看看十库kksk.org

发现老婆出轨,心里无法释怀

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:朽木hao 时间:2016-09-05 13:05
    此刻,坐在车上把着方向盘的徐木正焦急地盯着前方。
    他原以为可以早点到家,哪知道又堵车。
    因为看店的缘故,他经常是在妻子做好饭菜后才到家。而今天,他想早点回去陪妻子,毕竟他因为忙着自己的家私店,都冷落了妻子。
    就在他准备按喇叭之际,他却看到妻子唐璐和一个中年男人从右侧的浪莎专卖店走出。
    走出后,两人有说有笑地往前走去。
    看到妻子和这个陌生男人一块走,而且还显得那么亲密,徐木眉头皱得非常紧。他不想往坏处想,但他妻子既然会跟这个男人一块去卖丝袜内裤的店铺,那就证明他们的关系非比寻常。
    难道,有那层关系?
    “一定是我想多了。”
    自我安慰完后,徐木想下车,追上去问个究竟。但车上只有他一个人,边上又没有停车点,更何况他是被夹在路中间,所以他只能眼睁睁地看着妻子和那男人往前走,并消失在三岔路口。
    他妻子并不是往回家的方向走,这让徐木更加担心。
    难道,他们是去开房?
    现在是下午三点,如果是去开房,之后再回家做饭完全来得及。
    虽说妻子温柔体贴,也不会和其他男人眉来眼去。但这社会出轨现象太多,有些出轨的女人还是那种贤妻良母,所以徐木如此假设也在情理之中。
    徐木很想下车或停车,可他的小车就像汉堡里那层肉,被夹在中间,这让他十分恼火。
    他很想打电话问妻子和那男人到底什么关系,但他觉得直接打电话不是上策,还不如先停好车去找一下妻子。
    反正有些事,当面问会更清楚。
    五分钟后,这一路段的小车才慢慢往前行驶,其中自然包括徐木所驾驶的小车。
    作者:朽木hao 时间:2016-09-05 13:06
    往前开了一段路,并找了个位置停车后,徐木立马下车。
    走到三岔路口并往右拐,徐木边加快脚步边观察着道路两侧。
    这一路段酒店有好几家,这让徐木心都悬在了半空。
    如果他妻子和那男人正在某家酒店里开房,他这样寻找有意义吗?
    想到此,停下脚步的徐木立马拿出手机,并打过去。
    响了好久,他妻子才接电话。
    “老公,怎么了?”
    听到妻子那温柔得似蜜糖的声音,徐木问道:“你现在在哪里?”
    “在家呢。”
    妻子那边非常安静,安静得什么声音都听不到,这证明他妻子没有在街上,那可能性只有两个。一个是他妻子正在酒店客房陪着那男人,那男人可能还在做一些让徐木所无法容忍的事。另一个自然就是他妻子已经回家,正在做家务或者准备晚饭。
    按照时间推断,他妻子之前如果有打车回家,那应该是来得及。
    徐木想简单地认为妻子已经回到了家里,但听到妻子那有些厚重的声音,徐木又觉得可能性是另一个!
    以前在欢乐的时候,徐木很喜欢听妻子的声音,这让他很有成就感,但此刻……
    压抑着即将喷发出的怒火,徐木问道:“你现在在做什么?”
    “在拖地板,”电话那头的唐璐道,“如果没什么要紧的事,就等回来了再说吧。我两只手拿着拖把,手机被我夹着,很不方便。”
    他妻子不想跟他继续聊,这是不是有鬼?
    作者:朽木hao 时间:2016-09-05 13:06
    徐木还想继续聊下去,看能不能听到某些奇怪的声音,比如身体和身体的撞击声。
    所以哪怕他妻子不想继续聊,徐木还是问道:“晚上吃什么菜?”
    “就是中午那几个菜。”
    徐木还想继续问并倾听,但紧随之他听到了啪的声响,并听到了妻子的惊叫。这惊叫充满了恐惧,不像那种被突然进入而发出的舒畅。尽管不像,但徐木完全可以理解为妻子害怕事情暴露,所以才这样叫。
    徐木还想问发生了什么事,可随之听到了嘟嘟嘟……
    难不成那男人故意掐断,然后继续和他妻子亲热?
    想到那画面,徐木眼睛顿时睁大,并立马回拨。
    ?
