看看十库kksk.org

我月初预测的英国退欧已经成真,其他结论也将一一兑现,敬请关注

  • 首页
  • 上一页
  • 491
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:轩辕吴用 时间:2017-06-19 17:26
    欧洲再次自研下一代战斗机

    新浪军事 06月18日 09:12 关注
    英国、德国、意大利、西班牙合合作研发、生产的“台风”战斗机最初就是以“欧洲战斗机”命名的。2016年,德国、西班牙联合提出“新一代武器系统”(简称NGWS),包括无人机、军事航天等,但亮点无疑是下一代战斗机,用于替代德国的“旋风”、“台风”和西班牙的F-18、“台风”。

    在2017年巴黎航展前夜的6月9日,空客防务与空间分部负责军机的费尔南多·阿隆索呼吁法国加入这一计划。欧盟是欧洲统一的政治架构,德国和法国是欧盟的核心。法国加盟NGWS的话,这是法国、德国第一次合作研发战斗机,这会成为真正的“欧洲的战斗机”吗?欧洲战斗机2.0会促成欧洲航空航天工业的大洗牌吗?





    楼主观点:美国人又可以哭了!再次证明F35有大问题!欧洲开启自研,F35一半以上的出口市场没了!上万亿美元的开发费用能收回成本吗?呵呵
    作者:轩辕吴用 时间:2017-06-19 17:39

    美最强航母着舰系统价格涨2倍

    新华网


    美媒称,美国最新且造价最高的“福特”号航母曾受到特朗普总统的赞扬,并在5月31日大张旗鼓地交付海军,不过却受到一些根本性问题的困扰:让飞机从其甲板上起飞和降落。

    据彭博新闻社网站6月15日报道,根据彭博社获得的海军方面的文件,目前的情况表明,用来让飞机降落在“福特”号航母上的着舰系统的造价大幅上升,从3.01亿美元增至9.61亿美元。

    虽然海军方面表示着舰系统的问题已经解决,不过这艘美军的下一代航母尚未彻底解决F/A-18舰载机在机翼油箱满载的情况下无法起飞的问题,而这一缺陷可能会影响到舰载机的战斗力。

    特朗普上月在接受《时代》周刊采访时对“福特”号存在问题的电磁弹射系统嗤之以鼻,称这种系统无法正常运转而且“只有爱因斯坦才能搞定”。他还说,海军应该继续使用老式的蒸汽弹射器,并认为新的弹射系统多花了数以亿计的资金,却不好用。

    电磁弹射系统的问题在2014年就暴露出来,在这一问题解决之前,舰载机从航母甲板上起飞时所携带的燃油量受到限制,不能满载起飞。



    楼主观点:福特号又露怯了!电磁弹射系统不能满载,着舰系统质量堪忧!再次完美验证我说美国军工系统已经崩溃的预测!呵呵


    作者:轩辕吴用 时间:2017-06-19 20:25
    央行发布提醒:有人打着央行名义发行数字货币
    2017-06-19 17:34:55 中国新闻网
    央行发布提醒:有人打着央行名义发行数字货币

    中新经纬客户端6月19日电(毕彤彤)近日,央行货币金银局官网发布《关于冒用人民银行名义发行或推广数字货币的风险提示》。 央行指出,近期,个别企业冒用央行名义,将相关数字产品冠以“中国人民银行授权发行”,或是谎称央行发行数字货币推广团队,企图欺骗公众,借机牟取暴利。

    央行尚未发行法定数字货币

    央行提示称,尚未发行法定数字货币,也未授权任何机构和企业发行法定数字货币,无推广团队。目前市场上所谓“数字货币”均非法定数字货币。此外,某些机构和企业推出的所谓“数字货币”以及所谓推广央行发行数字货币的行为可能涉及传销和诈骗,请广大公众提高风险意识,理性谨慎投资,防范利益受损。目前,我国的法定货币是人民币。人民币由中国人民银行统一印制、发行。

    区块链服务公司巴比特执行总裁段新星告诉中新经纬客户端(微信公众号:jwview),2013年央行联合五部委曾发布《关于防范比特币风险的通知》,明确将比特币等非法定数字货币定义为虚拟商品,它不是以货币和法币形式存在。





    楼主观点:以比特币为首的各种数字币们,好日子即将结束!呵呵
    作者:轩辕吴用 时间:2017-06-20 11:33
    周小川:金融不稳定会出大乱子

    新浪财经

    周小川:对高杠杆、低资本、不良贷款等不可宽容

    新浪财经讯 6月20日消息,今日在2017年陆家嘴[股评]论坛上,中国人民银行行长周小川表示,全球金融危机的经验告诉我们,要防范金融危机首先要保证金融机构的健康性。对那些高杠杆、低资本、不良贷款等等现象均不可以宽容。

