看看十库kksk.org

与众不同的我被命运选中了

  • 首页
  • 上一页
  • 109
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:风清云远 时间:2017-01-11 21:58
    也不知道睡了几个小时,天还没有亮,整个丛林陷入幽深、寂静的黑夜。趴在干黄酱结实的肩膀上,听到的只有他坚强有力的心跳声。
    “龙䶮,我醒了,放我下来吧。”
    “主人您这么快就醒了?灵姐说让您好好休息才能恢复体力。”
    干黄酱见我睡醒了,显得非常高兴。虽然他的呼吸很平稳,不过我也知道,他的身体也很累。他轻轻把我放下来,双脚一着地,立刻就能感觉到自己的身体又充满活力。姜灵的医疗水平还真跟她的年龄成正比。
    “佳冠恢复了吗?”
    钱卦的呼吸有些急促,汗水已经把衣服都湿透了,伸手试试我的额头。
    “没事了,有灵姐在呢,我还不快点好。大家都休息好好了吗?”
    “很好。我们休息了四个小时,等天全黑了才出发的。你可没看见缉毒三零和龙亦的样子,当时诚哥一箱一箱地往地上放弹药,这二位首长的下巴差点没掉下来。”
    “老大,诚哥太牛了。当时在河南可是一点都没看出来。奶奶说龙䶮能带几百斤的东西,我俩还不信呢,这回可真开眼了。真是真人不露相。”
    “切。开眼的还在后边呢。现在什么情况?”
    佳庆的眼里还全是兴奋,见我问到正经事儿,赶紧把现在的情况跟我仔细说清楚。
    我睡着之后,大家休息了四个小时,等天全黑之后才出发。现在龙亦基本上恢复过来,不过叶诚说他最好不要太频繁的使用技能,他这样用得太勤容易伤到元气。水汇海和郭锋到现在还没醒,叶诚说他们是累的,有情况随时叫醒就可以,所以龙亦带着他们在最后警戒。
    叶诚和姜灵带着陶树和阿山在前边带路,我想他们除了嘱咐陶树些注意事项,还会向他交待一些重要的事情。缉毒三零还挺小心,把我们几个夹在伤员中间,旁边都是他的战士抬着伤员,还有几个负责保护我们。见我醒过来,他也很高兴。
    “少校我没事,就是给冻着了。正好有事跟你商量。”
    作者:风清云远 时间:2017-01-11 21:58
    队伍里失去战斗能力的战士有十多个人,还有好几个人有伤,虽然是轻伤,但是血腥味对于那些专门喝血的死东西来说,隔着十万八千里都能闻到。接下来的战斗我们也不能预料会碰上什么东西,一是有伤的战士必须撤到安全地带,二是缉毒三零的战士对付这种敌人会比较困难。所以我要让他们跟着叶诚和姜灵把伤员送回去。
    如果缉毒三零不放心我,也可以跟着这二口子再回来,那时候打扫战场也是需要大量人手的。不过我希望他们能在战斗结束后回来,因为我们不一定有能力保护他们。
    “我接到的命令是服从你的指挥,但也必须保护你的安全。”
    “我的安全目前有龙亦负责就足够了。可是这些伤员必须有人把他们送回去,因为血腥味会招来不必要的麻烦。还有一点也很重要,咱们人数众多,如果再遇到大面积盅虫,防御也要做得很大。”
    防御面积越大,出现漏洞的可能性就越高。陶树的鲜血有限,不可能让所有人都喝到,这一点他也很理解。当时并没有让他的士兵喝,所以一旦遇到大面积盅虫,这三十个战士就是我们最大的软肋。
    缉毒三零的脸庞一直藏在迷彩后边,只有他的双眼一直小心谨慎地观察着丛林里的每一处动静。每次他看我的眼神都带着敬佩,我知道这不仅仅因为我是女生,也因陶树和干黄酱这二个看不清底细的“高手”对我的尊敬。
    他还是有点犹豫,但是见我的眼神很诚恳,他也知道我们现在的处境,更知道战机对于我们来说非常重要。我们现在就是要跟时间赛跑,赢得时间,才能在敌人做好准备之前最大限度的打击敌人。
    “是。我明白了。我服从你的命令,立刻带伤员回去。”
    缉毒三零抬手向我敬礼,看着他那双隐藏在迷彩后的双眼,我心里充满敬意,也回敬他一个军礼。无论在哪一条占线上,这些被厚厚的迷彩掩盖住的面孔都是最值得敬佩和信任的。
    作者:风清云远 时间:2017-01-11 22:00
    叶诚和姜灵得知我睡醒之后,让队伍停止前进,也带着陶树和阿山过来。这时龙亦也正好过来。
    “行啊丫头,这么快就醒了。”
    “是自己睡醒的吗?”