    您好,您所拨打的用户暂时无法接通。
    听到这机械性的语音提示,徐木那握着手机的手都在发抖,他的大脑更是一片空白。
    抱着试一试的心态,徐木又打了个电话过去,可依旧无法接通。
    在徐木印象里,造成暂时无法接通只有两种可能。
    第一种是那边手机信号不好,第二种自然是手机在未关机的前提下,被抠下了电池。
    家里信号很好,所以只可能是第二种情况。
    加上妻子叫得那么大声,兴许是没有夹住手机,所以手机随之滑落,之后后盖电池都飞了出来。
    这是一种非常合理的解释,但因为他妻子之前和男人走在一块,徐木又觉得还存在第三种可能性。也就是男人很想继续,但他妻子一直叫那个男人别动。男人火气上来了,干脆就直接抓过手机扔掉,之后继续着还没有结束的事。
    想到那一幕,徐木迅速往回走。
    作者:朽木hao 时间:2016-09-05 13:07
    上车并发动车子后,徐木就立马往家的方向开去。
    在回家的路上,徐木还在不断打电话。
    先是暂时无法接通,之后是关机。
    徐木原本是想将小车停进车库,但他现在急着确认妻子到底有没有在家,所以他直接将小车停在小区内,随后立马往电梯口跑去。
    见电梯刚往上升,才到三楼,徐木干脆选择楼梯。
    一口气跑到十楼,喘着粗气的徐木急忙按门铃。
    他期待妻子开门,可没有,所以心急如焚的他只好掏出手机打开门。
    看着干净得几乎会反光的地板,徐木叫道:“老婆!”
    没有人回应他。
    但他还是不死心,所以换上拖鞋的他立马跑进主卧室,没有人。跑到卫生间,卫生间里也没有人。但从还没有完全干的客厅地板来看,他妻子之前兴许真的是在拖地板。但另一种可能性就是他妻子两点多的时候已经拖完了地板,随后才出门和那男人幽会。
    该死!
    一屁股坐在主卧室床边,气得浑身都在颤抖的徐木再次打电话给他妻子,可还是关机。
    这种人间蒸发的感觉让徐木非常难受,他更觉得自己非常没用。
    其实他最担心的是,他在家里煎熬地等待之际,他妻子可能正骑在那男人身上……
    徐木自然想出门去找他妻子,但完全没有头绪,所以几乎要发疯的他立马给自己点上了一根烟。
    作者:朽木hao 时间:2016-09-06 16:42
    @shongdong 2016-09-06 15:05:24
    坐等更新
    -----------------------------
    来更啦,快来看哦
    作者:朽木hao 时间:2016-09-06 16:43
    吧嗒吧嗒抽着之际,徐木脑海里偶尔浮现出正在炒菜或拖地板的妻子,偶尔浮现出骑在另一个男人身上的妻子,这种贤惠婬荡互相交织的画面让徐木更加难受。
    如果他不爱他妻子,甚至是希望和他妻子离婚,他巴不得他妻子在外头有男人。
    可关键是,他很爱他妻子,更觉得娶他妻子是他这辈子做得最对的一件事。
    如果……如果他妻子真的已经出轨,那是直接离婚吗?
    想到正在老家的女儿,徐木变得非常犹豫。
    反正,先搞清楚状况再做打算。
    就这样等了半个小时,徐木这才听到开门声,所以目露凶光的徐木就盯着敞开着的房门。
    “老公?”
    听到妻子那温柔的声音,徐木眼里的凶光渐渐消失。他其实很不想回应,更想凶巴巴地问妻子去向,可一想到平时妻子的任劳任怨,叹了一口气的徐木还是应道:“在房间里。”
    徐木才刚说完,他妻子唐璐就走进了卧室。
    唐璐上身是一件白色女式衬衫,下身则是一条黑色包臀裙,外加肉色丝袜。不管是衬衫还是包臀裙,都非常紧身,所以让唐璐那魔鬼般的身材凸显得淋漓尽致。
    唐璐除了身材好以外,脸蛋也非常漂亮,尤其是那淡淡笑容,非常有亲和力。
    看着显得闷闷不乐的丈夫,唐璐问道:“你怎么这么早就回来了?”
    要是没有在街上看到妻子,并且一回来就看到妻子,徐木会笑眯眯的说怕妻子寂寞,所以早点回来陪伴,之后可能还会和妻子亲热。可想到那些乱七八糟的画面,徐木完全没有类似的念头。
    看着留着一头长直发,脸蛋还极为白净的妻子,徐木问道:“你去哪了?”
    “之前不是和你打电话吗?”笑了笑,依旧站着的唐璐道,“我是用脖子夹着手机,可那时候没有夹住,所以摔了。装上电池之后发觉没办法开机,所以我就去修了。”
    作者:朽木hao 时间:2016-09-06 16:43
    “那现在修好了吗?”
    “修好了,就是屏幕有条裂痕,”说着,唐璐从随身携带的包里拿出手机,“喏,你看。”
    手机屏幕右上角有条不是很明显的裂痕,这证明他妻子没有在说谎。
    嗯?
    手机有没有摔是重点吗?
    重点是他妻子有没有和那男人开房!
    哪怕手机摔到无法开机,也可以在开完房之后再去修!
    ?
    “你脸色不是很好,是不是最近生意不太好?”说着,唐璐坐在了丈夫旁边,并拉着丈夫的手,“我知道你一直在拼命赚钱,但现在我们也算是衣食无忧,所以没有必要那么拼命。”
    “是啊,我一直在拼命赚钱,”想起前几年的奋斗,干干一笑的徐木问道,“那你是不是觉得我冷落了你?”
