看看十库kksk.org

零再多没有壹都是白搭,如何让壹永久存在长生不老呢?-天人学惊天揭密!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 17:51
    这里说的长生,不是身体的长生,也不是什么精神永存人心间,而是指意识长生。是的,意识和物质根本是两码事,人类意识离开物质,离开身体,完全能够存在。


    生命和意识这些东西,本来就不是这个宇宙的产物,人类文明发展到今天,还看不透如此明显的事实?

    生命是什么?生命的本质就是意识,没意识的东西,能叫生命吗?生物的身体是形,意识才是质。

    宇宙中所有物质只有被动性(哪有具备主动性的物质?),而生物既有被动性,又有主动性!这是个关键:无,变成有,哪怕是极小的一点点,也是质的飞跃。因为零无论用任何方法,也不能凭着自身变成一。必须先有了一点点,才能进行量的积累。那么,无主动性的物质,是怎么得到第一个一点点的?问题:无能生有么?这违反因果律。

    生物都会得病,物质从来不生病。生物都会死亡,物质从来不死(宇宙末日除外)。生物只有当死亡后,才和物质是一样一样的,这不正说明活着的生物比物质多了一样东西吗?这个东西就是生命!否则,为什么生物失去了生命后才和物质等同?问题:有能不能变无?
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 17:51
    假如无中能生有,我们拍拍手就能得到一块金子,因为这是合理的。

    假如有能变成无,那么宇宙从前一定比现在要大得多,这和事实严重不符。

    事实上,宇宙中只存在转化,不存在消失。如果生命不能消失,它到哪里去了?转化成什么了?已知生命的本质是意识,意识若不会消失,说明它必能离开身体而存在
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 17:53
    生命是怎么来的?许多人认为,生命从物质中演化来的。嗯,凡是持这种观点的,都是生命科学上的外行。大家可以在百度上搜一下“人类非进化而来”这几个字,就会找到一个科普视频(土豆网),看看生命专家是怎么说的。不相信这些事实的人,又能懂几个DNA术语?光说物质能变生命,能在实验中实现吗?能从原理上证明吗?能在逻辑上讲通吗?
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 17:53
    生命不是自然产生的,也不会是神创的。道理很简单:神没有创造生命的动机。生命对神来说有什么必要?宇宙中有没有生命,这些生命对神敬与不敬,对神来说有区别吗?神就是神,与众生不是一个层次,没义务,也没必要创造生命。假如神为了解闷创造出生命来,那为什么还要走进化的路子?吹口神气就能办到的事,用得着折腾30多亿年吗?
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 17:55
    有人说生命是外星人创造的,这更可乐,外星人又是谁造的?宇宙既然不能从无中生出地球生命,也就不能从无中生出外星人。况且外星人为什么要花30多亿年鼓捣地球生命?他们自己的历史有多少亿年?——宇宙的历史一共才百十亿年啊!
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 17:56
    现在,到了揭示宇宙真相的时候了!这个真相就是:一切是被有意识创造出来的,创造者就是意识本身,这个意识,是和你我一样的意识,是人的意识!

    意识分为众多的等级。创造者(们)的意识是很高很强的,或许能够操控飞碟之类的工具,但他们绝不是神,必须按照因果律来行事,一而二,二而三,三成万物。
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 17:58
    我们所看到的宇宙,只是整个宇宙的一半,另一半才是意识的老家,所有意识都来自那里,也终将回到那里。这个宇宙中的一切之所以被创造出来,是高级意识开创的一所学校,各类生物体被创造出来,承载着不同等级的意识,这就是生命!生命结束后,就完成了一份考卷,考卷的成绩是意识等级升降的重要依据。等级太低,免不了要魂飞魄散。
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 17:59
    那么意识又是谁创造的?意识不是被创造的,而是真正自生的。意识的本质是自我,自我不可能被创造——自我若来自于其它,还怎么能叫自我?这才是道德经中“天下万物生于有,有生于无”的本意。意识来自宇宙的另一半,原生于宇宙之外。宇宙之外,是混沌……
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 18:00
    造物主存在的证据充满天地之间,只是人们没有注意到,或故意选择忽视罢了。自然界的一草一木,大至宇宙,微如细菌,乃至我们人类自已的身体,都是造物主存在的有力证明。对科学越是深入探知和了解,越是相信造物主的存在。
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 18:02
    全球诺贝尔奖,是近代人类科技进步的最高荣誉象征,诺奖得主应该算是全人类智慧的精英和佼佼者。诺贝尔奖设立于1900年,从1901年到1996年除因战争有个别年份停评外,跟踪这95年以来诺贝尔奖得主的客观统计数据:共评出诺贝尔奖各项得主639人,其中物理奖148人,化学奖123人,生理或医学奖159人,文学奖91人,和平奖81人,经济奖37人。分属43个国家和地区。其中,美国229人,英国81人,德国72人,法国48人,瑞典27人,瑞士18人,前苏联17人,荷兰15人,意大利13人,奥地利11人,丹麦11人。日本8人,以色列4人,印度3人。南非6人,埃及2人。澳大利亚4人。阿根廷4人。在这639名诺贝尔奖得主中,不信仰宗教或宗教信仰淡漠者共21人,他们主要是来自前苏联和前东欧社会主义国家。而信仰各种宗教的有618人。其中信仰基督教(包括基督教、基督教新教,东正教)的596人,信仰犹太教的8人,信仰佛教的8人,信仰伊斯兰教的4人,信仰印度教的2人。

