看看十库kksk.org

原创纪实文学《江湖——新纪元》,不朽的黑道故事,形色各异的时代人生。

  • 首页
  • 上一页
  • 261
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-11 21:06
    @jiajia5208888 2017-01-11 19:38:40
    擎天柱!!!!!!

    -----------------------------
    够硬!哈哈!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-11 21:06
    @8清风8明月8 2017-01-11 19:39:00
    谢谢,出书吧,支持出书
    -----------------------------






    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-11 21:06
    @穿越打枪小伙 2017-01-11 20:23:51


    -----------------------------
    收到!!!!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-11 23:06
    结果钱老二的做法更将事情严重的激化了,孙文如果能交人,当初就交了,此刻别说打了龅牙,就算是打了钱老二,孙文宁可让钱老二打自己平息怒气,他也不能交人来解决矛盾。钱老二不明白这个道理吗?肯定明白,可是他就偏偏不想跟孙文铁军和好,反而想找点有理的地方,用来当做跟孙文谈的筹码,他想谈到孙文服为止,可见钱老二根本不了解孙文,也没用心的了解过孙文这个磕头二十年的大哥。了解孙文的人都知道,孙文可能服吗?
    “服务生,操,过来,音乐怎么还不换?再放那几个小逼崽子点的音乐,老子砸了你的店。”龅牙大吼了一声。不但吓了服务生一跳,还吓了小高等人一跳。前半句吓了一跳,后半句就是大怒了。
    “骂谁小逼崽子呢?”“操,你他妈的哪儿大?脱裤子比比。”“会说话吗?”几个人怒了,冲过去二话不说,对着龅牙就开始打。据说那天龅牙从开始到完事,一下手没还,而且也没吭过一声。
    他们四个也过分了,人家虽然没道歉服软,但是也绝没还手,他们四个竟然将龅牙打进了医院,而且足足住了一个月医院这才出院。出院的时候龅牙还在家躺了两个礼拜才能出来活动。龅牙的肋骨两处骨裂,鼻子也被踹的毛细血管破裂出血、鼻梁骨骨折。
    打完,四个人就离开了,据说小高临走的时候,刷过卡,连卡都忘了拿就匆匆忙忙的走了。他们就是这样,以混子的身份去对付不是混子的人,他们有胆子,敢下手。但是面对比自己还混子的混子,他们就不敢了,就算打了,也慌得很。
    而且离开之后,他们没敢给孙文和铁军打电话,直接找了个宾馆住下,然后商量对策。龅牙的老婆见到龅牙挨打,也从容不迫的看着,一直到他们打完,看着龅牙一脸的血,一地的凌乱,然后给钱老二打了电话:“大哥,龅牙让几个小孩子打了。”
    钱老二直接把电话打到孙文那里:“你们是不是有意跟我找茬?”“……”孙文还没说话,就让钱老二问懵了。“捅了我四叔的那几个小孩子,现在又打了龅牙,你说说,你们到底想怎么着?”“我不知道这个事儿,你怎么知道的?”“龅牙给我打电话说的。”“那几个小孩儿龅牙认识吗?”“......”
    孙文发现了问题,钱老二也没想到,自己的计策竟然有了漏洞,的确,你怎么知道那几个小孩儿就是我的小兄弟?龅牙也不认识吧?就算龅牙认识,认出来了,给我打个电话就解决了,怎么还能打起来呢?
    孙文挂了电话,然后给小高等人打电话确认了此事,最后孙文告诉钱老二:“去医院吧,咱们谈谈。就你和我还有铁军。”然后孙文告诉小高等人,去医院给人家赔礼道歉。此事又坏在了钱老二身上一次,钱老二叫了段磊一起去医院,大家不知道什么意思,孙文后来说:“好像我和铁军能合伙欺负他一样。”
    孙文和铁军在医院见到了重伤的龅牙,对龅牙温言的说:“兄弟,安心养伤,我不能让你白挨打。”龅牙脑部没有受伤,神智清醒,可是打了封闭,说话不方便,就点点头,表示知道。然后孙文问钱老二:“说说吧,你到底是怎么知道事情的经过始末的?”
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-11 23:09
    @渴了就喝哇哈哈 2017-01-11 21:25:47
    有些事情看似偶然实则必然,随着孙文哥俩实力的不断提升,还有钱老二怨恨不断加深,这两伙人发生冲突就水到渠成了。
    -----------------------------