    “是,我觉得精神可好了。谢谢诚哥哥,还有灵姐。”
    水汇海和郭锋还没醒呢,不过叶诚和姜灵必须先把伤员送回去,这样我们的速度也可以加快许多。
    送伤员的事情安排得很快,所有战士都知道自己应该做什么,休息一下马上就可以出发。叶诚又把陶树叫到一边小声的说着什么,陶树只是不停地点头,手里还不时的比划着。
    一切都交待清楚,缉毒三零带着伤员们跟着叶诚和姜灵往补给站走去。看着二位大仙手拉着手渐渐远去的身影,心里突然涌出一阵暖意。爱情不止是人类永恒的话题,它本身就是永恒的。
    “不用羡慕他们,只有属于自己的才是真实的。”一只温暖的手轻轻拉起我的手。对,只有切身的感受最真实。
    丛林里还是被夜色笼罩着,但是夜空的一丝光亮已经预示着明早的太阳会依旧灿烂。钱卦拉着我的手走在陶树和阿山的身后,龙亦带着还没有醒过来的水汇海和郭锋仍在队伍后边。
    我们的速度可以加快许多,只是我们没有立刻向天坑方向赶去,因为外围还有其他修炼的场所,现在首先要去摧毁那些地方。可惜没人知道这种地方会在哪里,只能让陶树和阿山边走边寻找线索。
    陶树的精神很好,可能知道我很关心他,走到我身边给我一个灿烂的笑容。
    “老大担心我呢吧,不会有事的。我们俩都很好,您尽管放心吧。”
    他和干黄酱都很好,这确实是我最想听到的。他伤了点元气,干黄酱除了累得够呛以外,还有那声兴奋的吼声和突然爆发的实力都是我关心的。姜灵说这也许是好事,但愿吧,我的干黄酱可是个帅气的男人。
    不过陶树毕竟是伤到元气,虽然没有告诉其他人,但我也希望他能多休息一下。
    作者:风清云远 时间:2017-01-12 16:10
    又走了将近一个小时,竟然在一片小灌木上发现盅虫的痕迹。水汇海和郭锋也终于醒过来,这哥俩跟我一样,醒过来后就活力十足。
    这些盅虫的毒性非常小,他们分析可能是用来治病的。由于周围并没有发现其它盅虫,也排除了它们的预警作用。这几天水汇海和郭锋是真没少学东西,毕竟他俩也是龙亦的士兵,所以我想让他们带着阿山在前边找路,龙亦居中策应,我们兄弟几个就在最后。
    龙亦听了挺高兴,自己的兵终于可以有所作为。而且我们几个在最后也是相对安全的位置,见水汇海和郭锋非常痛快地答应,脸上也终于见到真诚的笑容。
    附近除了这一点盅虫,再也没有发现任何有价值的东西。我让大家原地休息半个小时,补充些水和食物之后,列好队形继续向丛林深处进发。
    这里的地势比较平坦,林木也十分茂密,可是树下的植物却没有那么繁茂。队伍穿行在其中倒是比较轻松。
    我们只走了十几分钟就已经明显感觉到这里的植被比起其它地方来稀疏很多。除了树木高大粗壮以外,寄生植物和共生植物全部生长在离地面二米以上的位置,地面上空隙很大,也非常平整,很明显有人工干预的痕迹。
    队伍立刻呈防御型停下来,我们几个也被围在中间。虽然能看出来有问题,可是我的心里一点也不紧张,相反的,竟然跟国庆一样还还点兴奋。可是我很讨厌虫子啊。
    这片地方可真大,陶树带着水汇海和郭锋小心地搜索了半个多小时也没有发现任何有价值的线索。可是我无意中却发现阿山的情绪有点不对劲。
    “龙䶮,注意点阿山,它一定是发现了什么非常重要的信息。你去跟陶树说一下,咱们都小心点。”
    作者:风清云远 时间:2017-01-12 16:11
    干黄酱答应一声,立刻在脚下种出一颗细小的藤条。指挥它飞速向陶树长去,可是出乎我们的意料,这棵小藤条只长出去十几米就开始枯萎。
    有点意思。这里对人基本没有什么威胁,可是对长在地上的植物攻击性却是这么强。
    “从树上走。”既然二米以上的世界是正常的,那就从树上爬过去。
    干黄酱爬上一棵大树,一株细小的藤条又从他脚下迅速向陶树长过去。这次跟我想得一样,只要高于地面二米,这颗藤条就生长得很顺利。但是一旦有枝条向地面长去,很快就会枯萎。
    一定有人住在这附近,而且还是个高手。也许他现在已经知道我们闯入他的领地,只是他并没有出现让我觉得有点奇怪。是他在等着我们往陷阱里钻,还是希望我们马上离开呢?
    “老大咱们已经进入这个盅师的地盘,可是对方却没有动作。这个有点让人想不通。”
    “你说他会是敌人吗?”
    我这话问得很奇怪,但是现在的情况确实很奇怪。有毒的盅虫会主动远离我们,可是消灭地面上的植物又是它们的职责,而且这里也没有那种阴森的感觉和腐臭的气味。
    可是这里离天坑那么近,到处都是那些杀人不眨眼不东西,他们的作风明显不一样。一山能容下二虎吗?
    我相信能容下。因为只要有一个平衡点不被打破,任何一方都会有可以利用的价值。龙亦说这个盅师可能是个巫医,那他的利用价值就更高了。
    龙亦的手下已经做好防御和攻击的准备,可是阿山却显得异常紧张。
    “阿山,你是不是发现什么对你来说非常重要的信息?”
    “阿山,这一路上咱们相互信任,经历这么多敌人。我们几个可是都相信你。有什么事儿你就跟我说。”
    钱卦很细心,他这么问应该是跟我想到一起了。阿山一定是发现了枝彩的踪迹,只是枝彩还活着的可能性很小,而且它不可能在短短个把月的时间就把这里弄成这个样子。
  • 首页
  • 上一页
  • 109
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:风清云远
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃144天 / 跨度192天】
    • 开贴:2016-08-11 12:57
    • 更新:2017-02-19 21:01
    • 阅读:5374 回复:970 楼主:952
    • 字数:约658千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子