看看十库kksk.org

原创纪实文学《江湖——新纪元》,不朽的黑道故事,形色各异的时代人生。

  • 首页
  • 上一页
  • 263
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:36
    孙文正在怒火中烧状态,听闻此话,猛的回头一耳光抽在了骂人那小子的脸上,并且说了一句:“我骂的你老大,怎么了?来操我。”那小子被打的一愣,然后张嘴就骂:“我操......”边骂边扬起手准备打孙文。
    铁军本来见到有人骂了孙文的时候就已经走过来,没想到这人还敢还手,立刻冲上,一把掐住了这人的脖子,然后猛的往后面的门上一撞,“呼通”一声巨响,撞击在病房门上,这人有些晕了,所以那句骂人的话,就出来两个字。
    接着铁军骂了一句:“我让你没大没小。”“哐”的一声,这人的脑袋撞在了门口第一张床,段磊住的那张床上的铁质护栏上,立刻鲜血崩开。“铁军。别打他。”钱老二喊了一句。铁军第二下还没撞上,钱老二一把拉住铁军的胳膊。
    另外一个本来被孙文的气势有些震住,但是钱老二既然出头了,当小的自然往上冲了,这个人叫做小超,小超骂了一句直奔铁军冲了过去,而且是大起飞脚。铁军被钱老二拦住,根本看不到有人偷袭。
    魏朋坤猛的冲上来,一下撞在了身在半空的小超身上,小超可能也是由于身体瘦弱,竟然让魏朋坤撞的横着飞出去半米,砸在了段磊的身上,段磊本来就被小高他们打的胸腔出血,此刻被一百多斤的一个人砸中胸口,再加上惯力冲劲儿,鼻子里竟然又窜一股血出来。
    管棠连忙去按了床头的警报铃,然后大叫:“都他妈的住手。”大家都停手了。毕竟段磊是大家的兄弟,不论怎么闹,也不该在病房里闹,如果再搞出什么问题,恐怕大伙都会心里过意不去。可是闹起来的还不仅仅是这帮人。
    段磊住院,被钱老二找人调到了跟龅牙一个病房,方便照顾,可是段磊也有兄弟,本来下楼去买吃的刚好回来,见到屋里闹哄哄的,立刻冲了进来。据说里面还有一个孙文认识的人,当初跟苗子一起,参加过化工厂之战。
    这个人暂时叫做小宇,小宇是中心校的,化工厂之战后,一直跟着段磊和老妖混,现在看着自己的老大口鼻出血,连忙问:“大哥,谁弄得?”段磊摇摇头,意思大概是:你别管。小宇回头问:“你们他妈的谁干的?”钱老二连忙说:“你别说话了。”
    铁军本来一肚子火,但是此次事件的矛盾冲突,根源毕竟是起于他的身上,而且铁军非常重视这份把兄弟之间的感情,一直以为自己年纪比较小,都是哥哥,所以开会根本不怎么发言,尤其铁军身份比较敏感,他最牛逼,如果有事的时候多说话,恐怕就会让人家以为他牛逼了老兄弟们就不放在眼里了。可是此刻见到小宇的态度,铁军生气了。
    “哪儿轮到你质问这屋子里人?”小宇猛的一愣,认识,铁将军。“我们他妈的谁干的怎么着?”铁军吼了一声,然后一拳打在小宇的脸上,小宇今年三十了,可是仍然有些娘,就算没有到伪娘的程度,可是仍然不爷们。
    接着铁军抓起小宇的肩膀,猛的一脚踢中小宇的膝盖,然后用自己的膝盖一下顶在小宇的脸上,小宇直接让铁军顶出了门外。
    团伙的起步阶段发展速度太快,导致他们的各自的手下兄弟根本不认识大哥的把兄弟们,只有多年跟随的兴许认识几个,所以导致了今天的后果。钱德勒说的对,起步阶段的潜在危机被迅速增长所掩盖。
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:37
    @游荡荒野 2017-01-12 19:05:31
    哈哈哈真精彩
    -----------------------------
    精彩就好!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:37
    @尼莫尼莫棒棒哒 2017-01-12 20:10:15
    好看,多来点
    -----------------------------
    这就来了
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:37
    @jiajia5208888 2017-01-12 20:10:33
    还在码?加油更,哈哈
    -----------------------------
    昨天停了一天,出去办事,才回来,久等了不好意思哈!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:39
    @渴了就喝哇哈哈 2017-01-13 09:39:11
    感觉钱老二和段磊都有点孩子气,动不动就说绝交,就像年轻人谈恋爱动不动就说分手一样?