    “90年代经验也告诉我们,金融如果不稳定,往往会出大乱子。”周小川表示,金融服务业是竞争性的服务业,金融是服务业的重要组成部分。不管是从WTO谈判的内容还是中国统计体系对服务业的分类都可以看出,金融是服务业的重要组成部分。

    周小川称,90年代初期,金融业特别是银行业对资源配置的作用非常突出。当时的金融机构还承担着少量的政策性金融业务,未充分市场化。如今,国内的金融机构现在都已经有很多都走出去,适应了国际竞争,他们在风险管理、定价、反洗钱等各个方面都有了实质性的变化。

    据周小川介绍,目前,中国已经有五大商业银行和保险公司,已经成为资本充足、金融稳健的市场化经营主体。金融市场的发展和健康化已经受到股票指数的关注。这些均说明金融服务业是竞争性服务业,受益于对外开放,今后还要进一步扩大对外开放。(新浪财经 许旻 发自上海)






    楼主观点:放水15年的周行长终于知道怕了!呵呵

    作者:轩辕吴用 时间:2017-06-20 23:09
    南京部分二手房房贷利率上浮5%-10%】6月20日,建设银行对内下发通知,将于6月21日对南京市个人住房贷款利率进行调整,一手房房贷全面执行基准利率,部分二手房房贷利率上浮5%-10%。(中国证券网



    楼主观点:@美分狗 打脸又来了!呵呵
    作者:轩辕吴用 时间:2017-06-21 09:20
    A股成功闯关MSCI:222股将纳入
    2017-06-21腾讯证券 1588 大字
    北京时间2017年6月21日凌晨4点半,明晟公司(MSCI)在官网公布年度市场分类审议结果,决定将中国A股纳入MSCI新兴市场指数和MSCIACWI全球指数。纳入将从2018年6月开始实施,给投资人一年的准备时间。




    楼主观点:墨迹一年后,眼看拿不到什么好处,明晟终于怂了!呵呵
    作者:轩辕吴用 时间:2017-06-21 13:12
    央行研究局局长徐忠:央行没必要为小部分银行提供无偿救助
    06-21 11:40 来源 : 东方网10评论

    “2017陆家嘴论坛”于6月20日-21日举行,主题为“全球视野下的金融改革与稳健发展”,央行研究局局长徐忠出席并发言

    从金融监管的理论来看,什么样的金融监管体制能够实现安全与效率并重,既严格又富有弹性,有效平衡金融创新与安全风险防范呢?我想从下面几个角度谈一下。

    第一,中央银行与金融监管的关系。中央银行的宏观调控离不开金融监管政策的协调配合,从现代货币创造理论来看,中央银行货币供给是外在货币金融体系,尤其是银行体系内部创造的货币是内在货币,货币调控是通过外在货币影响内部货币。最近一段时间,监管政策密集出台,事实上造成了货币乘数的下降和M2的下降,可见即使中央银行可以调控外在货币,但是如果没有有效的监管保障,外在货币投向何处,效率如何,这是中央银行无法控制的,也无法保证金融支持实体经济。

    第二,中央银行履行金融稳定职能,需要获得相关金融监管的信息。套保融资、投机性融资、庞氏骗局,套保融资是指融资主体主要利用预期收入偿还债务利息和本金,庞氏骗局完全是靠借债来偿还,投机性融资介于两者之间,稳定的金融体系肯定以套保性融资为主,完全以套保性融资为主,牺牲了效率。所以说,一个既安全又有效的金融体系肯定以套保保障型融资为主。在这样的情况下,为了维护金融稳定,中央银行承担职能,要求中央银行在法律上、管理上具有引导社会融资,形成以套保融资为主的机构能力。

    第三,中央银行行使最后贷款人职能,开展危机救助,需要金融监管的协调配合。最后贷款人流动性救助,赋予了中央银行危机救助最后防线的最后地位,作为最后贷款人行动指南,绝大多数金融机构是健全的,中央银行没有必要为小部分银行提供无偿救助,要求中央银行在流动性危机采取迅速果断行动防止系统性风险的蔓延,同时遵循向流动性困难而非财务困难的银行提供流动性支持的原则,防范风险。流动性困难机构要提供高质量的抵押品,收取高利率,如果不参与事前事中监管,监管信息无法有效共享,中央银行很难掌握银行资产状况,很难作出准确的救助。在这种情况下,中央银行最后贷款人职能简化为付款项,存在严重的道德风险。






    楼主观点:未来小银行尤其大量房地产贷款的城商行,将会逐渐失去市场!不排除很多会破产!央行不会完全托底!呵呵
  • 首页
  • 上一页
  • 491
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:轩辕吴用
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃346天 / 跨度367天】
    • 开贴:2016-06-24 12:27
    • 更新:2017-06-26 16:25
    • 阅读:1077969 回复:45226 楼主:4385
    • 字数:约1655千字
    • 图片:31
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子