    “不会啊,”唐璐道,“老公你对我一直很好,哪里有冷落。”
    通常情况下,遭到丈夫冷落的女人出轨概率非常高。
    徐木是去年开的家私店,之前是在跑业务。跑业务的人应酬非常多,大部分时间不是在公司就是在外头。所以在没有开自己的小店之前,徐木自认为自己真的冷落了妻子。
    当然,那时候两个人没什么积蓄,身为顶梁柱的徐木不可能整天和妻子温存而不努力赚钱,所以徐木自认为自己没有做错。
    但关键是,假若那时候妻子认为她被冷落而选择出轨了呢?
    看了眼非常有气质的妻子,徐木想着要不要将之前在街上看到的一幕说出来。
    要是不说出来,徐木心里会有疙瘩,那就没办法和妻子好好过日子了。
    作者:朽木hao 时间:2016-09-06 16:43
    所以,徐木道:“我知道以前有冷落你,所以我今天才特意早点回来陪你。可在中元路那路段,我看到你和一个男的在街上走,而你却说你在家里。”
    愣了下,唐璐随即笑道:“那是我公司的副总,你没有见过。”
    “今天你不用上班,哪怕真的要上班也不可能跟什么副总逛街,对不对?”
    “我不是出纳吗?”唐璐道,“副总说要添置一批办公用品,刚好我有空,我就跟他去挑了。”
    “难道办公用品要去浪莎里面买?”
    “那是买完之后的事了,”唐璐道,“副总说最近他们夫妻关系不怎么融洽,问我该怎么办。恰好那时候我有看到浪莎那店铺,所以我就说送一套内衣给他老婆,这也算是贴心的关怀。他觉得我的主意还行,所以我就跟他一块去买。”
    说到这里,唐璐揽住了丈夫胳膊,并将白嫩嫩的脸蛋贴在了丈夫肩上。
    看着丈夫那没有丝毫笑容的脸,唐璐柔声道:“老公,就算你不说,我也知道你心里头在想什么。但是我要跟你说的是,我心里只有你一个人,哪怕其他男人再有钱再有魅力,和我也没有半点关系。”
    对于妻子的解释,徐木没有完全相信,但又没办法反驳。
    不过只要问另外一个人,徐木就能知道妻子说的是真是假。
    想到此,挤出笑容的徐木道:“嗯,我相信你说的。”
    “这才是我的好老公,”吻了下丈夫脸蛋后,唐璐站了起来。
    但唐璐没有走开,她是坐在丈夫双腿上,并搂着丈夫的脖子。
    和丈夫对视一眼后,唐璐俯下身吻了下丈夫的嘴巴,并轻声道:“老公,好几天没有那个了。”
    听到妻子那温柔得像是会穿透心脏的声音,又见妻子眼里尽是柔情,徐木无声咽下了口水。
    搂住妻子杨柳腰后,徐木立马徐木将妻子压在了身下。
    折腾了近二十分钟,徐木这才完事。
    作者:朽木hao 时间:2016-09-06 16:44
    看着脸色红润,眼里尽是迷离的妻子,喘着粗气的徐木使劲吻了下妻子的唇瓣,并紧紧搂住,而他妻子还像猫咪般依偎在他身上。
    徐木很喜欢完事后的温存。
    哪怕一句话也不说,他还是觉得两颗心正在亲密无间地交流着。
    可此时,闭着眼的他思绪非常乱,他脑海还是会不断浮现出妻子和副总荒唐的画面。
    甚至,刚刚和妻子欢好的时候,他脑海里也会浮现出。
    “老公,今天你好猛,”唐璐有气无力道,“就好像换了个人似的。”
    “估计是因为快一周没有做的缘故。”
    “好吧,”打了个呵欠后,唐璐喃喃道,“好累,就像虚脱了一样,都不想去做饭了。”
    “就是热菜吧?那等下我去热。”
    “不用,”唐璐道,“你平时很辛苦,连双休日都没有。今天我休息,本来就该我下厨的。嗯?竟然已经五点十分了,那我去蒸饭,你再躺一会儿。”
    徐木还想说什么,但他妻子已经在吻了他一下后下了床。
    穿好内裤并套上极为清凉的吊带睡裙后,对着丈夫笑了笑的唐璐往外走去。
    吊带睡裙有些透光,所以徐木能看到妻子那若隐若现的身体。而刚刚妻子转过身时,徐木还能看到那极为明显的硕果。
    徐木很喜欢妻子穿吊带睡裙时真空上阵,那种美感真的比全倮的时候还要来得致命。
    可是呢,在没有搞清妻子和那所谓的副总的关系时,徐木都没有心思欣赏妻子的美。
    因为,他这美丽的妻子可能已经被玷污了。
    在床上躺了两分钟,尿急的徐木往卫生间走去。
    走进卫生间并准备尿尿时,徐木不经意瞥了眼一旁的纸篓。
    看到那东西,徐木浑身哆嗦了下。
    他眼里出现恐惧的同时,一股尿流正洋洋洒洒地洒进马桶里,嗒嗒嗒……
    ?
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:朽木hao
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃135天 / 跨度136天】
    • 开贴:2016-09-05 13:05
    • 更新:2017-01-20 11:53
    • 阅读:365054 回复:913 楼主:468
    • 字数:约192千字
    • 图片:8
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子