    -----------------------------
    也许他们当时说的,就是真心话。虽然说愤怒的时候说的话不能作数,可是能说出来,说明心里还是有过这个想法!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:39
    @石映飞云2 2017-01-13 14:09:36
    继续等
    -----------------------------
    太谢谢支持了,昨天忙了一天,现在刚刚到家!久等了啊!嘿嘿!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:40
    @ty_空白格962 2017-01-13 17:38:37
    楼主呢?被黑山老妖抓走了?
    -----------------------------
    可不是咋地,好在我猴哥来得及时,这不刚放回来嘛!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:40
    @姚笛的文章 2017-01-13 21:39:07

    -----------------------------
    谢谢支持!嘿嘿!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:41
    @gggchong 2017-01-14 09:14:21
    断更了?!!!
    -----------------------------
    没有,一定会坚持写到完结的,昨天是因为出去了,这刚刚到家,所以中断了一下!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:41
    @谢翌晨m 2017-01-14 10:13:02

    -----------------------------
    谢谢支持!嘿嘿!
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 15:44
    正文第五十章 谁的兄弟都是兄弟
    医院发生了血淋淋的事件,护士和医生都不敢进来。铁军将小宇打出了门外,怒气未消,指着后进来的几个人大喝:“你们他妈的是不是想问问我谁动了你们大哥?”这几个人有钱老二的兄弟,有段磊的兄弟。
    孙文拉了铁军一把,沉声说:“钱老二,这个事情不用我解释,你想让我们别动你的兄弟,我们听你的,当初我们就和你现在同样的心理。如果我和铁军非要动这个小子,你会交人吗?你的兄弟是兄弟,我们的兄弟也是兄弟。”
    说完,孙文拉着铁军就离开了。接着魏朋坤和吴二奎也离开了,二人虽然没说什么,但是意思很明确,我俩跟他们一伙。管棠交代:“钱老二你把这里处理一下。”“二哥你先别走,我有事跟你说。”钱老二还没等说话,外面就打了起来。
    原来小宇回来,带回来几个要来医院看段磊的兄弟,此刻还没见到大哥,就见到小宇被打,然后铁军和孙文两个打人的就气势汹汹的走了出来。七八个人立刻堵住走廊,意思很明显,你们打完人想走?
    也难怪他们,在中心区以前就没几个人敢惹段磊团伙,在铁军扫荡了小字辈的四个江湖大哥之后,更加的没人敢惹他们了,唯独一个有实力的大哥张涛,还是他们自己人。这两年他们的确嚣张惯了。
    “滚。”孙文低沉的说了一句。“你们打完人想走?等我大哥发话了我就放你们走。”“操、你、妈、的。”铁军一脚踹在说话那小子的胸口,直接踹出了三米多远。然后魏朋坤和吴二奎就出来了,然后四对八,几个社会大哥和段磊手下的几个小兄弟就打了起来。
    管棠钱老二俩人连忙冲了出来,将仍然站立的五个人打散,钱老二骂了一声:“操、你、妈、的,有你们什么事儿?滚一边去。”后来大家和解之后,孙文就说过:“钱老二当时的那句话,我很暖和,因为他真的想跟我们和好,他的意思很明确,兄弟们内部矛盾,不能让外人参与,连直系小兄弟都不行。还有段磊摇头,摇头的意思就是让他的兄弟别管,别参与。这都说明了他俩没有想过要跟我断绝了这关系,还没到那个程度上。绝交的话,都是气话,人在生气时候说的话,都不是真话。”
    孙文和铁军也没说话,直接离开。下午孙文就让东子过来送了四十万的现金,而且言明三十万是小高他们四个拿的,多出来的十万,是给刚刚挨打的那几个兄弟的,孙文和铁军拿的。
    钱收了,之前的矛盾就等于彻底的解开了。可是在医院发生的斗殴,却没那么容易解开。套用孙文的一句话:“你的兄弟是兄弟,我的兄弟也是兄弟。”
    作者:_水_墨_先_生_ 时间:2017-01-14 19:00
    由于手下几个兄弟被打,钱老二和他们在龅牙和段磊的病房,喝了一顿闷酒。喝了酒之后的钱老二就不是钱老二了,是天王老子。孙文说他喝完酒就和变身一样。钱老二代表段磊和自己,问了东子一个问题:“东子,如果我们打了你,老大和铁军会怎么样?”
