都是老子的,也不愿对着个有钱却乱来的坏女人。”
    他迷迷糊糊的在说话,他的手在我身上用力,喝了酒的他力气特别大,眼看他大力一撕就要将我的衬衫撕开,然而就在这时,电梯的门却突然嘀的一声,开了。
    我从未想过会在这个点看到高子俊,我不得不承认这一刻的高子俊在我心中无异于就是天神一般的存在。
    而高子俊的确也很给力,他本来就讨厌梁锦凡,他一把将梁锦凡扯起来丢在一旁,用脚踹了一脚,骂道:“废你一只手还不服,两只手都不想要了?”
    梁锦凡突然被踢开整个人还云里雾里的,刚要开骂,然而一睁眼看到高子俊的时候却是惊了一吓,很快他就尖叫着暴躁了起来。“好啊陆舒你,这还没离婚,你汉子一勾勾搭两。”
    “勾搭你大爷!”高子俊穿着花头皮鞋的脚一脚就踩在梁锦凡的脸上,歪着嘴冷笑道:“你查到了陆舒住在这,难道没查到你爷爷我是陆舒的邻居吗?”
    梁锦凡痛得哎呦哎呦的,他打又打不过高子俊,哪还有半分刚刚威胁我的气焰。
    “滚吧!”高子俊用力在梁锦凡肚子上踹了一脚,骂道:“滚,不要再过来,不然老子下次看到你一次打你一次。”
    梁锦凡向来都是欺软怕硬的主,讨不到半点便宜只好哼哼唧唧的走了。
    这会儿我已经扎好了衬衫将自己裹了起来,我努力的不去触及高子俊的视线,我跟高子俊说了谢谢,他叹了口气说我以后要小心点他不可能每次都恰好碰到帮我打渣男,我点了点头。
    我进屋的时候还听到高子俊在身后叹息了一句,摊上了这么个渣男前夫,要是实在撑不住了,就找个男人依靠着吧!
    我听懂了他的言外之意,但是,我没有回头。
    梁锦凡在三天之后联系我,他在电话里恶狠狠的说,他准备好了,要立刻办完仪式好跟我离婚。
    我筹谋这么久,而这一天,终于到了。
    作者:卿若若 时间:2016-10-19 10:38
    我要求梁锦凡给我办道歉仪式的那天,请了叶嘉言给我镇场子,还请了我小姨。
    起先我没想过将这些事情告诉我亲人的。但后来一想,只怕一直瞒下去也不是个事。
    我没有告诉我爸妈,而是折中告诉了我小姨。毕竟她也是我长辈。我指望着她先替我保密,然后等以后我爸身体好了之后再说。反正我现在和梁锦凡也没打算真的立刻离婚,我才不会傻到就这样一哄我就如他的愿呢。
    我小姨当时就懵了。得癌症骗婚,婚前生子十来岁太匪夷所思,或许我们这种普通小市民从来没想过这样的事情会发生在自己身上。
    在说到我跟梁锦凡争斗了这么久。他傍上高枝终于愿意对我道歉然后心平气和离婚的时候,我小姨明显的舒了一口气。她说这样也挺好。反正你还年轻。你工作好长得好啥都不缺还有房子傍身,以后想找个什么样的没有。
    我咬了咬牙。只好把房子被卖的事情告诉她,并且央求她千万别告诉我妈。
    我不知道后来我是怎么才把小姨哄住的,我只知道直到去酒店的路上,她还是平静不下来。
    这天梁锦凡是安排在酒店的一个豪华大包里,其实他那边来了三个我这边来了三个,本来人不多的不需要这么大。不过他做了其他安排布置了下房间,弄了气球花篮彩带啊什么的搞得跟订婚仪式一样。
    从出发的时候小姨就一直在嫌弃。她又说起了她看走眼了梁锦凡不是好东西。等真的看到梁锦凡的时候,她直接就一个大耳刮子甩过去,她脸涨得通红的说她把好好的陆舒交给他。没想到才一年就出了这事。出轨就算了。竟然结婚都是为了骗婚。
    作者:卿若若 时间:2016-10-19 10:57
    小姨一动手场面有点尴尬,梁锦凡的父母当下就急红了眼,叶嘉言也是拼命在拉我姨,因为叶嘉言知道我今天要做一件大事,所以场面弄得太尴尬不好。
    被拉开了之后,梁锦凡瞪了我一眼,大约他没想过我会把这事告诉小姨,他也是知道我和小姨的关系的,不过他也只敢瞪一眼而已,没有反抗也没有撕逼,他低着头淡定的说知道是自己的错知道他对不起我,他说他知道自己做错了事,但希望小姨能明白他一个做父亲的心。
    小姨狠狠的唾了一口,她说不是她的孩子她凭什么要可怜,她说她除了心疼我陆舒,其他的她都不关注。
    她激动得直喘气,叶嘉言叹了口气,哎了一声把小姨给扶到座位上,叶嘉言不知道在小姨耳边说了什么,总之小姨除了脸色很差,没有再继续口不择言的生气了。
    我们这边好不容易安静了下来,梁锦凡那边也开始演了。
    他的父母抹着眼泪说他们也很喜欢我也想跟我这个媳妇好好过的,奈何孩子的病他们实在没办法。
    我姨呸了一口,她说陆舒不稀罕跟他们过下去。
    他父母也没有不高兴,总之,就是各种花式哭穷啊没办法啊,就是他弱他有理的架势。
    他父母哭完就是他哭,梁锦凡扑通一声在我面前跪下,他一边打着自己耳光,一边说他真的很对不起我,他知道自己从前对我不好,他希望我能原谅他,然后他不拖累我,和平分手。
    我小姨叉着腰站起来,她说说的轻巧,好好一套几百万的房子弄了去就和平分手,你的算盘倒是打得好。
  • 首页
  • 上一页
  • 47
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:卿若若
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃42天 / 跨度61天】
    • 开贴:2016-08-18 17:24
    • 更新:2016-10-19 10:57
    • 阅读:522644 回复:2637 楼主:637
    • 字数:约240千字
    • 图片:2
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子