    关于信仰的统计结果表明:相信造物主有神论(上帝、耶稣、佛陀、真主)的诺奖得主比率超过90%。
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 18:04
    为什么许多大科学家都信神?为什么越是尖端的科学家,越是相信神的存在?他们都是素质低下、需要科普、智力堪忧的迷信吗?还是中了蛊惑、得了癔症而导致了理智丧失精神失常?是什么,让世界上这群最具智慧的人们,相信世界的背后有一个上智的造物主存在?
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 18:08
    世间万物,宇内众生,都受一超然意志支配——即规律。日月星辰、光热磁电、花鸟人兽、生老病死,哪一个能逃脱得了规律的主宰?我们的宇宙,明显是由规律支配的世界。然而规律,却明显不是属于物质的存在,物质世界受到非物质存在的约束,如何用唯物的世界观来解释?
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 18:11
    按照唯物论者的自然形成说,日月盈昃、辰宿列张,万物万象,都是无意识的自然随机形成;生命体从线形虫到人类,则是基因偶然突变被自然选择的结果。按照这个说法,至大莫如宇宙,自然随机形成的宇宙内应该是混乱无序多于井然有序,然而整个宇宙的天体运行与排列比我们的电脑程序还要精密;至微莫如细菌,一个简单的细胞,都是由细胞膜、细胞质、细胞核,核糖体,内质网,高尔基体,线粒体,遗传物质DNA等等部分构成,每一部分都有其结构和功能。仅仅一个DNA分子链的自我复制遗传代码功能,都极为精密而复杂。数不尽的DNA链条上的分子代码组合严密,一丝不差。一位研究生命科学的博士生导师在深入研究后感叹:“越是对DNA脱氧核苷宿酸序列进行深入研究,越是肯定生物的细胞核里的那段代码是一组高等智慧编写的自组织进化程序,百分之一亿不可能是天然形成的。
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 18:14
    作为一个完全用事实说话的科学家,我可以很负责任地告诉生活在地球上的所有人类:动物,细胞,病毒,细菌,蛋白质,开启初级单细胞自组织DNA的代码,绝对是一个高等智能编写的。那个生命程序所代表的智商达到惊世级,我们姑且就叫那个编写原始细胞dna代码的高等生命为神吧。至于宇宙的基础物理常量是不是他定义的,那我就不知道了。所以总结出:神100%存在,连99%都不可能。另外告诉下无神论者们,不要把有些盲目信神的人说的幼稚而可笑的话,当成神不存在的证据。我是DNA专家、博士后导师,如果你还不相信,可以来上海生命科学研究院来找我,我来告诉你DNA这段程序为什么必须是被编写的,其中的高度智能化代码,比现在最先进的计算机程序还先进数万亿倍,其中的转录DNA代码、防异变DNA代码、复制控制DNA代码、蛋白质合成DNA代码,等等等等。我感觉到神非常小心而且用心良苦的编写的这个程序,不但不是天然的,而且简直是智能化的最高体现。”
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 18:15
    而眼睛的生理复杂和奥秘程度,则更是令地球人类难于想象,只要足够了解眼睛的精密构造和奇妙功能,则理性的思考只能归结为:它是一个迄今为止人类文明所不能企及的智慧所设计的作品。生物进化论的鼻祖达尔文对此也是极为困惑,他坦陈:“每次想到眼睛,我都感到震骇。 ”他在著作《物种起源》的 “极其完美和复杂的器官 ”一节中,直言不讳地写到:“眼睛有调节焦距、允许不同采光量和纠正球面象差和色差的无与伦比的设计。我坦白地承认,眼睛是通过自然选择而形成的假说似乎是最荒谬可笑的。 ”
    作者:tczhizhi 时间:2016-09-01 18:18
    从至大到至微,这些存在现象能用随机生成、偶然突变来解释吗?随机、偶然、偶然、随机,全是自发的随机......这是一个能自圆其说自证逻辑负责任的理性思考吗?这全系列的偶然背后一定有一个必然!但如果承认必然,那这个“必然”又是什么呢?唯物论管这个“必然”叫什么呢?他们承认过这个“必然”吗?不少唯物论者专心致志地在搞迷信,把一种形而上学完全错误的理论假说当成一种终极真理奉为圭臬,对于凡是不符合自己既有观念的存在现象一律选择视而不见,不容异见地死硬不改,还造就了大批脑袋里装满知识但却毫无智慧的科学迷信们。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:tczhizhi
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃16天 / 跨度115天】
    • 开贴:2016-09-01 17:51
    • 更新:2016-12-26 16:03
    • 阅读:4424 回复:634 楼主:201
    • 字数:约40千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子