    是呀,兄弟之间,都没钱,肩膀齐,那是兄弟,一旦拉开了距离,有了差距,矛盾就会间接性的出现!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-12 13:41
    @石映飞云2 2017-01-12 10:27:15
    等更新,
    -----------------------------
    今天让大家久等了!哈哈不好意思啊!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-12 13:42
    @多久1990 2017-01-12 11:34:49
    好看就来顶
    -----------------------------
    多谢支持!喜欢就看看,希望批评指正!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-12 13:43
    @gggchong 2017-01-12 12:16:07
    估计过年前完不了
    -----------------------------
    年前完不了了。还得跟各位看官请个假,明天停更一天!去省城办点事。
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-12 13:44
    钱老二当然知道孙文的脑力,知道瞒不过去,便如实回答:“龅牙给我发了短信。”“给我看看。”孙文结过钱老二的电话,看了二人的短信内容之后,孙文问:“为什么?”“龅牙想帮我给我四叔报仇。收拾这几个小孩子。”
    孙文一愣,激动的说了一句:“小高他们几个想给铁军被砸车的事情报仇,龅牙宁可被打进医院也要给你出气。小钱子,他们都是为了大哥不怕得罪人不怕打架不怕自己吃亏,人家对大哥的感情,都比咱们兄弟之间的感情好?”孙文最后一句话故意升高尾音,形成了疑问句。
    钱老二不说话了。“你他妈的就用这种手段对付你的磕头兄弟?”孙文怒喝了一声,猛的把钱老二的电话摔在了墙上,“哐”的一声,电话被孙文摔的粉碎。就在钱老二和孙文在医院的走廊理论的时候,小高他们四个把事又弄得严重了,他们打了孙文和铁军的另一个把兄弟,段磊。
    原因就是他们一起到达医院,然后一起下车,本来心下惴惴不安的小高等人,没有心思跟段磊发生冲突,可是段磊下车就骂:“你们几个小逼崽子真他妈的能得瑟,打了龅牙,我看你们怎们跟我三哥交代。”
    “交代什么?他砸大哥的车的时候,怎么没看你们兄弟收拾他?”“那是我们兄弟之间的事情,跟你有什么关系?”段磊的话很明显,你们是外人,我们怎么处理龅牙,跟你们外人没关系。“操,龅牙是你们兄弟,我们就是铁军大哥的兄弟。”“你铁军大哥拿你当兄弟,跟我们没关系。”
    “那你他妈的逼逼啥?”的确,小高说的对,用段磊的理论说,龅牙砸了车,铁军不计较,钱老二不处理他,这都跟小高四个没关系。那就是说明,钱老二和段磊以及龅牙,你们是一伙的,跟我们没关系,铁军不处理龅牙,是他宽宏大量。
    现在我们打了龅牙,我们是铁军大哥的兄弟,用得着跟你三哥交代吗?我们和铁军大哥之间的关系好,跟你段磊没关系的话,我打了你们的人,我用得着跟你们交代吗?铁军大哥回去卸了我的胳膊跟你也没关系,铁军大哥奖励我百八十万的,跟你还是没关系。
    这个理论是成立的,两伙人,直接划清界限,龅牙砸悍马的时候,不用跟铁军交代。小高小公他们四个打龅牙,也不用跟钱老二交代。只不过他们说话的语气和内容太错了。
    “操,小逼崽子怎么说话呢?”段磊猛的一巴掌打在了小高的后脑。众人本来边走边说,已经上了医院门口的台阶了。小高活了小二十年,从来就没人打过一下子,连铁军都没动过他们一下子,可能人家父母都没碰过他一下子。此刻段磊说着说着就突然动手,他们一起大怒,四个人齐上,把段磊从台阶上一直打到台阶下。
  • 首页
  • 上一页
  • 261
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:_水_墨_先_生_
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃256天 / 跨度419天】
    • 开贴:2016-08-28 23:05
    • 更新:2017-10-22 21:27
    • 阅读:196870 回复:4330 楼主:2179
    • 字数:约1369千字
    • 图片:176
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子