    东子懵了,不知道该怎么回答了。如果要是孙文站在东子现在的位置,孙文绝对能说出:“三哥,如果你打我一顿能化解你和文哥还有大哥之间的冲突,那我东子站着让你打不还手,你打高兴了为止,我都不带躲的。”可是东子没有孙文那么圆滑。
    “三哥,你们把兄弟之间的事情,我还是不参与比较好吧?”东子这么说了一句。“那你大哥让你们的兄弟打我的兄弟,你看看龅牙,现在还说不了话呢。”东子以独善其身的目的开脱自己,反而给了钱老二把柄。东子生气了,我又没打你兄弟没得罪你的。
    “哼,三哥,不是我东子吹牛逼,你这几个人,也甭想打到我。”“是吗?看看你快还是子弹快。”钱老二一个兄弟拿着手枪对着东子。东子一愣,心想:有那么大的仇吗?需要动枪?
    钱老二的话很简单:“带个话给老大和铁军,他俩打了我兄弟,我就打他俩的兄弟,要不我怎么给我兄弟交代?我兄弟为我挨打,我不能就这么拉倒。我既然要给我兄弟交代,就只能动你了。”钱老二的那个兄弟的枪法非常准,一枪打中了东子的大腿。
    百战百胜没有受伤的东子,伤在了自己人的手里。
    钱老二把那四十万装在一个皮箱里,扔给东子说:“他们俩比我能打,我打不过你,所以我用枪。他们俩打的轻,给十万,我用枪打的严重,所以给五十万,你拿走吧。”说完,钱老二把皮箱仍在东子的身上。
    钱老二不敢动小高等四人,但是他敢动东子。按道理说,伤害他四叔和龅牙的,是小高他们四个,结果钱老二却找到了借口把东子打了一枪,这个人的处理问题的手段厉害吧?奇葩吧?牛逼吧?还给自己在兄弟们面前找到了台阶下,还没得罪那四个得罪不起的孩子。
    东子忍着满头大汗,咬着牙站了起来,看都没看皮箱一眼,一句话没说就走了,东子在监狱里面被狱警开枪打过,而且练过武术体能超于常人的他,会在乎这个伤患?据说当时腿上的一大片肉耷拉着,鲜血流了一地。
    下楼的时候东子没给铁军打电话,让在楼下的等着的阿威直接送自己去铁军在市里的定点医院。等东子缓过来之后,给铁军打电话:“大哥,钱给他们了,他们收了。”“没说别的吧?”“没有。”东子虽然没有孙文那么圆滑,但是东子很实在,想用自己的委屈,换来孙文和钱老二两个团伙之间的矛盾化解。
  • 首页
  • 上一页
  • 263
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:_水_墨_先_生_
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃256天 / 跨度419天】
    • 开贴:2016-08-28 23:05
    • 更新:2017-10-22 21:27
    • 阅读:196870 回复:4330 楼主:2179
    • 字数:约1369千字
    • 图片:176
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子